标题: 究竟是真的被强暴了还是怎样? [打印本页]

作者: rz14    时间: 2010-8-5 20:34     标题: 究竟是真的被强暴了还是怎样?

事情是这样的,我的寝室就在上班的地方,这些天太热了。中午的时候就在寝室睡了会午觉。后来做梦了,其实我也不知道到底是不是梦。看到我一个办公室的女同事按住我的手强暴我。我怎么也反抗不了。感觉好像被下了迷药一样。过了不知道多长时间我终于醒了,就战战兢兢的到了办公室。发现女同事对着我笑,她一般中午是回家的,但是这次却没有回去。好困惑啊!不知道是不是真的又这种药能有这样效果的啊~?
作者: love_u2010    时间: 2010-8-5 20:40

大哥,你是不是做梦了?还是在干嘛啊这是?
作者: lls9413    时间: 2010-8-5 21:48

看来楼主是精虫上脑咯,是不是你想上你的女同事想多呀
作者: xbat1999    时间: 2010-8-5 21:59

可能被迷奸了,楼主回忆一下是不是喝了女同事给的什么饮料?
作者: bingdu2005    时间: 2010-8-5 23:51

女的真的可以强暴男的吗?

我觉得不用强暴啊~诱惑就行~还要用迷药,多麻烦……
作者: rz14    时间: 2010-8-5 23:51

那天上午好像是喝了一瓶她给的康师傅纯水,会有问题吗?
作者: bingdu2005    时间: 2010-8-6 00:06

在OOXX这件事上,我感到男人永远不会吃亏……就要这件事这么过去吧~楼主~

静观其变~~
作者: yamar    时间: 2010-8-6 01:43

被女的奸还算好事~只怕迷糊中给妖强了,检查下菊花有木有事
作者: hellosisi    时间: 2010-8-6 03:35

引用:
原帖由 yamar 于 2010-8-6 01:43 发表
被女的奸还算好事~只怕迷糊中给妖强了,检查下菊花有木有事
楼主肯定有钱 被女同事借种去了  要不她中午不回去做什么   还对你笑
想想好可怕  没准哪天这女的就躲了起来   若干年后   人老珠黄时候 带一小P孩 来找你做亲自鉴定
哇  一出精彩电影 即将上映
作者: bangbangtang0    时间: 2010-8-6 03:46

这事儿害怕什么啊?难到说你的女同事长得像芙蓉姐吗?
作者: ye1111    时间: 2010-8-6 08:13

现在女人有这么开放吗?楼主想她做的梦罢了
作者: 兔兔27    时间: 2010-8-6 10:57     标题: 回复 1楼 的帖子

你中午是和这个女同事一起吃饭的吗?不然她哪儿有机会对你下药呢?
作者: 李文皋    时间: 2010-8-6 11:24

你的女同事已经被你偷窥好久了吧,她也发现你了吧,要不然她怎么能去迷奸你,即然是迷奸你,看来这药够厉害的,既让你发情变硬,还让你迷迷糊糊反抗不了,你不变硬,她奸不了你呀。你的女同事够厉害的,对你没少下功夫啊。
作者: 安全注册    时间: 2010-8-6 13:41

