标题: 你们喜欢看什么系列的A片 [打印本页]

作者: MMKTV    时间: 2010-9-18 16:41     标题: 你们喜欢看什么系列的A片

每个有都有不同的爱号和性格。可是不知你们喜欢看什么系列的A片,以前喜欢看东京热的,现在觉的东京热的片子拍的太死板了,每次也都是那几个人,那几个道具和那几个动作,先是一对一,再后来就是轮奸。看来看去都是一样的情节,都有点麻木了。个人还有一个爱号就是喜欢看一些肛交的片子,只要是肛交的片子,只要是女优长的漂亮的话我都会收藏。
    另外前几天去了一下东热的网站发现有好多的好图想转过来,可就是下载不了,下下来的都是40乘60的小图,没法放大,真是郁闷死了。不信你们也去试一下。
作者: 聊吧    时间: 2010-9-18 17:28

我还是比较喜欢东方的女优  要是女优长的漂亮的话我会更喜欢
作者: daidongsheng    时间: 2010-9-18 17:43

有丝袜的吧 美腿丝袜片
或者跟丝袜有点相关的都蛮喜欢
作者: 002193    时间: 2010-9-18 17:46

俺稀饭有剧情演绎的老片子。纯肉片俺是避而远之。
作者: mmwa    时间: 2010-9-18 17:50

学生妹与教师系列的,看着有欲望的片子,尤其是在教师的。
作者: 此非真名    时间: 2010-9-18 17:54

以前比较喜欢熟女系,但是发现熟女都好丑,现在对熟女系已经没那么痴迷了
现在喜欢看美脚的,丰满的,比较主动的女优这样的
作者: gcj6656    时间: 2010-9-18 18:22

至始至终都喜欢群P的片子,只是女优要漂亮点的,不要过于丰满,不要是假咪咪,还要能肛交,每次看到必下。
作者: woyaoni    时间: 2010-9-18 18:32

没什么特别 爱看的系列 对于东热  已经没感觉 了  情节千篇一律
作者: tg3366    时间: 2010-9-18 18:40

不爱看A片,只爱看A图^_^
A片看多了也会腻味~
作者: goodgril88    时间: 2010-9-18 19:46

熟女或人妻,还有咪咪大的象仓井空的,现在不想看年纪小的妹妹了,可能每个年玲段的都不一样吧.
作者: 情为何物    时间: 2010-9-18 20:38

心情不同想看的片也不同,偶尔看看丝袜片,偶尔再看看制服,偶尔看会有码。
作者: icerun    时间: 2010-9-18 22:05

童颜巨乳我的最爱,学生制服我的最爱,相爱情节的我喜欢
作者: ifujing    时间: 2010-9-18 22:17

我爱看素人马路偶遇系列的,可惜精品比较少!
作者: 小胖子09    时间: 2010-9-19 00:33

像那种有剧情的A片,咋那么难找啊 ,肉片泛滥,三级难求啊
作者: liuwenren    时间: 2010-9-19 01:11     标题: 回复 2楼 的帖子

恩,确实,我们都是东方人,还是非常喜欢东方的美女,看着西方的,给人的感觉是,皮肤不太好,而且呢,动作过于夸张,有点牲口的感觉,接受不了。可能是本人口味比较轻吧   呵呵
作者: skysea1980    时间: 2010-9-19 07:43

我比较喜欢那种先到风景优美的地方玩玩,然后聊聊天,在慢慢干的那种片子,看上去很舒服。呵呵
作者: xuanmu820425    时间: 2010-9-19 10:23

A片看的太多已经麻木了,现在看的时候已经没有太多的感觉了,我现在很少看了,回归到文学的层次上了,在不就是现场视频,这些还能有些激情
作者: wssdhx    时间: 2010-9-19 13:17

小弟开始喜欢内射累的,现在比较偏爱呻吟声淫荡的女优的片子
作者: nsj3581864395    时间: 2010-9-19 19:40

本人喜欢白一点的女优,还有小比比无毛,粉嫩的,看起来干净。
作者: 強姦不成反被肏    时间: 2010-9-19 20:59

想看變態的就看日韓的。想看唯美有劇情的就看歐美的!
作者: 流莺    时间: 2010-9-20 09:07

东热 基本上都是全肉片 但是女优漂亮的我还是都喜欢收藏的。
作者: hmyhmy    时间: 2010-9-20 12:27

还是有剧情的吧~不要上来就直接**的那种~
作者: sysfan    时间: 2010-9-20 12:50

我也喜欢熟女系列的!女优要丰满点的!和黑丝的,很迷人!欧美的不是很喜欢!
作者: zhanchangchun    时间: 2010-9-25 19:22

熟女秘书的都行,喜欢成熟风骚型的,勾引男人做爱的那种哈哈!只是好像比较少这样的!
作者: rivardo    时间: 2010-9-25 22:29

日系的,关键是女优一定要长得漂亮,然后是3P,4P,SM最喜欢了
作者: lukeluke    时间: 2010-9-25 22:59

俺是各种口味都来者不拒,不过太BT的SM或者shit等等没兴趣。最好是有情节的,唯美也不错。
作者: yehanfeng    时间: 2010-9-26 13:33

