标题: [新片] 新片八連發 01 29 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-1-29 09:53     标题: 新片八連發 01 29

【影片名稱】:Anyway You Want It                                           
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                                         
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-01-27
【發行片商】:Penthouse
【種子制作】:2011-01-29
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:53740f5b072f486a45073ef73009148ed51f9e92
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Julia Ann, Phoenix Marie, Danny Mountain, Nikki Benz, Diana Doll, Seth Gamble, Denis Marti, Jay Huntington, Alexia Rae, Mr. Pete
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Bombshells 2
【發行日期】:2011-01-24
【發行片商】:Elegant Angel
【影片代碼】:53740f5b072f486a45073ef73009148ed51f9e92
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexis Texas, Breanne Benson, Katsumi aka Katsuni, Sara Sloane aka Sarah Vandella, Sophia Santi
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Foot Fetish Daily 4                                          
【影片大小】:2.04GB  180分鐘                                            
【發行日期】:20101-11-18
【發行片商】:Kick Ass Pictures
【演出女優】:Angelica Raven, Emma Mae, Kita Zen, Taisa Banx, Tuesday Cross, Vicki Chase, Violet Monroe

海報備用圖片

【影片名稱】:Lez-Mania 2         
【發行日期】:2011-01-10
【發行片商】:New Sensations
【演出女優】:Allie Haze, Brandy Smile, Crissy Moon, Megan Jones, Michelle Michaels, Nika Noire, Nikki Sexx, Peaches, Raquel Devine, Roxanne Hall

海報備用圖片

【影片名稱】:Manuels Fucking French Vacation
【影片大小】:2.04GB  180分鐘                          
【發行日期】:2010-01-22
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:Graziella Diamond, Liza Del Sierra, Angell Summers, Lou Carmelle, Charlotte De Castille, Manuel Ferrara

海報備用圖片

【影片名稱】:My Black Fantasy
【影片格式】:MP4/720P
【影片大小】:1.91GB  120分鐘                     
【發行日期】:2010-01-12
【發行片商】:Girlfriends Films
【演出女優】:Heather Starlet, Janet Mason, Keira Kelly, Payton Leigh, Prinzzess

海報備用圖片

【影片名稱】:This Isnt UFC
【發行日期】:2010-01-18
【發行片商】:Devil's Films
【演出女優】:Alexis Texas, Marco Banderas, Rocco Reed, Talon, Audrey Hollander, Kennedy, Grace, Rivera

海報備用圖片

【影片名稱】:Wanna Fuck My Daughter Gotta Fuck Me First 10
【發行日期】:2011-01-24
【發行片商】:Devil's Film
【演出女優】: Alison Tyler, Codi Carmichael, Heidi Hanson, India Summer, Lexi Diamond, Nicki Hunter, Sienna West

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 01 29.torrent (2011-1-29 09:53, 263.52 KB) / 该附件被下载次数 16045
作者: zj1505    时间: 2011-1-29 10:00

老大,昨天的连发怎么没有出来,今天倒是真是早啊。
作者: zj1505    时间: 2011-1-29 10:01

好久没有看到KATsumi的亲自了,今天一定要下来看看的。
作者: 吴健伟    时间: 2011-1-29 10:07

今天的新片连发有我最喜欢的阁楼,再加上今天的阁楼连发22。太谢谢楼主了!
作者: baoxiaobao123    时间: 2011-1-29 10:12

老大,昨天的连发怎么没有出来,今天倒是真是早啊。
作者: 热爱春天    时间: 2011-1-29 10:13     标题: 多谢敬爱的楼主sop168,永远支持您

这么早就看到亲爱的楼主sop168给予我们共享的劲爽欧美GOOD
片,太好太爽了,天气较寒冷,冷气逼人,尊敬的楼主要注意保重
身体,注意保重您的龙体哟,多谢您。

作者: 热爱春天    时间: 2011-1-29 10:15     标题: 回复一楼

朋友,敬爱的楼主昨天没有发这个系列连发,但是已经是推介了另外
一个13.5GM容量的爽片了哦,况且人家没有发也不是欠了你的哟,
嘻嘻......
作者: zhshwh16    时间: 2011-1-29 10:23

太好了,又有连发了,昨天楼主大大没发,都感觉少了点什么似的。
今天的片子一如既往的精彩,第一片的封面很有创意,两滴水珠,水珠中诱人的身材若隐若现让人浮想翩翩。
第六部黑白配非常喜欢,欧美女人也只有黑屌才能满足了
第7部很有特色的题材啊,拳击性爱,赞一个。第八片只有羡慕的份了,双飞两个大美人,啧啧,都不知道下哪部看好,可怜的小硬盘。。

作者: adsljup139    时间: 2011-1-29 10:29

看看老外做爱的场面,那么有激情,厉害!太好了
作者: wuxinwuno1    时间: 2011-1-29 10:34

超级大合集啊,谢谢楼主发片,精品不少,收藏了。
作者: acer2011    时间: 2011-1-29 10:55

太好了,一大早的就有这么多好片等着,真心感谢楼主哦
作者: linquanjj    时间: 2011-1-29 11:06

第一部是我最爱的NIKI主演的~她的片子是一定要支持的~谁让她那么骚呢
作者: benzrace    时间: 2011-1-29 11:17

此片This Isnt UFC上場格鬥有Alexis Texas
準備看她展現場上的淫蕩技巧了
感謝樓主每日辛勞分享啊
作者: zqsmash1    时间: 2011-1-29 11:24

