标题: [动作] 寻龙夺宝 [打印本页]

作者: shitailong    时间: 2011-3-19 07:24     标题: 寻龙夺宝

◎译  名 寻龙夺宝
◎片  名 The Dragon Pearl/The Last Dragon/The Last Dragon: Search for the Lost Pearl/Xun Long Duo Bao
◎年  代 2011
◎国  家 中国/澳大利亚
◎类  别 动作/奇幻/冒险
◎语  言 普通语
◎字  幕 简体中文(内嵌)
◎IMDB评分 (awaiting 5 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1708534/
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 720 x 400
◎文件大小 1CD 704MB
◎片  长 95 Min
◎导  演 马里奥·安德鲁西奥 Mario Andreacchio
◎主  演 山姆·尼尔 Sam Neill  ….Dr. Chris Chase (rumored)
      王姬 Ji Wang
      陈小春 Jordan Chan
      罗伯特·马萌 Robert Mammone
      路易斯·科贝特 Louis Corbett  ….Josh
      李林金 Linjin Li
◎简  介
       《寻龙夺宝》讲述的是山姆尼尔饰演的在中国进行考古工作的父亲在和中国考古学家一起探险古遗址的经历过程中,从不相信儿子、父子关系紧张到最终看到奇迹、认可儿子从而改善了他与儿子关系的故事。在这个过程中,中国最后一条神龙如何在众人的保护帮助之下重得龙珠,将最璀璨中国文化带出古老东方文明,将五千年中华历史渊源用最温馨、最激情的方式带给全世界。
幕后制作
  中国风光与中国元素
  影片全程在横店影视城景色最为丰富的场地——屏岩洞府景区的道教圣地仙岩宫取景,大好河山旖旎风光将如实体现在影片中,大自然的丰富色彩和身临其境的巍山险峰都跟随古老神秘的东方一起展现在全世界面前。山巅、古道、溶洞等等都无一不展示出中国的地大物博与自然赋予其的鬼斧神工般的独特匠心。澳方制作团队在看到如此美妙的中国风光后无不惊叹,相信对影片上映之后会带动相当一大部分旅游资源。
  除了浑然天成的自然风光以外,其他中国元素也被大肆使用,就像神秘古老的佛堂、中国式盘香、中式服装、中国特有的民间乐器以及古朴的大理石街道等等,一切文明古国的东方色彩都令澳大利亚著名特效团队RSP公司兴奋不已,为将如此风光、风土打造成奇幻“中国风”也是《寻龙夺宝》带给世界的最大亮点。
  中国龙首度征战大银幕,还原神秘本色
  龙是中国文化的象征,寓意着包容、开放、诚信、威严与神圣。但外国人认为龙会伤害人,是邪恶的代表。因此如何塑造东方神龙的形象就显得尤为重要。据《寻龙夺宝》导演兼制片马里奥·安德鲁西奥介绍,该片投资近2亿元人民币,其中光用特效打造片中那条栩栩如生的“神龙”,片方就花了一亿人民币,耗时整整一年。
  团队设计总监约翰·迪兹事先搜集了大量中国故事里关于龙的描述和民间关于龙形象的各种图案,并把自己的整套设备都空运到了横店, 力图打造一条有中国特色的“神龙”。他说:“中国人常说,神龙见首不见尾,我们要的就是这样一条富有东方神秘色彩的龙。”中国龙形象设计定稿后,又请来了曾经参与过《哈利波特》系列、《指环王》和《金刚狼》等影片特效场面制作的世界顶级特效团队RSP公司为影片进行特效制作。谈到制作成本时,片方代表表示:“这是一部带有奇幻色彩的大片,特效是影片制作水准的保证,仅这条中国龙的设计和完成,就用去近1亿人民币的资金。”
影片截图:

