标题: [求医问药] 和90后的MM做爱遇到的问题~ [打印本页]

作者: 131337227    时间: 2011-5-1 17:22     标题: 和90后的MM做爱遇到的问题~

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】最近在酒吧认识一个90后的,还去开房了~她身材叫床都好嘿正..不过不知道为何,我做不到2分钟就射了~夜晚第一次是这样,我还以为是好久没做没在意~然后到了早上做的时候也是2分钟又射了...以前和女友做都能做个15~20分钟的...怎么会这样子呢~....有人能分析一下么~。。

作者: 健康男人    时间: 2011-5-1 17:31

可能是这个小妹妹的阴道比较紧的缘故,一般比较紧的话更容易刺激阴茎的,要不就是这个小妹妹的阴道是名器了,那样也受不了的
作者: hu8452253    时间: 2011-5-1 17:37

楼主,你和这MM做个几个月再看看,绝对比现在时间长10倍! 刚接触都是这样~
作者: 审片大湿    时间: 2011-5-1 18:22

下面紧吧,毕竟90后,新鲜的东西总是让人很紧张。
作者: asunboy    时间: 2011-5-1 18:26

与陌生人做,兴奋度比较高
作者: 320177    时间: 2011-5-1 18:27

真的吗?奉劝楼主早日停止。一夜情一般对多方面都不好的。
作者: 2006zyj    时间: 2011-5-1 18:41

不是90后小妮的比比紧,二是楼主的心情激动的缘故。
作者: 3293774    时间: 2011-5-1 19:10

太兴奋了,以后楼主一定要谈定啊。看淡一切就好了
作者: email2121    时间: 2011-5-1 19:51

心里因素,没什么大不了的!再约出来,做个十次八次的,如果还是那样的话就说明你不适合跟她做,我想肯定会强很多
作者: yuyuedamao    时间: 2011-5-1 20:51

楼主好厉害,你女友太幸福了,一定是爱爱时高潮来了
作者: coreledu    时间: 2011-5-1 21:01

恩,小弟弟遇到陌生环境了,需要多加锻炼,长一点时间就正常了。
作者: ermaji666    时间: 2011-5-1 21:05

肉比较生吧,看到就冲动,没拉开满弓就自动射出去了正常的
作者: soarb    时间: 2011-5-1 21:08

楼主不认识赵老师吗? 赵老师说的,小B太紧
作者: caoke2010    时间: 2011-5-1 21:12

太兴奋了,一定是这样的啊,不要那没高兴就行了
作者: stonesunduo    时间: 2011-5-1 21:13

90后的小女孩现在都是很开放的了,有的人经验真的很多 就是不熟有种偷得感觉时间一长就好了
作者: 复古重金属    时间: 2011-5-1 21:16

可能是这个小妹妹的阴道比较紧的缘故,一般比较紧的话更容易刺激阴茎的,要不就是这个小妹妹的阴道是名器了,那样也受不了的
作者: xiaoxuan88    时间: 2011-5-1 21:19

穴紧  还有太兴奋的原因 还有就是她太能叫刺激的你  所以只能转移注意力来解决
作者: hovertong    时间: 2011-5-1 21:20

紧张,激动,或者她那里很紧?也就这几种情况吧啊
作者: weblogic    时间: 2011-5-1 21:36

可能是心情的缘故了,如果多做几次,就好多了,你说呢,我觉得这很正常
作者: wangtestid    时间: 2011-5-1 22:51

觉得是心理因素,可能是比较紧张的缘故,越想着别太快啊就越快
作者: chenyixun    时间: 2011-5-1 23:25

我也不知道,心理原因吧,刚开始都是这样的
作者: nickjames    时间: 2011-5-2 00:27

楼主对刺激的阀值有点低了,估计是旱的时间长了吧。时间短估计是被叫声干扰的,慢慢就习惯了,不过不知道那90后能对你保持多久的耐心啊
作者: cccdddeee111    时间: 2011-5-2 13:10

