标题: [悬疑] 一夜情 [打印本页]

作者: jclylh112    时间: 2010-12-2 18:36     标题: 一夜情

影片截图:

◎译  名 一夜情
◎片  名 One Night Stand
◎年  代 2010
◎国  家 韩国
◎类  别 爱情/剧情
◎语  言 韩语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 N/A
◎IMDB链接 N/A
◎文件格式 XviD + MP3
◎SP尺寸 624 x352
◎文件大小 1CD 49 x 15MB
◎片  长 98 mins
◎导  演 闵龙根 Yong-geun Min
      李宥琳 Yu-lin Lee
      张勋  Hun Jang
◎主  演 李英勋 Young-hyun Lee
      权海孝 Hae-hyo Kwon
      李柱胜 Ju-seung Lee
      张丽友 Ri-wo Jang
      郑万硕

◎简  介 

影片由三个故事构成,分别讲述了有关“偷窥”、“揭秘”、“嫉妒”的人性故事。

午夜时分,在一个陈旧的公寓楼的走廊中,一个少年正在偷窥某女大学生,而同一空间中,一个中年妇人也在偷窥着少年。他们在相遇的一瞬间,彼此的欲望冲撞出刺眼的火花。

闲寂的别墅中,身体受到束缚的妻子失踪了。陌生的空间、魅力女人的诱惑、逃妻的秘密纷纷席卷而来,并一一被解开。

某男子和一位外国电影评论家保持着特殊的友情。一次,他为评论家朋友介绍了一位女友,从此却陷入了嫉妒的情绪中,无法自拔……

幕后制作

《一夜情》是由三段故事组成的情色电影,分别由闵龙根、李宥琳、张勋指导,并参展了当年的首尔独立电影节。其中李宥琳荣列韩国独立情色电影导演前三甲,并以剖析婚姻与恋爱的本质见长。闵龙根则表示,在此之前拍摄没有等级限制的常规作品,这次有幸拍摄限制级的情色作品非常激动,并且实现了自己多年的愿望。在第二段故事中扮演“丈夫”一角的郑万硕坦言:“起初,接到剧本,真的不能理解其中的内容,拍摄过程中也是糊里糊涂的。这恐怕是女编剧在处理文本与男性作者不同的地方,这是一种全新的体会。”

此外,李柱胜和张丽友也因此前常规影片中的表现征服了导演闵龙根,演绎了一段骇世惊俗的情欲纠缠。闵龙根表示,在看到《葬礼会员》一片时已被李株胜的丰富眼神打动,而张丽友在《枯竭》中的表现几乎无懈可击,特别是剧中角色在双眼皮手术失败后的容貌,和其戴上太阳镜时的反差表现,更令闵龙根坚信她的强烈可塑性。

闵龙根可称得上是韩国电影界的后起之秀。2006年,他拍摄了短片《偷盗少年》,引起国内外业界人士的关注。此后更编导及一身,创作了《少年遇到少年》、《只是朋友》。目前,他正投身于新片《惠化童》的后期制作。

