标题: 我的老婆有问题吗?是勾引我朋友吗?还是调情 [打印本页]

作者: ouyangxue    时间: 2010-10-14 11:24     标题: 我的老婆有问题吗?是勾引我朋友吗?还是调情

昨天和朋友吃饭,我带着老婆,他也带着,两家人吃的还比较开心,我们之间只能说算是比较熟,老婆认识他们一年,见过5次左右面。吃着饭我们开了一个玩笑,好像是挺普通一个玩笑,好像是我说哥们一件事他不承认,我老婆插话一边笑着说你还不承认,一边拿手里的餐巾约揉成团冲我朋友丢过去。当时气氛愣了一下,朋友一家觉得有些尴尬,我瞪了老婆一眼。她笑了一下,也没有说什么
我觉得很奇怪,老婆是个老师,不应该是不礼貌的人,这样真有点不太合适,我们虽较熟,可平时见面也不多。还有一个说明,我的朋友婚前婚后都有过出轨行为,为此他和他老婆闹的很厉害,我老婆知道这件事。老婆这样做是为什么,真的有些失态。这是一种调情或暗示吗?或者是勾引。我很苦恼
大伙能说说为什么吗?

作者: aliusha    时间: 2010-10-14 11:27

这事说不定有,楼主,毕竟他刚刚开始在潜意识里没有意识到你的存在,但是你也一定要装着不知道,更不能以后提起这样的事情,毕竟是你老婆。
作者: ybzuj    时间: 2010-10-14 11:33

如果还想和老婆在一起,最好装不知,不揭这道路迷为妙,只是头上有点绿。
作者: wakin1982    时间: 2010-10-14 11:35

可能有问题,可是也不能凭空就怀疑啊,要有证据和根据的啊
作者: 12tv    时间: 2010-10-14 11:42

潜意识的作用啊
还是要多观察观察 还不好下结论
作者: diandi    时间: 2010-10-14 12:20

别瞎怀疑了,这点信任都没有,你老婆是外冷内热,人来疯,没事
作者: setrery    时间: 2010-10-14 12:46

楼主你也说了,你老婆是老师,可能她把对方误认为是自己的学生,也把纸巾误认为是粉笔头了
作者: wolfvsheron    时间: 2010-10-14 13:32

这个还是要综合判断,就是看那男的反应,要是他也有点心虚啥的那肯定就是有问题了,按你说的你所认为的交往程度,一般女的不会出现这种动作,因为带有明显的打情骂俏的味道!
作者: njzbwf    时间: 2010-10-14 13:35

