标题: 我的大爱——情趣开裆裤 [打印本页]

作者: topstar2876    时间: 2011-3-1 11:19     标题: 我的大爱——情趣开裆裤

【使用物品】:情趣开裆裤
【使用年限】:三、四次
【细节介绍】  本人24岁,和女友感情稳定。有一次在逛淘宝的时候看到一个卖成人用品的店。看到很多情趣内衣,一个个看过去发现了一个女用的开裆丁字裤。粉红色,带蕾丝的。顿时就来了兴趣,想这个要是让女友穿上嗨皮的时候可以不用脱下来进行活塞运动了。回来以后和女友开房的时候把开裆裤拿出来以后女友娇嗔的说我大色狼。哈哈,哪有不色的男人呢,是吧。因为那天女友喝了一点酒,所以兴致很高,穿上开裆裤后还没有怎么挑逗她,下面就已经水漫金山了。于是就让女友穿着开裆裤完成了全部过程。感觉那次特别的high,看着女友穿着粉色蕾丝的丁字裤视觉效果非常好。

【利弊介绍】:利:增进夫妻感情,使性生活有更多的乐趣,省时省事
                     弊:暂时没有发现,用后要自己洗,还不能放在外面晾晒算吗?
作者: linchaooo    时间: 2011-3-1 11:21

你多幸福啊,只要女朋友配合,就是一个字“爽”,加油
作者: ICE433    时间: 2011-3-1 11:34

确实非常有意思啊,哈哈,非常羡慕啊,我老婆可是比较保守的啊。
作者: hanson1977    时间: 2011-3-1 11:39

貌似在其他地方看到有狼友也想挑战这个情趣开裆裤,可惜情人不让,看来还是老婆实惠,随便搞
作者: ZQS020404    时间: 2011-3-1 11:44

嘿嘿,这东西不错,双腿叉开就能直接干,特别让人兴奋
作者: xiongjin0    时间: 2011-3-1 11:44

哈哈  老夫老妻的才要这个东西刺激吧。.
作者: 11iopjkl    时间: 2011-3-1 11:46

不错。可惜没有图,实在是没真相。希望下次能做点留念
作者: 与你同乐159    时间: 2011-3-1 11:47

楼主勇敢的实践得到非常完美的性爱,看来情趣用品的功能不可小视。
作者: hou.880726    时间: 2011-3-1 14:49

喝点小酒真的挺爽的,我一喝完酒我老婆很快就上电,说很喜欢我喝完酒的感觉
作者: fafaway    时间: 2011-3-1 15:03     标题: 回复 1楼 的帖子

还是很爽的嘛...只是怕是洗了之后,确实不好晒啊....
作者: topstar2876    时间: 2011-3-1 15:19     标题: 回复 7楼 的帖子

确实想弄点照片来,还是再继续做女友思想中……
作者: kmkm    时间: 2011-3-1 15:32

这个的确很爽很方便。很佩服发明这裤子的人。
作者: oacx    时间: 2011-3-1 18:31

楼主能不能把淘宝地址发我看看哈 回头给老婆也买一条去
作者: zhang4479563    时间: 2011-3-1 18:39

真羡慕LZ   有女朋友就是不一样
作者: godcat520    时间: 2011-3-1 20:20

LZ应该贴几张图片出来让大家看看一饱眼福嘛~ 光介绍没什么感觉啊
作者: 亚当哥    时间: 2011-3-1 21:24

只能说羡慕了,我老婆还待开发啊。楼主的“弊”写得好可爱,怕啥,晒出去
作者: tusiji    时间: 2011-3-1 21:30

我也在关注这个,准备买一件,网上卖的好的,貌似很多人喜欢
作者: yeying137    时间: 2011-3-1 21:49

其实有这样的女朋友也真是一个好事,你们做爱时,你的一些要求她都能为你去做。
作者: 5829730    时间: 2011-3-1 21:51

我也想有这样的女友。。。你真的太幸福了。我顶
作者: shuan824    时间: 2011-3-1 22:07

女友很保守,根本不会传这种东西,好羡慕楼主啊。
作者: 大麻花弟弟    时间: 2011-3-1 22:12

唉 羡慕楼主 我现在找的这女的水好少 不会流出来 怎么弄都那么回事 只有高潮时才有白色的液体流出 还是以前认识一个女的爽啊 随便亲下 湿一大片 可惜现在找不到他了
作者: newlzy1986    时间: 2011-3-1 22:13

