标题: 慎去网友自拍图区啊,金币流失太快 [打印本页]

作者: sean_lee    时间: 2010-10-12 10:47     标题: 慎去网友自拍图区啊,金币流失太快

昨天好不容易到了二级,发现可以进网友自拍图区了,大喜过望 ——一直以为7级才能进去了,也许版规改了吧。进去一看,哦,里面还有的SIS原创自拍区,这个区扣分是知道的,而且我当时也才二级,还进不去,就先看看转帖的图吧。
      结果看完出来发现不对,自己的金币少了好多——转帖的图可是海量啊,一时间眼泪汪汪的 ,辛苦赚下的一下金币,不经意间就花了不少......
      只好半夜继续努力码文,好不容易升到三级了。今早进原创自拍区看看心中的圣地,但是不敢瞎点帖子了。
      荷包不鼓的时候,网友自拍图区还是要慎去啊 。各位弟兄同鉴。

作者: woodfy    时间: 2010-10-12 11:03

想看美女还要怕花金币?
当初升五级就是为了看会员自拍
原创自拍,我基本上看了百分之五十
作者: 六月光亮    时间: 2010-10-12 11:05

我刚刚才去转了一圈,少了多少金币都不知道。
作者: neversaynever    时间: 2010-10-12 11:18

转帖的不扣金币吧,原创自拍的才扣的。

其实嘛,买个赞助会员/VIP会员就行,怎么看都不扣金币的。这可是亲身经验哦
作者: hohohehe2    时间: 2010-10-12 12:47

有的帖子扣,有的帖子不扣,不知道为什么。
作者: 玫瑰色人    时间: 2010-10-12 12:57

引用:
原帖由 hohohehe2 于 2010-10-12 12:47 发表
有的帖子扣,有的帖子不扣,不知道为什么。
会员在用附件上传图片时选择插入的帖子就不扣金币,如果没有选择插入那么这个帖子一定扣金币,注意如果帖子前面有曲别针的标志尽量不要点,这种帖子几乎都是要扣金币的。
作者: lemonkingjin    时间: 2010-10-12 13:13

我也扣了不少,但为了看美女花点金币也值得
作者: fuck_on    时间: 2010-10-12 15:04

那种地方劝大家还是少去 我几个月没升级了都
作者: brmssp    时间: 2010-10-12 15:45

一直是一级的表示同意,我只是下载了几个小游戏而已啊。
作者: 化蝶    时间: 2010-10-12 20:37

自拍转帖区的原创帖子也会扣金币吗?我经常去的啊
作者: 村上秋树    时间: 2010-10-13 01:11

那个区我进不去,级别不够。
再说,所谓的自拍,有多少是真正的自拍啊,不少都是冒用别人的图片罢了。
作者: woyaoni    时间: 2010-10-13 07:48

我和亦一样啊  不小心 金币 都光了  从7级 掉到了 6级
作者: 玫瑰色人    时间: 2010-10-13 09:15

引用:
原帖由 村上秋树 于 2010-10-13 01:11 发表
那个区我进不去,级别不够。
再说,所谓的自拍,有多少是真正的自拍啊,不少都是冒用别人的图片罢了。
自拍作品要验证的,就是说你拍完还要拿照片里面的东西或者身上的一些东西加上写上你自己的ID名称这样才能上自拍的,所以说冒用别人的照片是几乎不可能的事,如果抓到冒用别人的照片那个ID也就不保了,所以你放心,里面不存在冒用滴。
作者: jimao007    时间: 2010-10-13 10:46

我倒是不怕流失太快,問題是1級根本就進不去~呵呵,悲劇啊~
作者: xdcklqhs    时间: 2010-10-13 13:22

哎,好难啊,很想看,看了饱眼福可是心却疼啊。我经常去那里的。
作者: shxiashxia    时间: 2010-10-13 13:28

美女也要 金币 ,规则是太过分,如买卖 美女扣钱但骒可以 的,虽然不合法的。
规则要合理合情,太死板、无人性
作者: ms4749101    时间: 2010-10-13 13:28

