标题: 使用人初油湿巾的效果 老婆不在郁闷的自慰 [打印本页]

作者: yanjing163    时间: 2011-1-17 01:25     标题: 使用人初油湿巾的效果 老婆不在郁闷的自慰

【使用物品】: 人初油湿巾  正品的
【经验年限】: 第一次使用
【细节介绍】:  前几天买了个无线跳蛋,赠送了片人初油,查了查还是正品呢,今天忽然非常饥渴,可惜老婆不在,只好打开个片看,一会就来劲了,但又不想射,射完很空虚的感觉,忽然想起来那片人初油,也没细看就撕开往弟弟上擦了几下,好像是一次性的,因为湿巾这玩意打开包装一会就干燥了,我怕不够就多擦了擦, 这个郁闷,看了会片子说啥也立不起来了,于是赶紧打电话给一个相好,来了后手口并用还是立不起来,最后拿清水洗了洗,又过半小时才立起来,开干,干了大概一个小时,晕,最后怎么也射不出来,不过还是挺爽,虽然现在还在憋着  呵呵
【利弊分析】:利:预防早泄应该真的比较好,一片好像才两块钱,还便宜,比我以前用的达克罗宁好些,因为达克罗宁有灼烧感,这个没有,  至于治疗早泄自己感觉比达克罗宁好,但也可能是我擦太多的缘故,但我感觉比擦得达克罗宁少  呵呵          弊:不要擦太多,不然真立不起来,明天买几片再试着掌握下用量  呵呵

老潜水员了,上次没注意格式,抱歉,给斑竹造成麻烦了
作者: muweishier    时间: 2011-1-17 02:14

神奇的东西 借鉴了 我还是慎用的号 楼主你还是威武的继续当小白鼠吧
作者: lcg90    时间: 2011-1-17 04:14

以前也用过人初油湿巾,起初擦了没什么感觉,于是又反复多擦了几次擦均匀了,
结果做的时候一直是硬硬的,但是却完全没有感觉,女友口交时无论是吸还是舔
还是咬我都感觉不出来,心里这下慌了,虽然下身还没有软,但是心理的那股性欲
的冲动却消失的当然无存,硬着头皮上了快一个小时就这么草草结束了,
第二天反复清理过很多次,下身很痛腿很软……所以奉劝各位狼友,这些什么
壮阳延时的东西还是靠不住,本身没有强壮的体格,就是用了他们,效果也不好,
第二天还伤身体!不值得!!
作者: knightlxp    时间: 2011-1-17 14:03

我很同意楼上的说法,我以前用过印度神油,那时候处于好奇买的,一瓶好像是60块,是喷雾的那种,一瓶能喷10,硬是很硬,关键问题出现了,就是下面很麻木,没有一点感觉,说难听点感觉像是木头,不过确实要干几小时才能射出来,伤身体啊
作者: 鹿王    时间: 2011-1-17 16:33

这些都是麻木龟头上的神经 让它感觉不到快感 就射不了
作者: 鹿王    时间: 2011-1-17 16:48

作者: woaichonglang    时间: 2011-1-17 20:14

这东西还是少用的好……自然的就好了,自然的让她潮起潮落
作者: poxi_007    时间: 2011-1-17 20:55

楼主强大,明知道没人帮你发泄你还用那玩意?那不是自找没趣么?
作者: mirror90    时间: 2011-1-17 21:07

这种麻痹类型的药物最要还是不要用了,建议食补+经常锻炼才是王道!
作者: mirror90    时间: 2011-1-17 21:08

这种麻痹类型的药物最要还是不要用了,建议食补+经常锻炼才是王道!
作者: jass521521    时间: 2011-1-17 23:12

这种外用的所谓延时的产品尽量大家少用,毕竟是麻痹神经的,长期使用可能会对身体产生不良的影响,或者产生药物依赖,那样的话就事与愿违了。本来的性爱就是随心所欲的,也是需要自身不断的练习和锻炼,要相信自己!
作者: 33552993    时间: 2011-1-17 23:25