这样应该是心里上的问题,可能是比较兴奋,试着把前戏延长一些在干,很正常的现象!
作者: tung420583    时间: 2011-5-2 18:45

身材叫床都好嘿正,肯定是这个缘故啦。你肯定是相当兴奋的。
作者: playbear    时间: 2011-5-2 18:53

主要是刚接触比较兴奋的缘故,跟老婆太熟悉了,所以会慢点。
作者: dreamhunter1314    时间: 2011-5-2 18:55

会不会是因为小姑娘的BB太紧了的缘故,用心的多开垦就好了
作者: 多情的男人    时间: 2011-5-2 19:24

跟90后妹妹做,一直是我 的梦想,我本人也不是太大岁数,一定会努力的。
作者: B海晴天夜夜新    时间: 2011-5-2 20:43

比较兴奋,精神比较集中,楼主可以试试转移注意力,时间长了习惯了就好了
作者: alds    时间: 2011-5-2 21:53

心情不一样
楼主有女朋友吧 心里紧张
或者就是女人的逼的问题
你跟这个女的干干 再去干女朋友
绝对时间增长
作者: war3103    时间: 2011-5-2 21:54

不知道,估计是太紧了吧,多做做就好了
作者: 19830315    时间: 2011-5-2 21:58

可能90后的小MM那里少开发,还比较紧吧,或者楼主太紧张了。
作者: chengsheng86    时间: 2011-5-2 22:00

刚刚  接触  的 话  会紧张 把        都做就好了
作者: sincezeus    时间: 2011-5-2 22:06

刚认识的这样很正常,多做几次就好了。时间长了兴趣就降低了。
作者: jjc320    时间: 2011-5-4 16:23

楼主,你和这MM做个几个月再看看,绝对比现在时间长10倍! 刚接触都是这样~
作者: tanke123cool    时间: 2011-5-4 16:37

这一般没关系   只要有正常的时间那就不用担心,如果不放心可以多做些阴部的按摩之类的加强功能。
作者: zhihang425    时间: 2011-5-4 22:34

那就不做了呗,有啥可苦恼的,还是回到女友身边好,起码女朋友比外面的值得信任!
作者: 啊里路亚    时间: 2011-5-4 22:42

可能是这个MM太诱人了,你潜意识中色欲已经过头了
作者: jamesxppk    时间: 2011-5-4 23:02

妹子还小~比较紧~还有就是楼主出轨~心理紧张
作者: weixian610    时间: 2011-5-4 23:43

刚接触的时候是这样的  心里因素,没什么大不了的!
作者: 含情脉脉    时间: 2011-5-5 02:16

小女人的东西紧,和手抓住的效果差不多,快一点是正常的,多搞搞就松了。
作者: 我是一片天空    时间: 2011-5-5 10:16

九零后小孩毒呀,你再做,没准不到几十秒就被她“秒杀”了哩。
作者: kenny820918    时间: 2011-5-5 12:10

这是因为首先是90后还比较嫩比较紧,第二是因为楼主应该比较激动紧张
作者: aa_01251    时间: 2011-5-5 16:24

估计是楼主太兴奋太紧张的缘故,多和她做几次就会正常的.
作者: zcsinn    时间: 2011-5-6 12:18

要不楼主介绍我试试做多少分钟,呵呵我也搞个十次八次试试
作者: wuhuaizaimtmt    时间: 2011-5-6 13:02

心理因素,和你们打野战时也通常比较快原理类似,因为心理紧张兴奋。
作者: fujiebaba    时间: 2011-5-6 13:22

可能是因为楼主激动加紧张吧
一次两次是这样
要是一直这样就有问题了
作者: jk2610038    时间: 2011-5-6 13:38

太兴奋了!你要调节好自己的心态,反正都是玩,慢慢来就能坚持得久了。
作者: sqren    时间: 2011-5-6 14:33

应该是九零后比较紧的缘故,要不就是第一次做不熟悉,楼主不必在意
作者: 0qaz0    时间: 2011-5-6 16:48

接触新的环境总是会比较敏感的嘛!何况她还比较年轻,紧一点刺激更强烈,射得快一点也情有可原
作者: revivalbaby    时间: 2011-5-6 17:35

