标题: 割包皮的亲身经历经验谈 [打印本页]

作者: okay7777    时间: 2011-3-16 15:12     标题: 割包皮的亲身经历经验谈

上个月在医院做了包皮环切手术,现在已经恢复的差不多了。不少兄弟都有包皮过长的问题,但对于要不要割包皮还是很困惑,下面兄弟就结合本人亲身经历谈谈个人的看法。

第一,        肯定是到底要不要割的问题?(我之前也是纠结了好久)
我曾经在本版块看到某兄弟的帖子,标题忘了,大致意思就是说千万不能、也不应该割包皮,还给出诸多理由。说真的,他的那些貌似科学的理由我早都在网上都看过了(我割之前在网上看了好几天的相关内容呢),有点危言耸听,糊弄人吧。在查看了诸多资料,并咨询了好几个医生(朋友介绍的熟人,应该可信),个人看法如下:
1.        对于包茎(不明白的自己上网查,还有图片呢),或是包皮过长且经常红肿发炎者,一定要割,越早越好;
2.        仅仅是包皮过长,但无其他不适症状,勃起以后可以翻起包皮露出龟头,不影响性生活者,可割可不割,随自己,但要注意个人卫生;
3.        包皮过长,平时包皮包裹住龟头,龟头过于敏感,性交时间过短,或有早泄者,宜割,且越早越好。(本人就是这个情况。但同时郑重提醒:不是每个性交时间过短,或有早泄情况的人都是因为包皮问题,哪怕他的包皮确实过长。勿乱猜测,可咨询医生。性福大事不可儿戏。)

我自己的情况是这样的:①包皮过长,两三天不清洗龟头的话,冠状沟那里就会有很多包皮垢,且有异味,如果三四天不清洗的话,就会有骚臭味,很难闻。②由于长期包皮包裹龟头,龟头过于敏感,每次做爱只有3-5分钟,好的时候5-8分钟。为了性福,俺豁出去了!
相信看了上面的几点,兄弟门可以自我判断下到底需不需要割?

第二,        想割但不敢割的问题。(我之前就是这样子)
其实这点很容易理解,毕竟割的部位是在咱们的命根子上,稍有闪失咱这一辈子的性福就断送了啊!这就恐怕就是对割包皮有心理恐惧的主要原因了吧。
其实呢,包皮手术可以说是一个最常见最简单的手术,只要是在正规医院,一般都不会有什么问题。
也有兄弟会说,那要是出了万一呢?这么说吧,我也不能说没有万一,任何手术都会有风险,但我们不能夸大这个风险。我觉得这个概率不会高于某人在大街上被车撞的概率。理论上来说,只要你上街,只要你在马路上,就有被撞的可能(即便是你很小心,但你能管得住别人怎么开车吗?去年的网上风传的酒驾事故都忘了么?),但我们不能因为有这种可能性就再也不敢上街了吧?
大家有时过于紧张可以理解,但不必影响了实际行动。
另外我想说一下,包茎或是包皮过长对小鸡鸡发育是有很大影响的。由于包皮包裹着龟头,这样就在一定程度上限制了他的发育,会使其偏小。但也会有兄弟争辩说,俺就是包皮过长,但俺的鸡鸡不小啊,正常得很呢。我只想说,因人而异吧,而且,对于这些兄弟,如果你的包皮不长的的话,那可能鸡鸡还会长的更大些。这是常识。