长见识了  不过这种东西身体没问题还是少用微妙 不要为了一时的爽快而耽误了自己的身体
作者: pbf2001    时间: 2011-1-17 23:49

呃,偶尔用一下也还不错,当一回猛男,不过还是少用的好
作者: xaxixi    时间: 2011-1-18 00:57

楼主使用的不得当,这东东轻插一下就管用,涂得多了,会硬不起来,硬起来了也觉得不是自己的
作者: rraavvv    时间: 2011-1-18 01:23

老婆不在,你打算把你JJ磨成绣花针?..
作者: syb2200    时间: 2011-1-18 01:25

以后别乱尝试了,对人又不好,当心出事情
作者: 乐儿的爸爸    时间: 2011-1-18 11:28

早泄的话,适当用点还是可以的,麻是麻了,但心里还是挺开心的吧,至少不会是小旋风了。
作者: kaozuo    时间: 2011-1-18 11:42

这个东西好像就是麻木神经的吧,便宜东西不要随便乱用啊,伤身体。
作者: 1225767977    时间: 2011-1-18 15:03

进来学习了,我还以为是女人用的,原来是男人用的,看来这东西部可靠,还是靠自己好,
作者: 411192132    时间: 2011-1-18 15:45

听着有点吓人啊,还是慎用的好啊………………
作者: mattclare    时间: 2011-1-18 21:10

这种麻痹类型的药物最要还是不要用了
用多了会对身体造成一定损害的。
我建议吃点对壮阳有利的食物,加上多锻炼。这样才是治标治本的。
老婆不在就更不要用了。。。后遗症多了去了。。
作者: yunfen    时间: 2011-1-18 21:21

这个问题我上次也碰到了啊,反正恨你呢价额啊
作者: 棒棒糖1    时间: 2011-1-18 21:31

这个是麻痹神经的吗?没感觉不就该变软了吗?
作者: wykk    时间: 2011-1-19 11:02

那种东西就是麻醉剂,时间是延迟了,但没快感了!
作者: xiesix19    时间: 2011-1-19 12:29

健身后时间应该可以延长吧?用药不健康也不理智更不值得。
作者: justdota    时间: 2011-1-19 12:51

我最近也老用这些了 感觉JB的博起度越来越不如以前好了 也不够坚挺了 以后还是少用点好
作者: 4KILL帝    时间: 2011-1-19 12:55

这些东西都是浮云,想持久就多去锻炼身体,本人经常去健身,健身前基本十来分钟,现在没半小时出不来,感觉控制力明显加强了,而且对身体有好处,各位可以去试试。
作者: kenn8157    时间: 2011-1-19 13:16

这个我也试过的,的确有些效果,楼主也是个有情趣的人
作者: yuanlao    时间: 2011-1-19 13:22

LZ在哪里买的 你也说一个地址啊 搞得我们胃口吊起
作者: lazlow1987    时间: 2011-1-19 15:04

做爱时穿上这个确实很给力啊,哪天一定要试试
作者: ducker1901    时间: 2011-1-21 15:11

老婆不在确实很郁闷,我想一般的朋友都会选择自己用右手解决,这样经济又安全,不过本人没用过什么人初油,它是具有助兴作用,还是具有润滑作用。
作者: livejazz    时间: 2011-1-21 15:17

壮阳延时的东西还是靠不住,本身没有强壮的体格,就是用了他们,效果也不好,
第二天还伤身体!不值得!!
作者: wanwansifu1    时间: 2011-1-22 10:36

偶尔用一下还可以,多了就会引起身体上的问题了,快感重要,身体更重要。
作者: wuhanmm    时间: 2011-1-22 11:36

没有阳痿早泄,用这些做什么呀,伤身体。
作者: acer9    时间: 2011-1-22 13:28

感觉这样必须要润滑油呀。。。听起来蛮爽的去试试
作者: 没有翅膀飞翔    时间: 2011-1-22 13:53

这个东西用起来是在是太麻烦了,半天不反应你说怎么办哦
作者: 2809237    时间: 2011-1-22 18:46

作者: dakuai21    时间: 2011-1-22 18:57

那你这样搞不好玩,你就是做,没有感觉的做,那有什么用啊,还不如不搽。
作者: lqy824    时间: 2011-1-22 21:16

看了几个朋友的回复,给我敲了个警钟,既然这类药物有这些弊端,以后还是不要轻易尝试了,但是谁知道怎么样才能治疗早泄呢,普通的锻炼身体对早泄真的有帮助吗?
作者: 448691236    时间: 2011-1-22 21:27