2010最新性感大片《One Night Stand
作者: xujize    时间: 2010-12-2 18:58     标题: 是否

:cake
作者: wycnnz    时间: 2010-12-2 21:54

这部电影拍的很唯美,给人一种想入非非的感觉。呵呵,支持楼主多出这样的好片
作者: pjj444    时间: 2010-12-2 23:06

身材不错很开放的片子海报就相当诱人支持楼主感谢先
作者: hbwhdxjd    时间: 2010-12-2 23:10

真的很喜欢少妇和少男的故事,感觉韩国都喜欢拍这样的电影。
作者: yufoyuan    时间: 2010-12-3 01:13

少男对中年妇人,韩国情色片涉猎的题材更加新颖了
作者: hhm1981    时间: 2010-12-3 02:33

少有的三级片,我喜欢,谢谢楼主发贴,楼主申通广大,是咱们的榜样~
作者: bhxatyb    时间: 2010-12-3 11:25

韩国电影多多少少带点 色色的镜头 不过这样的镜头很唯美 谢谢 发片
作者: heroo0    时间: 2010-12-3 12:26

韩国片子总是显得很假  做作成分太明显了  不是很喜欢
作者: heroo0    时间: 2010-12-3 12:27

还要说一句:后期修饰明显  不如欧美的演技发挥自如   支持一下楼主发帖  不下载了
作者: wei333    时间: 2010-12-3 12:57

没看过,想下欣赏。感觉韩国拍这样的电还是可以的,谢谢。
作者: zwf    时间: 2010-12-3 21:38

韩国人的奇妙构思使得这个民族令人刮目相看
作者: 球爱的天空    时间: 2010-12-3 21:41

韩国的电影确实是非常的唯美,以前收藏的“周末约会”(大约是这个名字),唯美得让人心动。
作者: ilpp    时间: 2010-12-3 21:52

少男对中年妇人,韩国片子总是显得很假  做作成分太明显了.
作者: a159852654    时间: 2010-12-3 22:58

相比较《娜塔莉》,这个从封面和截图上看起来更唯美。
作者: kgyl    时间: 2010-12-3 23:06

这部韩国三级电影比较不错,坚决支持谢谢楼主
作者: anbyzeng    时间: 2010-12-3 23:27     标题: 回复 1楼 的帖子

韩国的这类片我只看过色即是空。风格是不是差不多啊?呵呵。先下来看看。
楼主辛苦了。。。
作者: sy888888    时间: 2010-12-4 13:40

我爱看韩片,看内容介绍及图片还相当不错哦。太感谢楼主啦。
作者: 紫迷离    时间: 2010-12-4 14:00

三段里面还是比较喜欢第一段
那个从男孩的裤裆里拿出卫生巾时,我笑了
作者: jinzishui    时间: 2010-12-4 14:59

特别第二张女主角挺吓人的哈,唯美片要找个耐看的人来演才行
作者: zhouyong8655    时间: 2010-12-5 23:30

这部片子里面开始是一个中年妇女勾引了一个青年男子,韩国似乎对于这类师生恋之类的关系不是很反对
作者: saheige    时间: 2010-12-7 15:30

现在的韩国片子也有很多的色情片,真是后来者追上呀,赶超日本呢。
作者: shedeyuan    时间: 2010-12-8 13:00

韩国电影还是有看头的,看着的确让人很投入,尤其是是情色片更加吸引人,很唯美
作者: fsffsf    时间: 2010-12-8 13:05

个人非常喜欢韩国美女露点的电影,画面也很唯美,支持
作者: xiaovic577    时间: 2010-12-9 01:10

有情节的最好看~!韩国的情色电影就是到达一种境界了的,很多女生就要看这类才有感觉·
作者: linfun    时间: 2010-12-11 02:07

这部电影拍的很唯美,给人一种想入非非的感觉,韩国电影多多少少带点 色色的镜头 不过这样的镜头很唯美
作者: 大树的塔塔    时间: 2010-12-11 05:02

看一看这类的片子怎么样
作者: funforever135    时间: 2010-12-11 08:09

韩国的三级片人美画面也美,给人一种享受的感觉。
作者: sklljw001    时间: 2010-12-11 09:31

韩国的色情电影,或者说很多韩国的电影都有色情的镜头
作者: rizhaoqzd    时间: 2010-12-11 09:33

看剧情介绍 应该是一部好片啊  这个得下了看看 感谢发帖
作者: avliker    时间: 2010-12-11 11:45

非常期待,想立即下载来看。
作者: caozhenglai2    时间: 2010-12-11 12:24

下给老婆看,嘿嘿,红心送上
作者: hooliganboy    时间: 2010-12-11 12:51

都是老演员啊.不过高丽的女子几乎都一个摸样.
作者: 867664426    时间: 2010-12-11 12:55

想入非非,也是一种美,韩国电影一贯的风格。
作者: cmmx2010    时间: 2010-12-11 14:25

这个片子应该不是什么三级片吧?怎么会有那么暴露的名字呢?支持分享!
作者: jxycfx    时间: 2010-12-11 15:07

是唯美的三级片吗?那真是值得一睹呵
作者: zhanganshun    时间: 2010-12-11 15:08

这部前两天刚看完,封面那个少妇和那个小孩偷情那段拍的太经典了,看得我春心荡漾
作者: bailu06    时间: 2010-12-11 15:13     标题: 身材不错很开放的片子海报就相当诱人支持楼主