下面是我手术的过程:
上月中旬吧,提前托熟人联系好了某副主任男医师,当天挂号,办住院(这个不一定,医生说住院留观两三天最好,我后来没有,回家了,反正家离医院近)。我是提前洗了澡的,怕异味影响了医生的情绪,一不小心把俺的命根子全割了!
那天上午直接随医生走,到手术室外换鞋,一个女护士把我领到手术室。还好是个大妈级的,我之前一直很紧张,心想,要是个漂亮mm(哈哈,毛片看多了,老喜欢yy,不过也不是没有可能哦),俺搞不好老是勃起多尴尬啊?呵呵,现在不怕了。她先开了空调,让我躺在手术台上,说把裤子脱到膝盖下,唉,还真有点不好意思呢。她移动上面一台手术灯,到鸡鸡上方,俺的鸡鸡从来没有这么暴露给别人看过啊!等了十来分钟,也不见她来剃阴毛(我在网上看的,有做过的兄弟说要剃阴毛的),我还以为她忘了,于是就问了一句:“阴毛不要剔吗?”她说,不用剔,等下手术时医生会剪掉一点比较长的。看来是我多虑了。很快,男医生换了那种电视上经常见到的手术服,带了口罩,准备工具了。
这时我就紧张起来了,长这么大第一次做手术啊。他拨弄了几下小鸡鸡,拿那种什么溶液反复擦了几遍,应该是消毒吧。之后就是在鸡鸡上打麻药,好像鸡鸡上还有鸡鸡根部都打了,我躺在那没敢看。只不到一分钟吧,鸡鸡就没有什么感觉了,医生还拿剪刀轻轻碰触鸡鸡,问我有没有感觉?当确定鸡鸡完全麻醉了以后,手术就开始了。
当时真是紧张的要死,真是怕出什么事啊,只是在心里默默祈祷:俺虽然看过不少毛片,yy过不少美女,但俺可是什么坏事都没有干过啊,上帝保佑俺的小鸡鸡顺利通过手术啊!
相比我的紧张,那个医生和护士倒是淡定的很啊,手术进行的时候他们还不停地在聊天,谈论最近物价上涨,工资不是很高(妈的,都说医生收入高,外快多,还嫌少啊?),之后又谈到男人性健康,男人性功能之类,我操,你们到底啥关系啊?真不把俺的终身性福当回事?但咱的小命捏在人家手里,敢怒不敢言啊!
中间一直感觉男医生在鸡鸡上剪来剪去,咱头脑是很清醒地,但我胆小,始终没敢看一眼。
手术很快,大概只要了二三十分钟吧,男医生开始包扎了,我终于长舒了一口气。从手术台上下来提裤子的时候,我才忍不住看了一眼小鸡鸡,包了白纱布,跟个粽子似的。俺可怜的鸡鸡啊!出门时,我问:大概要多久才好啊?女护士说,10-15天左右,不用拆线,等伤口好了缝合线会自己脱落的。之后又提醒说,一个月之内是不能同房的。一个月!我日!
原本做完手术,医生是要求我住院留观2-3天的,我找了熟人,就没有住院,开了点消炎药自己回去吃。同时还开了几天的抑制勃起的药物,刚缝好线的鸡鸡要是勃起的话,哈哈,什么后果自己想吧!
其他的一些东西记不清了,反正医生护士会告诉你的。

最后,以下几点要再次提醒大家注意:
1.        要做手术的话一定要到正规公立医院,千万不要去那些吹得天花乱坠的什么男科医院、性保健专科医院之类,那些地方的手术质量根本没有保障,千万别信他们什么什么专家之类,全是假的,而且费用狂贵,把你往死里宰。 一般正规医院这个手术下来,加上之后的消炎药之类,大概600-1000元(我找了点关系,能省的都省了,花了700多。每个医院收费也不完全一样),如果要住院几天留观的话,可能总费用的要一千多两千的样子吧。那些商业性医院可能要3000-6000不等,反正是想尽方法忽悠你,宰你,上网查查就晓得了。
2.        挂号是进泌尿外科,别整错了。
3.        术后虽然可以下地,但不要久站,久坐,否则鸡鸡会疼,最好平躺休息。
4.        术后恢复期间千万不要受性刺激,尽量不要勃起。不然伤口张开会出血,恢复也慢。禁欲一个月左右。
5.        术后恢复期间饮食尽量清淡,注意营养,戒烟酒辛辣。

就说这么多,希望对大家有帮助!
觉得有用的兄弟记得送个红心啊!也不枉咱打了这么多字!(版主,格式有问题的话请提醒我,我改,不要轻易就删啊,整理这么多东西太不容易了,绝对原创)

