标题: 提升做爱时间(速成法) [打印本页]

作者: xxhl2009    时间: 2010-9-11 21:58     标题: 提升做爱时间(速成法)

【使用物品】:淋浴头
【经验年限】:8个月
【细节介绍】:以前我的时间是10分钟-20分钟,其实也够了。但是后来在网上找到了这样的方法:冲淋浴的时候JJ洗干净,用喷头冲(水流强度从小到大),水温稍微高一些(高温对精子存活不理,但不会对性功能不利),此时JJ雄起,水流变为最大!要从不同方向喷水刺激龟头,直到龟头发麻,此时也可以用手从根部挤到龟头,让龟头充血3-5秒,再松开,反复N次,同时龟头冲着热水。每天大约15-20分钟。(此过程中如果实在忍不住,可以手动喷一次,但不要每天都忍不住,至少间隔3天!)大约3天左右,如果你发现龟头上有一些红色小点点,说明表皮有些充血,再过个1-2天红点消失,此时你的JJ可以拿出来用一下了。。。呵呵我目前是至少30分钟,最多的时候1个小时以上,但是太累,我可以很好的控制在30分钟,老婆够了,我也不是很累!方法是我亲身使用的。但性方面的调节没有公式,只能因人而异,大家可以循序渐进试一下。good luck!祝各位性福
【利弊分析】:利:使用的时候确实比较爽
              弊:还没发现有什么不妥

作者: 最爱阿朵    时间: 2010-9-11 23:43

楼主在哪里找到那么多女性用品?如果是女友的话,万一发现你弄坏了她的东西那就有得嘈了
作者: xiongdw    时间: 2010-9-11 23:46

强悍哪,不过不一定是这个的原因,有可能楼主搞多了不会觉得那么刺激了,才能搞那么久
作者: lichenhehe135    时间: 2010-9-11 23:46

经常冷热水换着洗澡你的性时间绝对少不了,我有时候把老婆搞的非让我停。
作者: shoushoumen2    时间: 2010-9-11 23:50

2楼好危险阿,呵呵,这种地方还敢灌水,楼主方法很好,听说过,以后式一下,希望有效果
作者: dapuxp    时间: 2010-9-12 02:34

关于这个可真是众说纷纭了
睾丸是不能太热的,那样生精功能就不好了,性爱时间会减少吧
但是龟头受到楼主所说的锻炼的话敏感度会降低,时间也会变长
到底怎么是无害又真实的呢
作者: superchen2010    时间: 2010-9-12 02:58

