标题: [经典] [新年贺岁]風間-大美人 [打印本页]

作者: dtknight    时间: 2007-2-18 00:51     标题: [新年贺岁]風間-大美人

風間-美人大家[AVI/959M]  

【影片名稱】風間-美人大家
【影片格式】avi
【影片大小】976MB
【影片時間】1:29:16
【影片精度】有碼
【種子期限】5天,,ADSL做種不易,希望大家自覺留種。
【播放軟件】Media Player Classic 6.10.00
【下件推薦】BitComet 0.7
【驗證號碼】e7264e7dc49e341c8bf9e1bf4be666c6198f6e5d
【種子版權】18P2P wcsjyj
【图】

图片附件: 1iesp204pl.jpg (2007-2-18 00:51, 179.72 KB) / 该附件被下载次数 1588

附件: 炮妹阵线-風間~女教師.torrent (2007-2-18 00:51, 77.94 KB) / 该附件被下载次数 696
作者: thriller    时间: 2007-2-18 01:29

熟女风间的教师片子啊!!大奶子熟女的代表人物啊!!绝对支持啊
作者: ulso    时间: 2007-2-18 03:56

现在的封图技术拍得真是不錯的呀,原来风间臉上的豆豆都被整理掉了
不过风间作为熟女演技还是不錯的,早期有看到过她的一片义母片,够浮荡的!~
這次是连续中出,挺强的~!
感谢楼主无私发片分享啊!~
作者: the8thda    时间: 2007-2-18 10:23

片已有,很不错的,支持
作者: bmwqu    时间: 2007-2-18 12:44

非常经典的片子,我喜欢这样大胆的外露的类型,谢谢分享。                                       

漂亮~有性感~~好`我喜欢`真有吸引力
作者: doctor20    时间: 2007-2-18 13:12

风间,我的最爱,成熟媚颜,谢谢了。
作者: 问道    时间: 2007-2-18 13:22

好漂亮的熟女片子,身材真是好正点,一定要来支持一下啦!
作者: flyincun    时间: 2007-2-18 14:48

好大一双乳,真是个极具诱惑性的熟女啊!
作者: 寓言    时间: 2007-2-18 20:48

套爆炸的感觉.哈哈.继续努力
作者: chaimeng    时间: 2007-2-19 00:42

想起一句歌词;情愿困在你怀中,困在你温柔。
口水流了一地。哈哈。
作者: cxbcxbcx    时间: 2007-2-19 16:53

风间是绝对的熟女,是个正好的美女,是我最喜欢的熟女
作者: ferry    时间: 2007-2-20 01:48

20连发真的是很强啊,感谢楼主的无私奉献,值此新春佳节之际带来如此视觉餐飨!
作者: xuhongji    时间: 2007-2-22 16:38

楼主真是有心人,谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2