楼主很勇敢,哈哈,羡慕楼主有如此女朋友,加油。
作者: wuweizi    时间: 2011-3-1 22:43

正当的男女朋友还用去开房啊?直接带回家不更放松,更尽兴?
作者: 10127400    时间: 2011-3-2 14:37

楼主,您女朋友还真配合呢,有福气,我下次也去淘宝买买看,嘿嘿
作者: stephenpengcn    时间: 2011-3-2 16:19

这个基本上可以说没有坏处啦,半夜晒,晒月亮,吸收一下阴气说不定更厉害呢,哈哈
作者: qinli7518    时间: 2011-3-3 01:57

谁跟你说洗了不能放在外面晒啊。穿什么样的内裤是自己的选择。怕什么。谁也不能说什么
作者: jhmjhm    时间: 2011-3-3 13:58

情趣开裆内衣确实能起到增加调情的作用。不错。
作者: humorshit    时间: 2011-3-3 15:30

呵呵,好用是好用,要是被父母什么的看到了还是有些不方便的
作者: olderliu    时间: 2011-3-3 15:45

情趣,有情趣,把做爱全过程都投入,才能充分得到满足。并不是某些人说的,要老夫老妻才需要。
作者: chenyongmei    时间: 2011-3-3 15:49

呵呵,不管是什么情趣用品,都是要老婆来配合的,羡慕楼主哦。
作者: cainiao007    时间: 2011-3-3 16:08

我同意穿丝袜和伴侣在一起,这样确实能给人增色不少!
作者: oacx    时间: 2011-3-3 20:45

开档的确实很好 方便又实用 大大丰富了爱爱生活
作者: 阳光之南    时间: 2011-3-3 20:47

幸福,有如此体贴的女友真是令人羡慕!大家满足。
作者: qq370174160    时间: 2011-3-3 20:54

楼主幸福啊  老婆这么有情趣
作者: haopeizhi    时间: 2011-3-3 23:31

这个看起来都很爽,很有情调的,lz威武。
作者: sis1302    时间: 2011-3-3 23:46

羡慕妒嫉恨,不过这东西不会是一次性的吧,用完就扔的?
作者: 笨笨小糊涂    时间: 2011-3-4 11:23

粉红色简直能令男人直喷鼻血。要是再加上丝袜的话,连前戏都不用了。
作者: wrdlord    时间: 2011-3-6 23:41

脱光了做确实不如一些布料少的内衣更有感觉
作者: submenu    时间: 2011-3-7 02:49

我上次买了一套,结果感觉不合身,老婆就穿了一次,扔的时候还是用剪刀剪了才扔的
作者: seelloo    时间: 2011-3-7 09:34

应该是很有感觉的哦,狂插狂插!!!!!!!
作者: dongyan686    时间: 2011-3-9 17:05

错。。。。谢谢楼主分享,回头就试试,学习了一招呵呵
作者: 性交狂    时间: 2011-3-9 17:22

这个要是能和情人玩的话,还会更过瘾的,多买几套,轮着试试
作者: afei001    时间: 2011-3-9 20:07

作者: myhuafeng    时间: 2011-3-9 20:11

想想应该很诱人呢,只是没有试过,不知道是不是像大家说的那样爽
作者: luorowe    时间: 2011-3-9 20:38

性趣用品,关键是要女方配合,毕竟不是SM
作者: xiaojie_2000    时间: 2011-3-9 20:39

的确是很不错的建议,的确可以增加各方面的兴趣和感觉,非常期待也用一下
作者: hua1392    时间: 2011-3-9 20:42

