标题: [交流] 今天去拔牙,未来2个 月都要痛苦了 [打印本页]

作者: crazy711    时间: 2011-1-16 10:38     标题: 今天去拔牙,未来2个 月都要痛苦了

坚持了半年,还是决定把它拔掉,准备找个树洞埋下。
作者: crazy711    时间: 2011-1-16 10:40

网上说下午拔牙最好,约的就是下午,祭奠一下
作者: 夜    时间: 2011-1-16 10:41

这都快过年了,还去拔牙。。。叔实在是佩服啊!
作者: 397186755    时间: 2011-1-16 11:15

提前恭喜兄弟减肥成功

呵呵
作者: SAAB123    时间: 2011-1-16 11:47

恭喜恭喜、变成无牙佬,烂大牙吗?我也是。
作者: 葡京    时间: 2011-1-16 14:18

鑲金牙吧,呵呵比較結實啊哈哈
作者: 往往醉后    时间: 2011-1-16 15:17

拔了容易,想长就难喽,其实拔牙不是最好的解决办法。
我一个朋友前两三年的时候,有颗牙活动了,就准备拔了,去问一个医院的朋友,那朋友劝他别拔,他就坚持了几个月,好了,现在很结实呢。
牙呀,总归是自己的东西最好,能留一点是一点。
作者: 86122100    时间: 2011-1-16 18:08

牙齿蛀了? 拔了就装假牙嘛 缺牙感觉不舒服
作者: kasido0102    时间: 2011-1-16 19:01

我很害怕牙医,连洗牙都害怕,更别说拔牙了
还有,LZ把牙埋在树洞里做什么?
作者: 397186755    时间: 2011-1-16 21:37     标题: 回复 4楼 的帖子

这都加分,太明目张胆了

俺要投诉加分的管理
作者: 村上秋树    时间: 2011-1-17 01:30

为什么要找个树洞埋下?这个有什么说法吗?
作者: neversaynever    时间: 2011-1-17 07:24

我也准备去拔牙了,一颗从初中时候就陪伴着我的蛀槽牙。最近时不时的发作,实在吃不消了,拔了算了
作者: ledying    时间: 2011-1-17 13:24

拔牙的话,还是需要好好处理善后哦,例如说牙龈啊,代替牙齿的东西啊。
作者: dwsdws8808    时间: 2011-1-17 13:35

小时候去补过牙。那小电钻在牙上钻的感觉真难忘啊!
作者: Fallen2009    时间: 2011-1-17 19:49

能不拔最好不拔,实在不行,必须拔掉,那拔了只有也要镶上颗,或者种颗烤瓷牙,不然牙龈会萎缩,连带旁边的牙齿也会松动,会产生连锁反应
作者: niuqiang9999    时间: 2011-1-17 21:59

我也准备弄一下,牙齿,得花不少钱~~~~~~~
作者: lori3001    时间: 2011-1-27 12:50

兄弟,知道牙齿的重要了吧,以后晚上一定要刷完牙睡觉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2