作者: www17174    时间: 2011-3-16 15:31

哇 太极品的帖子了 我的情况和你一样,但是都30的人了还是算了,儿子都4岁了
作者: dyhhd2222    时间: 2011-3-16 15:34

我也一直在犹豫时割还是不割,胆子太小了,怕出现意外
作者: nulixiangzi11    时间: 2011-3-16 15:38

不错,学习下,我也在犹豫,包皮老是引起发炎!哎!崩溃了都
作者: ngmby    时间: 2011-3-16 15:40

我之前有个朋友也做了割包皮手术,没有楼主的这么悬乎,可能个人情况不同吧。他说最大的问题就是术后勃起的问题,有时候控制不住啊,伤口会重新撑破的,恢复起来很缓慢。
作者: ljloveff    时间: 2011-3-16 16:04

准备今年去割了,虽然不影响性生活,但老是要不停清洗太麻烦,尤其是包皮垢,看见就恶心
作者: agulasi    时间: 2011-3-16 21:07

我也想去的,就是不知道这个要不要请假休息,还有要不要去输液,主要是没什么时间
作者: 双胞胎    时间: 2011-3-16 21:32

好像说是秋冬的时候去割包皮比较好吧!那个时候天也不热!也不容易勃起!
作者: zyg89359    时间: 2011-3-16 21:38

好好看看,有需要就割了吧,这个季节可以的
作者: 爱灭梦    时间: 2011-3-16 21:40

看起来如果割得话是蛮悬的,我还是再考虑考虑吧
作者: twytsl    时间: 2011-3-17 00:27

那lz也来谈谈术后效果如何嘛..我也是这也呢.搞到我现在都没什么性趣了
作者: cmtg2    时间: 2011-3-17 00:38

兄弟还是明智啊,其实割了没坏处的,就是一定要遵守正规的原则,千万不要乱投医,这可不是开玩笑啊,还有就是休息期间一定要安静的修养,不然小弟弟竖起来,难受的可就是自己了~
作者: luoxiaiya    时间: 2011-3-17 01:54

我也是,鸡鸡几天不洗就很难闻, 我在想,到底会不会影响性爱时间,
作者: luzhidong    时间: 2011-3-17 09:07

写的真的是挺详细的,把过程写的很清楚,但是还是觉得挺危险的!
作者: 大智0088    时间: 2011-3-17 18:39

我做的是环扎,到现在已经是34天了,还没有彻底长好,听说这一种需要50天左右。
作者: nihao12345    时间: 2011-3-17 19:37     标题: 回复 1楼 的帖子

一直都在担心,还是很害怕啊,就怕出现意外啊
作者: reifell    时间: 2011-3-17 20:53

多谢楼主的指点了,今年正打算去做一个呢
生活所需啊
作者: liyun8437    时间: 2011-3-17 21:08

深有同感啊,我当初割的时候也是经历了很大的痛苦啊!
作者: kowar    时间: 2011-3-17 21:27

和楼主一样,但是我不想去割了,现在生活还算是过得和谐的
作者: tangsuper    时间: 2011-3-17 21:48

呵呵,割了之后有什么效果呢,现在有反馈一下吗
作者: dake01    时间: 2011-3-18 12:35

我也是有这方面的苦恼的啊,谢谢楼主共享经验。我是不敢去割的
作者: 小刁模子    时间: 2011-3-18 13:05

平时把包皮翻起来多让龟头解除异物就好了 要是翻不出来只好割了
作者: H收集者    时间: 2011-3-19 01:42

LZ是不是一个月没上SIS了啊?难受么?
作者: qiang99    时间: 2011-3-19 07:02

看来这问题还是困扰了很多哥们啊,自己拿主意吧
作者: zk_movie    时间: 2011-3-19 08:10

谢谢楼主分享。等老婆怀孕我就去处理包皮。现在有点长,不过什么都不影响,而起经常洗。为老婆健康一起禁欲。不知道,处理后的感觉如何,期待中。
作者: fengzhiqiangss    时间: 2011-3-19 09:28

我也是包皮过长,但是性生活还可以,每次都是头一次射精快,饭后第二次就慢了很多,我也在犹豫是不是去割了,好久了也不敢去,这几天我也到医院看看去,还是割了吧!包皮垢很恶性人的,还要经常清洗很烦的!
作者: macaumacau    时间: 2011-3-19 10:03