没什么大不了的啊,不要疑神疑鬼的,硬往自己头上整些个什么,夫妻间信任最重要!
作者: 霁月    时间: 2010-10-14 13:45

也许早就暗渡陈仓了,当王八了还是最后知道的,暴汗啊!
作者: jayhsu    时间: 2010-10-14 14:04

要我说绝对是有问题的,就见过几次面而已,不可能用纸丢人家的。俩人关系绝对有点暧昧
作者: westcb_1    时间: 2010-10-14 14:05

你老婆没问题,做了人家该做的事情,倒是你该反省一下了
作者: jetliu107    时间: 2010-10-14 14:10

看来里面有点特别暧昧的东西啊,楼主接下来要装作漠不关心,但还是要暗地注视自己老婆的事实情况
作者: 李强    时间: 2010-10-14 14:32

没事的,别瞎想,再说,捕风捉影的事对事都不好,你得相信别人!
作者: 2136671    时间: 2010-10-14 14:37

个人觉得光是这件事情还不能判断是否有问题,楼主要慢慢观察。
作者: xingfuse    时间: 2010-10-14 15:13

你真鸡巴傻,你已经戴绿帽子了,女人能和男人这样,已经不知谁过多少夜,做过多少爱了。
作者: sd7320134    时间: 2010-10-14 15:23

这事說,楼主,有些東西是不經意間的流露,有感覺就要多留意,但是不要太明顯路!
作者: 白山黑水    时间: 2010-10-14 15:35

这没有什么吧,挺普通的一件事。不要自己心里有结。放开点。相信自己的老婆。
作者: tjdx23    时间: 2010-10-14 16:01

不用太放在心上,不过小心注意点,这些细节也能体现一些东西,小心自己老婆。
作者: kofdj    时间: 2010-10-14 16:03

你老婆可能早就和你朋友有染上了,你要好好调查一下才行啊!
作者: yuzhong600    时间: 2010-10-14 16:39

越是出轨的男人对别的女人越有吸引力,女人天生有偷窥欲。
作者: liyonggame    时间: 2010-10-14 17:32

偶尔一次不能说明什么,楼主留心就是,直接求证夫人会寒心的。
作者: yeap    时间: 2010-10-14 18:17

可能是潜意识行为,不过也不好太肯定,这个没根据最好别瞎猜,既然有芥蒂了就要搞清楚,不然很容易出感情问题。
作者: truedream    时间: 2010-10-14 18:36

你还是不要多想了,如果你们之间没有问题,你的老婆就不会出轨,只是熟人间的一些举动,何必放在心上。
作者: pollybird    时间: 2010-10-14 20:48

呵呵呵,很难说了。感觉是一时兴起,说不定她就后悔了。
不过男人也不能太多心吧,很多事说不定
作者: rancyber    时间: 2010-10-14 21:17

看样子,关键要说是你们说的什么事不承认。
假如你说的是你朋友读书时摸女生,你老婆那样做,那就说明你老婆被她摸了,而且2人有一腿。
作者: qnz    时间: 2010-10-14 21:41

兄弟,这事情要处理好啊,关系到两家人的关系呢
作者: aassddffvcxz3    时间: 2010-10-14 23:46

没什么吧,很正常吧,如果你们很熟悉的话。
作者: wanggao    时间: 2010-10-14 23:53

这么多人都没有回答好,我来说吧!
最了解自己老婆的人,应该就是你自己,你发这个帖子就证明你已经很怀疑你老婆了,只是想让我们来宽慰你,麻痺你,想自欺欺人。
那我就宽慰你一下,最好的情况就是她们已经到了最最危险的边缘,也许就是差那么一点点的机会,时间和运气。
其实,楼主现在所做的应该就是做最坏的打算,想想问题怎么解决,未雨绸缪!
不要去幻想事情往好的方向发展,否则事情来了会让人措手不及的。
有了准备,再去小心求证吧!当然作为最熟悉你的老婆也会从你的蛛丝马迹体会到一些什么。我相信她现在就会上次的事情有所警觉,如果她比较聪明的话。
如果你想调查的话,建议还是等等吧!
作者: 村上秋树    时间: 2010-10-15 00:57

只凭这一件事,很难作出你老婆已经出轨的结论。
扔纸团,只能说明双方的关系很亲密了,不一定就意味着出轨了。但是,继续这样下去,就真的很危险了。
作者: 西123    时间: 2010-10-15 10:42

不要想得太多了,以后仔细观察再说吧,万一不是岂不伤了感情
作者: hzh888168    时间: 2010-10-15 14:37

有这个可能,除非你老婆跟他很熟,不然不会做出这样的动作的.那我想问问,你老婆跟别的朋友是怎么的呀,也是这样的话那就没事,要是不是的话,那楼主你就危险了.要多加注意呀.
作者: mkdr523    时间: 2010-10-15 17:48

引用:
原帖由 wanggao 于 2010-10-14 23:53 发表
这么多人都没有回答好,我来说吧!
最了解自己老婆的人,应该就是你自己,你发这个帖子就证明你已经很怀疑你老婆了,只是想让我们来宽慰你,麻痺你,想自欺欺人。
那我就宽慰你一下,最好的情况就是她们已经到了最 ...
忍不住要回复你的话,其实这个世界上很多事都是这样的,不能盲目的欺骗自己,要敢于接受现实并且解决问题。把自己的命运寄托在别人身上不是好方法。
作者: arronk    时间: 2010-10-15 19:11