身材不错很开放的片子海报就相当诱人支持楼主
作者: prince777    时间: 2010-12-11 18:31

剧情没什么意思,尤其是女主角不好看,感觉上了年纪了。
作者: 0101141    时间: 2010-12-11 20:36

作者: shac014664    时间: 2010-12-11 20:55

好像是唯美爱情大片诶,不知道开放程度咋样,下了看看
作者: yourmike    时间: 2010-12-11 23:08

多谢搂住 发帖,不过这样镜头很唯美,辛苦了!
作者: yourmike    时间: 2010-12-11 23:10

我喜欢,谢谢楼主发贴,很喜欢楼主申通广大
作者: qinwqvb    时间: 2010-12-12 01:11

韩国片这个一夜情不知好看不~~好像有让人想入非非
作者: fred.jang    时间: 2010-12-12 01:18

韩国电影有点意思
他们的电影进步很大
尤其恨贴近生活
而且敢做
作者: opo2000    时间: 2010-12-12 01:29

看截图小给力,不过韩国拍的一直是有点小露骨,但又放不开的感觉的电影
作者: 565699jj    时间: 2010-12-12 07:47

海報很唯美,不知道實際如何,。。。期待啊期待
作者: 19831226q    时间: 2010-12-12 09:26

最后一张让人浮想连篇,比看还诱人那 摄影师厉害啊
作者: wrc0451    时间: 2010-12-12 09:28

看简介,这部片子很不错,美轮美奂的,好片子,我喜欢!
作者: 明日    时间: 2010-12-14 09:38

这类电影主要是看画面和节奏,拍得有特色不太容易
作者: 上了就走    时间: 2010-12-14 14:29

很诱人的三级片。女主的腿真性感。感谢楼主
作者: linfun    时间: 2010-12-15 21:50

看前面几楼的评价好像不怎么样,不管怎么样,先支持一下~~~~
作者: feng3711    时间: 2010-12-15 22:48

封面好有诱惑性,就是不知道是不是真的很漏
作者: wewecxm    时间: 2010-12-16 00:10

现在韩国的这种情色片越来越好看了  很值得期待的一部片子啊
作者: shuatie    时间: 2010-12-16 03:20

女主角让人大跌眼镜~不是我喜欢的类型 还是要感谢楼主
作者: hexuf1212    时间: 2010-12-16 14:37

韩国的这种剧情片很不错,很有看头的,支持
作者: sy888888    时间: 2010-12-16 20:05

这部片子我看过很看的一下,我爱看韩国情色片非常吸引人。
作者: yutao2305    时间: 2010-12-16 20:18

韩国这种题材的影片才是他们的强项,抢先下来欣赏!很唯美
作者: gaocuo    时间: 2010-12-17 00:04

男女主角比较寒碜啊,韩国片好像都是这样的基调了。
作者: zzz963    时间: 2010-12-17 09:29

感觉剧情应该不错,不知道咋样,下来看一下
作者: 别再删我账号    时间: 2010-12-17 15:49

这个是属于三级片?怎么看影片的介绍以后,感觉情节很乱啊
作者: mztianshi    时间: 2010-12-17 20:47

看图片感觉很好下来看看
谢谢楼主了
韩国拍的这类片子很好看
作者: wsh00086    时间: 2010-12-19 07:47

不知道为什么种子下载下来都是68k
作者: goodcl1983    时间: 2010-12-19 18:14

身材不错韩国的片子海报就相当诱人
支持楼主感谢,感谢楼主
作者: 63263696326369    时间: 2010-12-19 18:31

以前好像在什么地主看过,是今年的新电影吗?先收藏再说吧。
作者: WOAINIPING    时间: 2010-12-19 19:25

这种片子国人应该看早期的性教育是我国缺乏的啊!!!!正确的引导很重要!!支持楼主!
作者: napoleonlee    时间: 2010-12-22 13:17

