标题: [经典] This.Aint.Avatar.XXX.DVDRip.XviD-STARLETS [打印本页]

作者: shaoyu768    时间: 2011-1-26 09:37     标题: This.Aint.Avatar.XXX.DVDRip.XviD-STARLETS

为鼓励会员发表原创,带动亚无原创人气,繁荣SIS原创资源,亚无版主们特带头制作发表版主多年珍藏系列
你的红心就是我们发片的原动力!多多支持我们,支持SIS,愿SIS未来更美好!
【影片名稱】:This.Aint.Avatar.XXX.DVDRip.XviD-STARLETS
【影片主演】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】:56:52
【影片大小】:1360MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:e90f68123b0d5f4b9a66d8293e17c5f2c351fe6f
【图片预览】:

请红心支持!

附件: shaoyu768@www.sexinsex.net@This.Aint.Avatar.XXX.DVDRip.XviD-STARLETS.torrent (2011-1-26 09:37, 60.55 KB) / 该附件被下载次数 2079
作者: ddlee01    时间: 2011-1-26 09:52

我还以为是看着两个蓝色的人在做。。。嘻嘻
作者: z156731041    时间: 2011-1-26 09:52

AV阿凡达,已经收藏过了,感谢楼主发片。
作者: zjsmdxm    时间: 2011-1-26 09:52

怎么好象是阿凡达中的人物,不喜欢此种背景,支持发片,再接再劢
作者: 13766664134    时间: 2011-1-26 10:08

妖怪阿凡达啊感谢啊楼主无私奉献让小弟们可以分享这么好的欧美片
作者: killer1947    时间: 2011-1-26 10:21

阿凡达H版?貌似之前收藏过了,感谢LZ发片
作者: 琴嫣然    时间: 2011-1-26 10:34

才有一个小时吗?这个阿凡达的成人版,谢谢分享
作者: zxcasdjkl    时间: 2011-1-26 11:01

阿凡达的成人版吧,片子不是很大正合适。谢谢分享
作者: zw0000zw    时间: 2011-1-26 11:01

这部片子以前发过了 我已经收藏过了 支持楼主继续发好片 红心送上
作者: dwqrose    时间: 2011-1-26 11:26

以前看见过,装不了就没有下,这次下了看起比较特别
作者: zj0221    时间: 2011-1-26 13:06

感谢阿凡达H版  虽然已经看过了  谢谢
作者: sege1012    时间: 2011-1-26 13:15

为什么这个阿凡达时间这么短啊,我以前下的时间比这个长啊
作者: zffinal    时间: 2011-1-26 13:51

阿凡达啊,这个以前下过了,感觉整体效果偏暗,一般吧。
作者: xuda7320580    时间: 2011-1-26 14:22

阿凡达又出来啦!希望这个也有续集!另类的片子,另类的享受!
作者: akzhu1    时间: 2011-1-26 14:31

早以前就下过小格式的了而且带字幕的。感谢楼主发片。就不下了
作者: symings    时间: 2011-1-26 14:49

阿凡达,看过了,感谢楼主发小容量版本的,照顾色友的硬盘。
作者: fucklaoda    时间: 2011-1-26 15:00

老片子了 阿凡达感觉比较怪异 不是很唯美
作者: 570618342    时间: 2011-1-26 15:30

听说这个片的演员因为嫌化妆太麻烦了
最后直接以不化妆的状态来演片了
实在是很无语。。
作者: 内蒙玖龙1    时间: 2011-1-26 16:24

阿凡达都拍成了A片了 欧美的AV事业真实蓬勃发展啊
作者: cuitieli    时间: 2011-1-26 16:31

猎奇向吗。。
话说对于是否会有阿凡达和人类对战的场景很好奇
毕竟身高差距在那里呢
作者: jinmuli    时间: 2011-1-26 16:34

片中女优的 肤色很好 给人的感觉很健康 皮肤很有弹性 床上的感觉一定很舒服 谢了楼主
作者: sunge11111    时间: 2011-1-26 16:38

H版的 阿凡达啊 要是有再加上中文字幕就更好啦
作者: wx219    时间: 2011-1-26 16:52

才有一个小时吗?  这部片子以前发过了 我已经收藏过了
作者: lysol    时间: 2011-1-26 17:15

阿凡达的成人版      谢谢楼主分享
作者: 忐忑的小米    时间: 2011-1-26 18:13

看过,还特意跑去买了副红蓝的3d眼镜来看,除了我没看过3d的Avatar无法比较二者3d效果以外,这个片子情节上比Avatar实在差的太多了,也怪不得这个片名酒叫"这货不是阿凡达",搞来搞去不过是涂了油彩的人,借着这个名字拍的,以前下过一个成人版的加勒比海盗,那个实在是精彩~

PS: 最搞笑的是片中一个情节男主角躺在传送器里没醒过来,那个女博士直接给其口到醒过来,好牵强...不过什么时候我也能有这种闹钟就爽了.
作者: dxx0327    时间: 2011-1-26 18:48

我点 这个厉害 刚开始还以为是阿凡达的同人呢 支持楼主
作者: simple2599    时间: 2011-1-26 19:47

感觉不是很清晰,以前也见过成人版的阿凡达,还有3D版的,不过还是感谢楼主
作者: czk1988    时间: 2011-1-26 20:00

阿凡达都可以做爱啊
期待看到阿凡达插屁眼呵呵
作者: yu1171226    时间: 2011-1-26 21:01

阿凡达的H版?和之前发的好像有点不一样啊,上次没下到,下载这部看看
作者: lygxw9810    时间: 2011-1-26 22:40

居然是阿凡达成人版的,欧美AV片商真是与时俱进,紧跟潮流啊!
作者: phoenixx    时间: 2011-1-26 23:46

之前就见过承认阿凡达的片子,不过那个太大了,这个大小正好,感谢楼主啊!
作者: jkk800518    时间: 2011-1-27 00:01

看的人眼睛喷火啊!爽就一个字还是羡慕爽就一个字还是羡慕老外太开放了。
作者: bluebluesky    时间: 2011-1-27 00:22

下载了, 看过了, 很好玩的片子, 拍得挺认真的, 里面的演员化妆的挺像那么回事, 但是鸟鸟和小B没化妆, 看着还是挺好笑的.
作者: Gerald.zm    时间: 2011-1-27 04:33

....首先很无奈的表示下我郁闷的心情,刚吃完饭顺道回顾了下电影版的阿凡达(非成人电影),上来随便逛逛居然看到了成人版的(虽然已经发行有段时间了),咱不得不佩服下欧美成人电影制作人员的战略眼光!
这个封面看着至少感觉很给力,满怀激动地心情,和未消得热情下载来看看! 感谢楼主发片了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2