作者: 不想被删    时间: 2011-3-19 09:31

楼主能不能提供在线观看的连接啊?谢谢了!我的网速很慢,下载要很久
作者: qingaideyouyou    时间: 2011-3-19 10:05

出来了,等了很久了,春哥好久没出片子了,很期待他的演技啊,
作者: qqbigman2009    时间: 2011-3-19 10:29

听说这片子不错,特级效果不错,下来看看怎么样。
作者: hang9907    时间: 2011-3-19 11:25

不错,陈小春演的鹿鼎记是我的最爱,这片最新的动作片也刚上映,希望不是TS版的,感谢楼主收下了,红心送上。
作者: tianmingren    时间: 2011-3-19 11:45

陈小春,永远的韦小宝,这片最新的动作片也刚上映,一定支持,感谢楼主收下了,红心送上
作者: benz82    时间: 2011-3-19 11:46

不是很清晰,看还可以看看

喜欢陈小春
作者: cy00911    时间: 2011-3-19 13:20

支持  DDDDDDDDdddddd
作者: recalling    时间: 2011-3-19 13:28

很期待陈小春演这类的电影,还有侏罗纪的那位爷爷,第一感觉不伦不类!
作者: zj0421    时间: 2011-3-19 18:19

好久不见春哥,话说楼主的速度还真快。楼主辛苦了
作者: gdxinxibu007    时间: 2011-3-19 18:53

新片子啊?看题材倒是很新颖,希望不会失望,支持楼主发片了。
作者: 人生一梦    时间: 2011-3-19 19:04

不晓得是不是DVD版本的,谢谢楼主的分享。下来看看先
作者: m152634000    时间: 2011-3-19 19:28

陈小春呢   他还是演古惑仔和鹿鼎记好   天生痞子样   下来看看吧  谢谢楼主
作者: hahamlp    时间: 2011-3-19 20:25     标题: 回复 1楼 的帖子

清晰不,刚刚看了电影频道的描述,很想看,谢谢,下来看看
作者: ivanyao    时间: 2011-3-19 22:47

陈小春什么时候接拍国外的电影,进军国外电影圈了
作者: zhuge2    时间: 2011-3-19 22:56

在电影院里看了这个,没结束就呼呼大睡了,不值票价啊。
作者: canber123    时间: 2011-3-20 08:15

never heard of this movie, but download to have a look.
作者: 爬开的猫    时间: 2011-3-20 14:54

这部片子也就特效比较多了,其他也没什么意思,但是谢谢楼主发片呢。
作者: lyzxmlove    时间: 2011-3-20 15:57

除了陈小春饰演的古惑仔山鸡以外 别的都不吸引人
作者: asd459364304    时间: 2011-3-20 16:01

香港和澳大利亚合作拍得片 还真没见过
作者: 306060481    时间: 2011-3-20 16:44

我一直很期待这部电影 谢谢啦 非常感谢 激动啊
作者: dawan12207    时间: 2011-3-20 16:46

陈小春的片,不知道好看吗,支持下,谢谢楼主分享,辛苦辛苦
作者: dulex    时间: 2011-3-20 16:56

小春哥,好久没有看见你的电影了,以前的黑白森林形象最酷
作者: bsliu2009-2009    时间: 2011-3-20 20:24

又一部外国人打着大制作晃子的小成本来欺骗国人的拙劣之作,如七龙珠,功夫之王,等等。
作者: zyf22x    时间: 2011-3-20 22:35

好像网上评价不怎么样,不过还是下来看看,谢谢楼主分享.
作者: NEMO75    时间: 2011-3-20 22:44

这个好像是号称中国最高科技最科幻的电影,下来看看,
作者: tomxu1977    时间: 2011-3-20 23:35

本来准备去电影院看的,没想到这么快就出来了,感谢楼主分享
作者: chanche    时间: 2011-3-21 13:24

新出来的,看过预告片,好像还不错,下了看看,谢谢啦!!
作者: squallljw    时间: 2011-3-21 14:47

奇幻的片子,在现代的中国农村感觉不搭配。
作者: qazw654321    时间: 2011-3-21 15:03

不说其他几个演员 就光有陈小春 就很让人值得看一看 永远记得山鸡 陈小春这个古惑仔的形象
作者: benmao5784    时间: 2011-3-21 20:34

