标题: [成人小说] 《流浪神厨》(1-4集)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 任我淫    时间: 2010-12-27 00:17     标题: 《流浪神厨》(1-4集)(CHM+EXE)

[attach]1531372[/attach]
【E书标题】:流浪神厨
【原文作者】:家荣
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:682KB+953KB
【内容简介】:

什么“中国厨艺学苑”,什么“庖丁解牛”、“紫离心经”,全是开玩笑的吧!又不是在演食神,煮饭烧菜还要会武功,那么餐厅里的大厨不都是绝世高手吗?
  不过,“紫离心经”上写的东西也真不是盖人的,锅底的火苗、锅内的食材,刘翔天竟然能够感受到每一处温度的变化,掌握了烹饪的最难一环,刘翔天以为自己足以独当一面,没想到,一盘青椒炒肉丝却被嫌得一无事处,究竟是哪里出了错?

本书为实体封面版电子书。

[attach]1531356[/attach][attach]1531357[/attach]

作者: 81429721    时间: 2010-12-27 16:18

家荣的书都是非常的好看,没有h看和妙手的h有什么不同,能不能吸引人
作者: scottxcn    时间: 2010-12-27 21:23

中国是注重食的国度,本作从厨艺为出发点开展剧情令人拍案叫绝,谢谢楼主的辛苦制作。
作者: shingen2009    时间: 2010-12-27 23:54

《流浪神厨》这部书还真是没有看过,从介绍上看不出什么来,下来看看
作者: seshot9    时间: 2010-12-28 20:58

感觉家荣还是当初的熟女文比较精彩
看下这本的风格吧
作者: robinboy    时间: 2010-12-28 22:42

家荣的书应该不错吧,尽管是非h书也想看看。
作者: qtwry520    时间: 2010-12-29 19:33

感觉应该还是蛮有意思的。厨师,记得好像看过类似的。
作者: yyd304    时间: 2010-12-29 20:06

先看看吧,具体什么内容还不好说,看3楼说的,应该还不错,支持一下
作者: seekfor0017    时间: 2010-12-29 21:08

家荣这个名字很熟悉,就是记不起代表作是什么了,下载来复习一下。
作者: chopin8920    时间: 2010-12-30 12:50

这本书的分类是非成人,不知道里面有没有一些H的情节。
作者: zmm77777    时间: 2011-1-4 22:44

换种口味试试也好,食色性也,希望能看到美食文化的博大精深。
作者: df001    时间: 2011-1-7 01:49

这本书没看过,看到别人介绍的都挺不错的,支持一下
作者: lylele30    时间: 2011-1-17 12:41

从做菜到色情.
很新奇,不是做春药吧!~
作者: tiao2000    时间: 2011-1-19 17:55

内容非常吸引人,非常喜欢这样的小说,楼主辛苦了,非常喜欢,永远支持论坛.
作者: ndhermit    时间: 2011-1-24 02:48

家荣继妙手神织之后又一个有特性的题材,这回是以厨艺落点了,很有看头。
作者: 归去来兮    时间: 2011-1-31 21:00

看来很不错的样子,多谢楼主
作者: 远山冰雪    时间: 2011-2-2 21:59

家荣不是写H书的吗,为啥没有H哟,看看精彩不~
作者: lex01    时间: 2011-2-10 23:22

好像很不错啊~
下来看看再说~
作者: macroa    时间: 2011-2-24 10:47

这类的题材很有意思哈,红心送上了.
  希望楼主有更多好作品
作者: readerliu    时间: 2012-2-12 15:14

不错的好书。看了介绍下来看看了
作者: liangyi    时间: 2012-5-14 14:51

这部书还真是没有看过,从介绍上看不出什么来,下来看看~不知道里面有没有一些H的情节。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2