我也一直是1级。没怎么刷过贴。。所以我理解你
作者: 一肠喂阿娇    时间: 2010-10-13 20:06

现在的级别改了,3级就可以进入了,以前是5级才能进入自拍区,
话说当年不知道多少兄弟为了升5级而奋斗啊,
还经常看见有不少的兄弟发贴庆祝自己升级的贴。
我现在都不敢轻易进去,想赚多一点金币再进去,一点贴起码有10张以上的图,
有些20.30张的更多,一天的辛苦回贴看完一张贴子就没有了,比流水还快啊
问下有经验的兄弟啊,如果有些老贴,比如说是09年的,图会不会挂了,如果挂了,还会不会扣金币的呢?谢谢

谢谢楼下兄弟的回复,昨天去看了10来贴,金币流水一样的出去了啊

作者: 白领姐夫    时间: 2010-10-13 20:09     标题: 回复 18楼 的帖子

原创自拍区的帖子全都是附件上传保存的,不存在挂图问题。所以每个帖子都会扣金~
请谨慎消费
作者: yeslone    时间: 2010-10-14 09:01

怪不得呢   我金币都超过100了看了几个三级版块的帖子一下子就只有75了
我以为自己帖子被删除了呢 呵呵
作者: 我是大人    时间: 2010-10-14 09:33

我现在有多少金币我根本不知道,现在也不太进去看了,不知道有好帖没有
作者: cobraschiman    时间: 2010-10-14 10:07

慎重啊慎重,别到时怎么挂的都不知道,我从三级到二级好几次了都
作者: coco1100    时间: 2010-10-14 11:00

暴汗~我说我的金币怎么才有几十块呢,看来得省着点花,多赚钱
作者: chen76308    时间: 2010-10-14 11:22

额,一般自拍这种当然是很贵的啦~~
还好我没这方面的需求,级别也不够,表示没有压力~~~
作者: adonis84    时间: 2010-10-14 11:27

我经常看去看啊,但是没感觉扣金币啊?这是咋回事?
作者: sexjiao    时间: 2010-10-14 13:26

感谢楼主,要不然我这么小的级别得什么时候才能升上去呀,学习了前辈
作者: fak037    时间: 2010-10-14 13:57

这个还真不知道,不过有了好内容看了,扣了分也就扣了呗,哪能白看啊,扣了再赚
作者: 文明狼    时间: 2010-10-14 15:14

我自从2级后,去了一次点了一些原创降回1级,然后又辛苦的升到2级,再去只敢点转载的帖子看了
作者: ci750    时间: 2010-10-14 15:21

其实说老实话,自拍区里的很多图片都是别地方转来的。想真正看自拍还得去原创自拍区。而如果去原创自拍的话,花点G没关系。G赚来做什么的?就是消费的嘛~~
作者: yeap    时间: 2010-10-14 18:46

当时等级低时去逛过,不经意间金币越来越少,现在很少去了,有心理压力。
作者: monkeykingwxm    时间: 2010-10-14 20:50

还是等金币挣够了再看吧,人家都把那么好的东西发上来了,花点金币虽说心疼但也值了
作者: xbat1999    时间: 2010-10-14 21:04

深有同感,见到原创我就躲着走!
作者: charect    时间: 2010-10-14 21:29

自拍区带附件的图帖1P1金币  刷新会重复收取  所以等有实力了再去吧  一般人消费不起。
进自拍区只是好奇  因为原创的真实自拍看起来感官上比较刺激。
其实看多了也就那么回事   还是超市套图看起来唯美。
作者: nienfeng8    时间: 2010-10-14 21:46