这个是件好东西啊,可惜还没有机会得尝试呢
作者: 莫莫    时间: 2011-3-9 20:43

开档,还是丁字裤,强,我也想试试了。。。。。。。。。。
作者: spectre0008    时间: 2011-3-10 08:11

楼主真是幸福啊,我也和楼主爱好相同,喜欢射在上面
作者: rongyao880416    时间: 2011-3-10 08:43

有的时候穿着衣服真的比脱光了更有感觉。。。。
作者: sq1996    时间: 2011-3-10 09:06

好长时间才找到地址,作法不错,值得借鉴!!!!!
作者: love_2sm    时间: 2011-3-10 09:08

开裆裤 然后配上吊带袜 这才是我的最爱。然后再穿上件制服就更爽了
作者: tiger-kc    时间: 2011-3-10 09:08

衣服不自己洗,难道平时都是父母帮你们洗的啊 ,这麽薄直接吹风机烘干得了
作者: 色魔987654    时间: 2011-3-10 09:18

情趣内衣内裤买回去给女友穿会增进性爱情趣的,看着更刺激,搞的更爽
作者: wangqshi1200    时间: 2011-3-10 11:40     标题: 楼主勇敢的实践得到非常完美的性爱

喝点小酒真的挺爽的,我一喝完酒我老婆很快就上电,说很喜欢我喝完酒的感觉
作者: sinwer    时间: 2011-3-10 14:21

楼主同感 用的时候爽 收藏费劲 洗起来更麻烦了
作者: sinwer    时间: 2011-3-10 14:28

粉色绝对刺激视觉也诱惑 还没有试过 必须下次买来用用
作者: fu_1222    时间: 2011-3-10 14:38

真是性福啊!有这么好的女友配合你!再说了,那小衣服也不用凉就能干吧...
作者: LoveSS    时间: 2011-3-11 18:18

楼主介绍的很爽,最好是发下图,让我们欣赏下啊
作者: dylijing2008    时间: 2011-3-11 18:48

羡慕你啊,有这么一位善解人意的好女友。我也要找一个。哇嘎嘎
作者: starsdd    时间: 2011-3-11 20:13

哈哈,又回到小娃的时代了。。弄开就整,巴适。。。
作者: wsy1975    时间: 2011-3-12 07:56

作者: rlen    时间: 2011-3-13 16:14

开裆裤加超短裙,走到哪儿都方便
作者: mvzjfa    时间: 2011-3-13 16:41

这个,感觉要晒衣服的时候,貌似不是很方便的吧
作者: lovelovelastkis    时间: 2011-3-14 21:21

情趣开裆裤 确实是个好东西我也想拿来让我老婆试下
作者: jk0829    时间: 2011-3-14 21:35

喜欢这个,可惜还没试过,有机会一定试试。
作者: hsc999999999    时间: 2011-3-15 02:24

这东西不错,双腿叉开就能直接干,特别让人兴奋
作者: woxiang121    时间: 2011-3-15 10:38

羡慕啊啊结婚了就得找点新鲜的提高一下性趣
作者: qirui123123    时间: 2011-3-15 11:15

楼主真的好幸福啊有这么好的一个女朋友 真的好羡慕你
作者: btddp    时间: 2011-3-15 11:41

呵呵,楼主会享受啊,不过我还是觉得普通的T字裤就可以,把带子拉一边,直接做也可以,而且带子的弹力勒着JJ和女友的阴唇也蛮爽的。
作者: hanxiaoyi88    时间: 2011-3-15 12:08