仁者见仁 智者见智 这种方法有的说好有的说不好 不好说 啊
作者: marcoyoyo    时间: 2010-9-12 03:03

如果做爱都没有感觉了,做还有什么意思呢,不要一味追求时间长短么,
作者: bluecoffee258    时间: 2010-9-12 07:43

这个是属于偏方吗?不过还是感谢楼主。谢谢分享
作者: sjf555555    时间: 2010-9-12 07:46

我也觉得这样做有潜在危险,还有二楼的话我看不懂啊。
作者: segonggong    时间: 2010-9-12 08:40

楼主这样会不会弄坏小弟弟啊,建议各位狼友三思啊
作者: laopo520sky    时间: 2010-9-12 09:36

啊哈?正的管用吗?呵呵!我也试试去但愿能像LZ一样1小时!哈!
作者: 711223    时间: 2010-9-12 09:41

这方法我回去试一下看管用不管用,要是管用再回来交流
作者: jbjb7788    时间: 2010-9-12 09:44

真是奇招啊!但是要因人而异啊!这种方法会严重损伤精子的存活率
作者: xz8960    时间: 2010-9-12 10:01

看着挺玄乎地,不敢用,这种事还是顺其自然吧,多久都无所谓!
作者: tjgsj    时间: 2010-9-12 10:47

危险,但估计短时间内不会显现什么,楼主40岁以后呢?
作者: 304829449    时间: 2010-9-12 10:52

一直想试试
但嫌麻烦都没有去实践
还是提提肛算了
作者: 宝贝的宝贝    时间: 2010-9-12 11:26     标题: 回复 1楼 的帖子

方法是个好方法,不过,楼主的做法是不是很浪费水啊?相当于洗两个澡了吧
作者: exg    时间: 2010-9-12 11:34

我也觉得这样可能有危险,不能长期搞下去,偶尔为之还可以的。
作者: haimaochong    时间: 2010-9-12 12:00

估摸着还没麻就已经射了,水的刺激很厉害的
作者: maguibin3    时间: 2010-9-12 12:54

不知道这种方法好不好用 什么时候锻炼一下在说
作者: 我爱兰京    时间: 2010-9-12 17:17

这么麻烦啊 其实平常多做体育运动就好啦
作者: zl2005    时间: 2010-9-12 21:07

这个方法太复杂了吧,天天这么搞不会出事吧
作者: hsf1002    时间: 2010-9-12 21:51

我倒是试过,不过时间着实难以持久,太痒了;
作者: sunqingn    时间: 2010-9-12 21:54

应该可以的 这种方法能减少龟头的敏感度 延迟射精
作者: czw126795    时间: 2010-9-13 01:13

这个方法貌似对身体不好吧,貌似杀精吧?为了爽一下没后代了.
作者: yeying137    时间: 2010-9-13 11:42

这个方法好像也不是怎么好,拿水龙头冲一冲是可以的,但不能长时间的冲。
作者: junny1999    时间: 2010-9-13 11:45

找你的方法,那要费多少水呀,此方法不可以!
作者: andy8490    时间: 2010-9-13 11:50

恩,可以去稍微尝试一下,还有4楼的冷热水洗澡方法不错,我就经常洗冷水
作者: taohj777    时间: 2010-9-13 11:51

这个方法好用吗?哪天实验一下看看啥感觉。
作者: skymzy    时间: 2010-9-13 11:53

谁试过说说试后的感想呀 这东西楼主说的那些神
作者: jmcnwi    时间: 2010-9-13 13:50

多谢楼主经验之谈,回头也要尝试一下,试试爽不爽
作者: 514118zx    时间: 2010-9-13 13:53

这个方法之前听说过,不过好像抹点牙膏效果也不错
作者: jacksheep    时间: 2010-9-14 00:51

就是降低JJ的敏感度了 不过 不知道会不会有危险啊 必尽下半辈子的幸福就靠他了
作者: 大红花花    时间: 2010-9-14 09:18

以前坚持过冷热水交替的方法还有点功效 这个也不会假的 大家试试吧
作者: tou11    时间: 2010-9-14 13:31

对肾虚的人 有好处  冷热水交替好用 刺激细胞激活
  长时间 坐着对身体也不好
作者: minamiminami    时间: 2010-9-14 13:49

没感觉了还有啥意思?成了纯粹的体力劳动了
作者: lovev880    时间: 2010-9-14 13:53

什么壮阳 提高做爱时间 这些都是消耗身体素质啊
作者: wangkuan84    时间: 2010-9-14 14:19

每天20分钟好像长了些啊,每次洗澡那么久我老婆会抗议的
作者: 寂寞无人找妹搞    时间: 2010-9-14 14:22

时间太长了,也没有什么用吧?1个小时你老婆也受不了吧
作者: xjabean1936    时间: 2010-9-14 15:02

其实热水洗得太热,对那里不好,经常洗冷水就已经是在锻炼身体了
作者: bingyi321    时间: 2010-9-14 15:08

呵呵 不错 保持卫生 还能延时 好方法 回去实验下 。
作者: yww82    时间: 2010-9-14 15:10

我也觉得这样做有潜在危险