就是多干,多干,我和同事一夜情第一次,也是这样,还有点软那,以后慢慢就越战越勇了!
作者: losstorm    时间: 2011-5-6 17:49

有这么厉害还90后,要好好的挖掘一下啦,不然就可惜喽
作者: sweet890312    时间: 2011-5-6 19:32

可能是因为你第一次进这样的下体,所以不习惯啊!
作者: sysylen2011    时间: 2011-5-6 20:56

碰到嫩草了自然有点激动,肯定是心理问题,不过15-20分钟也不是很久。。
作者: hbtssl    时间: 2011-5-6 21:19

心里因素,是不是太激动了。要不就是你上的都比较松,她那个紧点。
作者: huasuo2005    时间: 2011-5-7 05:26

这个跟是不是90后没有关系吧,只不过是她的个体特征罢了,或许是个名器
作者: killhunter    时间: 2011-5-7 07:06

换新人了,兴奋,忍不住,多做几次习惯了就对了
作者: raja548    时间: 2011-5-7 07:17

奉劝楼主早日停止。一夜情一般对多方面都不好的。
作者: ganxiaobao    时间: 2011-5-7 07:27

我觉得是楼主一直很激动的原因
作者: linyi710    时间: 2011-5-7 07:47

看来LZ比较腼腆,遇到陌生人还不是很放开啊
作者: jackiejimmy    时间: 2011-5-7 07:49

因为太小年龄的缘故,这样的妹妹可不是天天遇到的
作者: tszxptcxm    时间: 2011-5-7 09:09

还是太兴奋了,在加上比较紧,所以来的很快。
作者: xiaoxizi007    时间: 2011-5-7 09:31

楼主肯定是太激动了,这么嫩的小mm肯定会让人受不了的
作者: 西么的凉    时间: 2011-5-7 11:58

因为太刺激了吧,呵呵,多做几次你的鸡鸡就适应小妹子了
作者: fifame    时间: 2011-5-7 13:37

心理刺激太强烈了吧,貌似女人也这样的
作者: jimmy993    时间: 2011-5-7 14:13

楼主可能不适应吧,再加上90后的逼估计比较紧,里面又热乎乎,敏感了就快了
作者: 川流无声    时间: 2011-5-7 14:22

楼主射的太快了,呵呵,开个玩笑。
也许是太激动了把,一夜情小心为妙
作者: 细明走天涯    时间: 2011-5-7 14:25

感觉陌生。会很兴奋的。所以那么快是情有可原。别气馁
作者: dalong00    时间: 2011-5-7 17:48

不会是楼主心里紧张了吧,这样好像也会射的很快的
作者: dadids    时间: 2011-5-8 20:47

名器啊~~~比较紧的关系吧~~~~
作者: bs12312300    时间: 2011-5-8 20:52

心里素质不好,太激动了!或者是遇到刺激的,受不了!
作者: 陶大    时间: 2011-5-8 21:06

花天酒地地玩耍多了.下功夫寻花问柳,攀龙附凤大获全胜
作者: 三陪    时间: 2011-5-8 21:26

可能是楼主你好久没做了  这种事情很刺激的所以射的早也有原因
作者: axiaohei7718    时间: 2011-5-9 02:31

其实小弟也一样...只不过我性经验不够的缘故,我做过的都是90后啊
作者: 18843855    时间: 2011-5-9 05:30

没什么大事儿。
就是换人了,心理感觉刺激,精神亢奋。若容易激动了。
下次的话,放低心态,别太急于表现自己,慢慢来,慢慢磨。
作者: jfsgg99639    时间: 2011-5-9 06:08