穿着这么性感诱人的开裆裤诱惑力非常的大,刺激人们的视觉神经让人有种发狂的感觉。
作者: fangdl    时间: 2011-3-15 12:20

我也喜欢情绪内衣,甚至比脱光了更喜欢,确实很爽!
作者: leonadd123    时间: 2011-3-15 12:52

开裆裤,OOXX的时候的确方便使用,因该普及。
作者: dadaplay99    时间: 2011-3-15 13:25

作者: njsh007    时间: 2011-3-15 13:26

开档的连裤袜不是很好很方便嘛,又薄又性感,大家可以试试
作者: tht7lele    时间: 2011-3-16 13:17

看着开档的T裤 穿在老婆的身上 LZ 一定爽死了
作者: wenhao1000000    时间: 2011-3-16 20:07

这东东实用,不用脱就可以开始工作了,节省了大量的人力物力,实为低碳社会所应倡导的不二产品。
作者: bebatistuta    时间: 2011-3-17 11:52

确实非常有意思啊,哈哈,非常羡慕啊,我老婆可是比较保守的啊。
作者: leizongheng    时间: 2011-3-17 12:43

这个确实很性感,对男人来说,看着女人穿着开档情趣裤呻吟的样子,很有满足感
作者: poiulkjh83    时间: 2011-3-17 17:09

又是一个有着开放观念女友的幸福男人,泪奔中···
作者: ohno4    时间: 2011-3-17 20:43

扔进洗衣机里洗不行么?洗干了随便放在哪里一会儿就干了,这种东西这么小的干得很快啊。
作者: 落日85518    时间: 2011-3-17 20:47

呵呵   两个人之间的激情需要这些情趣用品的刺激  支持你们
作者: 滚滚长江    时间: 2011-3-18 12:36

现在网上卖情趣内衣的很多,而且五花八门,建议喜欢的男士买来给女友,做起来一定爽
作者: silk_tanker    时间: 2011-3-18 12:42

楼主的女友真好呀,我女友怕是很难说服她让她这样了
作者: silk_tanker    时间: 2011-3-18 12:43

楼主的女友真好呀,我女友怕是很难说服她让她这样了
作者: taaisi    时间: 2011-3-18 14:23

我老婆也有一套,是吊带的
作者: gansd    时间: 2011-3-18 15:06

看来真的不错 还能增进夫妻性和谐 老婆积极配合就更完美了
作者: yinjian200    时间: 2011-3-18 16:50

很期待看到楼主使用过后的内裤是什么样的
作者: 没有翅膀飞翔    时间: 2011-3-18 17:00

昨天晚上哥们我才和老婆穿这种东西搞了一次,确实是舒服的很啊
作者: hksm    时间: 2011-3-18 17:20

还是很爽的嘛...只是怕是洗了之后,确实不好晒啊....
笑死了
作者: haopeizhi    时间: 2011-3-18 22:15

这个太爽了,楼主尽兴了,很不错的方法。
作者: aimanwu    时间: 2011-3-18 23:07

情趣内衣挺性感的
我以前也给老婆买过一个
作者: x6403185    时间: 2011-3-19 13:16

这个肯定爽啊,偶尔用用确实别有一番滋味在心头
作者: comba119    时间: 2011-3-19 14:11

我的老婆太保守了 谈了2年了都还不让我碰 挺别具的
作者: sexinsex_bear    时间: 2011-3-19 18:48

楼主还是很幸福的哈,我这位就没这么配合,很传统
作者: cir2633    时间: 2011-3-19 22:39

的确, 洗完之后晾干是很麻烦的事情, 合租的人吧, 不方便, 有小孩的家庭也不方便
作者: 爵士乐    时间: 2011-3-20 01:17

开裆裤袜的确既性感又方便,要是穿连裤袜做爱的话,每次都有撕开裆口,麻烦
作者: 洛河神异    时间: 2011-3-20 19:55

这个好,晾的时候注意也就是了,别太张扬了
作者: muhai02    时间: 2011-3-22 16:13

女朋友配合,怎么都好说啊,不配合的话就麻烦了
作者: xxxiao    时间: 2011-3-22 21:43

丝袜的诱惑是无限的啊,而且还不脱掉,可能直接就来,更是刺激啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2