标题: 最近有想买个娃娃.但是看来看去感觉广告都很假,不知道有没好点的介绍? [打印本页]

作者: 648834247    时间: 2010-8-3 16:05     标题: 最近有想买个娃娃.但是看来看去感觉广告都很假,不知道有没好点的介绍?

最近有想买个娃娃.但是看来看去感觉广告都很假,不知道有没好点的介绍?
例如品牌啦、购买的时候要注意什么啦?

PS:我本人是没买过这玩意...
作者: dff0009    时间: 2010-8-3 16:19

是啊是啊,我也很想买一个,但是又怕买到假的,毕竟这东西爽是爽,也要注意安全!同求知名娃娃牌子及购买注意事项!
作者: hugeng520    时间: 2010-8-3 20:54

本办有个兄弟发过一篇文章讲过的,你可以去看看。
作者: xiaohuihuibb    时间: 2010-8-3 23:35

我也有同感,想买又怕买到假货等,而且看了一下几百元的质量确实不敢恭维。
作者: htmlstone    时间: 2010-8-4 00:32

看美国产的那个不错,很真实,但也真是贵啊
作者: 砒霜柚子茶    时间: 2010-8-4 12:13

记得看过有位狼友发的贴子,说日本最便宜的仿真娃娃要69万日元,好的要上百万,划算人民币也得一万多吧,淘宝上几百的我看还是别浪费钱了
作者: qbxyz    时间: 2010-8-4 12:45

一般淘宝上价格贵些信誉好的店买的东西都是真的吧,具体的没研究过,毕竟没用过
作者: xwjfbi    时间: 2010-8-5 01:20

好像论坛里有过一些经验的,买的时候是要注意啊
作者: qqweq    时间: 2010-8-5 02:06

其实这东西都很假,唉。还是花点钱找女人吧。
作者: kira0824    时间: 2010-8-5 02:09

广告都很假的,别看图片,图片上大部分是日本的高仿真娃娃,上万呢
作者: theblack    时间: 2010-8-5 03:36

对对,只能说99%,广告都很假的
图片上大部分是日本的高仿真娃娃,矽娃
一下几百元的图都很假的,充气娃
作者: 工口z宇少    时间: 2010-8-5 10:27

悄悄告诉你 全身实体最少3万 更真实点的6~7万左右 而且中国基本没货 去日本吧!
作者: fancylau    时间: 2010-8-5 12:41

如果不是买几千到几万的,就劝你别买了,否则铁定后悔
作者: neallida    时间: 2010-8-5 13:07

去那个real doll 官网,都是好东西
里面做的要多精致有多精致,
价格也十分的豪华。。
作者: bandtao1218    时间: 2010-8-6 22:57

你操你老婆再操娃娃 操了娃娃再操你老婆 对比着操就知道买不买的好了
作者: feixiaohu    时间: 2010-8-17 03:34     标题: 回复 7楼 的帖子

no,百度一下就会发现那些超过1000的很多都是团伙骗子,好评都是刷出来的
基本来说,国内能买到的都很差,基本即相当于一个充气包,没什么意思的
作者: handwin1979    时间: 2010-8-17 15:03

买最贵那种,5万左右的,效果应该很好,不过这东西保养很重要
作者: jxfirebird    时间: 2010-8-17 15:57

几百元的不会有毒吧?注明了是什么材料做的吗?估计手感不怎么样,也就一形
作者: 渔夫在线    时间: 2010-8-17 15:57

真羡慕你们有这样的资金,哈哈。我就没有钱买,真是郁闷。
作者: 3995558    时间: 2010-8-17 15:59

贵点的应该要好些,呵呵,我也没买过,用过之后楼主记得来说感受哈!谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2