标题: 比插小穴还要爽的自慰方法 [打印本页]

作者: justdota    时间: 2011-1-17 14:20     标题: 比插小穴还要爽的自慰方法

小弟第一次发帖 有不好的地方请多多见谅 本人觉得这个方法很爽 所以说出来和大家一起分享
【使用物品】:质量好的柔软的水晶套 果冻 润滑油  热水 冰块 等等

【经验年限】:半年 感觉方便又卫生

【细节介绍】:小弟也属于性欲比较旺盛加上爱创新的那种 给老婆买了一个质量比较好的水晶套 但是不是每次都用 怕用多了不好 以后不带的话老婆该没感觉了 在我那放着 有次自己看AV打飞机的时候 看到了旁边的水晶套 于是想到了这个好办法 真是爽极了 废话不多说 告诉大家详细的方法

水晶套大家一定都见过吧 这里我要说的是一定要准备一个质量比较好的 比较软的那种 最好是外表颗粒比较多的 我买过2个 第一个国产的  比较硬 质量不是很好 第2个是日本产的 质量相当好 很柔软 也很有弹性 为什么要找柔软外表颗粒又多的呢 因为水晶套这东西大家都知道 比较紧 我们平时和老婆用的时候都是正常带 让那些小颗粒为老婆的阴道服务 这时她们会很爽 但是当我们用的时候 这些小颗粒该为我们服务了 方法很简单 就是在用水晶套自慰的时候 把水晶套翻过来 把小颗粒弄到里边去 这时候大家该明白了吧 但是水晶套如果不润滑的话就太干燥了 这时候重点来了  因为水晶套的质量好 包裹的也很紧 里边的凸点又多 我们可以在里边放任何自己喜欢的东西 比如果冻 果冻这东西放进去相当的好 开始和后来的感觉是不一样的 声音也很好听 或者是冰块 如果愿意更可以把套套先放进冰箱一小时也可以  或者放进热水里加热 这里要提到 有条件的朋友可以买2个 甚至更多 一个加热 一个放冰箱里 这样一次就可以体验到多种感受了 甚至可以自己给自己冰火九重天  还可以放各种自己喜欢的东西 因为这个水晶套不是自己女朋友的BB 所以可以进行各种尝试 而且里边的凸点比女人的阴道还要多 包裹住小弟第来回的摩擦 那种感觉只有亲自试了才知道 所以操起来真是更爽 买一个水晶套 真是既可以给女朋友用 又可以给自己用 还等什么 赶快去试试吧 保证又紧又爽 没几下就交枪

【利弊分析】:利: 大家可以发挥自己的想象 尽情的玩 不敢在自己老婆BB上做的实验也可以试试 而且打完用水一冲 方便卫生还省事
              弊:暂时还没发现  就是比女人的小穴还紧还刺激 总是没几下就交枪了

作者: DANTE枫幽七    时间: 2011-1-17 16:16

感谢楼主分享,谢谢,可以试试,就是不知道效果如何。嘿嘿
作者: yangjuan99    时间: 2011-1-17 18:03

一定要准备一个质量比较好的 比较软的那种 最好是外表颗粒比较多的
作者: 19181716    时间: 2011-1-17 18:04

楼主你这个东西带着自卫不会觉得比较紧么?
作者: jinliu926    时间: 2011-1-17 18:13

记下了  那天我也试验试验 好东西!!!!!!!!
作者: justdota    时间: 2011-1-17 19:13     标题: 回复 3楼 的帖子

正是因为紧才比较爽啊 而且我也强调了 要质量比较好的 比较软的  你亲自试试就知道了 谁用谁知道
作者: justdota    时间: 2011-1-17 19:14     标题: 回复 1楼 的帖子

不客气  呵呵 你试试吧 保证很爽 不会让你后悔的
作者: justdota    时间: 2011-1-17 19:15     标题: 回复 2楼 的帖子

哥们你这样D我的帖子不厚道了啊  要发点自己的观点
作者: 12345几开    时间: 2011-1-17 20:23

真的很想也给老婆试试!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: iwuhen@126.com    时间: 2011-1-17 20:42