作者: yyouyou263    时间: 2010-9-14 15:52

算了还是不用了,反正现在也做得很久~~
作者: llkkoo007    时间: 2010-9-14 16:45

不知道这种方法好不好用 什么时候锻炼一下在说
作者: mars1216    时间: 2010-9-14 16:46

重质又又重量要,呵呵
适当提高下也好,长短时间不是问题
作者: longwarbow    时间: 2010-9-14 20:47

不知道是否有效,不过我想最重要的还是锻炼身体。
作者: dragon6478    时间: 2010-9-14 20:59

我觉得只要不是早泄。。。。。。时间还是不要太久的好~~不然你不累,女的都累了。。。

现在讲究技术流。。。。。。
作者: poxi_007    时间: 2010-9-14 21:02

以前在家也那么试过,就是在水最大的时候感觉很刺激,也没怎么坚持。
作者: zhudazhuda    时间: 2010-9-14 21:03

会不会烫伤啊。龟头的皮肤和阴道的皮肤一样是很幼嫩的。小心哦。
作者: jon8397    时间: 2010-9-14 21:26

这样对身体不好吧?高温洗澡都不行,何况是对那里?
作者: henry20102020    时间: 2010-9-14 21:37

我之前也尝试过,但好像效果一般啊,就是冲的时间长了 ,感觉会淡很多啊
作者: ak阿卡ak    时间: 2010-9-14 21:40

时间是长了,感觉也下来了,一位的追求时间的话来两次不就好了.
作者: HZCGBY    时间: 2010-9-14 21:43

貌似就只有冷热水刺激才有效,其他的步骤都是多余的
作者: wj100200    时间: 2010-9-14 22:03

厉害,1个小时时间也太长了,还是保重身体为上呀
作者: ketao74620    时间: 2010-9-14 22:20

这种方法我想也是因人而异的吧,建议没有孩子的年轻人不要试,对精子不利。
作者: wswzxaqz    时间: 2010-9-14 22:20

感觉不太安全。。。。
万一高温久了,损伤了睾丸怎么办
作者: jiangxiat    时间: 2010-9-14 22:26

这样也行?有什么理论依据吗?这样的话洗澡时间就长了,在公共浴室洗澡洗太久会被人说的.
作者: christopherdmh    时间: 2010-9-14 22:31

额……冲击法延长时间咯 算了 还是直接打吧
作者: lizizlj    时间: 2010-9-14 22:53

这样的效果会有
但是射的时候很麻木。很疲劳
作者: mouse0180    时间: 2010-9-14 23:24

2楼说的啥意思??是认识楼主么??楼主的偏方我以前用过,效果一般般,不过据说贵在于坚持,我可能是没坚持下来罢了.
作者: yzy1578    时间: 2010-9-14 23:35

楼主是不是真的啊,看起来有受虐的感觉啊。
作者: dysg110yhk    时间: 2010-9-14 23:48

这种方法使用还方便,但没好大的效果,过多对机机………
作者: dysg110yhk    时间: 2010-9-14 23:52

这种方法使用还方便,但没好大的效果,过多对机机………
作者: zrpg    时间: 2010-9-14 23:56

写的太简单了,我记得这个论坛里有一篇很全面科学的方法,以前下了,做起来麻烦就没有做了.反正也没有早泄的困扰,哈哈
作者: bdtx001    时间: 2010-9-14 23:56

这样会不会对JJ不好?长小红点可不容易好,毕竟是比较隐秘的部位
作者: cyysyf    时间: 2010-9-15 00:18

这种方法倒是很容易做到,爽不爽就看个人啦
作者: bj11zz    时间: 2010-9-15 00:22

这样太刺激那了吧?而且费水,还是多做运动吧,楼主这也算是运动了
作者: hbxtxiao    时间: 2010-9-15 00:32

呵呵 ,类似的方法很多啊,都可以试试,不过这样会不会有点伤自己?
作者: 密码卡密码卡1    时间: 2010-9-15 00:58

其实只要双方都爽何必在乎多长时间,加长体育锻炼才是正道!
作者: craysex    时间: 2010-9-15 05:52

二楼新人 必然是CV过来 灌水的 只是版主还没发现 等发现了迟早积分扣光光
作者: qwe890618    时间: 2010-9-15 07:32

性爱的过程不在长短!只要互相都舒服就OKl啦!还是谢谢楼主分享
作者: 老牛不吃草    时间: 2010-9-15 09:10

谢谢楼主分享经验,回去试试看能不能延长
作者: 蓝色的爱恋    时间: 2010-9-15 12:46

楼主的方法很好,可是不知道是否使用每个人
作者: 小黑羊    时间: 2010-9-15 12:55

这方法可行,简单实用,自己可以尝试一下。
作者: bbs333333    时间: 2010-9-15 14:24

其实这些锻炼也适合一定的人群,但不是个个都有效,只能是试试,但我就想,难道大家那么多问题吗?应该多数人还是正常的吧,就算不用什么东西和锻炼,也不会太差的,所以还是天然的好,不要搞太多的古怪东西,留着老了再用吧。
作者: mengxiangbao    时间: 2010-9-15 14:37