我都还没有资格进去呢 路过 继续努力 淡定
作者: 3161463    时间: 2010-10-14 22:06     标题: 我经常去的啊

我经常去的啊我经常去的啊我经常去的啊我经常去的啊
作者: sunxue    时间: 2010-10-14 22:13

我还不到级别呢,还要好好努力,花金币也是值得的
作者: lhy1898    时间: 2010-10-14 22:13

是不是看一次帖子要交一定的金币?可惜我的金币不够,进也进不去。
作者: laosan0727    时间: 2010-10-14 22:18

赚了金币,总要消费的嘛,谁让你被强帖吸引呢?有来有去嘛
作者: lbjyour    时间: 2010-10-14 22:21

谢谢兄弟了,咱们只能多回复了,小弟级低,现在还没去过呢!
作者: cptbtptp    时间: 2010-10-14 22:27

难怪我的金币一下子少了这么多呢,本来3级的一下子变成两级了,还以为是长期不登陆被扣了呢。
作者: lancelot0829    时间: 2010-10-14 22:36

的确,我第一次不知道,然后我的金币就没了,好多区都进不去了,杯具啊!
作者: muguangde3    时间: 2010-10-15 01:16

我也是这样啊,一下子金币少了一百多,这个可是辛辛苦苦存的钱啊
作者: MM公寓    时间: 2010-10-15 02:33

前几天我也是去那转了会
哈哈3级变2级的.
在也不去了
作者: justdo    时间: 2010-10-15 10:47

呵呵,我还是菜鸟呢,还进不去,努力赚金币中……
作者: happyfish    时间: 2010-10-15 12:17

怎么看自己本人的等级啊, 我一开始也是狂码字,都来累了,也懒得坚持了
作者: 天空456    时间: 2010-10-15 16:00

看了兄弟的帖子标题后真的被吓着了。仔细研究了一下版规还真是那么回事,把我肠子都悔青了,你说我都7级老长时间了。自拍区什么的 几乎每天都去 这些年我的损失多少金币啊。妈啊,要不我都快奔8级了,再也不去了
作者: 正面全裸    时间: 2010-10-15 20:29

呵呵,这个问题想开点,挣钱就是为了享受呀,没了从头再来。
作者: 逍遥一天    时间: 2010-10-15 20:33

我就是前车之鉴啊,本来都6级了还想冲一冲,结果赌球赌到3级,剩10多个金币就去自拍区转悠,结果,金币就变成现在这样了
作者: nacang    时间: 2010-10-15 20:37

我比楼上的还惨啊,金币流失了不知道为什么,问一问吧,还扣分,一扣扣成这样了都。
作者: hunterqxt    时间: 2010-10-15 20:45

我很早就已经审美疲劳了,现在上SIS都跑非成人板块去,看的多的居然是打DOTA,悲剧!
作者: qwer2001    时间: 2010-10-15 21:09

努力升级,好早日去哪里看看,真的好羡慕你们。
作者: squallsakura    时间: 2010-10-15 21:11

最新在手机区也流失了不少啊 不过要达到自拍区 还要努力
作者: haohao1414    时间: 2010-10-15 21:14

我这小说党,天天头疼金币,不够用的,光靠回复,最多能拿个持平而已,抑郁啊
作者: sexinsex23    时间: 2010-10-15 22:54

你我这等老苦大众还是不要在那种地方显摆了,否则会死的很难看。
作者: 蜗蜗    时间: 2010-10-15 23:00

我不急,基本所有的帖子看完我都还有金币 足彩真不错
作者: hellosisi    时间: 2010-10-16 02:41     标题: 回复 59楼 的帖子

名不副实哦!
你为什么不裸下给偶等瞅瞅!
下次下注的时候 捎带偶下吧!
到现在还是3000名开外
想到8级搞呢称,足彩老是不争气,搞的心灰。
作者: 卵大广西人    时间: 2010-10-16 03:33

