标题: [日本AV] [无码/320*240]高档货,找朋友录下过程,完事让他补一炮[avi/103m] [打印本页]

作者: lixw2004    时间: 2010-8-23 13:15     标题: [无码/320*240]高档货,找朋友录下过程,完事让他补一炮[avi/103m]

[影片名称]: 高档货,找朋友录下过程,完事让他补一炮
[影片大小]: 103MB
[影片时间]: 00:06:36
[影片格式]: AVI
[解压密码]: 无
[是否有码]: 无
[播放软件]: K-Lite Codec,kmp
[预览图片]: (点小图,看大图)

下载教程:不支持工具下载,只能网页保存的方法
         若出现无法出现第三步,或要求等待10分钟。重新拨号换IP即可解决。

温馨提示:不支持任何下载工具,使用火狐下载可实现速度最大话和成功率100%。
          激活码只有数字和字母,如果看不清,建议多刷新几次。

主盘:
http://www.fileserve.com/file/yQDqNX9

备盘(点击Regular Download,等30秒免费下载):
http://www.filesonic.com/file/17491047/gdhzpylxwsbyp.avi
作者: woshiboy    时间: 2010-8-23 13:18

这个女的身材不错,皮肤也很好,不过一副很不乐意的样子,不过干上后却叫的比谁都爽
作者: 1104090130    时间: 2010-8-23 13:29

很真实,自拍有这样的水平已经很不错了,谢谢
作者: gsgzlsl001    时间: 2010-8-23 15:45

看上去还比较清晰,但是现在的自拍很多都太假,但愿这个行.支持一下.
作者: zy19870627    时间: 2010-8-23 15:48

图片太小 看不出高不高档 但是支持自拍的片子 富有真实感 下载了
作者: fenty0912    时间: 2010-8-23 17:13

看上去拍摄质量像日产AV系列啊  下了看看再说
作者: windcloud2008    时间: 2010-8-23 19:05

这个图有点小,不过好像女的身材还可以,挺白的,友情支持下
作者: vizvip130    时间: 2010-8-23 19:10

看哪个女的,身材真的是没得说。楼主好性福了,羡慕了
作者: windcloud2008    时间: 2010-8-23 19:18

这个图有点小,不过好像女的身材还可以,挺白的,友情支持下
作者: cxw13892680817    时间: 2010-8-23 19:28

图有点太小了,不知是不是国产的,是个小咪咪。
作者: sun317500    时间: 2010-8-23 19:52

这女人看上去不错啊,不知道兄弟花了多少钱买下的
作者: 三五十五    时间: 2010-8-23 19:54

这是日本的AV吗?真的很像,皮肤真的不错。
作者: 风流米奇    时间: 2010-8-23 20:21

图片太小了,看不出质量怎么样,这个网盘很难下。希望楼主不会让我失望
作者: simplyredwh    时间: 2010-8-23 21:22

看着图片女的挺白的哦。不知道是不是真实自拍。
作者: 阿混仔狼心狗肺    时间: 2010-8-23 21:42

这个感觉就是个鸡嘛,做得会爽吗。哎。楼主这个不咋滴。
作者: 小天二    时间: 2010-8-24 00:19

相貌身材都一般搬,算不上高档货。楼主亏了。
作者: htk88    时间: 2010-8-24 01:09

身材还不错,但是咪咪太小了不能叫高档货吧,中档货还差不多!
作者: 5300656    时间: 2010-8-24 18:03

说句实话,看了之后,觉得这个片拍的比较真实,里面内射后,男主人公还用纸塞住女的屁股。最后女的起身后,还不停的喘气。神投入,这个片子不是国产的,是日韩的,最后的9秒的位置上有说一句话,不是这片值得下载来观看。很真实
作者: wudi_12345    时间: 2010-8-24 19:49

拍摄质量不太好,但题材还不错,谢谢楼主了。
作者: sexinsex23    时间: 2010-8-24 21:02

楼主的名字听着听让人着迷的。但是一看图片就知道是岛国的产品。
作者: jinjunfeng555    时间: 2010-8-24 23:11

不太喜欢咪咪小的,偶一个朋友说,要女人,有5字诀,高、大、肥、美、白,嘿嘿,朋友,那天遇到有这样的告诉俺,俺出十万,怎样?给你提成,俺不差钱的
作者: jordan198181    时间: 2010-8-25 11:00

果然是兄弟如手足~女人如衣服啊!兄弟同心共骑美女
作者: yehangyy    时间: 2010-8-25 13:05

这高档货是老妈子啊,不过挺有韵味儿的,越老越有味儿
作者: wuweierzhi003    时间: 2010-8-26 07:18

女的跪姿很性感,后插比较适合,胸稍微平了些
作者: sostufu    时间: 2010-8-26 07:46

看起来内容有点少啊拍的到还算是清晰吧女的长的很一般
作者: happybb2003    时间: 2010-8-26 08:14

支持啊,这样的好片子让我们身临其境真的就象主人翁啊
作者: laolangtank    时间: 2010-8-26 11:38

这是国产的吗?怎么看上去像是日本的啊,不过还是支持啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2