我感觉这种东西还是不要用,绝对坏身体啊。
作者: sgg200000    时间: 2011-1-22 22:39

药物偶尔用下  最重要的还是有个好身体最好
作者: SHISHILP    时间: 2011-1-23 02:11

楼主整的太复杂了吧~~~看着都累,不过还是鼓励一下吧
作者: aihua11    时间: 2011-1-23 02:21     标题: 回复 1楼 的帖子

太神奇了吧,这么便宜,又这么有用,副作用也不会小吧?
作者: seechi    时间: 2011-1-23 04:05

太羡慕了 楼主真有福气啊~ 好像哪一天可以和楼主一样啊 爽啊~
作者: 不开@屁股    时间: 2011-1-23 05:22

不是吧。原来是我使用方法不对呀。我还一直以为没多大用的!
作者: wtfzero    时间: 2011-1-23 05:44

麻痹神经?怎么听上去这么恐怖,好像挺伤身的
作者: 9浅1深    时间: 2011-1-23 05:46

不过楼主应该是老炮了吧,老炮怎么还会早泄呢,应该用不上这东西
作者: wyf647    时间: 2011-1-23 08:33     标题: cscdscsdcsc

dcsdCFSccdscscdscccscsdCds
作者: zixyzzz    时间: 2011-1-23 09:01

我也觉得自然就好,干嘛要用药,又不是不能操了
作者: eddy01    时间: 2011-1-31 06:15

我一直觉得医药作用始终对身体不好,建议楼主还是多锻炼
作者: iamweikai    时间: 2011-1-31 08:53

还是那句老话,锻炼身体才是王道!外用的药物更是伤人不浅啊!
作者: govenus    时间: 2011-1-31 09:18

这种药物很容易伤身体吧,还是不要用了.用多了以后自己老婆会有心无力的
作者: ricardomon    时间: 2011-1-31 09:43

这类药物的原理都是麻痹神经,降低敏感度的,当然会降低快感。
作者: liujie2840    时间: 2011-1-31 10:44

没用过这类产品,总感觉身体没有状况的话,还是不用的好,会伤身。
作者: rick_v    时间: 2011-1-31 11:14

药物无作用吧,会不会对人体有伤害啊,总硬不起来,心里着急,在落个心理阴影就完蛋了,还是少用吧,还是谢谢楼主分享宝贵经验的
作者: 狂咬一条街    时间: 2011-1-31 11:25