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2010-10-12 12:57 发表

会员在用附件上传图片时选择插入的帖子就不扣金币,如果没有选择插入那么这个帖子一定扣金币,注意如果帖子前面有曲别针的标志尽量不要点,这种帖子几乎都是要扣金币的。
晕,原来是这样啊,怪不得我的积分少了那么多,以后也不敢去了。
作者: caive    时间: 2010-10-16 11:32

谢谢 提醒 这对我们一级的小菜鸟真是金玉良言啊  谢谢啊 !
作者: zly521    时间: 2010-10-16 12:02

还没有机会进去,看来是得小心了,现在赚金币真不容易啊
作者: hellosisi    时间: 2010-10-16 13:03

引用:
原帖由 zly521 于 2010-10-16 12:02 发表
还没有机会进去,看来是得小心了,现在赚金币真不容易啊

嘻嘻!
先偷笑下!
多看置顶帖子 多回帖子,经常参加活动
升级很快的。
喏!
这一个奖励就可以让1级直接跳到3级的。
作者: bingdu2005    时间: 2010-10-16 14:31

自拍区我觉得不仅是看自拍美女的地方,还是个试运气的地方,你永远不知道谁的帖子扣金币谁的帖子不扣金币,外表都一样,点起来很刺激的~呵呵~看了美女还发现没扣金币,那种如释重负的感觉比单纯看到美女爽很多啊~当然,金币多多的人可能不会有这种感觉~
作者: qjlem    时间: 2010-10-16 14:40

谢谢楼主提醒,能去的时候会小心,哈哈,不然辛苦赚到点金币就这样流失了
作者: swissboy    时间: 2010-10-16 14:41

还不能进去的表示好奇中,想进去看看。努力赚金币。
作者: 19890612vo    时间: 2010-10-17 19:45

最近早修改了吧 已经不扣金币 我去看不扣的,除非等级小的才会扣吗 大家没人注意吗?
作者: dan2angel    时间: 2010-10-17 21:42     标题: 回复 1楼 的帖子

这个问题是普遍存在的,我最近也不知不觉被降级了。真的是非常怀念以前金币充足的日子,可以尽情享受水墨女人的作品。
作者: covonzc    时间: 2010-10-17 23:36

我经常去看。好像没啥感觉。
金币赚来不花有啥用啊。
作者: zhehuashou    时间: 2010-10-17 23:38

板块上有写明浏览图片需要扣金币呀,还提示大家不要反复打开呢,要不还重复扣呢。
作者: jaid    时间: 2010-10-18 01:25

杯具啊我要努力才可以进啊
作者: q877    时间: 2010-10-18 02:01

哎,我可是没有金币去看呢,我前段时间都是二级的,现在才一级了。。
作者: qqqwer1999    时间: 2010-10-18 03:57

我要N年才能进去啊 说实话 真是太郁闷了 但是没有办法啊  以前新手就能进 不过后来改版了 没办法罗 不过慢慢升级就可以看 只是速度很慢呢
作者: gogoffff    时间: 2010-10-18 05:34

想快点升级就是想去自拍去,这下麻烦了
作者: tiancai123456    时间: 2010-10-18 06:01

一般看不会花钱的,不过带附件的就远点吧
作者: ddd213    时间: 2010-10-18 10:00

我也很想去看看啊~!让你一说我都不敢去看了啊~!真是吓人啊~!有没有便宜一点的地方啊我是农民啊~!
作者: liu5566    时间: 2010-10-18 10:04