都是要考虑一下,割了怕会很敏感。有的医生建议割,有的说不割。
作者: liangyichi    时间: 2011-3-19 10:20

前几年,我也包皮太长经常发炎也找了院长医生给我割包皮,打麻药是有点痛的。
作者: 44clq    时间: 2011-3-19 11:27

割皮皮还挺麻烦呢   一个月  楼主有苦受了.....
作者: yc5920    时间: 2011-3-19 14:40

感谢楼主的无私分享经验,偶也有此情况,正在纠结中呢。
作者: hyjj    时间: 2011-3-19 20:06

本人一直在犹豫中,听好多人说割后很长一段时间不舒服,主要是自己胆子太小,呵呵。
楼主说的包皮过长影响性交,导致时间过短,我比较赞成。
作者: 6633563    时间: 2011-3-19 20:09

楼主谈谈术后效果如何嘛,我也包皮过长还没割。。
作者: lhy10cn    时间: 2011-3-19 20:24

禁欲一个月啊 这个挺困难的啊 万一勃起了会不会出问题啊
作者: 狼龙    时间: 2011-3-19 20:25

呵呵,不满各位看官说,偶的也前年做了手术哦。具体细节和情况跟楼主所说的基本上一致
不过在价格上我的似乎贵了点,我一共花了三千多元呢
作者: 十六哥    时间: 2011-3-19 20:28

我在纠结中,感觉多锻炼和清洗应该没什么问题,暂时不去额
作者: marsjin1227    时间: 2011-3-19 20:33

看起来如果割得话是蛮悬的,我还是再考虑考虑吧
作者: cicici111    时间: 2011-3-19 20:51

我是过长,但是不想去隔,感觉太危险了一点吧!自己的命根子啊!
作者: 13907338030    时间: 2011-3-19 21:53

我问了医生,他笑呵呵的说没事,不用割。
问第二次,他还是说不用。
作者: zj5676    时间: 2011-3-19 21:54

实习的时候给人割过,也见过半夜急诊又勃起出血回来医院的。割完了要禁欲。想法也不能有。
作者: b1118124924    时间: 2011-3-19 22:02

怕怕,俺还是算了,没发炎。气味不重。祝福兄弟
作者: wxdandan    时间: 2011-3-19 22:09

想想还是算了吧。女儿都五岁了,再说我也快奔四了。也不打算换老婆了。一个月也就用那么几回。不花那钱了。
作者: nagual    时间: 2011-3-19 22:58

