标题: [漫画] [2.26][原创][115?D]IS同人CG[66MB] [打印本页]

作者: 月桂琉璃    时间: 2011-2-26 13:14     标题: [2.26][原创][115?D]IS同人CG[66MB]

CG页数:72P
CG格式;JPG
CG大小:66MB
解压密码:涙ちゃん@KF+月桂琉璃S3P6ba
封面预览:

http://u.115.com/file/t4dc5ddbb5
作者: smishe333    时间: 2011-2-26 14:04

哟,这个刚才贴吧下过,画风不错,就是单调了点,喷点白浊液就算新图了
作者: yanshan    时间: 2011-2-26 14:21

要是LZ不说 真没看出来是IS的同人 质量一般 纯支持
作者: kyo168    时间: 2011-2-26 15:48

这部动画刚出不久,马上被人画成同人了,实在厉害!
作者: 军火贩子    时间: 2011-2-26 18:49

超不爽男主,NTR希望中!~伦X也可以。
作者: seeDeer98    时间: 2011-2-26 19:17

这部动画太随大流了,实在难以在众多后宫作品中留下深刻印象,以至于,第一反应,是指桂正和的 I'S的同人
作者: bruce490    时间: 2011-2-26 19:39

我的第一反应也是桂正和的那个IS,这个没见过,不过反正60M也不算大,下来看看
作者: brucejerry    时间: 2011-2-26 19:53

左盼右盼,终于盼来了IS的同人了, 可爱的夏洛特,俺来了
谢谢LZ分享
作者: qiaqianick    时间: 2011-2-26 20:02

楼主不错哦  这么快这部漫画的同人就出来了
作者: mliujia    时间: 2011-2-26 20:16

好东西啊,刚看完动画就看到同人了,最喜欢千冬姐了
作者: 422104652    时间: 2011-2-27 13:47

画面看着挺干净,就是总觉得没感觉,一点激情没有的说,这个我就不下了,纯支持下LZ
作者: conang0112    时间: 2011-2-28 00:15

CG一定要支持 现在好的纯图越来越少了
作者: skyfet    时间: 2011-2-28 18:24

求LZ补档,已经被和谐了。IS的同人大爱啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2