标题: 找个自拍区的MM [打印本页]

作者: 夜魔    时间: 2010-9-28 23:37     标题: 找个自拍区的MM

找个自拍区的MM 以前自拍里有个叫福喜的MM 我觉得还可以拍的照片也很大胆,为什么没在论坛里了 谁知道下落或者新的照片分享一下
作者: gxhgxh    时间: 2010-9-29 06:45

兄弟,不用等也不用找了,如果我没有记错的话,福喜因为违规好像已经被删除了。
作者: 神出鬼没    时间: 2010-9-29 06:51     标题: 回复 1楼 的帖子

福禧是SIS的败类,因为辱骂管理被删除。

之后扬言每天举报论坛一次,这样的留她何用。
作者: 夜魔    时间: 2010-9-29 07:21

哦 还有这样的人  性格超叼的哦 看照片一点都看不出来
作者: bloomsday    时间: 2010-9-29 09:29

有性格的女人有味道,只是对她印象不太好,有点装,以为自己在自拍区有名气,茶坊就有人买账。

作者: 夜魔    时间: 2010-9-29 09:44

哦 呵呵 抛开其他不说,自拍看起来还是可以,不过么现在买了赞助了可以看的东西多了哈哈。

只是看她的照片 有的是SM的,还以为她是M呢,没想到这么叼,举报论坛?还一天一次。

疯了吧,受了什么刺激了,女人疯起来不得了呀。
作者: 夜魔    时间: 2010-9-29 10:03

刚才搜索了一下 看到她在投诉区的帖子,真是超叼的女人,太夸张了。而且文字不错 。就是有点极端了。

不过走了就走了没什么大不了的。粉丝上千 哈哈。我这样算不算 。

看帖子去了
作者: fuck_on    时间: 2010-9-29 10:03

平时在家里被娇生惯养坏了的女人 以前有幸见识了在建议区撒泼的经历 后来被做掉id了
作者: anyangshzhh    时间: 2010-10-1 21:09

引用:
原帖由 留情 于 2010-9-29 06:51 发表
福禧是SIS的败类,因为辱骂管理被删除。

之后扬言每天举报论坛一次,这样的留她何用。
每天举报论坛一次,那当初她为啥来呢?
作者: 翅膀儿    时间: 2010-10-1 21:30

确实像楼上几个兄弟说的,她因为违规被管理员把帖子删了然后她就开始骂,最后把她ID封了,后来扬言要每天举报论坛一次,再后来她的QQ空间上更新了一个日至,写的是某某举报网站的连接,号召大家一起举报SIS。这样的人。楼主你觉得还有找的必要吗
作者: 为何如风    时间: 2010-10-2 22:08

这个女人好有个性,
可惜sis要倒闭早就倒闭了,不差她一个人举报
作者: xinata    时间: 2010-10-2 22:33

女人气量狭小,有这样的举动我表示可以理解,但是绝不赞同。
作者: corlorfully    时间: 2010-10-2 23:21

删除的人物  还能进行搜索吗?
能告诉我吗?
作者: mykey2004    时间: 2010-10-2 23:34

删除的人物 可以搜索标题啊,很多帖子的标题都附有ID的
作者: 麦当劳    时间: 2010-10-3 13:53

世界这么大什么人都有,可能是为了满足自己的征服感而来这里吧.
作者: didadi    时间: 2010-10-3 15:13

如果是这样的话,她活得可真是够累的,每天不烦啊
作者: 夜魔    时间: 2010-10-6 09:01

呵呵 侧面了解了一下 自己分析了一下 4个字 事出有因  

其实大家好好说就可以了 为什么要要弄的这样水深火热
作者: oceanhyc    时间: 2010-10-6 09:12

- -。记得貌似呗删除id了,楼主最好不要提这个了。。
作者: yesfgg    时间: 2010-10-6 11:00

晕  还有这样的人,典型的忘恩负义,背祖忘宗
有点名就晕了
作者: hohohehe2    时间: 2010-10-9 00:12

没见过这个人的帖子啊,是什么时候的事情啊。
作者: rivardo    时间: 2010-10-9 22:41

这女的这里有个性啊,不过论坛里面女的本来就少,惯坏了的
作者: kutouzi    时间: 2010-10-9 23:01

我也来看看 举报论坛么 绝对杜绝 删除它正好
作者: qv123    时间: 2010-10-10 11:47

女人疯了是可怕啊,什么事都敢做,留他何用?
作者: fxq34455303    时间: 2010-10-10 12:23

这种女人真不知道说她什么好,当初来这不知是为了什么?
作者: weadzxcc    时间: 2010-10-10 13:59

一直不知道她那么有性格呢
楼主默哀吧
作者: 夜魔    时间: 2010-10-18 08:34

经过长时间的寻觅,呵呵又搜索了一些以前的帖子。看完以后 我不得不佩服SIS管理的智慧
作者: sizhuqianshan    时间: 2010-10-18 21:17

真不识相,骂管理员不是自找苦吃,肯定删号了的吧?楼主可以找别的mm聊聊撒?
作者: h2ng    时间: 2010-10-20 04:39

这么变态的女人,败类啊。。。。。。
作者: h2ng    时间: 2010-10-20 04:39

这么变态的女人,败类啊。。。。。。
作者: qiushuiqq    时间: 2010-10-20 13:22

看起来有点张狂的说
应该就是情大在建议区贴里面提的那个人了
作者: juntong1977    时间: 2010-10-28 17:57

好象有印象看到过这个的贴子,后来不知道为什么见不到了,听上面说的才见到,呵呵
作者: aiwala0101    时间: 2010-10-28 19:40

有性格的女人,我喜欢
不过我积分少,还不能进自拍区
作者: yuanqiao    时间: 2010-10-28 20:06

真是林子大了什么鸟都有,前段时间听说SIS某管理人员被警察抓起来了,不知可否与她有关?如果是的话,那真的是太可恨了
作者: balabala    时间: 2010-10-30 13:36

之前他还不是长期在SIS上,有什么必要要举报呢,哎

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2