标题: [科幻] 机械师 [打印本页]

作者: mfzljha    时间: 2011-4-2 10:16     标题: 机械师

◎译  名 机械师/龙虎铁金刚/极速秒杀
◎片  名 The Mechanic
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 动作/剧情/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 6.6/10 (9,928 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0472399
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD
◎片  长 88 Min
◎导  演 西蒙·韦斯特 Simon West
◎主  演 杰森·斯坦森 Jason Statham ...Arthur Bishop
      本·福斯特 Ben Foster ...Steve McKenna
      唐纳德·萨瑟兰 Donald Sutherland ...Harry McKenna
      托尼·戈德温 Tony Goldwyn ...Dean Sanderson
      米妮·安顿 Mini Anden ...Sara
      克里斯蒂娜·坎贝尔 Christa Campbell ...Kelly
      Katarzyna Wolejnio ...Maria
      Monica Acosta ...Coffee Bar
      Ada Michelle Loridans ...Finch's Daughter
      Jeff Chase ...Burke
      Beau Brasso ...S.W.A.T.
      Eddie J. Fernandez ...Lasa #1 Guard
      Nick Jones ...Airport Traveler
      J.D. Evermore ...Caliban
      Grant Case ...Bar Patron
      Shima Ghamari ...Bartender
      LaTeace Towns ...Laras Girl 2
      Liam Ferguson ...Parent
      Olga Wilhelmine ...Office employee
      James Logan ...Jorge Lara
      Tavaris James Durell ...Coffee Shop / Bar Patron
      Cedric N. Burton ...Car Jacker
      斯图尔特·格利尔 Stuart Greer ...RalphMacGregor - Head of Security
      Kurt Deville ...Bar Patron
      Julia Adams ...Hotel Guest
      Russell M. Haeuser ...Coffee Shop / Bar Patron
      Joel Davis ...Husband
      Michael Arnona ...Dean's Men
      Felder Charbonnet ...Police Officer
      Michael Jamal Mitchell ...Airport Patron
      Kirk Jordan ...Photo Dbl. - Jason Statham
      Lynette Zumo ...Diner Patron
      David Dahlgren ...Dr. X
      Scheryl W Brown ...Cafe Patron / Nightclub Patron - dancer / Attorney (uncredited)
      Geraldine Glenn ...Staff / Villager (uncredited)
      Emily D. Haley ...Truck Stop Patron (uncredited)
      Kurt W. Howard ...Chicago Policeman (uncredited)
      David Anthony. Jackson ...Bar & Hotel Patron (uncredited)
      Lance E. Nichols ...Henry (uncredited)
      Jen Ortega ...Lara's Girl #1 (uncredited)
      Terry Lee Smith ...Bourbon Street Partier (uncredited)
      AnneMarie Spizuoco ...Villager / Pedestrian (uncredited)
      John Teague ...Ney (uncredited)
      Elizabeth Tranchant ...Pedestrian (uncredited)
      Jeffrey Whitney ...Dean's Men (uncredited)
◎简  介 

亚瑟(杰森·斯坦森饰)是一位代号"机械师"的杀手,他做事的手段一向严谨规范,而且消灭客人指定的目标向来利落干净,这种极强的职业素养让他成为了业内最顶尖的杀手。作为一个职业杀手,他一直有一个坚定的挚友哈利(唐纳德·萨瑟兰饰)来帮助自己执行任务,一向和哈利合作无间的亚瑟,直到某日发现哈利被人杀害,他开始决心找出幕后黑手。
  和亚瑟一样想找出凶手的,还有哈利的儿子史蒂夫(本·福斯特饰)。和史蒂夫的朝夕相处,让亚瑟对这位挚友的儿子产生了复杂的感情,一方面,他不希望自己死去的拍档的亲人成为自己的新拍档;另一方面,史蒂夫对自己狂热的崇拜和做事的有条不紊,却又是新拍档的最佳人选。在一起经历了种种惊险后,亚瑟开始发觉史蒂夫接近自己,还有另一层不能言喻的原因……

