标题: [日本AV] [薄码/320*240]黑裤袜少妇办公室被狂干~北条麻妃[mp4/44M][网盘原创] [打印本页]

作者: pf7473    时间: 2010-8-9 11:40     标题: [薄码/320*240]黑裤袜少妇办公室被狂干~北条麻妃[mp4/44M][网盘原创]

[薄码/320*240]黑裤袜少妇办公室被狂干~北条麻妃[mp4/44M][网盘原创]
【影片名稱】:黑裤袜少妇办公室被狂干~北条麻妃
【影片大小】:44MB
【影片格式】:MP4
【影片语言】:日语
【是否有碼】:有
【播放時間】:14分钟
【解压密码】:4551850SIS
【图片浏览】:有

处子帖~狼友们支持下~
http://u.115.com/file/t1e5b174f5
作者: xab12    时间: 2010-8-9 11:42

这女的精瘦、奶子也突,还穿着黑丝裤,好看。
作者: 7320    时间: 2010-8-9 11:42

北条麻妃的片子一定要下了,很喜欢这个女优.
作者: woaizll1314    时间: 2010-8-9 13:02

北条的黑丝很游人,但片子太小,估计不是很清楚,还是有码的
作者: haiyang2010    时间: 2010-8-9 13:06

北条麻妃的片子还是很受大家欢迎的,谢谢楼主啦。
作者: 虎牙不是军刀    时间: 2010-8-9 16:30

很久没看北条的片子了,今儿个就重温一下吧
作者: piccipiq    时间: 2010-8-9 16:41

还没下 光看图片小jj都硬了
作者: 646608    时间: 2010-8-9 20:27

这女的太骚了 喜欢!不过带剧情就更好了
作者: zh051230    时间: 2010-8-9 21:11

北条麻妃就是性感再加上黑丝更没的说了下来收藏
作者: guigui0628    时间: 2010-8-10 00:06

超喜欢,无码我就更爱了,谢谢楼主分享啦。。。
作者: 粗犷型猛男    时间: 2010-8-10 01:03

女主角身材太了,还穿着黑丝
作者: lyb0329    时间: 2010-8-10 17:32

很像知道她那不是扮演嫂子的片子是什么名字的,找了好多地方都没有找到。
作者: 55567744    时间: 2010-9-3 17:05

裤袜太性感了,要是有足交就完美了
作者: 土地神    时间: 2010-9-3 17:21

北条麻纪没看过,但是既然是处子帖支持一下很应该。看帖子的质量还可以,给颗红心好好努力
作者: duancqx    时间: 2010-9-3 17:49

很喜欢北条麻妃这样的熟女,自己也收集了很多部!
作者: majuen    时间: 2010-9-3 19:14

说实话,在若干日本熟女女优中,我最喜欢的就是北条麻妃了,太性感了 让她看你一眼你就会感觉到她在勾引你,而且 170左右的身高 超长的美腿,在搭配上丝袜,真是迷死人了。如果让一个少女和北条麻妃站到一起  让我选择其中一个和她上床,我会毫不犹豫的选择北条麻妃的。还有就是床上功夫,熟练的床上功夫是任何一个猛男的克星~
作者: tiang1016    时间: 2010-9-3 19:24

我好喜欢丝袜女操逼的片子啊。此女好淫荡的样子啊。感觉她的叫声很好听啊。
作者: huangzihu    时间: 2010-9-5 08:40

熟女呀!!    我的最爱!!!!
作者: wojiukao    时间: 2010-9-5 23:18

确实是好片子,看mm的神态就很勾魂了,不知道听了会不会受不了啊
作者: liuleix520    时间: 2010-9-6 04:14

这个妞的脸蛋和身材真的算是一流 期待她的无码片流出啊
作者: llpoq3390    时间: 2010-9-6 05:36

北条麻妃,最喜欢的一个熟女,非常非常有女人味,真想跟她来一次啊
作者: cxhly521    时间: 2010-9-6 21:58

北条麻妃的美腿那是没的说的
在加上性感诱人的黑丝袜  经典
辛苦楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2