呵呵,是啊,那个地方扣金币扣的厉害,不敢想象啊,除非自己真是大款了!
作者: rainyfor3    时间: 2010-10-18 10:08

这让我们这种低等级的情以何堪 真是悲剧啊
作者: niaoren8393    时间: 2010-10-18 11:29

我的金币也是这样没的。怨念啊。可耻啊。唉
作者: cc840420    时间: 2010-10-18 11:37

还没有进去过!这次知道了!以后要是L2了的话也不能随便看啊!谢谢提醒啊!
作者: NumCaps    时间: 2010-10-18 11:54

我不怕,呵呵,想看的话直接去申请个赞助会员不就行了
作者: kele3    时间: 2010-10-18 13:53

金币不好赚啊.说实话.看图花金币太快了.我也流失了不少.唉
作者: sizhuqianshan    时间: 2010-10-18 19:56

有的说扣又有的说不扣,我都不敢进去,我还不到一级呢、
作者: taxue3425    时间: 2010-10-18 20:14

太粗心大意了,我都没有注意到这些,难怪发现老是升级很缓慢的样子,问题在这里啊。
作者: michaelcjb    时间: 2010-10-20 09:58

深有体会呀,刚升上去看了看,回头发现少了二三十金币降级了,问题是到现在还没弄明白哪些是扣金币的
作者: edwardli86    时间: 2010-10-20 10:00

受教了。
现在就觉得金币一直很少。
赶紧升级,赶紧升级
作者: yz6035    时间: 2010-10-20 10:20

同感,转了一圈,发现金币全都不见了,变为零,少去为妙
作者: ruoliu    时间: 2010-10-20 10:24

这个很杯具,看图片还要扣金币啊,这个规定太不人性化了,哎,努力吧
作者: qiushuiqq    时间: 2010-10-20 13:26

引用:
原帖由 woodfy 于 2010-10-12 11:03 发表
想看美女还要怕花金币?
当初升五级就是为了看会员自拍
原创自拍,我基本上看了百分之五十
这个还是得有点家底才能看的说
作者: chenleigkim    时间: 2010-10-20 13:43

学到了,还是等我累计到一定的金币再好好的进去看个够!
作者: sunjiagang    时间: 2010-10-20 13:45

现在都是附件上传图片了
一个帖子扣N个金币
以后麻烦了
作者: sunjiagang    时间: 2010-10-20 13:46     标题: 回复 92楼 的帖子

这个有什么具体的规则么
我看了看貌似附件上传的图片按下载附件算
每P扣一分
作者: huang69267    时间: 2010-10-20 13:55

现在都不敢去图区看图看..金币消失太快..害怕了
作者: setrery    时间: 2010-10-20 14:19

的确是这样,我一开始也没有注意,后来发现,有的帖子扣得厉害,有的则只扣一个金币,也有一个都不扣得,因为平时自己的金币也不是很富裕,所以一般我都挑一些自己感兴趣或者标题比较诱惑的看,哎,好刚要用在刀刃上。
作者: bear38    时间: 2010-10-20 14:49

这个号本就是为自拍存在的,没觉得扣金币的事儿啊,我觉得我经常去,金币也没少过,或许是没发现吧
作者: song70255825    时间: 2010-10-20 16:33

看来现在消费时代啊 。金币来之不容易。花起来快的很啊。谢谢楼主指点啊 。
作者: ljzhao    时间: 2010-10-23 14:59

哎呀,还有这事啊。我这个新手还不知道啊。我快查查我的
作者: yuanchao322    时间: 2010-10-23 15:06

我都没去过呢,我也要努力赚去看看,消费吗!哈哈
作者: xry_9411    时间: 2010-10-23 21:05

我也是刚刚发现少了金币,正感到奇怪。谢谢提醒
作者: 茜草    时间: 2010-10-23 21:49

多认真回复一点好的帖子
发表点不错的想法,金币自然就上去了
看了好贴,又能加金币多么的好
作者: xujialin    时间: 2010-10-26 11:14

是啊,很赞同楼主的观点,要是转帖的看不看也没什么意思啊,还是原创的好
作者: 王子1983    时间: 2010-10-26 11:36

啊?不是下载论坛的附件才扣金币的吗?我才知道,我说怎么金币有时候会突然减少好多
作者: zx0ant    时间: 2010-10-26 11:49

只是看帖子也会扣金币?不会吧。等级还不够呢。以后会注意。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2