额,这确实是个问题,包皮,考虑中。我也准备去了
作者: davidzj    时间: 2011-3-19 23:10

好强的攻略贴,一直觉得我也得割,看来我属于不用割得那类
作者: myjphoney    时间: 2011-3-19 23:17

一直在犹豫,看完之后,觉得也要去做这个手术了啊
作者: wfl_627    时间: 2011-3-19 23:20     标题: 回复 1楼 的帖子

受教了,谢谢楼主分享。看了楼主的描述,挺吓人的。
作者: 316437225    时间: 2011-3-20 00:11

我了个去的,,,看了鸡鸡就缩小了,,害怕啊,我是那种不影响性生活的包皮过长。
作者: bin103411    时间: 2011-3-20 00:22

那你现在感觉如何啊 没有给大家分享出来?
作者: hanest    时间: 2011-3-20 01:14

我靠!以前就是不懂,去了专科医院,被宰了不说!现在想来,那时完全可以不割的!
作者: Fore7er    时间: 2011-3-20 02:06

看完LZ的心得我决定了,今年就去把那玩意给割了!
作者: nihaomahahaha    时间: 2011-3-20 02:23

我割了,已经很好了!。。呵呵。现在很好了。
作者: 糊涂糊涂    时间: 2011-3-20 13:38

在犹豫中,不知道到底该不该去割,有点怕怕的
作者: cloudliumy    时间: 2011-3-20 13:55

谢谢楼主 写的很详细啊 现在恢复的怎么样了?
作者: kenshih    时间: 2011-3-20 14:05

我属于楼主所说的第二种,而且每天均有清洗的习惯!所以暂不准备割了,感谢楼主分享经验!
作者: quchan    时间: 2011-3-20 17:52

楼主写的很仔细啊,不禁也有想割的思想了,不过得久坐,看来不行了。
作者: pcnufeng    时间: 2011-3-20 19:56

等有老婆了  和她定个注意  割不割哈哈
作者: sunping    时间: 2011-3-20 20:01

俺就是很担心 一直不敢去啊...........
作者: oraclepg    时间: 2011-3-20 21:19

我记得我是初中的时候去割的包皮
现在已经完全没有问题了
作者: 英伦情人    时间: 2011-3-20 21:48

呵呵,介绍的很详细啊,不过看来我是用不上了!
作者: 爷爷让我找奶奶    时间: 2011-3-20 21:51

支持,写得很详细呀。我也是包皮过长吗,但是不想做手术,感觉太痛了。
作者: xycql2010    时间: 2011-3-20 22:22

真的很好,谢谢分享,我的情况跟楼主一样的,一直不敢去做
作者: nguirwnvso    时间: 2011-3-20 22:39

好帖子!!  学到了很多 东西 神帖啊!
作者: wts66    时间: 2011-3-21 19:26

十八岁前要是看了你的帖子多好啊,现在再去割有点晚了,孩都有了。
作者: wfyxk1    时间: 2011-3-21 19:34

切JJ是件很痛苦的事,现在不给药,所以半夜要起2-3回
作者: handingyan    时间: 2011-3-21 20:51

如此详实的帖子    给了我很大的帮助     本人与楼主同病相怜  还没有割
作者: a405861383    时间: 2011-3-22 00:43

想请问下你小弟弟包得跟粽子一样那撒尿怎么办?
作者: angrysexman    时间: 2011-3-22 01:17

好像国人都会有包皮过长的问题 很多国家 小孩子出生就给割掉了
作者: wopo0608    时间: 2011-3-22 02:21

我做的是激光的包皮手术,也是先打麻药,然后又用激光封住了伤口,最后用一层胶给封住了,除了第一天比较疼以外,后面这些天都还好,不过夜里晨勃的时候真的很难受的!
作者: xingfu19870120    时间: 2011-3-22 15:29

俺看着帖子都胆颤心惊的,算啦,俺怕,宁愿不要性福也不去了,怕手术这东西,别说做了,听到这个词,心里都拔凉拔凉的啊。
作者: xiaoy097    时间: 2011-3-22 16:21

真的非常感谢 让我对这个问题有个比较全面的认识 我有这个情况的说
看了看其他回复的 貌似有个问题的不少额
作者: lcfwin2003    时间: 2011-3-23 19:30

此贴必须留名 收藏  
这么宝贵的贴身感受分享对我们这些犹犹豫豫的人很有帮助
作者: leochen706    时间: 2011-3-23 20:06

禁欲一个月太惨了吧!!一般不一定吃得消,看来还是能不割就不割吧!
作者: rank000    时间: 2011-3-23 20:38

经验之谈,谢谢楼主,呵呵
作者: g28g91z0x0    时间: 2011-3-26 02:59

去年也做了这手术,过程跟楼主差不多,只不过老感觉给我剪短了
作者: 43430096    时间: 2011-3-26 03:30

感觉就是敏感的问题比较烦人  清洁问题每天注意一下 做爱之前注意清洗还是没问题的
作者: 841406443    时间: 2011-3-28 19:44

我早就割掉了,10几岁的时候就割了,哈哈,现在龟头发育的比人家的大很多,很给力,不知道为什么,割了之后感觉勃起的时候龟头很大啊
作者: lxg1012    时间: 2011-3-28 20:01