想想也不可能, 男的怎么可能被强暴呢,估计是你当时做梦
作者: blue1982    时间: 2010-8-6 13:43

听起来有点玄幻啊,按平常的道理说除非你风流倜傥,不然让女人处心积虑的强暴你还真不容易那
作者: myttt00    时间: 2010-8-6 17:10

这种情况的发生概率低得可怜吧,楼主可以在找她要瓶矿泉水,看看有没有继续做梦
作者: fenqing2    时间: 2010-8-6 17:40

晕倒,日有所思梦有所想,估计是楼主暗恋人家?
作者: 以上帝的名义    时间: 2010-8-6 19:15

楼主 这个太戏剧性了吧 难道这就是传说中的迷奸吗?还是楼主比较爱好幻想啊
作者: aygg    时间: 2010-8-6 20:31

意淫吧!也许骨子里渴求被女人强暴,这么刺激的事怎么不惊醒,纯粹春梦一场.
作者: allenjun168    时间: 2010-8-6 20:38

你是男的还是女的啊
怎么可能会有这种药,只是巧合
作者: billsmith    时间: 2010-8-9 00:15

多半可能是做梦啊,女的迷奸男的太少见了。楼主厉害。
作者: lioulong    时间: 2010-8-9 00:21

哇塞 LZ不能不说你运气好,这样的事你都能碰到你太性运了。这样的事怎么就不会发生到我身上呢
作者: xczs    时间: 2010-8-9 04:26

楼主如果再渲染一下环境就是个标准的鬼片了。其实很好注意的啊,看看裤子是否整洁,看看鸡鸡上面是否有水水或者红、痛。
不过本人发生过把梦中的事当成真实的。很神奇。
作者: redmoon5297    时间: 2010-8-9 07:01

看来你是很久没有ML了吧~有女同事跟你那个你还疑神疑鬼的~不过看你写的好像是做梦了~
作者: 413802051    时间: 2010-8-9 08:47

我晕,难道楼主真是男人中的极品,竟然能够被女人逆推?
作者: wobushizhu    时间: 2010-8-9 09:26

不是吧,我只知道梦能梦到差不多的。我就有过这种梦,但是在梦中惊醒了。首先确认下真实情况吧。起来先看看环境有什么疑点没。别轻易下结论啊。
作者: xx108108    时间: 2010-8-15 18:52

你小子啊  得了便宜还卖乖啊
以后记得买点TT放在那里
作者: ahaq477    时间: 2010-8-15 21:11     标题: 真的老了

在某报纸突然看到一个文章,说的是80后偷偷“老了”的20种表现。看了下,与大家分享一下,看看你符合其中的几条呢?哎,我就是80后,我就这样“老了”!
      1、不怎么爱发短信了,有什么事还是通个话比较好,并且喜欢长话短说。
      2、不喜欢花太多时间沉浸在感情的思考中,觉得那种煽情的小情节已经不属于你了。
      3、有时候挺喜欢独处的,但是你不在顾影自怜,你喜欢上上网,听听歌,并且自得其乐,偶尔玩玩游戏。
      4、以前只爱看娱乐节目,并且准时等待,现在你爱看法制频道,科学探索你也经常关注。
      5、会抽出空来去电影院看电影,你小时候觉得那是个很浪漫的谈情场所,你现在宠着你熟悉的导演你喜欢的演员去。
      6、加了很多QQ群,从小学到工作的,有兴趣一致的或者星座一样的,但是你不怎么爱在群里发言。
      7、有时候你会写博客,也有一些照片,你不经常到处走访别人的博客,因为你博客里的东西是写给自己看的。
      8、偶尔哼着的歌,还是好几年前你熟悉的旋律,歌词也许都记得不太清楚了,但是依然接着哼。
      9、床头至少会有一本书,也许是你并未读完的书,但是一定是一本好书,你偶尔会翻来看,知道你读完。
      10、开始发现不吃早餐的严重性,不管怎么样你都会填个肚子。
      11、永远给不出你年龄的确切答案,22还是23,22岁半吧。
      12、有个账本,你不会像以前一样不知道钱花哪里去了。
      13、开始花一个周末的时间在超市购物,并且买好你一周乃至半个月的生活用品。冰箱空了你就会记得塞满。
      14、小时候喜欢把东西到处乱扔,你现在看见哪里不整洁了你会自然而然收拾一下,乱七八糟的你不舒服。
      15、打电话给父母的时候开始叮嘱他们要注意身体健康,你觉得有时候你反倒像大人,他们像你的孩子。
      16、不浪费水不浪费电。
      17、衣服可能不会很多,但是一定都会体面。
      18、偶尔喝朋友同事们聚会,你会喝点酒,但是你不会轻易让自己醉。
      19、看到很小的小朋友的时候会觉得童年真美好。
      20、有一个经常逛的论坛。
作者: laoxiao    时间: 2010-8-16 06:12

估计是楼主做的春梦吧。下了药你还能硬的起来不?
作者: 往往醉后    时间: 2010-8-16 07:13

楼主是红楼梦看多了吧?贾宝玉初试云雨情?
作者: qilupec    时间: 2010-8-16 11:10

哈哈,主贴有意思,回帖更好玩,看到那个说被妖奸了的那个把我笑S了。
作者: 夜    时间: 2010-8-16 13:48

还有这样的好事啊,叔怎么没遇到过啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2