这个东东到底是干嘛的?第一次听说这玩意~
作者: xiaohaoyule    时间: 2011-1-31 13:50

东西还是少用,身体是自己的的,楼主注意啊,切莫阳痿
作者: tiantian891226    时间: 2011-1-31 14:59

感觉着些东西都不是太好吧。挺别人时候用过。  干的时候没是感觉。
作者: say-good    时间: 2011-2-1 05:10

人初油用完了能给妞操死过去啊.不过常用对身体不好
作者: gto190    时间: 2011-2-1 11:39

很神奇的东西,能不用还是不用吧 天道恒再
作者: z420488499    时间: 2011-2-2 04:44

东西还不错,不过还是老话了 最好少用药,自然就好
作者: 我容易吗    时间: 2011-2-2 05:33

印度神油我也用过,烧的火烫就是射不出来,真他妈的难受。
作者: vicp2005    时间: 2011-2-4 00:20

看了3楼的回复,还是决定这些外用的东西不用为好,顺其自然
作者: kof西门庆    时间: 2011-2-4 00:23

年轻人用这些东西不是很好的 还是注意身体
作者: jiadayi    时间: 2011-2-4 00:24

这个东西是挺好的,效果也很佳,就怕以后又什么影响,我想还是应该想想后果比较好。
作者: zby_26    时间: 2011-2-4 01:41

这种东西,在各地出差的时候一些酒店里有送这些,有些事给钱的,但从来没有用过。
作者: happyboy1    时间: 2011-2-4 14:08

麻木的跟木头一样,即使坚挺,即使耐久,毫无快感伤身劳体有何快感?
作者: jayheal1    时间: 2011-2-4 14:09

这个是女生用的吗,为啥不用手呢
作者: heiseyouling    时间: 2011-2-4 14:15

虽然药用可以延长性爱时间,但是机械式的做爱我想大家都不喜欢吧,所以还是顺其自然吧~~
作者: koko990    时间: 2011-2-4 15:58

这东西这么便宜,害怕对身体不好
作者: bifi3166    时间: 2011-2-4 17:08

没看懂什么意思,有相好的还去用左右手啊,真是的
作者: kathimillard    时间: 2011-2-4 22:25

谢谢楼主发贴!
楼主不是这么悲剧吧,老婆没事怎么都自慰玩哦~
作者: 逍遥翔    时间: 2011-2-4 22:40

直接在龟头上擦点麻药得了
作者: paladin747    时间: 2011-2-4 23:28

还是天然点好啊,毕竟身体才是本钱,顺其自然就好了
作者: ruoxue01    时间: 2011-2-5 09:53

不能不说你是在很无聊啊,自己在家用这么试验,如果你没有相好,或者人家没来可就麻烦啦
作者: jsxcxg    时间: 2011-2-6 14:09

楼主很强大嘛,。。。。老婆不在还有备用的相好的。。。。羡慕羡慕啊
作者: leon_charl    时间: 2011-2-6 20:45

之前是买套套送纸,现在买无线蛋蛋送,呵呵。
作者: lsq0776    时间: 2011-2-6 21:05

原来也有这么多狼友有相同经历呀,我以为是自身原因呢,茅塞顿开啊
作者: wsb8828    时间: 2011-2-6 21:13

这种麻痹类型的药物用多了怕有问题,不过搞1小时还是很厉害的
作者: ariessee    时间: 2011-2-6 21:21

听楼主和版友这么一说,这玩意儿还真的是有风险啊!万一到时候,该有反应的时候没反应,不会被别人认为有问题吧。
作者: hhd163    时间: 2011-2-6 21:31

有这种效果吗!!如果一直射不出来怎么办!
作者: lightcl0828    时间: 2011-2-6 21:43     标题: 。。。。。。。。。。。。。。。

楼主太有才了。哈哈哈哈哈哈哈
作者: lightcl0828    时间: 2011-2-6 21:44     标题: ,,,,,,,,,,,,,,,,

楼主太有才了。哈哈哈哈哈哈哈
作者: hao2308    时间: 2011-2-6 21:53

这种东西真的有用么?不会有副作用啊
楼主很有献身精神啊
作者: c199612210    时间: 2011-2-6 22:12

神奇的东西啊   这东西  没依赖性吧.....
作者: lpd    时间: 2011-2-6 23:16

我也试过,没有作用啊,撕开包装,感觉就发干,加了点水抹上了,没用啊
作者: wd995385    时间: 2011-2-6 23:25

这些东西试试就好,用的多了就伤身,还没有快感。
作者: er104233656    时间: 2011-2-6 23:28

这东西能不用还是别用飞好。伤啊
作者: 276020816    时间: 2011-2-6 23:29

外用的东西没有一个是不伤身体的 最好还是自己多锻炼身体 每天进步一点点
作者: xibeibei    时间: 2011-2-6 23:38

这东西还是少用的好……自然的就好了,自然的让她潮起潮落
作者: rainworld8113    时间: 2011-2-7 02:28

长见识了,很新鲜很受益,谢谢楼主,新春快乐。
作者: 打伞的小猫    时间: 2011-2-7 04:59

顺其自然的好些。何必追求过长的时间。
作者: eggcr    时间: 2011-2-7 05:52

不要擦太多,不然真立不起来,

我试了 可以的啊? 是不是你不行?
作者: raul0719    时间: 2011-2-7 10:59

这东西这么管用么,回来买一些试试看,楼主的经验不错
作者: 71201403    时间: 2011-2-7 11:24

一个人的时候就用这个来安慰自己吗?倒是不算自残
作者: aiwujin    时间: 2011-2-7 11:25

好身体才是最关键的,那些药还是少用为好,麻木了能有啥快感,天然的快感才是真的快感。
作者: a98028648    时间: 2011-2-7 11:26

跟麻药差不多啊,楼主慎用,不要立不其来了!
作者: 拘泥代客    时间: 2011-2-7 11:30

还真是没有听说过,有这个用途,有点想试试。
作者: bubustrack    时间: 2011-2-11 01:03

哈哈,楼主的敢于创新的实验精神值得鼓励,不过要看说明书吧。这个湿巾貌似是硬起来以后擦,保持硬度的
作者: laosunbuzz    时间: 2011-2-11 01:03

进来学习了,我还以为是女人用的,原来是男人用的,看来这东西部可靠,还是靠自己好,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2