标题: TANGA自慰杯经历 [打印本页]

作者: goalggg    时间: 2011-2-6 20:18     标题: TANGA自慰杯经历

【使用物品】:TANGA自慰杯
【经验年限】:1个月
【细节介绍】:不用润滑进不去,比较麻烦。 来回的时候 龟头冠状部分有点疼,把杯子来回,捏揉杯子刺激好像没什么用,这是唯一的感觉。不知道真实情况是不是也这样。
【利弊分析】:好处是安全。不足就是不太刺激,至于龟头来回小疼问题,不知道为什么

作者: 10127400    时间: 2011-2-6 20:26

看来还是要润滑才行啊,不然有点痛苦呢吧!
作者: leon_charl    时间: 2011-2-6 20:32

还是右手方便啊,哈哈。
为什么lp也是有的,但是男人这个习惯就是戒不掉呢?
嘴巴啊,bb啊,pp啊,这些lp都有的啊,这是为什么呢?
作者: leon_charl    时间: 2011-2-6 20:33

lx近来的讨论一下呢,把lz的这个贴发扬光大。
作者: kingxy    时间: 2011-2-6 20:43

多放点润滑油啊,呵呵,夹太紧了,所以疼吧。
作者: lsq0776    时间: 2011-2-6 21:26

本想准备入手试试看看,现在不想了。看来也不怎样呀
作者: lightcl0828    时间: 2011-2-6 21:36     标题: ..........................

................................
作者: c199612210    时间: 2011-2-6 21:46

还是 靠手吧   五姑娘  才是王道啊 不离不弃 不悲不喜
作者: chengxiaoxiang    时间: 2011-2-6 22:07

还是用手好,可以本能的去调节力度与敏感度,用自慰杯哪有肌肤之亲的感觉啊!
作者: ashborn    时间: 2011-2-6 22:49

果然还是五姑娘靠的住

不过  或许LZ是异人 弟弟大的不行~
作者: harvey76    时间: 2011-2-7 19:43

楼主还应该介绍一下价格之类的因素,可以让我们有更多了解
作者: 小p民    时间: 2011-2-7 20:19

呵呵,楼主润滑液放的少了,或者就是塑料隔着了?
作者: xiao220    时间: 2011-2-8 03:21

为什么lp也是有的,但是男人这个习惯就是戒不掉呢?
作者: 陌刀    时间: 2011-2-8 14:47

要买杜蕾斯的润滑液才行的,不过说实在的这种东西实在是没有特别的乐趣,不如买个几百的名器来得好啊
作者: love214    时间: 2011-2-10 14:52

这个写的太短了吧,多介绍一下个人体验,好让狼友多了解一下。
作者: 3501107    时间: 2011-2-10 16:06

用过一段时间,清洗太麻烦,效果还可以
作者: zhao0572bj    时间: 2011-2-10 21:26

我还想买一个呢~看来还得好好考虑下~价格也小贵~
作者: c112    时间: 2011-2-13 14:50

一定要有足够的润滑啊
作者: samland    时间: 2011-2-13 15:19

lx近来的讨论一下呢,把lz的这个贴发扬光大
作者: 281825468    时间: 2011-2-13 15:20     标题: 还是用手好

还是 靠手吧   五姑娘  才是王道啊 不离不弃 不悲不喜
作者: sbxx123    时间: 2011-2-13 19:08

TANGA设计的比较狭窄,材质也是稍微有一些硬,润滑一定要充足,负责快感一般。
作者: 12qwer8520    时间: 2011-2-15 16:18

丝袜会把女人的腿显得很细,很有线条,并且能遮住皮肤上的瑕疵,让人感觉很滑很细腻,再来又给观者一种朦胧感,所谓的性感神器非丝袜莫属了。
作者: st188    时间: 2011-2-15 17:51

额……还是找个女人玩玩吧,这个没多大意思的感觉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2