感觉这样必须要润滑油呀。。。听起来蛮爽的去试试
作者: alucardlau    时间: 2011-1-17 20:47

对楼主崇拜之心犹如滔滔江水连绵不绝。。。。。
作者: poxi_007    时间: 2011-1-17 20:54

水晶套还算是NB的东西了。嘿嘿。。。楼主好好用啊,去征服她们。
作者: chwei7805    时间: 2011-1-17 20:54

得用些润滑液吧,再一个是不是很软呀,能拿得住吗?
作者: gyonliang    时间: 2011-1-17 20:54     标题: 回复 1楼 的帖子

冰火两重天真是给力啊 但是小心别把小兄弟给玩坏了
作者: tosy001    时间: 2011-1-17 21:00

这个水晶套要多少钱一个,还有就是能不能重复使用?
作者: justdota    时间: 2011-1-17 21:30     标题: 回复 14楼 的帖子

20元左右一个 绝对能重复很多次使用的 因为是很厚的 而且质量也都很好 买了绝对不后悔  对你和对你老婆都很享受
作者: wywyx13579    时间: 2011-1-17 21:40

这个东西要适一试!越紧越有趣啊!那样才享受!
作者: 3293774    时间: 2011-1-17 23:24

看来这种方法对于水晶套的要求比较高,不实际啊
作者: niuwenxian    时间: 2011-1-17 23:37

这个看起来不错啊
包裹性绝对过关了
看来值得一试
作者: donggua1    时间: 2011-1-17 23:44

额,这个,怎么看起来有点像塑料泡沫呢,楼主,
作者: stephenpengcn    时间: 2011-1-17 23:47

真是有才的楼主啊,一物两用,又省钱又节约空间,居家旅行之必备良品啊!
作者: pbf2001    时间: 2011-1-17 23:52

呃,这个东西要用起来感觉难度很大,它很软吧,想像不出怎么弄
作者: yingun38    时间: 2011-1-18 00:12

楼主,好点子,好办法,有空试试,看看爽不爽啊
作者: jygcy2003    时间: 2011-1-18 10:07

润滑油用什么怎么没说呢,这个很重要的,是吧
作者: weblang123    时间: 2011-1-18 11:13

狼牙棒确实不错!不过要注意保养!很容易老化!
作者: 乐儿的爸爸    时间: 2011-1-18 11:16

有老婆还用这个,浪费啊,精气都浪费掉了,这个有口交的爽吗。
作者: rdq1977    时间: 2011-1-18 14:54

塞果冻?冰块?有想象力 明天弄一个来试试看
作者: 411192132    时间: 2011-1-18 15:52

这个算是果冻的功劳呢,还是这个狼牙棒的功劳呢!
作者: 57932064    时间: 2011-1-18 15:57

哇靠,太有才了,居然能够DIY冰火两重天。
作者: wyroo    时间: 2011-1-18 16:05

感谢楼主分享,谢谢,可以试试,就是不知道效果如何
作者: hxiadi    时间: 2011-1-18 16:53

这确实是个新方法,而且一套两用,实在是太值了
作者: Kunpeng129    时间: 2011-1-18 17:02

很有创意啊,我以前用过香蕉弄到被子里面 也挺爽的,学习了。
作者: djw123    时间: 2011-1-18 17:52

一般吧。。这个。清洗起太麻烦了。哎。

我媳妇不让我用这个
作者: 小小小馒头    时间: 2011-1-18 17:54

我也试过,就是没往论坛发,哈哈!!!
作者: 草原1    时间: 2011-1-18 19:11

感谢楼主,我买一个在淘宝买不知道可以不,但我以前用过那种带大浮点的套套,老婆说不爽
作者: vs__qswyt    时间: 2011-1-18 19:18

听上去还不错,一会试试看看是不是真么这么爽啊。
作者: e_11_11_11    时间: 2011-1-18 19:33

要想润滑的话,加一点花生油或香油进去,不过最好别放矿物油,应该对dd不好
作者: xxx111111    时间: 2011-1-18 19:39

任何自慰方法都没小穴来的舒服! 打炮还锻炼身体
作者: 999b    时间: 2011-1-18 20:05

楼主真是牛,有创意,佩服佩服,我也试试。