这招听起来 好像是很管用 以后可以试试 能弄30分钟也累够呛吧
作者: yguohua    时间: 2010-9-15 14:45

人家做得挺好的就可以了,大家不同意见还挺多
作者: dj1king    时间: 2010-9-15 14:48

冷热交替的方法其实并不科学 用个钢管没事冷热交替都会脆掉
作者: 859140110    时间: 2010-9-15 14:58

那样用水刺激龟头,还不如每天让女友天天用舌头给你添龟头但是不要射出来。时间长了也会使你降低兴奋感延长做爱时间的。
作者: 23yyyy    时间: 2010-9-15 15:10

时间太长也不爽了。太长时间不射都麻木了。最后都没感觉。
作者: dalan    时间: 2010-9-15 15:12

你真行啊,我试了,确实有快感
作者: lynn527w    时间: 2010-9-15 20:14     标题: 回复 1楼 的帖子

就是那几天,绝对速成,不过疗效看起来是绝对的好,达到广告效果啦,哈哈
作者: 837263343    时间: 2010-9-15 21:39

小弟学习了! 经验都是人总结出来的! 再分享给别人 !
作者: joker_111111    时间: 2010-9-15 21:42

这个方法有点特别,怕就怕自己锻炼的时候老是忍不住咋办?
作者: happymetoo    时间: 2010-9-15 22:12

也样算不算超负荷使用小弟弟啊,会不会有后遗症呢,说不定以后就完了..慎重啊同志们
作者: xiongch1    时间: 2010-9-15 23:41

我觉得这样对小JJ比较危险啊,热水来刺激,我可不敢。
作者: 天上人间gz    时间: 2010-9-15 23:43

每天冲洗二十分钟啊,那也挺累的了,而且怕对XDD不利啊
作者: ysxx8    时间: 2010-9-15 23:45

要坚持恐怕比较麻烦,你的方法可行不可行有待验证。需要的东西还是挺简单的,可以试试。
作者: 单纯爱    时间: 2010-9-15 23:53

LZ  你这招还叫速成啊 我教你一招  真的
在JJ上搞点牙膏 反复揉戳龟头多次 然后再去搞你老婆  
你看看那效果 那才叫一个赞
作者: hx123456    时间: 2010-9-16 02:08

经典,这样反复的刺激龟头到做爱的时候应该就不会那么敏感了哈!简单超值经验值得借鉴学习!
作者: 深海蓝的寂寞    时间: 2010-9-16 09:07

看看算了还是觉得用别的方法 感觉经常这样很废水呀!
作者: x007009    时间: 2010-9-16 09:14     标题: 牛啊

太厉害,不知道效果如何啊。。。。。。。。
作者: coluim    时间: 2010-9-16 09:14

这个。。实在是不敢尝试  有点犀利
作者: yijishiguan    时间: 2010-9-16 09:18

真的可以吗?那我以后也要试一下啊啊,不过不会有什么事情吧吧!
作者: lqy945    时间: 2010-9-16 10:55

好方法,不过用起来是不是很残忍,够用就好了。
作者: jht484    时间: 2010-9-16 11:06

这个不知道好用不,有时间好好试验一下,谢谢了
作者: homeroom    时间: 2010-9-16 11:14

楼主,这样的话不就是减少敏感程度吗,这样以后大家都不舒服呀,我不怎么赞成呀
作者: wjj9702    时间: 2010-9-16 11:29

这个经验有参考价值,从物理学的角度分析,先让小兄弟进入模拟环境适应一下,减小刚开始进入的刺激感,可以延长时间,但是会不会对机体功能有不利影响,还待验证,楼主最好还是悠着点。
作者: csmldr520    时间: 2010-9-16 11:35

这方法真的能有效吗?可能是因人而异的吧。。。不过我还是决定也去试试。呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2