春哥的电影我是一定要看滴,尽管这部没有古惑仔那么酷,新片啊
作者: fengh1986    时间: 2011-3-21 21:12

陈小春结婚过后生身一天不如一天了,是不是被榨干了哦,怀念永远的山鸡和小宝
作者: yangxia    时间: 2011-3-21 21:23

这是陈小春婚后的第一部片子吧,值得一看
作者: pwgdlb    时间: 2011-3-21 21:31

是陈小春演的电影,我一直都很喜欢看他的电影,真是非常感谢啊!~~~~~~~~~~~~~
作者: 小心新小心新    时间: 2011-3-21 23:31

港台的特技效果不敢恭维,大多是电脑动画,水平不行,钱不到位!
作者: 小心新小心新    时间: 2011-3-21 23:32

港台的特技效果不敢恭维,大多是电脑动画,水平不行,钱不到位!
作者: liujiajia    时间: 2011-3-21 23:55

总体感觉应该定位为儿童电影 主角应该是2个儿童 很适合家长带领孩子去看  至于特效 只能算一般
作者: jxtp1    时间: 2011-3-22 06:47

听说不错,而且是陈小春的新片更要看一下,谢谢楼主分享
作者: slayerxf    时间: 2011-3-22 09:07

春哥的电影很久没看了,不知道这个新作怎样,下来欣赏先,谢谢
作者: kaiying1314    时间: 2011-3-22 09:10

这才是真正的春哥,不错不错,得好好的观赏一番,楼主辛苦啦
作者: geff    时间: 2011-3-22 10:13

纯粹是给小朋友看的片子,片子如果不用垃圾来形容的话,那只能用简单来形容了,剧情简单、画面简单、表演简单。。。。。一切一切都是那么的无聊,如果你不是小朋友的话就别看这片子了,纯粹浪费时间。
作者: xqjoe88    时间: 2011-3-22 10:26

真没想到dvd的版本会出的如此之快!
作者: princestar888    时间: 2011-3-22 13:04

这片子宣传力度不大,看了以后感觉就是一部儿童电影加入了好莱坞的叙述方式
作者: baobaoxie    时间: 2011-3-22 14:37     标题: 回复 1楼 的帖子

