标题: baby油``爽歪歪 [打印本页]

作者: Hai902    时间: 2011-2-15 15:22     标题: baby油``爽歪歪

【使用物品】:baby婴儿油,提高做爱的激情
【经验年限】:刚刚开始使用
【细节介绍】:相信很多朋友都在电影情节下看到过不少AV明星用润滑油来给影片增加色彩和激情,于是在早几天晚上我也和我女友开始这样的模范
洗完澡之后,因为秋天比较干燥,女友就在搽婴儿牌防干油,因为小狼激情四起,也凑到床边,我说帮她图,开始涂脚一直到大腿,之后我叫她把睡衣脱了(一般都是洗完澡没带乳罩)躺下,胸部,腹部,三角地带,慢慢的都涂满了,我再爬在她身上亲吻,感觉很滑,小鸡鸡一下也磨成硬了的,女友一边用沾满婴儿油的手套弄着鸡鸡,一把往里面塞,一下子一滑就进去了
感觉很舒服,活动起来比较不吃力
【利弊分析】:确实是个在家庭里省事又能给生活带来色彩,不过会弄在床上面,不蛮舒服,之前要垫块大毯子最好,我和女友试的时候只涂了前面,都流下去了~所以事前准备下

作者: truelove    时间: 2011-2-15 20:41

婴儿油无毒无害,这种润滑方式可以尝试一下
作者: e-ken    时间: 2011-2-15 21:29

可是太滑了會不會沒有磨擦感呢
而且油油的之後可能不好清理阿
作者: fengji215    时间: 2011-2-15 21:45

事后怎么清理啊,油腻腻的不好清理吧,弄的哪都是
作者: gnome2    时间: 2011-2-16 14:19

婴儿用的东西,就是好,刺激也小,
作者: xxxxxxxxx007    时间: 2011-2-16 15:54

baby婴儿油最好用强生的  我家就买了几瓶 做起来很爽的哦
作者: smindyy2009    时间: 2011-2-16 15:57

呵呵,其实也有专用的润滑油,楼主也可以比较一下哪个比较划算
作者: supereoe    时间: 2011-2-16 21:37

婴儿油,以前我都是拿来打飞机很爽的哦,可是油油的不好清理阿
作者: qq19851225qq    时间: 2011-2-16 21:44

避孕套能不能挨这个油呀,会破坏套套的避孕功能吗?
作者: zyxlph    时间: 2011-2-16 21:44

婴儿油最好用强生的  我家就买了几瓶 做起来很爽的哦
作者: bluelove11    时间: 2011-2-16 22:08

那倒是可以试试,不知道效果到底如何。爱爱
作者: tiamoluyao    时间: 2011-2-17 18:13

跟普通的润滑油没什么区别吧,找小姐的时候经常看到小姐用
作者: y32950988    时间: 2011-2-17 18:16

婴儿油用了以后应该不好清洗吧。不过应该可以用来提高性欲吧
作者: 我爱阴湿毯    时间: 2011-2-17 19:05

收集爱液,以备以后用,哈哈,太XE了
作者: tgcs1978    时间: 2011-2-17 19:31

婴儿油应该很安全 值得推荐 一般还有一定的香味很有助兴的作用
作者: 荆楚子    时间: 2011-2-17 22:57

楼主是房事过多过于频繁了,女友被你连累得水都没有了
作者: bigtiger1130    时间: 2011-2-19 20:42

很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错
作者: kaykay0922    时间: 2011-2-19 21:07

A片情节啊
这个还真没有试验过
应该是蛮爽的哈哈~
作者: bookba    时间: 2011-2-22 12:39

有机会也要试一试,看样子不错
作者: newlzy1986    时间: 2011-2-26 23:18

楼主细心人,这个方法不错,找机会试试。
作者: seaney    时间: 2011-2-27 02:01

婴儿油,搞到女人的下体里面不太好吧???
作者: nirvana_v    时间: 2011-2-27 02:46

这还真是好点子,就没想起来过,唉,好遗憾,现在完不成了
作者: google2k9    时间: 2011-2-27 02:50

身上皮肤干燥的话可以涂一点玫瑰油,效果不错的
作者: answer2007    时间: 2011-2-27 20:30

我也买一瓶回去试试看,应该是很爽的吧~~~~
作者: zhang7557758    时间: 2011-2-27 21:47

LZ好福气啊。我没试过,之前想试一下,但女朋友不答应,我也没辙。
作者: aotianng    时间: 2011-2-27 21:50

学习了.没有想到婴儿油还有这用处.回头我试一下.谢谢了楼主
作者: richardeson    时间: 2011-2-27 22:00     标题: 回复 1楼 的帖子

没用过,好像避孕套只能用水性的润滑剂吧,这个不安全。
作者: hheric123    时间: 2011-2-27 23:27

这个东西确实好,要常备,放心,无有害功能
作者: shuyuntuo    时间: 2011-3-1 00:03

好东西啊, 以后也得买点baby油来增加一些气氛, 想想都爽!
作者: 癫佬正传    时间: 2011-3-1 02:23

用过那种甘油做类似的用途,感觉不是很好用,下回一定买bb油用!
作者: topstar2876    时间: 2011-3-1 11:25

baby油是无毒无害的,是个不错的东西
作者: liu852261937    时间: 2011-3-3 09:17

楼主是有才的淫,好好学习一下,呵呵.....
作者: cs410538935    时间: 2011-3-3 09:30

感觉套套还是不要接触油的好,万一溶解了,就不好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2