标题: [情色三级] [德国/美国/三级]黑色芳心[AVI/677MB]众多明星露点有《绝望主妇》中的Bree [打印本页]

作者: 19770208    时间: 2010-11-26 13:19     标题: [德国/美国/三级]黑色芳心[AVI/677MB]众多明星露点有《绝望主妇》中的Bree

◎ 片  名:黑色芳心 Female Perversions (1996)
◎ 其他中文片名:女性之恋态
◎ 其他外语片名:Phantasien einer Frau (Germany)
◎ 地  区:德国/美国
◎ 语  言:英语

◎ 字      幕:无
◎ 类      别:三级/剧情
◎ 上映日期:1996年

◎ 片      长:144分钟
◎ 分  级:冰岛:18 澳大利亚:R 芬兰:K-18 (video premiere) 德国:18 西班牙:18 英国:18 美国:R
◎ 导  演:Susan Streitfeld
◎ 编  剧:Louise J. Kaplan, Julie Hébert, Susan Streitfeld
◎ 主  演:蒂尔达·斯文顿 Tilda Swinton ....Eve Stephens
      埃米·马迪根 Amy Madigan ....Maddie Stephens
      弗兰西丝·费舍 Frances Fisher ....Annunciata
      Karen Sillas ....Renee
      克兰西·布朗 Clancy Brown ....John
      Laila Robins ....Emma
      约翰·迪尔 John Diehl ....Jake Rock
      宝琳娜·普利茨科娃 Paulina Porizkova ....Langley Flynn
      Dale Shuger ....Edwina
      Sandy Martin ....Trudy
      玛西亚·克劳斯 Marcia Cross ....Beth Stephens
      John Cassini ....Gas Station Attendant
      肖妮·史密斯 Shawnee Smith ....Make-Up Salesgirl
      Nina Wise ....Lingerie Saleswoman
      Judy Jean Berns ....Boutique Saleswoman
      J. Patrick McCormack ....Wallace (as Patrick J. McCormack)

◎ 简  介:

能干的律师,未来的法官人选,但内心却压抑着寂寞.她幻想着和现实生活中一位女子做爱.性慾的无法满足,儿时的阴影,再加上一位患有精神官能症的姊姊...她,面临男性世界的权势统治,而致情慾颠覆的种种错乱情境.本片是关於女主角在经历一翻挣扎後的自我觉醒,勇敢地跳出双亲的婚姻中不断被复制的性别轮回,最後终於得到解放...

☆☆☆电影截图☆☆☆

喜欢的记得点一下红心支持下我,不要忘记你的红心!谢谢
http://www.fileserve.com/file/sxPYR9N
http://www.fileserve.com/file/Hd6ESk8
http://www.fileserve.com/file/GKGEr9R
http://www.fileserve.com/file/hbAv6mT

作者: tonylup    时间: 2010-11-26 13:27

在漫漫人类发展史的背影中,女性与女性的相爱一直都隐秘地存在。对于部分个体天然存在的同性恋行为,主流社会一向持冷漠无视的态度,虽然在法律层面不曾严格地禁止,但在社会伦理层面却对之构成了绝对压抑。
作者: 色龙王    时间: 2010-11-26 13:27

是部老片子,严格来说这应该算是部伦理片。
作者: tshtsh    时间: 2010-11-26 13:33

女同题材的影片总是很吸引人,看着两个漂亮的女人在面前缠绵是每个男人的性幻想啊,谢谢楼主分享!
作者: luyicheng    时间: 2010-11-26 13:38

这个熟女相当漂亮 难得还看到女同啊 个人还是不太习惯
作者: jiao74    时间: 2010-11-26 13:42

感谢楼主分享!男人都幻想着搞一龙双凤甚至一龙多凤!要是有中文字幕就更爽了!谢谢
作者: xuzhenjie    时间: 2010-11-26 13:44

有剧情的老片子我是比较喜欢的谢谢楼主发片谢谢了
作者: a506429260    时间: 2010-11-26 13:47

女演员长的很漂亮,剧情介绍也非常的不错。
作者: m1978    时间: 2010-11-26 14:12

对于部分个体天然存在的同性恋行为,主流社会一向持冷漠无视的态度,虽然在法律层面不曾严格地禁止,但在社会伦理层面却对之构成了绝对压抑。
作者: j889911    时间: 2010-11-26 14:39

真的有绝望主妇里的演员出演吗 那一定要看看 女人其实对性的渴望超过了男人呀
作者: ddssdd    时间: 2010-11-26 15:07

片子是老片子,不过怎么也比那些看着图片挺好的但下载方式那样的强多了。
作者: 金光石    时间: 2010-11-26 16:05

非常喜欢欧美的三级片相当的唯美,很有诱惑力,谢楼主发片!
作者: hs1j    时间: 2010-11-26 16:10

片子好象还不错,下来看看,主角漂亮应该是部好电影.
作者: kikyou1983    时间: 2010-11-26 16:21

怎么最近有这么多人都发女同片?难道这里有不少女的?
作者: jane0101    时间: 2010-11-26 16:25

刚才有一个BT方式下在得,但下了半天也没动,再时时搂住这个吧
作者: lianinliyan    时间: 2010-11-26 18:16

其实换个角度想想,支持同性恋可以有效缓解人口压力。
作者: huxiaohu111    时间: 2010-11-26 18:21

楼主没字幕吗?不过还是感谢你发的好片,绝望主妇里的BREE一向是高傲冷漠的形象示人,看看她的三级片会更有意思
作者: jchw    时间: 2010-11-26 18:24