看了楼主的帖子,本人决定去做手术了。红心献上
作者: tkoonn    时间: 2011-3-28 21:18

不错的建议啊,值得参考一下,多谢楼主分享
作者: pengaixiang7    时间: 2011-3-28 21:28

虽然楼主意见很中肯,但是。。命根子的事啊,马虎不得
作者: 色中之鬼    时间: 2011-3-28 22:35

我也 抽时间去割掉,但还是觉得心虚,我小有小孩后去割掉,那样好些
作者: poobiq    时间: 2011-3-28 23:51

太详细了 在命根子上动刀还是会怕怕的 万一不小心就完蛋了
作者: albeeo    时间: 2011-3-29 13:33

我也一直在犹豫时割还是不割,胆子太小了,怕出现意外   但是我还是想去掉
作者: okay7777    时间: 2011-3-31 22:48

好几天没有上来了,好贴不能沉啊!自己支持下
作者: sslang    时间: 2011-3-31 23:34

不知道自己什么时间去割这东西,没人照顾呀
作者: 本地鸡叫得早    时间: 2011-3-31 23:46     标题: 我朋友割过。。

我一个朋友割过,而且闹过笑话:有一天,他来我这里玩,当时我并不知道他做了割包皮的手术,然后我在上网,给他推荐SIS上的新片,并播放了一部给他看,结果看了几分钟,他就往厕所里跑,从厕所出来,他一连煞白的说:我热,缝针的地方开始冒血咯……哈哈!
作者: bjtty998    时间: 2011-3-31 23:55

这是我在色中色看到的最中肯的建议,楼主超棒,赞一个!
作者: 程面点    时间: 2011-3-31 23:59

想割就下决心去割了把,2周就差不多好了,这季节还比较舒服。
作者: a67321092    时间: 2011-4-1 00:29

这个需要用心去支持,谢谢楼主,学习了,我也想割,看了你的帖子坚定了我的想法。。。弱弱的问句,那割剩下来的那块皮怎么处理?
作者: 造办处    时间: 2011-4-1 19:21

和女友分手一气之下就去割了包皮,好像是激光的,手术后挂了几天盐水和雾化花了1500元。现在想想最刺激的就是每天换药都是不同的护士妹妹,鸡鸡给她弄来弄去,搞到我很兴奋。所以说割包皮还是有好处的,呵呵!
作者: marsyue    时间: 2011-4-1 19:57

记得大三的时候我们同学就去做了这个手术,半个月没在学校见着他,后来我们还特意买了根特大号的香蕉和两个苹果去看他,一脸尴尬啊
作者: adidas616    时间: 2011-4-1 21:15

用药基本上是抗生素 但是保证不勃起这个太难了 啦啦啦
作者: ariestk    时间: 2011-4-1 21:28

楼主术后没多久就马上来SIS的精神让人感 动的,楼主这是冒着出血的危险过来交流经验啊。
作者: spkinger    时间: 2011-4-1 21:56

我们这里听说有激光割得,据说伤口1星期之内就好而且手术痛苦也小,楼主要是听说过不知道还会不会去做这机械的手术。
作者: csllong55    时间: 2011-4-1 22:06

楼主高人啊,这个问题困惑我好几年了,虽然长,但翻过能露出来,没有不适,还是忍忍不割了
作者: sydlee    时间: 2011-4-1 22:10

还好不是包皮过长。 不用割了。

最近遇到一个女的,长的很漂亮,没机会上手怎么办
作者: sexhttp    时间: 2011-4-1 22:16

其实做了手术后睡觉时阴茎也会勃起,不过不等全硬人就会醒了,所一般是没事的
作者: ysl8888    时间: 2011-4-1 22:46

这确实是个问题,包皮,考虑中。我也准备去做这个手术了啊
作者: lingtian53    时间: 2011-4-1 23:29

楼主,问下,手术之后要注意些什么,还有的就是割后与割前有什么不同
作者: xiaohai817    时间: 2011-4-1 23:50

多谢楼主分享,还是第一次看到这么真实的文章
作者: cacefly    时间: 2011-4-1 23:57

我只想咨询下,割与不割有什么区别吗?如果比以前更好,变得不铭感,我也打算去
作者: bigfish8051    时间: 2011-4-1 23:57

楼主介绍的很详细,以前也为这个困扰了好久,结婚后老婆还满意,就没当回事了,勤洗着点就行了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2