标题: (SOD)ド変態 過激大乱交 Rico 清原りょう 青木瀬奈 長谷川みいな [打印本页]

作者: kiweewor    时间: 2007-2-16 17:53     标题: (SOD)ド変態 過激大乱交 Rico 清原りょう 青木瀬奈 長谷川みいな

女優名及びタイトル          ☞(SOD)ド変態 過激大乱交 Rico 清原りょう 青木瀬奈 長谷川みいな
ファイルの大きささ          1598mb
収録時間                         136分
ビット率                         1400kbps
映像タイプ                      DivX
コデック                         Klcodec
解像度                            640x480

图片附件: 1sdms061pl.jpg (2007-2-16 17:53, 199.43 KB) / 该附件被下载次数 1709

附件: DivX+nike(SDMS061).torrent (2007-2-16 17:53, 63.59 KB) / 该附件被下载次数 734
作者: beflower    时间: 2007-2-16 18:15

很精彩的片子,太谢谢楼主了
作者: cdpplove    时间: 2007-2-16 18:47

这样的片子看得让人血脉沸腾....
作者: xliqian    时间: 2007-2-16 20:17

我喜欢美女乱交的片子,谢谢楼主,支持一下
不过...1598MB    ,唉,捣腾硬盘空间去
作者: liyunapp    时间: 2007-2-16 20:34

好片子多大啊,看看就不下了,支持一下
作者: houwudon    时间: 2007-2-16 21:07

光看图就让人眼花缭乱了,支持一下楼主。顺祝新年快乐
作者: jfk2003j    时间: 2007-2-16 21:35

乱交~女同!我的最爱支持!
作者: 台南十八哥    时间: 2007-2-16 21:45

四个女人长的都很漂亮的,身材也很性感,乳房和屁股也很大很圆的,帮男人口交的动作很嗲很轻柔的,乱交的场面很刺激的,女人们分开修长的大腿,翘起雪白的屁股,大肉棒一支支的轮番插入,看的很爽的,性交的动作也很剧烈,现场不断的传出女人浪叫的声音
作者: lhmf    时间: 2007-2-16 23:04

最喜欢SOD的片子...

剧情很好..谢谢
作者: wzzsimon    时间: 2007-2-16 23:31

哇~~正点啊~~~多P最适合我看了哈~~
作者: sexlonel    时间: 2007-2-16 23:51

这个猛啊 几个猛女啊 真受不了``
作者: mokkafai    时间: 2007-2-17 01:56

不错的片子,下来看下
作者: laputama    时间: 2007-2-17 08:26

又有亂交片睇 還有四位靚女 不下不可 謝謝
作者: hdwhdwaa    时间: 2007-2-17 10:11

好片好片下了,幸苦了楼主 谢谢了
作者: dch007    时间: 2007-2-17 14:25

四个女的都不太有名,画面太暗.
作者: pp2010lo    时间: 2007-2-17 16:39

左边第一个还是长的不错,我想应该是四人中的花魁,但是干起来怎样,还不知,好片
作者: hwwei999    时间: 2007-2-17 23:33

sod的片子真是不错啊~谢谢楼主新年分享啦~
作者: weiwei10    时间: 2007-2-18 12:02

如此好片怎么能不支持。
作者: flyincun    时间: 2007-2-18 14:59

明星女优汇粹,精彩纷呈!
作者: ckook    时间: 2007-2-18 15:09

乱交就是爽!!!SOD我的最爱!!!
作者: 寂静的云    时间: 2007-2-18 15:56

大家都开始喜欢NP了。呵呵,比较刺激。谢谢楼主
作者: vblackca    时间: 2007-2-18 16:43

看了图片就知道是大场面,多谢大大分享,并祝坛友们新年快乐啊!!
作者: wz2002    时间: 2007-2-18 21:01

谢谢楼主了
支持!
作者: yhzmdm    时间: 2007-2-19 18:05

看着图我狠不得下载完毕,太棒了谢谢!
作者: gongjun3    时间: 2007-2-20 14:36

SOD的片子一直是不错,特别喜欢多人的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2