标题: [成人小说] 《星海仙尊》(1-13)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2011-1-6 11:33     标题: 《星海仙尊》(1-13)(CHM+EXE)

[attach]1541734[/attach]
【E书标题】:《星海仙尊》
【原文作者】:starrywings
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.27MB+0.55MB
【内容简介】:凰碧馨拦住了儿子的手,道:“娘亲自己来吧。娘已经是你的女人了,本来要服侍你宽衣的,你现在却已经光溜溜的,娘亲没什么好服侍的,却也不能让你动手了。”凰碧馨将腰带一解,顺手把外衣一抽,整套外衣便全部蜕了下来,飞落到一旁的一块石板上,搭的整整齐齐,这一手便显示出了凰碧馨的功力了。
凰碧馨的外衣之下,便是熟美诱人的胴体,再没有其他衣物遮盖。看见娘亲的躯体尽收眼帘,林毅搂着娘亲便往下躺倒,开始把玩起娘亲的绝色身躯来。

作者: wbdan    时间: 2011-1-6 13:24

看了是乱伦情结的武侠啊,纯支持了,就不下来,
作者: mofangdaxia    时间: 2011-1-6 13:59

好象是很就以前的老书了,依稀有个印象,先下来看
作者: qwerad    时间: 2011-1-6 14:05

母子乱伦的色情文章,看多了肯定是不好的,不看也罢。
作者: 伤逝    时间: 2011-1-6 16:01

乱伦情节的武侠类文章,表示这种文章如果带点重口味就太好了。
作者: longxuan    时间: 2011-1-6 18:53

乱伦H武侠作品,看起来是刚开始写,收下看看再决定是不是追
作者: lengqing1111    时间: 2011-1-6 19:20

科幻乱伦吗?反正只要是乱伦的我就支持!谢谢了!
作者: robinboy    时间: 2011-1-6 22:19

这本书更新好慢,这么长的时间过去了,还是这点章节
作者: 红尘悠悠    时间: 2011-1-6 22:34

武侠乱伦文,这个做娘(凰碧馨)的也太直接点了吧。
作者: taiziye168    时间: 2011-1-7 01:10

看简介是有感觉,但是太短了,只能慢慢等了。
作者: 千羽    时间: 2011-1-7 14:42

仙侠类的乱伦少见呀,看一下吧,最近书荒.
作者: baobei51    时间: 2011-1-8 01:24

好久没有看仙侠作品了 还是剑少分享给大家 辛苦了 谢谢
作者: p100    时间: 2011-1-8 08:12

重口味的武侠作品,感谢楼主制作精美电子书。
作者: 9290928    时间: 2011-1-8 09:09

不只是修仙类的作品,还是武侠类的,没有看过的书都是好书。
作者: hardtarget    时间: 2011-1-8 23:15

现在乱文满天飞啊,作者的文笔还可以,是值得看的一部书!
作者: 冷阳    时间: 2011-1-8 23:21

修真的吗,这类型的很少呀,就是不知道写的如何
作者: 12dk    时间: 2011-1-9 01:40

看来是母子系列的乱派故事,了里面是讲修真类型的吗?这个作者也没听说过,支持一下把
作者: scottxcn    时间: 2011-1-13 17:17

仙侠类的乱文不多见,不错的写作切入点,下载后细细品读了,谢谢剑少
作者: 竹竹    时间: 2011-1-13 21:13

乱伦H武侠小说不多见了,很多老书象乱情非常出色
作者: 58999a    时间: 2011-1-13 21:32

太好了,就爱这种调调的仙侠系列的H文,里面的女主教都跟人很干净的感觉,好似可以吃到嘴里一样
作者: qcd2004    时间: 2011-1-19 22:13

母子乱伦类古典仙侠小说,很少见哦,父女类的我倒看过两部了,母子的,肯定很刺激吧
作者: hnlsh    时间: 2011-1-27 13:33

是新书还是老书   怎末以前从来没有看到过
作者: 大拿    时间: 2011-1-28 18:19

多谢楼主,楼主一出,必出精品啊,哈哈,辛苦啦
作者: 6542123    时间: 2011-2-4 00:48

非常不错的武侠作品啊,可惜更新好慢,先下来看
作者: wangx1234567    时间: 2011-2-5 01:14

乱伦类的武侠,看名字好象也有科技和修真的出现。
作者: 888188    时间: 2011-2-6 05:34

非常出色的妈妈咯,感谢老大的作品的,谢谢了。
作者: game163    时间: 2011-2-16 11:37

看来很不错的说,可惜就是短了一点呀,多谢了楼主。
作者: 221122    时间: 2011-2-16 14:53

又一部乱字武侠小说,貌似没有看过,支持一下
作者: 小人好    时间: 2011-2-17 01:24

最爱熟女乱伦类的武侠小说!感谢分享精彩好书!
作者: gjxxsl    时间: 2011-2-19 18:10

看来还没结束,期待后续,这类武侠乱伦最过瘾
作者: huanghu004    时间: 2011-3-9 01:12

感觉是非常不错的小说,武侠系列的母子乱伦。故事情节加上色情描写真的是非常好,我认为比那些都市类的乱伦文强多了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2