基本是有了  两个人有了亲密关系 无论怎么遮掩  都会有破绽的 真的是潜意识的 两个人 当成了私处的时候的 气氛了 这种朋友 你还是少交往的为好啊  LZ!熟话说朋友妻不可欺  你朋友的缺点你都了解的一清二楚 真的是建议你离她远点
作者: wocaonana    时间: 2010-10-15 21:54

建议楼主查一下老婆的手机最近6个月的通讯记录详单,除非你老婆还有别的手机
作者: wymimi    时间: 2010-10-15 22:42

我感觉是有问题的,为什么?你老婆的反应太自然,而且太出忽你的意料,但是没有确凿的证据,也不要去臆断,仔细观察留意小心~总之,如果是我,不想给自己搞帽子带的话,远离这个朋友~
作者: suiwei0128    时间: 2010-10-16 00:39

也许就是闹一闹,你也别想太多了,对自己的心情没有任何好处的
作者: lenew1    时间: 2010-10-16 00:41

我感觉是有问题的,建议楼主查一下老婆的手机最近6个月的通讯记录
作者: yanik    时间: 2010-10-16 22:50

可能早就有问题了吧,毕竟你的朋友那么花。也许刚开始是下意识动作,没意识你也在场。
作者: gtsscnm    时间: 2010-10-16 23:37

信任还是很重要的,

毕竟夫妻之间信任没了,才叫可怕呢
作者: lpaw    时间: 2010-10-17 00:00

这件事还真有点不好说!楼主自己拿捏一下!
作者: 小金金爸爸    时间: 2010-10-17 10:42

把你老婆灌醉  然后趁迷迷糊糊的时候问问看  有的话就和你朋友说换妻  不能他搞过了  你也得搞回来
作者: 金凤凰    时间: 2010-10-17 10:47

如果这种举动,很熟的话还算正常,就当闹玩了。
如果像你所说,他们之间见面的时间并不多,那你就玄了,你老婆好像心里也不太安分,恐怕就危险。
作者: 思因    时间: 2010-10-17 11:26

堂前教子,枕边教妻.
在外面,形象随时都注意.
通过女人看男人,先从你自己身上找愿意.
作者: SAAB123    时间: 2010-10-17 12:04

一定有问题、你看一看你老婆表情和平时对他说话、双眼会不会发光、有一定是、
作者: wudidahaoren123    时间: 2010-10-17 13:12

仅仅是这个小动作的话是看不出来什么的,建议楼主在日后多多观察你老婆的行踪。
作者: ouyangxue    时间: 2010-10-18 08:33

没有一个朋友能给个详细的回答或说法吗,有些朋友还拿来取笑
我老婆和他喜欢开玩笑,刚一认识时我就发现爱和他开玩笑,当然和别人也开,但我看着他俩开玩笑就是别扭
作者: sizhuqianshan    时间: 2010-10-18 10:25

这说明你老婆很不怎么本分,有有可能给你绿冒子
作者: ouyangxue    时间: 2010-10-18 13:38

我还不想让它沉掉,希望能得到多一些的高人指点我,我应该怎么想,应该怎么做,求求大家
作者: jzy6111    时间: 2010-10-18 16:19

这个我想说,你老婆发骚为什么你要去“我瞪了她老婆一眼”?
作者: jzy6111    时间: 2010-10-18 16:20

夫妻之间,多一份理解和宽容,多想苦恼的是自己。
作者: 香水无毒    时间: 2010-10-18 18:24

也可能是你心里在作怪,你老婆和谁都开玩笑,就和你朋友开玩笑你感到别扭,这肯定和你的心理因素有关系,如果和谁都开玩笑的话,那就正常了,不用太寻思。
作者: coolgg123456    时间: 2010-10-18 22:25