作者: vancouver05    时间: 2011-1-19 10:08

這個應該很難用 太重口味了。 除非遇到重口味的女人
作者: 地狱信使    时间: 2011-1-19 10:23

感谢楼主分享啊~原来还有这种东西~O(∩_∩)O哈哈~~~
作者: 77575934    时间: 2011-1-19 17:03

估计像楼主这么弄,应该是会很爽的,不过力度可能要掌握的好一点。
作者: 邂逅百分百    时间: 2011-1-19 20:31

第一次知道这东西还可以这么用的 水晶套 回头买个试试
作者: ianyours    时间: 2011-1-20 04:12

感觉就是香蕉皮自慰法的一个小变种,不过可能更卫生一些。感觉分享啦。
作者: kaiw    时间: 2011-1-20 21:49

没用过这种套子楼主用这种套套做爱会不会爽点啊
作者: yuxon    时间: 2011-1-20 22:09

淫民的智慧啊。佩服~
作者: alken    时间: 2011-1-20 23:31

哪天有功夫我也要试试,非常谢谢楼主分享经验
作者: qqwhs1234    时间: 2011-1-20 23:35

感谢楼主啊,这下又找到新玩法了·回头就试试
作者: fj520ll    时间: 2011-1-20 23:42

太紧了吧。感觉不够自然,但是我会去试试的,谢谢楼主
作者: wonderhum    时间: 2011-1-21 00:51

看着感觉不错,肯定会很爽的,我还处于五姑娘阶段
作者: ilovebin    时间: 2011-1-21 01:48     标题: 回复 1楼 的帖子

套里都是颗粒,不管多么润滑,我觉得你的海绵体是否能够禁受住这样的刺激而不受伤?
作者: wangxindragon    时间: 2011-1-21 02:07

作者: vancouver05    时间: 2011-1-21 09:11

有點刺激喔,不過看看就好。 感謝分享你的IDEA
作者: kunsheng2007    时间: 2011-1-21 09:48

翻过了会不会太紧了点,肯定还要加润滑的吧,
作者: 荒漠无人    时间: 2011-1-21 09:55

还真没见过啊。还以为是女用的呢,哈哈哈哈。
作者: jaccy656    时间: 2011-1-21 10:17

哇,真的是长见识了,果然想象力无穷啊,受教了,可以回去试试
作者: 泪眼成伤    时间: 2011-1-21 10:20

看起来比较不错的方法,不过好像得准备很多润滑油,好麻烦啊。
作者: deadfish123    时间: 2011-1-21 10:30

这种东东我暂时还接受不了,估计插在女朋友穴里她也受不了
作者: 谢谢侬    时间: 2011-1-21 15:54

那么猛,佩服,有机会我也来一下,哈哈!!
作者: aizixianyielf    时间: 2011-1-21 16:02

水晶套贵不贵哦,多少钱一个,能在哪里买到比较好的
作者: yuy_kaka    时间: 2011-1-21 16:06

楼主真是会玩呀,听起来就很爽,改天一定试试!!!!
作者: kekecoo1    时间: 2011-1-22 10:14

哇塞,看图好像很给力的样子。。
作者: Y虫    时间: 2011-1-22 10:15

好强大..反过来用..LZ竟然能想到..到时去试试..
作者: 低头修心    时间: 2011-1-22 10:30

楼主的想象力真牛,这都想到了。那以后得买大号的了。
作者: pengdong81    时间: 2011-1-22 11:46

怎么样玩都比不过真枪实弹的干,除非心理作用!
作者: ydz1983    时间: 2011-1-22 12:49

难道这个东西能用来自慰吗 持怀疑态度的?
作者: dfdsjhdghgkd    时间: 2011-1-22 12:53

学习了,这些都是大大们的宝贵经验啦。一定好好学习,反复研究
作者: acer9    时间: 2011-1-22 13:22

作者: xia111    时间: 2011-1-22 13:57

看起来这个东西还不错,戴在鸡巴上插进去,女人不是爽翻天了
作者: xu12345678xu    时间: 2011-1-22 15:07

别出心裁估计应该好舒服的,特别紧的试试看。
作者: zhuxiang_111    时间: 2011-1-22 15:20