谢谢楼主 这将是一个精品贴.这么多好的.
作者: km999    时间: 2011-1-29 12:06

今天的楼主发的系列中,第二部片子非常惊艳~~
还有一部拳击的片子也很有创意~~
谢谢楼主~~
极速下载中~~

作者: kelinigogogo    时间: 2011-1-29 12:26

图片怎么看不到啊???
作者: tacitblue25    时间: 2011-1-29 12:30

看不到图,备用图还要点一下,纯粹支持下。
作者: 五月天1    时间: 2011-1-29 13:22

快过年了,楼主也不休息,仍不停歇的为为我们奉献精品大片,你的发片精神可嘉 ,今天又是丰收的季节,每部都很精彩!红心献给你!
作者: hahaha4848    时间: 2011-1-29 13:48

感谢楼主,这次的几部片都挺符合我的口味的,看来要清理硬盘了
作者: asd85870668    时间: 2011-1-29 14:03

新年太寂寞,找部好片安慰一下自己孤寂的心。。
作者: silentu    时间: 2011-1-29 14:41

连发呀,谢谢楼主,不过感觉连发的都不太精致
作者: 祥骁    时间: 2011-1-29 14:47

昨天苦等一天大大没发片,大大的连发片是我每天必看的!
作者: heroyi    时间: 2011-1-29 14:48

谢谢楼主分享,资源不错

楼主也是辛苦,在6月也看见了你的身影   鼓励 红星一颗请笑纳
作者: yangyongjiang    时间: 2011-1-29 14:54

好东西就要顶起来呀!!!!!!!!!!!!!
作者: heizi21    时间: 2011-1-29 15:36

新鲜的血液啊,硬盘的片子又要清理一批了,我们还需要新面孔啊
作者: liminxiao    时间: 2011-1-29 15:37

好片子 谢谢楼主支持
作者: flyswallow    时间: 2011-1-29 16:02

果然后味道,我就是喜欢这些东东。滚年就好
作者: zougqi    时间: 2011-1-29 16:33

虽然大大昨天没来,但是今天还是不错的,Elegant Angel 和Evil Angel的片子都喜欢
作者: wswbd007    时间: 2011-1-29 17:05     标题: 不错

Foot Fetish Daily 4里面青春靓丽的mm真性感,那粉嫩的小脚真诱人。Wanna Fuck My Daughter Gotta Fuck Me First 10
里面的母女双飞真是男人的终极梦想啊
作者: woyeshi    时间: 2011-1-29 17:24

sop168几天选的slide图床,速度是不错,但好像不支持外链呀
作者: luojingchao    时间: 2011-1-29 17:52

楼主发的片不管下载与否,都已经习惯性的送上支持,就如习惯性的守候每天的连发一样!
感谢楼主,继续加油!
作者: 103192251    时间: 2011-1-29 18:12

今天有母女系里的啊 谢谢楼主的辛苦劳动 !支持了,
作者: zlm88    时间: 2011-1-29 18:38

第一部有偶挚爱的熟女明星JULIA Ann,必须支持下。
作者: kakuty    时间: 2011-1-29 18:43

又是超精彩挑逗誘惑美女能享用到
超惹火多P尤物性愛與美臀酥胸美腿真是讓人目不轉睛超級醒目
這也是我最喜愛的
作者: mood225    时间: 2011-1-29 19:36

今天有几部片子很对我的口味,最后一部母女同上阵
Nikki Benz也有新片子,不过觉得她的波太假
Bombshells 2也值得推荐
多谢分享,红心送上
作者: 天龙蝎    时间: 2011-1-29 20:03

片片精彩啊,确实是不错的合集,支持哦,楼主谢谢了!收藏啊!
作者: head.ache    时间: 2011-1-29 20:58

最后一部太棒了,封首黑发母女身材都好!谢谢分享!
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-1-29 21:02

基本都是肉片,不过第7个看起来不错,是格斗的题材,要是有不知火舞和春丽的角色扮演就完美了
作者: shyzqw    时间: 2011-1-29 21:06

感谢楼主天天的新片连发,新年将至祝楼主性福无比艳福无边
作者: starwarcs    时间: 2011-1-29 21:45

精品大合集,下載收藏了。多謝樓主發片,永遠支持樓主
作者: bbllf    时间: 2011-1-29 21:55

楼主发的真是好片子啊!先下为快了!谢谢!
作者: aws321    时间: 2011-1-29 22:05

每天一次的视觉盛宴,sop168大哥的无私奉献给我带来的快乐。
作者: 07550668    时间: 2011-1-29 22:16

楼主你太给力了,看的我眼花缭乱。最喜欢就是那黑人干白妞的片,支持
作者: 爱穿高跟鞋    时间: 2011-1-29 22:37

最后部母女同操的简直太刺激了 那部恋足的也不错
作者: 8828670    时间: 2011-1-29 22:38

第三个恋足的片子很不错啊,就是缺少一些丝袜,今天这个合集很给力,质量很高啊,感谢楼主的精彩分享
作者: xgb098    时间: 2011-1-29 23:00

欧洲的女人。。。给人一种震撼啊
欧洲的女人 也就30岁之前看看吧 30岁以后皮肤太糟糕了
作者: leonfengyizhi    时间: 2011-1-29 23:19

就喜欢听西方美女叫床的声音。比亚洲的强多了
作者: 2hu1980    时间: 2011-1-30 00:32

地址换了没人通知~害得好几天没上来看LZ发片了啊
作者: l2288590    时间: 2011-1-30 00:43

这么多啊!我感觉我的硬盘快要爆炸了!太刺激了!
作者: 东北琥珀    时间: 2011-1-30 03:32

有的图片能看见,有的看不见啊,不过真不错啊,呵呵
作者: funnyqian123    时间: 2011-1-30 06:23

昨日没看见楼主的连发,心里很是不安,总算今天又出了,感谢楼主发片啊!
作者: 狼头领    时间: 2011-1-30 09:36

第二部的轻熟女真是丰满漂亮,下来看看,谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2