好像是新片子吧?严重支持,很不错的电影,导演很棒,谢谢楼主
作者: weiyiplayer    时间: 2011-3-22 15:01

这个片子挺好的!收藏一下。还有没有其他的经典。。。
作者: baobeitianshi    时间: 2011-3-22 15:21

看介绍不错,很值得期待的片子,下来看看再说
作者: shiyilang3226    时间: 2011-3-24 16:12

陈小春的啊,最近不是结婚了吗,还跟了一个明星结的婚呢
作者: luckyyong    时间: 2011-3-24 16:19

这么快就出盗版的拉,还是清晰版本的,sis太强大了!
作者: yahoo007007    时间: 2011-3-26 14:30

龙的效果到还挺漂亮,但编剧的水准实在有点差!
作者: luqingming    时间: 2011-3-26 15:15

小春哥哥越来越帅了吗,下来看看
作者: 维c1988    时间: 2011-3-26 15:29

好久没见过春哥的影片了,下来温习一下,哈哈...
作者: wangchuan336    时间: 2011-3-26 16:46

确实很久没看到陈小春的电影了。虽然喜欢看考古寻宝类的电影,但不知这片子怎样呢?
作者: 程水源    时间: 2011-3-28 20:02

原來是陳小春演的啊,第一眼看到海報還以為是趙文卓呢,劉德華也有一部電影叫 群龍奪寶
作者: ywnicholas    时间: 2011-3-28 20:06

好像是新片吧, 感谢楼主了。谢谢咯
作者: 2923459    时间: 2011-3-29 00:03     标题: 回复 1楼 的帖子

这种题材的影片很有意思,有些传奇。这片也刚上影的。楼主太强了。
作者: 东京大屠杀    时间: 2011-3-29 01:06

小春哥现在的电影越来越差了,再也找不到当年山鸡的感觉了
作者: allengk    时间: 2011-3-29 18:33

看剧照可不怎么清楚啊,虽然很期望,但是还是打算再等等高清版的
作者: allpb    时间: 2011-3-29 19:49

新片子,期待,中国龙有完整的形象,用不着花这么多钱来制作特效吧?
作者: zhaoqi0088    时间: 2011-3-29 21:35

作者: zhaoqi0088    时间: 2011-3-29 21:36

作者: 默凡    时间: 2011-3-29 22:02

不知道为什么我的显示说不是合法的种子 打不开
不过还是支持楼主
我去别的地方找下
作者: NEMO75    时间: 2011-3-29 22:06

确实,感觉陈小春的路越走越窄了,不过他的演技不算很好的那种吧!
作者: 默凡    时间: 2011-3-29 23:48

查了好半天 试了各种办法 才发现原来是迅雷的关系
只要右键另存为就可以下载了
可惜现在就是下载的速度好慢  郁闷郁闷
作者: qinshuai000    时间: 2011-3-29 23:52

第一次看小春哥的片子还的从蛊惑仔说起,当时把我看的是波涛汹涌,高潮迭起,虽然春哥算不上帅,但绝对的酷,哈哈,当时还有好多同学都对他和浩南哥不断膜拜,在次温习下!
作者: zangrengege    时间: 2011-3-30 00:06

小春的片子,看起来别有一番风味啊~~
作者: zpzdszyy    时间: 2011-3-30 23:03

出来了,等了很久了,可是不是很清晰,看看
作者: nemo103    时间: 2011-3-31 19:04

终于能下到这部陈小春的电影了,太好了,这么早就能下到也不在乎清晰度了
作者: nemo103    时间: 2011-3-31 19:06

补充一下,期待很久了,我最喜欢看陈小春的电影了
作者: wybjdqk    时间: 2011-4-2 12:04

很久没有什么大片好片看了,希望这个片子给力,
作者: 1165114395    时间: 2011-4-2 12:35

陈小春演的还不错,不过结局不是很好看
作者: DOTA_ALLSTAR    时间: 2011-4-2 13:12

感觉这片子适合小一点的孩子看。但是影片要弘扬的精神还是值得大家颂扬的!龙的传人!中国龙威武!
作者: kanwairen    时间: 2011-4-4 21:36

中洋结合的片子总有怪怪的味道,有些情节和人物表情让人难以理解
作者: 0706100125    时间: 2011-4-4 21:47

陈小春的演技我喜欢,我都好久没看他演的片了,多谢楼主。
作者: love0112    时间: 2011-4-4 21:59

这部戏在电影院看了,不过不如你推广的那么好看,花钱看不值,演员以及表演都不好,还有剧情有点假
作者: elnst    时间: 2011-4-4 22:06

作者: wfd4141    时间: 2011-4-4 23:00

山鸡哥再次出道 不过说真的着家伙不适合演好人
作者: orange133    时间: 2011-4-5 01:03

有看过的Tx发个言呢?到底这片子行不行呀?听说还能看。
作者: ojs    时间: 2011-4-5 12:29

感谢楼主,下来看看?
作者: mahui1216    时间: 2011-4-5 13:19

就是喜欢小春哥,不过好久没出片子了,这个一定看下!
作者: GYXIANG1982    时间: 2011-4-5 19:27

感觉不是很清楚
不过听说特技是澳大利亚的给变形金刚的团队
下来看看能把传说中的中国龙做成什么样
作者: tpc2010    时间: 2011-4-7 21:09

喜欢这样的片子 就是需要大很多的字真费劲啊
作者: lkl6699    时间: 2011-4-8 11:07

剧情很老套,特技也一般,噱头很大,哎!悲哀。
作者: xuezhilin771    时间: 2011-4-8 11:11

陈小春去澳大利亚拍片了哈哈
作者: xusong1006    时间: 2011-4-10 02:09

新片啊,不错,我还想去电影院看的,没想到这都有了,呵呵~~~
作者: 23camby    时间: 2011-4-10 14:58

这个一定要定,很喜欢看有关中国龙的一切电影!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2