标题: [求医问药] 射精无力,没有快感是怎么了? [打印本页]

作者: rsrbxn    时间: 2010-8-12 03:48     标题: 射精无力,没有快感是怎么了?

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】24
【咨询人病因,症状】不知道是以前SY过多还是怎么样,现在跟女友ML并不是很有激情,而且精子很稀,射的那一刻没有以前那么爽。。

请高人解答呀!

作者: jeff20088    时间: 2010-8-12 05:31

应该是你的前列腺有炎症了。去正规医院检查一下。
作者: tomacao    时间: 2010-8-12 07:05

坛子里有很多锻炼的方法,你可以尝试锻炼下,但是当务之急还是先去医院检查下吧,最好来中西医结合,标本兼治的,自己锻炼下身体
作者: 我的红苹果    时间: 2010-8-12 07:23

人亏了呀,房事不宜过多,气虚血虚,都可能导致此问题。而且就是多少补充电咯。呵呵。
作者: lijie2003    时间: 2010-8-12 07:44

前列腺是男人的大忌,楼主就是这种毛病,赶早就医。
作者: 西门小C    时间: 2010-8-12 08:11

楼主还是恢复手淫吧,手淫有利于健康,你一不手淫,毛病就出来了
作者: 心在流泪    时间: 2010-8-12 08:14

出现这种情况,狼友你还是到正规的医院去做详细检查,祝愿狼友早日康复。
作者: 烈火战车黄飞鸿    时间: 2010-8-12 08:16

抓紧时间去检查下吧,老兄
作者: xmwzzzz    时间: 2010-8-12 08:33

建议检查一下,在这里问没人能给你明确的答复啊
作者: xk276734127    时间: 2010-8-12 08:34

估计是房事太频繁了,你憋个56天再试试肯定是又有力量又多.
作者: shengren88    时间: 2010-8-12 11:04

精子稀了 你就要注意了 这段时间要戒欲了,还要去正规医院看看, 要不以后弄个不孕不育 就惨了,这种事可大可小
作者: 这回能用了吧    时间: 2010-8-12 11:13

没事的,就是房事过频,引起射精肌疲劳。我也出现过这种情况,只要合理控制性爱频率,多锻炼就会好的。不要给自己太大的心理压力,否则不但不利于恢复,还有可能加重。祝愿能够早些康复。
作者: illcat    时间: 2010-8-12 12:14

6楼的太狠了,我觉得可能是手淫过多了吧,影响了Sex的品质
作者: hardstone007    时间: 2010-8-12 12:30

男性的性快感源于有力的射精,您可能存在射精无力。射精无力大致可分为生理性因素与病理性因素两个方面:生理性因素主要是指房事过于频繁,造成支配射精的有关中枢神经负担过重,不能很好发布射精的命令,于是发生射精无力现象。另外,性生活质量不高,男方缺乏强烈的性兴奋,或者在某些心理因素作用下,例如害怕妻子怀孕、害怕房事给妻子带来痛苦、顾虑自己性功能有问题或担心妻子对性生活不满意等一系列不良刺激,通过大脑影响到性活动各个环节,也会产生射精无力。 病理性因素主要是指神经与内分泌方面存在着某些病变。例如脑与脊髓有病变,会妨碍射精功能正常发挥;丘脑下部、脑垂体或睾丸有病变,会影响性激素的帮助。所述如长期下去非常影响生活质量。因此建议您及时到医院进行检查明确病因病情才可得到针对性治疗。
祝你健康。
作者: aizaimingtian    时间: 2010-8-12 12:46

你可能是做的有点太频繁了,最好休息一下啊,然后再做啊!
作者: tlrt11    时间: 2010-8-12 13:07

我和楼主一样的情况,但是去医院检查,医生又没检查出什么问题,很苦恼
作者: duanjp008    时间: 2010-8-12 13:10

保护前列腺,开始注意养生保健才是出路。
其实,大部分男人是需要好好保养的。
加强锻炼也必不可少。
作者: woaibaozi    时间: 2010-8-17 15:58

应该是过度了,需要休息休息了,别太猛了。
作者: mxfmxfmxf    时间: 2010-8-25 17:43

你对你女朋友没性趣拉,换个人做就不会这样了,LZ去试试是。
作者: szw741001    时间: 2010-8-28 11:01

我也是前列腺啊,射精快感也小,郁闷啊。痛苦
作者: diangonghaha    时间: 2010-8-31 15:46

检查下 手淫频率降一下 看看怎么样 没多大问题 次数多了就量少
作者: pzf421007    时间: 2010-8-31 21:21

好好的去检查一下吧,身体才是革命的本钱啊
作者: qweqweqwe_123    时间: 2010-9-1 13:04

只要喜欢就好,不必想太多有的没的,你就是想得太多,压力太大了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2