标题: [动作] 我知女人心 [打印本页]

作者: dkl伯爵    时间: 2011-2-19 21:43     标题: 我知女人心

我知女人心 What Women Want 2011 [中国爱情][BD-MKV/802M/国语中字][刘德华/巩俐最新大片]

【影片原名】What Women Want 2011
【中文译名】我知女人心
【出品公司】北京保利博纳电影发行有限公司
【出品年代】2011 年
【上映日期】2011年2月3日 中国
【下载地址】http://www.tthdd.com
【国  家】中国
【类  别】爱情/喜剧
【导  演】陈大明 Daming Chen
【主  演】刘德华 Andy Lau
                     巩俐 Li Gong
                     胡静 Jing Hu
                     陈志朋 Banny Chen
                     虞俊达 Junda Yu
                     袁莉 Li Yuan
【对白语言】国语
【字幕语言】中文字幕
【内容简介】
王飞,某广告公司创意组长,是个典型的大男子主义者。本以为属於自己的创意总监一职,意外的被一个名叫李仪龙的女人夺走,让他恼怒。一次意外事故,王飞获得到了一种特异功能--能听到女人的心声。这种本事给他带来了烦恼、也给他带来了运气。他开始利用这种本领对付李仪龙……
不仅如此,生活上他也如鱼得水,获得了各种女人的芳心。但是在偷听女人心的过程中,他发现李仪龙内心的善良渐渐影响了他,改变了他的生活……

花絮
·陈志朋进组的当天就面临了一个小挑战,导演所安排的第一场戏竟然是男扮女装。
·袁莉在影片中成为刘德华爱情的俘虏,在一场吻戏拍摄结束後,袁莉惊唿:华仔的嘴唇真柔软。

【电影截图】

作者: 93005    时间: 2011-2-19 21:45

终于出来了就是不知道是不是高清的啊。感谢楼主。
作者: smithone    时间: 2011-2-19 22:01

等了好长时间了
终于有高清版本的了
谢谢啊
作者: 花无缺缺    时间: 2011-2-19 22:06

谢谢楼主分享这部电影,非常喜欢刘德华的电影!!!
作者: renbohua    时间: 2011-2-19 22:09

相信sis,相信楼主,可以省去多少电影票钱?我已经开始统计了。每个片子是要去电影院看的,把钱数记下来,当够一定数目时,我就拿这个钱去买一台高清电视。这是要感谢楼主,感谢sis的。
作者: rockjie    时间: 2011-2-19 22:10

等了很久这部电影,谢谢你的分享,希望能再有类似的电影
作者: rockjie    时间: 2011-2-19 22:14

非常喜欢刘德华,也非常喜欢巩俐,两个人在一起就更喜欢了
作者: 一一一一    时间: 2011-2-19 22:16

强烈建议管理员不要删除此用户,这么强的片子都能搞到,真的感谢他。
作者: rockjie    时间: 2011-2-19 22:17

多谢分享,等了好长时间,看看怎么样把先,谢谢
作者: tokko    时间: 2011-2-19 22:28

据说是以前国外《聆听女人心》这部电影的翻拍,那部电影挺好看的,这个等下看看
作者: 1215chh    时间: 2011-2-19 22:54

有没有那么高清的版本啊楼主真是给力啊等很久了
作者: cenariushhh    时间: 2011-2-19 23:22

谢谢楼主分享,看过片花,感觉不错呢,还是高清版,太棒了!
作者: zhiwen0401    时间: 2011-2-19 23:29

这个还真可以有,谢谢楼主,虽然他被删除了,但是还是要感谢他。
作者: sjq10p    时间: 2011-2-19 23:31

站内的精英就是多,这才几天就把高清的弄上来了,楼主辛苦了!
作者: wanding    时间: 2011-2-19 23:39

好快啊,而且还是蓝光的,收了啊,谢谢楼主
作者: woshiraul    时间: 2011-2-19 23:40

很厉害的朋友呀!!我昨天还在找这个片子呢!!谢谢了!!
作者: xinzaitiao    时间: 2011-2-19 23:42

谢谢楼主分享清晰版的,华仔和巩俐好像还是第一次合作,希望片子不要让大家失望
作者: jackiejimmy    时间: 2011-2-19 23:49

坚决要感谢一下我们的幸福家园——sis,并且,也要感谢那些为了我们这些人民热心服务的楼主们,谢谢你们了
作者: sedrin11    时间: 2011-2-20 00:21