一句话评论
影片的动作场面有一种复古风,故事的悬疑水准做得比普通动作片都要好。
--《帝国》

幕后制作
  火爆的杀手故事
  讲述杀手火爆行事的《机械师》,由《空中监狱》的导演西蒙·韦斯特执导,近年来活跃于银幕上的硬汉杰森·斯坦森领衔主演。这是一部翻拍自美国老牌硬汉查尔斯·布朗森同名电影(译作《龙虎铁金刚》)的动作片,谈及为何会选择这个故事来进行翻拍,西蒙·韦斯特说道:"很多过去的经典作品,其实都有翻拍的必要,一个原因是过去的电影现在的观众很难有途径在大银幕上看到,另一个原因是当时的电影技术并不发达,审美观也和现在的观众有一定的距离。所以翻拍就显得很有必要,特别是对动作片这个类型。一开始我想拍摄一部讲述杀手的动作电影,在看了一些剧本之后,我觉得《机械师》这个故事很不错,我看过原版,刘易斯-约翰·卡利诺些过许多经典的故事,这部《机械师》也是他的代表作品之一,新版对故事有了一些让我很感兴趣的变化,我觉得它拍出来之后,能够让现在的观众重新感受到经典电影不一样的魅力,所以我开始着手准备本片的拍摄。"
  新版《机械师》的故事由理查德·温克执笔,他曾经写过《勇闯16街区》这样的动作戏,谈及这次改编《机械师》的经历,理查德·温克说道:"这是一个很有力量的故事,原版的《机械师》在那个时代可谓惊为天人,查尔斯·布朗森简直是我们这一代人的银幕硬汉偶像。这个故事我其实已经写了很久,只是一直没有机会拍摄,当西蒙·韦斯特对我说,他很有兴趣拍摄这部电影的时候,我觉得很高兴,因为他是一位对动作场面有着自己看法的导演,《古墓丽影》里的动作场面让我很惊叹。把这个讲述杀手的故事交给他,我很放心。"
  近年来有不少跟杀手、特工相关的动作片出现在大银幕上,例如约翰尼·德普和安吉丽娜·朱莉主演的《致命伴旅》、乔治·克鲁尼主演的《美国人》以及汤姆·克鲁斯的《危情谍战》,《机械师》讲述的也是杀手的故事,对于这部电影的故事及其看点,西蒙·韦斯特分析道:"这是一部摇滚气息很浓厚的电影,我希望影片从头到尾都有着一股劲,主角的行事手段会很雷厉风行,杰森·斯坦森是一名条件非常好的演员,他在本片里的形象让我有查尔斯·布朗森的感觉。在电影里,他是主角,一名顶尖杀手,故事有着许多的动作戏,这些戏份他几乎都是亲自完成,而一些戏份的拍摄我们都采取了一种伪纪录片的模式,力图让影片有着一种逼真的现实感。对于杀手电影而言,这部《机械师》肯定不是走那种内敛的悬疑路线,而是想以一种火爆的姿态出现在大银幕上,震撼观众。"

请看官们点击一下红心  “”         

点到即可!
谢谢!~~~~

作者: hou1985118    时间: 2011-4-2 11:45

喜欢他演的片子,有内涵,很有型。感觉这部片子又是一部好片子呀!
作者: admoniter    时间: 2011-4-2 13:04

一直在等洛杉矶之战和机械师的清晰版,都是大片啊,之前下了几部都是一般质量的,非常感谢楼主的分分享,今年杰森的戏都非常好看的
作者: hhy520xp    时间: 2011-4-2 13:40

洛杉矶之战实在实不怎么好看,完全没什么情节,只能欣赏下特技,大家千万不要去电影院看 ,浪费钱。
作者: 516908893    时间: 2011-4-2 13:54