因为陌生 又是年纪小你肯定觉得刺激了   这样的情况肯定射的快
作者: 888wyt    时间: 2011-5-9 06:14

没事的楼主,可能是心情的事,太紧张了,放松
作者: mingnilang    时间: 2011-5-9 11:27

心理原因吧 和这样的女生做 多放松自己 别想那么多 自然一点
作者: wangqiaoqiao    时间: 2011-5-9 11:34

这个不仅跟你有关系,也跟你的对象有关系,估计这个技术好,对你的刺激更大,所以出来的快。
作者: gyt1973    时间: 2011-5-9 11:41

告诉你吧,做之前先打次手枪,就能好很多哦,不过,体力太差的不宜用
作者: wazha    时间: 2011-5-9 11:42

很可能是因为楼主太激动的原因吧,也可能是MM的下面真的紧
作者: knon    时间: 2011-5-9 12:22

我看,都是你心里太激動了,不過90后麻!
作者: wangkb8    时间: 2011-5-9 12:25

要学会控制啊,兄弟··这个情况心理因素占多数··
作者: wq5966    时间: 2011-5-9 16:35

一个原因是MM年龄小,下边紧,二是新鲜感太强,所以时间短。
作者: 124782146    时间: 2011-5-9 17:03

你太激动了吧,心态很影响的,主要原因都是这个,再加上偷欢的刺激
作者: 11qwer    时间: 2011-5-9 19:38

我估计你是太紧张了,容易早早缴枪,慢慢控制速度
作者: 雨落润菁    时间: 2011-5-9 19:45

说明楼主玩的妹子比较荡漾,让楼主有点吃不消啊。
作者: abcblack    时间: 2011-5-9 20:24

要是嫌弃第一次时间短就可以在第二炮上加时间,建议你还是去看看吧,时间太短了
作者: bbxx44    时间: 2011-5-10 15:46

我觉得,这是很正常的事。跟女友轻松平稳的做爱的那种刺激程度是跟酒吧骗的九零后小MM没法比的。哈哈,多坐坐就习惯了。
作者: lfht93216    时间: 2011-5-10 16:46

我相信家花没有野花香,但我和野花在一起的时候,不知道是自己太累,还是其他什么原因,总没有家花放的开,总有种很快射的感觉,完全不是我平时的表现。
作者: hp20000    时间: 2011-5-10 17:41

楼主出来偷,还不习惯,就是太激动的原因了,没什么的
作者: 微笑的飞翔    时间: 2011-5-10 18:07

你可能是早泄啦,你以前十几分钟,不见得你接下来也可以这样
作者: jiang075816    时间: 2011-5-10 18:14

主要还是兴奋的原因男人一定要稳住才行 调整好自己的心态!
作者: realzzm4    时间: 2011-5-10 18:24

洗个热水澡,喝一点酒,然后弄
不敏感了就慢了咯
作者: laiang    时间: 2011-5-10 19:56

应该是兴奋度比较高的缘故,你不是说身材什么都很正么
作者: listenlc    时间: 2011-5-10 20:01

这表示90后MM的阴道比较紧,褶皱比较多,或者叫床太好听了,听觉触觉都能让你兴奋得早射
作者: cary_candy    时间: 2011-5-10 21:47

应该是比较紧的缘故了 还有可能自己可能比较兴奋吧
作者: beyondljb    时间: 2011-5-10 22:34

对对对,可能是比较兴奋的原因,刚开始天天要几次还够,慢慢的一个月几次都够了
作者: 夜含寒    时间: 2011-5-10 22:52

应该是她带给你的兴奋度比较高,导致的,没关系调整下心态,调整下身体状态,再来
作者: lxfour    时间: 2011-5-11 14:49

恩!
看来这个问题非常的严重,我一时间也不可以完全正确的回答你。
如果楼主安心找答案,那先让这个妹妹和我做几次,然后我保证给你一个满意的答复
作者: 19848161    时间: 2011-5-11 15:02

楼主这个,莫非是传说中的早泄么?求鉴定

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2