楼主太敏感了,这样是正常的交往,不要对自己不自信,对老婆也要有信心
作者: ouyangxue    时间: 2010-10-19 08:32

引用:
原帖由 ouyangxue 于 2010-10-18 13:38 发表
我还不想让它沉掉,希望能得到多一些的高人指点我,我应该怎么想,应该怎么做,求求大家
对不起,我打错字了
作者: lhton1    时间: 2010-10-19 12:33

呵呵,楼主看色文看得多了吧,这有啥呀,纯粹是多想了,都象你这样,两口也不用过了
作者: xc5862534    时间: 2010-10-19 13:04

没事,大方一点。要是真的担心,以后少找那个朋友一点吧。真的荒,你可以跟他老婆研究一下。
作者: 513GP    时间: 2010-10-19 14:48

不管是勾引还是调情,都不合适吧,楼主的老婆应该是闷骚型的,奉劝楼主小心留意一下。有的人就是朋友妻、不客气的。
作者: ouyangxue    时间: 2010-10-20 14:10

是我想多了,难道,这些天一直在想这件事儿
作者: linzhenyu    时间: 2010-10-22 09:01

晕……楼主也太多心了吧,这么一个小动作,就能让你想这么多,以后和朋友吃饭,还是别带上老婆吧
作者: zhaojun17    时间: 2010-10-22 09:28

这个可不好说,要是一般关系是不会在饭桌上这样的,况且你也在场,他的老婆也在场
作者: hawker    时间: 2010-10-22 13:29

估计没什么事,楼主想多了吧,今后注意观察,感觉只是一时的冲动而已
作者: talk2010    时间: 2010-10-22 21:29

感觉不妙 这种玩笑只会和很熟悉的人开吧 话说回来 你想要答案吗
作者: haoshuang    时间: 2010-10-23 00:52

我看了所以楼主后来的跟贴,平常有开玩笑的习惯的话,就很难凭那个扔纸团的动作来判定,尽管是下意识的(并且还是两家人的场合,不是几个朋友聚在一起),但是我看挺危险的,说明你老婆跟她心理上还是比较接近的,特别你说你朋友出轨过,行为有问题;所以我的看法是50%的几率,俩人有问题;所以楼主一定要稳住啊,建议有疙瘩的话,慢慢查近期电话通讯清单,和破解QQ聊天记录,基本就能得出结论,另外平常多关心关心你老婆,借着这动机,你也好掌握她的行踪,例如你打过去的时候,有没经常在通话中,特别是你或是她晚上出去玩的时候,如果俩人有什么的话,半年你就可以掌握的一清二楚,如果有事情,他们是憋不过半年的,先在支持你一下,别自乱阵脚,冷静最重要
作者: hachacl2    时间: 2010-10-24 22:31

朋友间自然的动作行为而已,很正常,楼主你想太多了呵呵
作者: yuanchao322    时间: 2010-10-24 23:14

说实话我觉得很有问题,你老婆平时的状态和性格你应该很清楚,既然觉得她不应该能跟不熟的人做出这样的事,说明没准他两以前就被着你做过什么,所以才这么熟悉的感觉,楼主应该考验考验你老婆
作者: jc8899    时间: 2010-10-25 10:04

哥们,是你的疑心太重了,真的,朋友们在一起的时候不能太认真,太计较,否则就是跟自己过不去了!
作者: xujialin    时间: 2010-10-26 11:12

是不是以前他们之间发生过什么啊,要不然不会出现这样的情况啊
作者: momolee    时间: 2010-10-27 13:32

呜呼悲哉,十有八九啦。安吧,安吧。看破放下,清净平等正觉。
作者: cxp37007072008    时间: 2010-10-27 20:49

无心的吧,是不是你想的太多了啊自己头上本来就没有绿帽子为什么 非要去找一顶来戴呢?楼主你想多了。
作者: balabala    时间: 2010-10-30 13:31

也许什么都没有呢,只是大家聊的很开心一时忘记了了。不用太担心,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2