标题: [日本AV] [有码/320*240]美女教师~堪称人间尤物![mp4/159M][网盘原创] [打印本页]

作者: pf7473    时间: 2010-8-9 12:56     标题: [有码/320*240]美女教师~堪称人间尤物![mp4/159M][网盘原创]

【影片名稱】:美女教师~堪称人间尤物!
【影片大小】:159MB
【影片格式】:MP4
【影片语言】:日语
【是否有碼】:有
【播放時間】:51:53
【解压密码】:pf7473sis
【图片浏览】:有

满意您给个红心~
http://u.115.com/file/t129a5498
作者: 1401521    时间: 2010-8-9 13:07

太幸福了,当她的学生一定是最幸福的!学着都有动力啊
作者: llj131    时间: 2010-8-9 14:25

恩,感觉还不错,下来好好看下,谢了楼主、
作者: sy178    时间: 2010-8-9 14:54

这个是神谷姬2005年度排名第一的作品啊 国内的狼友是享受不到了
作者: warzx    时间: 2010-8-9 14:54

日本的教师题材一直都是一个不会衰落的话题.我很喜欢教师系列.笑纳
作者: xyanz6666    时间: 2010-8-9 15:08

不好看我就不喜爱哦了让别的朋友自己来下巴谢谢 在就爱你
作者: lukanglin001    时间: 2010-8-9 15:19

神谷姬啊~这部片子我存了好久的,很经典,支持
作者: van809355795    时间: 2010-8-9 16:35

有这么好的老师真是人生一大乐事,何况这老师长的也这么靓!
作者: jackysgh    时间: 2010-8-9 22:27

感谢楼主。这个美女好漂亮吖。是我喜欢的类型吖。
作者: hhh6688    时间: 2010-8-9 23:44

一看便知道这不是国产片啊,分明是日本片啊,拿这样的片子糊弄狼友,太损了吧,建议让此人开除,良心大大的坏了!
作者: jeffok    时间: 2010-8-10 20:26

看不到图片呢,不过看其人大大的说法是神谷姬,那就很大性趣的说
作者: sett123    时间: 2010-8-11 12:32

虽然很喜欢这个类型的,但是不喜欢这个主角~唉
作者: 劳资是大流氓    时间: 2010-8-16 12:32

楼主...你的图挂了...!~
作者: youis    时间: 2010-8-19 23:47

挺漂亮的啊 这种老师学生们应该狠性福吧 支持了
作者: share5621    时间: 2010-8-21 00:49

教师题材的现在也很多啊,给人无限的遐想啊。不错不错!
作者: hugh35    时间: 2010-8-21 01:03

女的确实长得还不错,只可惜片子是有码的。
作者: 不羁的调戏    时间: 2010-8-21 02:03

女优长得还行,胸部挺不错,可惜了还是有码
作者: yxzh00333    时间: 2010-8-21 02:15

我愿每天都辛苦点··跟这样的老师来上几炮·只要别让我毕业就行
作者: milu06    时间: 2010-8-21 03:11

号称AV"美神"的神谷姬,长的的却是漂亮非凡啊!谢谢楼主咯。
作者: 激动的小猪    时间: 2010-8-21 07:02

这么靓的美女教师岂不爽死啊,那学生也太享受了!
作者: 360863991    时间: 2010-8-21 13:04

前8幅截图我还以为是杨幂呢,惊艳,楼主辛苦咯

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2