我喜欢看波霸的,最好是有情节和中文字幕的电影。
作者: kale8848    时间: 2010-9-26 23:32

现在喜欢看人妻系还有海边做的

不过现在的片太雷同了,没意思
作者: nizaiganma    时间: 2010-9-27 09:37

喜欢看1000girls的素人,嘿嘿因为他们的画质相当的不错,很清晰
作者: 85706922    时间: 2010-9-27 09:45

喜欢看皮肤白,有点点胖,B上毛多是水多的。然后被轮奸。觉得很刺激。
作者: dqlm    时间: 2010-9-27 09:56

多少还是要有一点情节的,否则只是快速看一遍就完事了
作者: lingjiehun    时间: 2010-9-27 09:58

以前喜欢看没剧情,就直接做的那种,后来麻木了,就想看有剧情的,最好带中文字幕的,可惜有中文字幕的片子太少了。最喜欢看居家少妇啊人妻啊这样的片子,有时候感觉来了还会看熟女片,不过有时候熟女太老了,也不是很喜欢。小女优的就不喜欢看了。女优嘛脸漂亮是最主要了,然后胸要大,可以尽情揉搓的那样的。
作者: fisherdd    时间: 2010-9-27 10:35

额,不同时期有不同爱好:)
现在比较喜欢唯美点的,然后就是真实滴自拍啦
作者: gujunqing    时间: 2010-9-27 10:53

本人喜欢那中委婉型的不要一开场就全脱光,要慢慢来就像苍井空那种美女啊
作者: hx123456    时间: 2010-9-27 11:51     标题: 2012的悲剧终于验证了!

2012的悲剧终于验证了! 我们也终于相信了玛雅人的预言。

任何手机用自带的计算器,用2012除以8.048,手机将会显示机主姓名。目前没有任何专家可以解释这一现象 !
作者: wsg001    时间: 2010-9-27 13:13

我的口味比较特殊 喜欢看人妖干女人 尤其一男一女加一人妖 人妖在中间前插后被插 叠三明治
我都觉得自己有点变态
作者: 犬走モミジ    时间: 2010-9-27 13:36

要群P,必须要群P,最好场面再混乱一点,自己想怎么做就怎么做的那种
作者: 我又回来了    时间: 2010-9-27 19:26

喜欢的多的去了,丝袜系列,教师系列,OL系列,幻想系列,护士系列,而且喜欢看有码的,女优比较漂亮
作者: nizaiganma    时间: 2010-9-28 07:15

三十七楼小伙子,你是不是不要命了,敢在这里散布谣言
作者: congzhen    时间: 2010-9-28 10:31

喜欢看日本小妹,还喜欢看大奶子的,童颜巨乳是我的最爱
作者: ttmusic    时间: 2010-9-29 11:46

我喜欢看有情节的片子,不过有情节的一般都是有码的,比较遗憾
作者: dodolove2000    时间: 2010-10-1 16:26

最近口味越来越重了,喜欢看乱交,呻吟的一塌糊涂的。微熟的丝袜美女也喜欢
作者: yyx870817    时间: 2010-10-2 13:40

没有什么特定的口味,只要女优漂亮身材好都会下载来看看,不过看多了,口味是越来越重啊。
作者: 好色的皇帝    时间: 2010-10-2 14:01

我喜欢看黑丝袜系列的,呵呵。我是黑丝控~
作者: 哈哈    时间: 2010-10-2 14:22

喜欢看一些有情节的。当然最好是东方的,西方的让人受不了。
作者: weadzxcc    时间: 2010-10-2 14:39

我比较喜欢剧情点
最后又潮吹的
PS:东热每次都差不多
作者: ty33    时间: 2010-10-2 14:45

喜欢日本人妻片,有点剧情的,我是熟女控,
作者: zhangbodanxia    时间: 2010-10-2 14:57

没有固定的类型,什么都喜欢看,一般都看步兵
作者: foronenight    时间: 2010-10-2 23:04     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美的a片较日本的有看头,猛,狂,乱。还有一些群p的也蛮耐看的。
作者: G5316    时间: 2010-10-2 23:10