歐洲的文藝片,很有韻味很耐看。如果有中文字幕就更好了,謝謝!
作者: 斗鱼    时间: 2010-11-26 18:37

片子虽然老了点,但还真没欣赏过,谢谢楼主提供,不知带字幕吗?
作者: av999    时间: 2010-11-26 18:41

就是喜欢众多明星露点的电影,感谢楼主发的好片子!
作者: shnt    时间: 2010-11-26 21:00

又是一部精彩的老片,对人物性的刻画很细致,且有众多明星露点,值得一看。
作者: ^^^    时间: 2010-11-26 21:10

国外的一些老片子其实非常好,寓意深刻、表演到位,比现在的片子好多了。
作者: uqoo18    时间: 2010-11-26 21:18

这是种子区, 为是么没有种子呢? 楼主,盼种子
作者: createwrong    时间: 2010-11-26 21:21

说实话,看介绍,不是很懂,看图片,更是不懂,纯支持了!欧洲片有时候就是这样,让人觉得高高在上。
作者: wgbhg5833    时间: 2010-11-26 21:32

哇塞 怎么好看的片子啊 我最爱了 还是熟女啊 还有绝望主妇里的演员 楼主你太伟大了 红心送你
作者: wuming1976    时间: 2010-11-26 21:42

看上去也应该是个好片子,下载了,感谢楼主发帖
作者: hb7876    时间: 2010-11-26 22:05

电驴的方式还是可以下载的,支持一下,希望还有好的片子。
作者: apanxb    时间: 2010-11-26 22:19

请问一下,这个有字幕吗?没字幕可看不懂,虽然从截图看来很不错,还是不下了,谢谢LZ。
作者: xkq456    时间: 2010-11-26 22:37

有点历史的片子呀!MM的咪咪都垂下来了!
作者: zt1585987    时间: 2010-11-26 22:51

只要主角好看,什么类型我的要求不是很搞,要是乱伦就更好
作者: hooyws    时间: 2010-11-26 23:53

今天才看了MV,all the lovers,也就是传说中的‘肉’山,男男,女女,男女都有,真的很震撼呢!!!
女性的互相慰藉,或者同性的产生,总会带有这样那样的家庭或个人原因。所以,家人的关爱真的很重要啊。另外,谢谢楼主的分享!@
作者: 老雨    时间: 2010-11-27 00:35

我喜欢女同德片子,比男同的好看多了,男同的看着就恶心啊
作者: 逍遥一指    时间: 2010-11-27 01:55

绝望主妇里好象有帕克的女友,不知道和这个有没有关系。真希望看到帕克马子也能拍个三级什么的
作者: 44bb44    时间: 2010-11-27 09:45

怎麼看起來好像都是熟女阿
作者: 173220898    时间: 2010-11-27 10:17

几个演员的身材都是完美的,表演也很到位,特别是女同时神情很真实
作者: honsg    时间: 2010-11-27 10:19

看名字很吸引人.内容也很好.剧情片很有观赏价值.
作者: qcwzm    时间: 2010-11-27 10:23

女主角非常有味道,特别是穿着ol装的时候,那种味道特别爽,丝袜真的就是有魅力!
作者: zunzun    时间: 2010-11-27 11:57

有地方能提供中文字幕吗?这么好的片子可惜看不懂啊!
作者: qiangsun    时间: 2010-11-27 13:14

这样的合拍片可以弥补美国片强烈的商业味道,增强了故事内涵
作者: raulzb    时间: 2010-11-27 14:44

看截图不错啊
拍摄的很有水准
女同也是一种产业 电影艺术的产业
感谢分享
作者: mldl1986    时间: 2010-11-27 14:46

对于同性恋行为我是很反感的,特别是男的,想着就难受啊
作者: yundai    时间: 2010-11-27 19:02

感觉还不错女主角也感觉很漂亮,感觉片子可能是走的黑色路线
作者: e421002    时间: 2010-11-27 19:28

老外的这部片子很值得一看,很久没有这么好的片子了。
作者: TriplH    时间: 2010-11-27 19:55

老实说演员长得很一般啊,连起码的欧美大波波都没看到.纯支持lz了
作者: 大元帅日日日    时间: 2010-11-27 22:21

伦理片?不算严格意义上的三级片吧,纯支持了!
作者: mugua8    时间: 2010-11-27 23:50

女同性恋蛮爽的,两个美女爱爱的场面看着很刺激。要是能和我来个一龙而风就爽了,哈哈,不过如果是男同的片子就别恶心了
作者: 楚剑兰心    时间: 2010-11-28 00:10