看图片很清晰,实际画面有这么清晰吗?这种大片就要看高清的。
作者: wybjdqk    时间: 2011-4-2 13:57

感谢啊,这是等待很久的大片啊,喜欢这个演员,他的声音很迷人
作者: chouchong123    时间: 2011-4-2 14:53

剧情介绍相当不错,谢谢楼主的分享。
作者: kuyuzhan    时间: 2011-4-2 15:18

等的就是这个,谢谢LZ分享
作者: duli15    时间: 2011-4-2 15:28

杰森·斯坦森看着非常冷酷,他的电影一般都很猛!
作者: 阿布儿    时间: 2011-4-2 15:51

已经看过了,杰森·斯坦森的电影的确很酷。谢谢楼主发片
作者: beifang001    时间: 2011-4-2 15:53

看来是最新的不知道清洁怎么样,先下载看看,谢谢楼主分享
作者: 果皮畅想    时间: 2011-4-2 17:02

大片,期待很久了。虽然没钱到影院看,但是还是要高清的。谢谢楼主
作者: selang1124    时间: 2011-4-2 18:42

这部片子我看过,相当的给力,动作场面很好看。
作者: zaguun    时间: 2011-4-2 19:12

一直在等这部片,杰森·斯坦森动作片一定要支持
作者: perfectxxl    时间: 2011-4-2 20:19

杰森斯坦森我很喜欢的一个演员 超级有男人味
作者: 人生一梦    时间: 2011-4-2 20:48

很不错的电影,我下载的一般清晰的片子,有时间下载保存也不错的
作者: davidtia    时间: 2011-4-2 20:51

在等洛杉矶之战和机械师的清晰版,都是大片啊,之前下了几部都是一般质量的,非常感谢楼主的分分享
作者: ohohya    时间: 2011-4-2 22:08

杰森·斯坦森 我很喜欢的演员 冷静的外表下一颗智慧的心
作者: 12235384    时间: 2011-4-2 22:18

非常人贩的主角,他拍的电影一直很经典,很好看。
作者: latahuzi    时间: 2011-4-2 22:22

杰森虽然个子不高但是演出了硬汉的风骨
作者: dare_you    时间: 2011-4-2 23:18

这部是好片子
情节精彩
演员也是我喜欢的
而且还是高清版本的
实在是值得尽快下了看看
作者: hw172    时间: 2011-4-2 23:23

兄弟们快下啊,楼主发的真是高清的,有2.05G大小,我正在下.
作者: 654K    时间: 2011-4-3 09:15

这片子刚看了,经典,又叫兄弟情深,武打动作绝对排位前,推荐
作者: zhanggb1116    时间: 2011-4-3 13:27

喜欢他演的片子,有内涵,很有型。有感觉!
作者: zhanggb1116    时间: 2011-4-3 13:32

杰森·斯坦森的电影的确很酷。谢谢楼主发片
作者: greatgun    时间: 2011-4-3 13:32

哇,动作电影,纯粹感官刺激。个人看法啊。
作者: btsqk1    时间: 2011-4-3 14:00

杰森·斯坦森的片子,应该不错,看着很过瘾,下载来看看
作者: devil14    时间: 2011-4-3 17:29

杰森·斯坦森的片子实在是很受欢迎 酷酷的又有点冷幽默 肌肉也很不错 希望能大红。
作者: qizhe00    时间: 2011-4-3 18:09

好片子啊,007和非常人犯的主演,猛男值得一看1
作者: chunjian2011    时间: 2011-4-3 22:37

非常棒,杰森·斯坦森是个非常man的男人。拍的片子可谓部部经典。谢谢楼主发片
作者: Best1111    时间: 2011-4-3 22:37

刚看到这部片!好一段时间没有看杰森·斯坦森的电影,今天再次见到他的大作!
作者: turnip    时间: 2011-4-4 10:03     标题: 回复 1楼 的帖子

好像清晰度一般,还是翻拍片。不过冲着导演也要赞助一下。顺便说,洛城之战我也不喜欢,尤其是联军轰炸利比亚之后,美国人就只会躺被窝里做自己的拯救梦,其实最坏的就是这帮扯淡的人啦
作者: turnip    时间: 2011-4-4 10:05

刚才看清主演是谁,好不容易对上号了,去年看过他和史泰龙、李连杰拍的敢死队,挺MEN的
作者: 爱生活    时间: 2011-4-4 11:30

杰森·斯坦森 今年出的大片,终于有高清的版本了,希望不出大家的所望
作者: wojiushijjyy    时间: 2011-4-4 13:00

画面是目前见过最好的版本了,下来欣赏下,谢谢分享。
作者: 58792787    时间: 2011-4-4 16:10

看杰森·斯坦的片子怎一个爽字了得啊!以前就很欣赏他在非常人贩里的精彩演出,的确是很有男人的本色,满嘴粗话,体壮如牛
作者: whoami    时间: 2011-4-4 17:03