啥时间有空试下看看   很不错的创意啊
作者: cunjinyu2    时间: 2011-1-22 15:23

水晶套那么硬,会不会把JJ撞坏了。摩擦去皮就麻烦了。慎重。
作者: nmsd666    时间: 2011-1-22 15:27

没有用过,不知道效果如何,下次买一个试试。
作者: toy1217    时间: 2011-1-22 15:35

不知道为什么这么多人追求自慰呢  GF?没有?
作者: rzls    时间: 2011-1-22 15:38

感谢楼主分享,谢谢,可以试试^^^^^^^
作者: 2809237    时间: 2011-1-22 18:59

作者: enots2009    时间: 2011-1-22 21:00

夫妻共有,绿色环保 夫妻共有,绿色环保 夫妻共有,绿色环保
作者: skywalker123    时间: 2011-1-22 22:23

楼主真牛,有创意,非常谢谢楼主分享经验.
作者: mythy552211    时间: 2011-1-22 22:30

几下就交枪了  ,  太快了吧   !!!!!
作者: lmnopqab    时间: 2011-1-22 22:48

楼主描述的非常细致,感觉还可以,真的是这样的吗?不然也来试试。
作者: 火蜘蛛阁下    时间: 2011-1-22 22:54

有老婆了就没必要用这种东西了,毕竟假的永远没有真的好用
作者: ruiqi2010    时间: 2011-1-22 23:00

看着挺不错哦,想象和女友做爱带一个肯定爽歪她
作者: ruiqi2010    时间: 2011-1-22 23:00

看着挺不错哦,想象和女友做爱带一个肯定爽歪她
作者: lz159753    时间: 2011-1-22 23:09

把果冻放进里面会不会不卫生啊,这东西还是安全第一的
作者: lvangtao    时间: 2011-1-22 23:15

但是水晶套要到哪里去买呢,我们这里好像没有……
作者: binladen00    时间: 2011-1-22 23:16

楼主说的装备都没有啊     可否介绍点普通的方法
作者: jjj8224    时间: 2011-1-22 23:23

套里都是颗粒,不管多么润滑,
我觉得你的海绵体是否能够禁受住这样的刺激而不受伤?
作者: edison8_25    时间: 2011-1-22 23:57

颗粒感会很强烈吗?如果再加入温度感觉真的会很真实。
作者: yui990    时间: 2011-1-23 01:11

你反过来用会不会压迫自己的DD 会不舒服的
作者: seechi    时间: 2011-1-23 04:06

太羡慕了 楼主真有福气啊~ 好像哪一天可以和楼主一样幸福啊 爽啊~
作者: 不开@屁股    时间: 2011-1-23 05:20

还是觉得这些东西一次性的好。但是这又太不节省成本了!
作者: wtfzero    时间: 2011-1-23 05:35

总觉得会把自己卡得很紧,有机会再试试吧,多谢楼主
作者: wyf647    时间: 2011-1-23 08:43     标题: ddddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: zixyzzz    时间: 2011-1-23 09:18

我汗,这样弄水晶套太小了,我的塞不进去呃
作者: niaochao2007    时间: 2011-1-23 11:50

这是给你老婆、用的,你用可以吗?太紧了吧
作者: gq14785    时间: 2011-1-23 12:23

应该会很爽吧 居然能体验到后面的感觉 楼主淫才
作者: 371745011    时间: 2011-1-23 12:38

一定要给老婆试试。看起来就十分的给力啊
作者: 拉普拉斯恶魔    时间: 2011-1-23 13:01

小心夹坏jj啊,估计这个非常紧,别搞出血了就不好了
作者: nb.nb    时间: 2011-1-23 13:28

听起来是蛮不错的,但不知道实际效果如何,不过还是谢谢分享
作者: 淫荡小白兔    时间: 2011-1-23 14:40

听起来应该蛮爽的 不过 感觉是不是有点本末倒置了似的呢

一般不都是插不到小穴 才自己解决的嘛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2