这部片子是很早的吧,以前看过。题材挺不错的,女主角也很漂亮。
作者: sccdsjd    时间: 2010-11-28 01:22

96年的片片怎么没听说过哦,女的年纪好像不小了啊
作者: sxswns12055    时间: 2010-11-28 06:24

看来是一部同性恋题材的影片,内容有些压抑,拍摄得很唯美。
作者: 色空和尚    时间: 2010-11-28 07:33

片子确实不错,要是有字幕就好了,谢谢楼主。
作者: zzl0629    时间: 2010-11-28 11:02

谢谢分享,很有故事情节的一部片子,女主角很是性感,谢谢分享!
作者: 当你是空气    时间: 2010-11-28 11:28

以前好像听说过这部片子的介绍,剧情蛮有特色的,这回要好好欣赏一下啦!
作者: tony007771    时间: 2010-11-28 12:57

看起来真绝望哦.太沉重了.不下了.谢谢楼至分享
作者: 36166    时间: 2010-11-28 13:21

德国的三级片看过的真不多,这还是部女同片呢,谢谢了。
作者: chongxinzailai    时间: 2010-11-28 14:12

是不是女性从性阴影解脱一类,是一种伦理的觉醒。
作者: blackguard    时间: 2010-11-29 12:29

没有中文字幕,看不懂啊,那位大佬发个字幕上来就好了
作者: tdjj    时间: 2010-11-29 16:17

终于有一部下载方式比较正常的好片了,谢谢楼主辛苦发帖。送上红心。
作者: z2p4    时间: 2010-11-29 18:39

片子有些老,但剧情还不错,同性场面也挺吸引人的
作者: wellsex    时间: 2010-11-29 18:47

雖然劇情與劇照都很引人!但是不會下載,很令人沮喪!
作者: abvdef2018    时间: 2010-11-29 20:01

我特别的喜欢看老外的三级片,拍的很艺术,比看a片爽的多啦。
作者: shijing123    时间: 2010-11-29 20:12     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉这个版块影片的介绍十分详细,演员名字,饰演的角色都一一列明,很好,很给力
作者: c3hv    时间: 2010-11-29 20:51

感觉还是中国的三级片好看啊 国外的没什么看透
作者: tiantian666    时间: 2010-11-29 23:29

看截图很诱惑,一部不错的影片,同性恋题材的,谢谢楼主资源分享
作者: mczmymzsj    时间: 2010-11-30 08:30

如何释放自己的爱欲,压抑永远是对精神的摧残,释放自己,不论何种方式,在这部影片能找到相应的答案。谢谢楼主
作者: shanjianmingyue    时间: 2010-11-30 08:49

个人认为同性恋是应该被禁止的。这违背了社会伦理
作者: zinho    时间: 2010-11-30 12:07

这女主角的年纪也不小了啊,看来西方拍女同的片子比较喜欢有个老的……
作者: tj123    时间: 2010-11-30 15:46

看不到图,管他啥,下载来看看再说,反正这种下载方式挺简单的,只要对传的点多,下一部片要不了几分钟.
作者: warmx    时间: 2010-12-1 18:53

样子不错,身材也好,奶子也迷人,看着就知道绝好的片子,谢谢了
作者: bjby123    时间: 2010-12-5 11:43

虽然看上去片子有些旧,但是根本不影响观看
作者: yingx8877    时间: 2010-12-7 12:05

女同片看起来还是可以接受的。但是应该配个男主角。这样交叉起来才有意思
作者: x-mike    时间: 2010-12-7 15:33

这算是什么题材的片片呢?是讲跳舞的?还是女同的?
作者: 61090909    时间: 2010-12-7 17:33

这部屌片怎么下啊,怎么现在这个版块相当相当多的片子都是要么“数据已经毁坏”,要么“代码不正确”,啥意思,没有东西就不要发表啊。楼主啊,有好片子要分享,兄弟们会感谢您的。谢谢!
作者: ricolh    时间: 2010-12-7 18:19

96年的片子,整体着色阴暗,场景阴冷绝望,演员的表情也是偏向那种压抑挣扎的。
作者: aven0401    时间: 2010-12-10 17:43

楼主说得很诱人。很经典的电影,到皮皮上去找来看看!
作者: mnbvcxz07    时间: 2010-12-20 17:17

其实是好篇子,但是下载太慢了,难道需要购买高级帐户?
作者: zzwshhh    时间: 2010-12-20 22:45

女同要拍出唯美的感觉,就要看剧本的设计和导演的功力了。角色和场景以及入戏的氛围都要自然而又恰到好处。这样的作品才可能美轮美奂,少啊
作者: milkfei    时间: 2010-12-21 12:44

看过这部片子后感觉给人一种伦理感,里面情色内容较少

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2