杰森·斯坦森主演的电影都挺不错的,非常人贩系列、敢死队,都非常的酷
作者: wszliuwei    时间: 2011-4-4 17:29

这个片子看宣传就觉得是很酷的,非常感谢,我最喜欢这个男主脚了
作者: tianjige1    时间: 2011-4-4 21:04

杰森·斯坦森 担任杀手好像是第一次 以前拍的有点猎人的感觉
作者: 小林风    时间: 2011-4-5 11:15

杰森·斯坦森演的电影都不错,基本都是动作片,而且看他的片子有比较硬气的感觉,很好
作者: lupan521    时间: 2011-4-5 11:32

非常喜欢他的片子,高清版的最好了谢谢楼主共享
作者: zbca    时间: 2011-4-5 12:26

苦等了这么久的机械师,终于有720P高清版了,杰森·斯坦森的片子一部比一部好看
作者: ddcom    时间: 2011-4-6 21:14

结尾不是很喜欢 不错还是非常棒的 那个小子最后死了活该
作者: saften1030    时间: 2011-4-7 00:39

电影修正版的还不错,这片收下了好久没看他出来过了。
作者: lansejingti    时间: 2011-4-7 00:44

已经看过了,杰森·斯坦森的电影的确很酷。谢谢楼主发片
作者: voly001    时间: 2011-4-7 00:47

喜欢他演的电影 希望是高清的  高清的看起来舒服点
作者: mf001    时间: 2011-4-7 01:23

Jason的片子一向不含糊,动作利落。情节嘛就有一点点空了
作者: luck2008    时间: 2011-4-7 08:45

喜欢他演的片子,有内涵,很有型。感觉这部片子又是一部好片子呀!
作者: pengjunvv    时间: 2011-4-7 08:54

杰森·斯坦森的电影也就是怒火攻心那两部了,其他没什么经典的。
作者: luck2008    时间: 2011-4-7 08:59

去欣赏下。。。。。。。。。。。。。。。
作者: luck2008    时间: 2011-4-7 09:06

:teeth 斯坦森的作品,必须收藏,他那背肌和腹肌是咋练出来的,真是一大奇迹
作者: snqgj    时间: 2011-4-7 12:36

喜欢他严的片子,很男人很MAN,这部机械师还没有看过,正好今天有时间,下来看看。
作者: 29387374    时间: 2011-4-7 12:46

这个应该很给力 杀手什么的一直是我的最爱 感谢楼主
作者: sgyz163    时间: 2011-4-7 14:16

杰森·斯坦森本来就是很酷,他在剧中的表现我是很称赞的
作者: usam    时间: 2011-4-7 18:07

杰森·斯坦森的电影的确很酷,每次看着这个光头男人都觉得超级爷们啊!
作者: jxdzgc    时间: 2011-4-7 18:17

之前看了一个版本的,没有这个清晰,这部电影是翻拍的,杰森·斯坦森绝对是卖点啊,不知道谁有1972年版的那个“极速秒杀”
作者: wjytl19890228    时间: 2011-4-7 18:31

电影不错已经看过了 很多女性喜欢片中的男主角 是很man
作者: trademark99    时间: 2011-4-7 19:51

等了很久终于等到高清版的了,喜欢男主角演的片子,收下了
作者: xiang05angle    时间: 2011-4-7 20:06

杰森斯坦森 这个人演的要顶呀 演什么都够酷 太给力了
作者: elva1111    时间: 2011-4-8 21:22

杰森·斯坦森的电影不能不看啊,红心献上。谢谢楼主。
作者: zhangjie126    时间: 2011-4-8 22:45

真的很喜欢杰森的片子 从非常人贩 到怒火攻心 又或者死亡飞车 都觉得是很好的片子,找这部片子机械师已经很久了,下载的都是抢先版的,谢谢楼主的电影。
作者: skycnqp    时间: 2011-4-9 02:51

里面那个老头是跟葛优合拍过大腕的那个老毛子导演吧?
作者: bbsteve    时间: 2011-4-9 03:15     标题: 回复 1楼 的帖子

等左咁耐,終於有hd啦。thanks Lz
作者: prince777    时间: 2011-4-9 03:25

我记得朋友介绍过这个片子给我 据说很好看呢
作者: chenzibai1    时间: 2011-4-9 17:29

这部电影很不错 不知道评分为什么不是很高  支持楼主分享
作者: w521zzz    时间: 2011-4-15 11:51

从杰森。斯坦森的第一部电影开始,就一部没漏过.我总觉得杰森斯坦森不同于一般的动作演员,不像斯泰龙,龙格尔他们那样的。至于区别在哪,我也说不上来,反正就是喜欢他
作者: yjj08    时间: 2011-4-15 12:32

看过男主角的极速系列,感觉很man很硬汉,美国式的男人片子值得一看
作者: szgk    时间: 2011-4-15 12:35

杰森·斯坦森的片子都很精彩,很喜欢,这部还没看过,可惜大了点,再找1G左右大小的片源来看,谢谢分享
作者: director    时间: 2011-4-15 15:59

已经看过了,杰森、斯坦森太酷啦,台词也很经典!值得大家一看!
作者: chenmo5097    时间: 2011-4-15 16:00

光是冲着主角,我就要下载呀,谢谢老大提供的好片
作者: tigergrrr    时间: 2011-4-16 06:40

巨石强森 又一强大的硬汉 是施瓦辛格之后又一实力巨星 喜欢 谢谢楼主
作者: j479    时间: 2011-4-16 09:05

最近很出色男動作派演員,沉靜重手不花俏,實實在在雙層牛肉漢堡。
作者: 笑心007    时间: 2011-4-16 23:44

杰森斯坦森~
我最喜欢的动作演员之一~
他的片子一定要看~
作者: wangguoyan    时间: 2011-4-17 15:26

杰森·斯坦森的电影都是硬汉风格,虽然雷同但都很刺激。
作者: goking001    时间: 2011-4-17 19:51

好像清晰度不够啊,若能清晰度高的话就更好看了
作者: mapledudu    时间: 2011-4-21 07:16

有人可以评估一下有源吗?我都下了3天了没有一个源,用的是网页迅雷,网速14M。郁闷中
作者: wy008382    时间: 2011-4-21 07:26

杰森·斯坦森 硬汉中的战斗机 非常喜欢 感谢楼主分享
作者: wy008382    时间: 2011-4-21 07:28

怎么我下载不下来 刚刚还能下载的 各位大大帮帮忙

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2