等了好长时间了
终于有高清版本的了
作者: 薯薯薯薯薯薯    时间: 2011-2-20 00:36

老饼又拍新戏了,还和曾经的巩美人做和,还不错嘛。
作者: yangzhou500    时间: 2011-2-20 00:40

找了很久了,上次下了却又看不了 看这次怎么样了!
作者: qshangwu    时间: 2011-2-20 00:56

截图看着挺清晰,不为别的就为顶华仔,楼主辛苦,感谢分享
作者: ben636281    时间: 2011-2-20 09:11

新电影真好,俺是华仔粉丝,好期待快下载,谢谢分享
作者: redhot8899    时间: 2011-2-20 09:16

如此强的电影,我已经等到花儿都谢了,谢谢楼主!
作者: wlking    时间: 2011-2-20 09:19

等了好久终于出了,看截图不是枪版的,刘德华和巩俐就是票房的保证啊。
作者: qiwenyizi    时间: 2011-2-20 17:37     标题: 好贴!

为什么种子打不开啊
作者: datieshao    时间: 2011-2-20 17:45

老婆让我下这个片子好几天了,终于找到了!
作者: qiwenyizi    时间: 2011-2-20 17:46

好贴!!!!
作者: zhuhaiyu    时间: 2011-2-20 17:47

看过国外的老版本了,老刘这部更中化一些,还行
作者: scolaforsis    时间: 2011-2-20 19:22

看预览很清晰啊,谢谢楼主,还是喜欢刘德华
作者: bigyear25    时间: 2011-2-20 19:29     标题: 回复 1楼 的帖子

我知女人心很想看love  love 為何不能下
作者: badgirl007    时间: 2011-2-21 18:07

听说不错喔,下来看看好象,我喜欢华仔喔。
作者: louie8408    时间: 2011-2-21 18:58

我爱色中色,真后悔以前买了那么多跌,呵呵
作者: ashuo505    时间: 2011-2-21 19:22

呵呵谢谢分享,关键是不用和老婆去电影院看了,不单单是省钱是 更省心
作者: foxges    时间: 2011-2-21 19:25

刘德华和巩俐演戏应该挺好看的。谢谢楼主分享
作者: a875832267    时间: 2011-2-21 20:46

不知道好不好看,很期待。不知道好不好看,很期待。
作者: a875832267    时间: 2011-2-21 20:47

不知道好不好看,很期待。绝对支持楼主的强帖子
作者: a875832267    时间: 2011-2-21 20:48

不知道好不好看,很期待。据说是以前国外《聆听女人心》这部电影的翻拍,那部电影挺好看的,这个等下看看
作者: a875832267    时间: 2011-2-21 20:50

据说是以前国外《聆听女人心》这部电影的翻拍,那部电影挺好看的,这个等下看看
作者: a875832267    时间: 2011-2-21 20:51

据说是以前国外《聆听女人心》这部电影的翻拍,这个等下看看
作者: a875832267    时间: 2011-2-21 20:52

刘德华和巩俐演戏应该挺好看的。谢谢楼主分享
作者: houyanfeif    时间: 2011-2-21 21:16

那部电影挺很看的,一定要看看。支持华仔
作者: houyanfeif    时间: 2011-2-21 21:17

为什么我下载不了呢。请管理告诉我一下吧
作者: TNE    时间: 2011-2-21 21:37

终于出来了,就是不知道是不是高清的啊。感谢楼主。
作者: qw5257    时间: 2011-2-22 00:08

巩丽阿姨的身材真是丰腴啊,两位熟男熟女的爱情演绎
作者: inuyashaqx    时间: 2011-2-22 01:24

华仔的电影一定得支持一下 谢谢楼主发帖了挺好看的
作者: win2ooo    时间: 2011-2-22 09:33

Do you have this movie in Cantonese, thank you for sharing!!!
作者: rzxiangsg    时间: 2011-2-22 10:00

华仔的电影一直还是在关注,虽然近期拍片不少却难有突破
作者: woayll1314    时间: 2011-2-22 10:57

等了很久这部电影,谢谢你的分享,终于有高清版本的了
作者: zhao1688    时间: 2011-2-22 11:15

这部片子应该是能看的,虽然我不是很喜欢巩美人,因为我觉得她不是很美,只是比一般人强那样一点点,但华仔我还是一直认为相当不错的,下了,看一看。
作者: 2312220    时间: 2011-2-22 22:34

我知道我回帖回的最慢,不过能看上这个电影还得多亏咱楼主,谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2