我喜欢看亚洲的  不爱欧美的
喜欢看口交口爆 不爱看抽插
作者: slfjd    时间: 2010-10-3 00:02

我喜欢看的片子是,前提是有中文字幕的,然后就是有剧情的。一般都只下这类型的。
作者: j773411    时间: 2010-10-3 06:25

我比较喜欢 清纯美女的自拍
作者: oq0000    时间: 2010-10-3 10:54

不太喜欢看小日本的,叫的太假了,还是喜欢看熟女的
作者: 情色玫瑰    时间: 2010-10-4 13:18

清纯萝莉型的,因为觉得这类型的女孩都很年轻漂亮,而且很干净的样子。
作者: jin-roh    时间: 2010-10-4 15:34

胸胸大的,演的比较YD的,还有就是爆菊的~~
作者: erzhonglicong    时间: 2010-10-4 17:13

最爱欧美剧情片,3p最好,要有唯一的男主人公,女主角可以多些
作者: pipestrong    时间: 2010-10-4 20:45

喜欢丝袜,美腿的,也喜欢叫声浪的。特别是皮肤白的,超喜欢。
作者: wclddm    时间: 2010-10-4 21:24

群P的片子,黑人干亚洲人的片子都比较喜欢
作者: 寂寞无人找妹搞    时间: 2010-10-4 22:24

最近看了个《大独裁者》的有点意思,不过都是在中年男子痴想中的一段
作者: yesfgg    时间: 2010-10-4 22:25

我不喜欢日本的,就喜欢自拍和偷拍的,贵在真实
作者: h8x9z0fax    时间: 2010-10-4 22:50

就三个要素 有丝袜美腿 有剧情 还要有字幕 完美啦
作者: qqqwer1999    时间: 2010-10-6 23:03

看片子就要看无码的  但是看多了就么有什么意思了  其实我很想去看看韩国风俗MM拍的片子 不过不知道怎么找 。
作者: kkvv882    时间: 2010-10-7 03:21

想看年纪小的妹妹群P的片子,要漂亮的,丰满的
作者: cgm821221    时间: 2010-10-7 07:18

喜欢制服诱惑的,人妻熟女类的,要女优漂亮的
作者: sex0313    时间: 2010-10-7 09:33

只要女优够靓,够主动,另外不喜重口味的!都还能接受!
作者: gongqikui    时间: 2010-10-7 10:46

爱看韩国拍的有点情节的A片,有一片姐姐爱裸体的很不错有点故事情节。
作者: joewoo2008    时间: 2010-10-7 10:55

我喜欢看吉泽明步MM的片子,她是我最经常的意淫对象啊!
作者: heikuaipao    时间: 2010-10-7 11:14

好像没有什么特定主题或角色的吧,就感觉如果女优年轻漂亮白嫩就好了
作者: xianzqw    时间: 2010-10-7 12:13

我比较喜欢一本道的作品  
作者: 候雪轩    时间: 2010-10-7 12:35

丝袜美腿,偶尔来个肛交的,最好日本的,欧美只能偶尔看看,口味太重
作者: onlyonce1990    时间: 2010-10-7 16:07

不看血腥的,不看重口味的。东热的确实已经创新有限。目前比较喜欢的是加入黑人的“战场”。不过,最重要的一点是,无码!
作者: ansondeath12    时间: 2010-10-7 16:13

OL系列,人妻系列,就喜欢这两种,总的来说,就是丝袜的
作者: yuongjin    时间: 2010-10-9 06:01

我喜欢看那种奇思妙想 有剧情的片子
比如 SOD的 还有就是 家庭式的
作者: rivardo    时间: 2010-10-9 22:35

黑人,群P,一般的已经看的没什么意思了,有吗无码的倒是没什么关系
作者: 欧阳浅影    时间: 2010-10-11 14:25

比较喜欢松岛枫,喜欢她的片子,特别是女仆。
作者: liu5566    时间: 2010-10-18 10:15

喜欢看熟女系或者乱伦的.虽然口味重了点,不过看这类的片,总是比较兴奋的.
作者: mateng8566    时间: 2010-10-18 11:16

直接无视欧美片,不喜欢那种风格,喜欢东瀛的红热和空天使系列,感觉很不错
作者: sizhuqianshan    时间: 2010-10-18 20:35

我喜欢看亚洲的,有剧情的.偷拍的,有中文字幕的!
作者: coolgg123456    时间: 2010-10-18 22:17

我喜欢看MM大的片子,最爱的是西片的大MM,但不喜欢那个下吊的那种,挺挺的最爱了,还有一种就是真实的拍的片子
作者: jostle    时间: 2010-10-18 22:43

首先是东亚美女,然后是无码剧情片,这样看起来才热血沸腾!
作者: season886    时间: 2010-10-19 08:26

我喜欢重口味的。。尤其另类。。我感觉我不是再看A片。而是好奇去寻找刺激
作者: 阿喀琉斯之踵在    时间: 2010-10-19 12:03

熟女,女同,接吻,口味很独特吧,呵呵
作者: shi0831    时间: 2010-10-19 15:14

最近口味特别重 喜欢看吞精的片子
尤其是什么100连发之类的
不过潜心研究一番之后发现很多女优是吃的假精子。
不知道是什么成分 但是肯定是假的
总之现在口味越来越重了
麻烦了
作者: 逍遥一天    时间: 2010-10-19 16:37

其实俺喜欢王晶系列的那些三级片,俗话说得好:妻不如妾,妾不如妓,妓不如偷,偷不如偷不着。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2