标题: 百度了一下自己,结果让哥蛋疼啊! [打印本页]

作者: woodfy    时间: 2010-10-23 17:39     标题: 百度了一下自己,结果让哥蛋疼啊!

在帮助区看一狼友建议加强个人隐私保护,
我一时心血来潮,就去百度了一下

woodfy 狼囧囧
(两个同时查找)

也可以这样查
woodfy sexinsex

结果很让哥蛋疼,马上跑去把个人空间里的一些版块给去掉了,还好我的帐号保护的比较好,没啥人知道,不然……

作者: hellosisi    时间: 2010-10-23 17:42

HUHU
这个老早就知道了
如果你找不到组织 就直接百度自己的ID
百度就会自动给你找传送门的哈

以前就有人用这招来找 最新地址的  
还发了上来给大家分享的
看些毛片没什么大不了
作者: woodfy    时间: 2010-10-23 17:49

我是个比较谨慎的人,说胆小也行
反正在天朝,小心点没坏处,发那么多贴子,进去了和谁讲理呢
把个人空间很多模块关了,估计后以就查不到啥了
作者: hellosisi    时间: 2010-10-23 17:54     标题: 回复 3楼 的帖子

嘻嘻
我看到了哦!
看到你好多的帖子哈
安心啦
天朝看到你的头像 一准把你当个卧底看待
会特别保护你的  哪舍得伤害你
作者: woodfy    时间: 2010-10-23 18:12

头像?

狂派的大概只能找霸天虎了
作者: manzana    时间: 2010-10-23 18:24

不会吧。有这么夸张吗。只是上上论坛。
记得以前看到一个人下A片竟然被罚款。绝对的无语啊。
那在国内的LY们都要小心点。
向楼主说的一样。小心驶得万年船
作者: covonzc    时间: 2010-10-23 22:10

我也去试试.
免得到时候被跨省.
嘿嘿.
作者: gao_789    时间: 2010-10-24 08:59

安全问题谁人不担心呀!
我们只是看看毛片!
也是有一颗炽热的爱国之心的热血青年!
也祝愿我们都有个好运气吧!
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-10-24 11:15

其实我也是小白,以前也不知道,也没有谁提醒我。

现在,我不光把空间的东西删了,我还把邮箱里的收件箱和发件箱都删了。

小心一点的好。
作者: cliffgreen    时间: 2010-10-24 11:31

这里的保护挺好的!也试着百度了一下。一条都没找到,现在想上百度,你不花钱是绝对找不到的
作者: woodfy    时间: 2010-10-24 11:42

楼上的,真的查不到你?
cliffgreen sexinsex
你把上面两个一起打到百度去查查,看看有几条

这只是回复,如果有人习惯把自己发布的a片,a图之类的东西放入文集,用的又是他常用的ID,估计查到的东西会更多。这样就有可能泄漏你的秘密,明白不

如果我这样解释还不明白,那么我举个例子

比如,你的同事,一般朋友都知道你叫,a某某(例如邮箱:a@xxx.com)

在sis注册的也是a某某,

万一说点比较敏感的事情,比如在私密版块说,哎呀,我的小弟弟上面有花菜了,一但不幸泄漏,嘿嘿

作者: wudidahaoren123    时间: 2010-10-24 11:51

刚才去试了一下,还真是像楼主说的,哎,真是杯具,看来论坛的保密工作还是不行啊。有待提高会员的安全。
作者: guailong    时间: 2010-10-24 13:23

看了楼主的帖子以后,自己去百度搜索了下,果然看到自己的名字和回复的帖子了,实在是太危险了,尤其在天朝,看来还是要多加小心啊,论坛也应该多加强些安全建设啊,随便一搜索就出来自己的消息了
作者: diemoons    时间: 2010-10-24 13:45

在百度查了查,全是和WOW有关的~我的名字就没出现
作者: 夜    时间: 2010-10-24 14:34

有这么恐怖的事情?那叔就真的不敢再开啥帖子了。。
作者: nizaiganma    时间: 2010-10-24 14:36

哈哈百度搜索小弟的用户名,竟然一个也没有,呜呼哀哉
作者: gtsscnm    时间: 2010-10-25 19:40

。。我也去百度了一下,都是我在SIS上的回复。

呵呵,小心小心
作者: 蓅蒗の狼    时间: 2010-10-25 20:41

等一下我也上百度试试,看能不能找到点什么。
作者: kofdj    时间: 2010-10-26 15:47

这么恐怖啊!我也赶紧去把东西删掉好了。
作者: ljnskyok    时间: 2010-10-26 18:18

以前真的不知道,现在试了下,吓了一跳。
楼上的,百度一下,能找到啊。
作者: xdcklqhs    时间: 2010-10-26 23:15

还不知道呢,原来可以这样啊,有点吓人,想到了以前看A片被警察罚款的事了。哎!
作者: x3x33x333    时间: 2010-10-27 11:02

不看不知道,还真是学习着了,每次找最新网址都费劲死,这下有快捷方式了
作者: hys_088    时间: 2010-10-28 08:43

百度是个神奇的东西 不过万事还是小心为妙 天朝可不是什么好惹的
作者: jpiii    时间: 2010-10-28 12:49

刚百度了下你的ID,结果这个让你蛋疼的帖子就在结果第四条
作者: mk100    时间: 2010-10-28 13:15

我无所谓,这里的ID和平时用的不一样,而且我也没开博客和主页之类的,查不到
作者: houleixy    时间: 2010-10-28 14:07

我靠,绝对是一资深狼友,看他那一条条的帖子,佩服啊~
作者: juntong1977    时间: 2010-10-28 17:45

你厉害,起这个名字的好象只有你一个呀,看来我也得注意些
作者: balabala    时间: 2010-10-30 13:27

我百度了下自己的真实名字,发现好多叫我这个名字的骗子,无语了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2