标题: L'Onorevole [打印本页]

作者: shensi09    时间: 2007-2-7 16:15     标题: L'Onorevole

【影片名称】:L'Onorevole

【影片大小】:633MB

【影片格式】:AVI

【图片预览】:

附件: abbr_illet, Lilian Douglas, Vittoria Paradisi) (Director - Steve Morelli).avi.torrent (2007-2-7 16:15, 12.96 KB) / 该附件被下载次数 273
作者: dupituoz    时间: 2007-2-7 16:26

我的天啊,老阿姨足有60  岁了吧,哈哈
作者: daggerbu    时间: 2007-2-7 16:30

可真够老的了,这也能有性趣
作者: chenshi    时间: 2007-2-7 16:33

老的经验丰富,各有各得味道,支持.
作者: yangchan    时间: 2007-2-7 16:43

谢谢发片.老是老点.但也会有人喜欢.这不实际生活当中也有30多的男的找60多的当老婆的
作者: gdserver    时间: 2007-2-7 18:05

片子老,连女优都老,仅支持一下.
作者: jason303    时间: 2007-2-7 19:48

OMG!,这女的也太熟了吧,不过还是顶一下
作者: asdbt    时间: 2007-2-7 19:59

看点熟女的片子也不错啊,各有各的味嘛
作者: zhangjj    时间: 2007-2-7 23:14

以影片的大小来看就真是非常这好呢,但看到封面图片后本人都马上提不起那内心中的那团淫火呢,因看到那女郎的样子实在是太老了些呢,看来她可是个好淫荡的妇女来的啊,从第二张图片来看这女性穿着这么性感的内衣应该还是非常不甘寂寞及没有一刻能离开男性的人来啊,她的职业应该还是搞艺术的啊,真是应了那句话呢外表诗文及非常严肃但内心确是热情奔放的啊,这种女性的洞穴可以肯定是久了干的呢,想来穴里面不会太有那么淫汁的呢。热烈支持!
作者: laodao    时间: 2007-2-7 23:44

意大利的片子都很不错,看过她演的一部女教师,非常好,老外看着老,可能不超过35
作者: 6025    时间: 2007-2-8 11:45

熟女的片子看看还是可以的,多少经验丰富!
作者: suny    时间: 2007-2-8 12:15

诱人的熟女一定精采,感谢楼主!!
作者: lzchit    时间: 2007-2-8 14:50

这个女人也太老了吧。虽然还很风骚。
作者: solei188    时间: 2007-2-8 14:58

搂主 这个片子是好看
作者: dongcong    时间: 2007-2-8 20:07

这些女优身材真的很棒啊,看见了就忍不住想搞啊
作者: slzzz    时间: 2007-2-8 23:16

艳女拍的片子很好看、我知道她是欧洲的名牌熟女、所以非常喜欢感谢你的提供。
作者: cckkjj    时间: 2007-2-11 02:17

意大利美艷洋妞性感誘人感谢楼主的分享
作者: 86866497    时间: 2007-2-11 03:19

谢谢楼主了,美女我喜欢,好片啊,支持啊
作者: junchao3    时间: 2007-2-12 16:11

女优的年龄太大了,不怎么感兴趣。先不下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2