海报前两张还以为是纯爱情片,到后面两张豁然开朗了。。。。。。。。
作者: yyy19751029    时间: 2010-12-22 15:26

身材不错很开放的片子海报就相当诱人支持楼主感谢
作者: ztz027    时间: 2010-12-23 02:36

韩国的片子就是不错!里顶下!再接再厉!哈哈
作者: qfq_1979    时间: 2010-12-23 07:51

图片太诱惑了,不知道里面是否有露点的镜头,如果有就完美了
作者: xxx388369    时间: 2010-12-23 10:45

这个片子可能有点意思啊!谢谢分享!
作者: xhht1982    时间: 2010-12-24 03:50

少年日少妇确实够刺激,不知道片子里有没有这样的镜头
作者: lqsandy    时间: 2010-12-24 04:10

不会是三级片吧?看片名真是让人想非非哦,不知影片内容怎么样。
作者: zkzk1234    时间: 2010-12-24 09:25

很喜欢看韩国的这一类影片,很好看,很有意思。谢谢楼主
作者: shujin003    时间: 2010-12-24 21:28     标题: 回复 1楼 的帖子

我感觉3级片韩国拍的比日本唯美,演员也漂亮,剧情也好看。
作者: zkzk1234    时间: 2010-12-25 13:00

韩国的片子还是可以看看的,但是希望不会让我太失望,最好美女多一点就好了
作者: 519792    时间: 2010-12-25 13:01

勾起人内心深处黑暗欲望的电影,谢谢楼主。
作者: splliter    时间: 2010-12-25 13:06

韩国三级么,拍的比小鬼子的好多了,至少唯美啊,收藏立刻。
作者: lg99634    时间: 2010-12-28 13:42

韩国片比小日本拍得好,起码不是一打开就直接进入主题,有点剧情
作者: wu_yuan    时间: 2010-12-28 18:20

图片看起来很诱惑啊?下来看看~
作者: wj58159198    时间: 2010-12-28 21:00

哎~~看了最后一张照片,我就留口水了,又有那种着急的感觉了。
作者: tida88    时间: 2010-12-28 22:33

韩国的爱情片子挺感人的,多谢发片
作者: hailangnet    时间: 2010-12-29 00:36

有同样需求的人走到一块一定会有故事发生,先睹为快
作者: su7582003    时间: 2010-12-29 08:47

男人女人都喜欢艳遇,喜欢做爱,韩剧不错表露了人得本性所在。
作者: hong147258    时间: 2010-12-29 10:31

这个是情色片吧,这里是正规区哦,不知道有没有违规了,不过还是下来看,谢了
作者: seekyou929    时间: 2011-1-2 15:55

下载看看,很有激情呀,呵呵
作者: dochin    时间: 2011-1-3 02:22

哈哈,这个题材不错,还蛮新颖的,韩国人果然变态
作者: dochin    时间: 2011-1-3 02:25

视频截图还不够,看不出来整体剧情,期待看片的过程
作者: 1414743373    时间: 2011-1-3 09:37

好像是色情片吧。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 865847219    时间: 2011-1-3 10:05

这部电影拍的很唯美,给人一种想入非非的感觉。呵呵,支持楼主多出这样的好片
作者: Diplomate    时间: 2011-1-3 13:07

真的很喜欢少妇和少男的故事,感觉韩国都喜欢拍这样的电影。
作者: kirs    时间: 2011-1-3 13:13

韩国这种题材的影片才是他们的强项,抢先下来欣赏
作者: dingjiaming_sex    时间: 2011-1-3 19:15

韩国电影多多少少带点 色色的镜头 情节够给力
作者: FDFDAAA    时间: 2011-1-3 19:21

韩国这种题材的片子是借鉴日本风格的,什么都是抄袭然后宣扬是自己国家的产物,只有画面,毫无内涵可讲
作者: diaoxiani    时间: 2011-1-3 19:52

看上去很诱惑~~比起一些太暴露的诱惑大了~~
作者: 3002001    时间: 2011-1-4 03:00

呵呵 好片子 看图片很诱惑啊
作者: rover5956    时间: 2011-1-6 22:48

thank uuuuuuuuuuuuuuuu
作者: liaowei180    时间: 2011-1-6 23:27

好片子啊。韩国的片子就是好啊,看看就像下来看看
作者: 7677262    时间: 2011-1-7 23:30

吸引人的话题,独特的视角,很不错支持~~
作者: saintlee    时间: 2011-1-8 00:44

看图片不像是限制级 主角看起来挺年轻 难道是韩国版“山楂树”?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2