标题: [经典] Calmos 致命的女性(喜剧,剧情,带字幕) [打印本页]

作者: mmkingmm    时间: 2011-5-2 22:52     标题: Calmos 致命的女性(喜剧,剧情,带字幕)

Calmos 致命的女性 喜剧片
【影片名称】:Calmos 致命的女性
【格式类型】:AVI
【影片大小】:763 MB        
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【字    幕】:中文
【简    介】:两性战争中的中年受害者——保罗和艾伯特,同时逃离家庭。他们纵情吃喝玩乐,逍遥自在,但是妻子们却不会放过他们,女人尾追堵截男人,并强奸男人。喜剧片,布里叶第三部剧情长片,由于部分画面实在不堪入目,在美国上映时被剪掉16分钟之多。本次放出的是Uncut版本。      
【图片预览】

附件: [种子] Calmos.1976.torrent (2011-5-2 22:52, 112.14 KB) / 该附件被下载次数 47044
作者: aleileilx    时间: 2011-5-2 22:55

个人感觉口味有点重·下看看·!·已支持~
作者: 李盛霖    时间: 2011-5-2 23:04

呃 对这种片子不太感兴趣
纯支持楼主分享
作者: meiyin    时间: 2011-5-2 23:05

图片预览好像看不到额!不过看描述是不是属于性喜剧?
不管了,下下来看看先,.感谢楼主分享哦!已支持
作者: 平凡8485    时间: 2011-5-2 23:18     标题: 回复 1楼 的帖子

下载看看,感谢楼主,顶一下!
作者: syzwwy    时间: 2011-5-2 23:19

喜剧片如果没有字幕,很难达到应有的效果,没办法外语不过关啊。
作者: szmw    时间: 2011-5-2 23:33

美国人看都不堪入目,看看是什么东东,这么厉害?
有字幕不错,谢谢
作者: dannyfan    时间: 2011-5-2 23:38

好老的片子,不过看截图最后一张那东西是什么?是不是口味有点太重了啊?
作者: 青蛙浪子    时间: 2011-5-2 23:57

喜欢有剧情的,这部还有中文字模就更好了,谢谢大大,
作者: liushan9    时间: 2011-5-3 00:01

挺好看的一部电影,笑死了
那个医生说得最好玩----每天上班的工作,就是看各种女阴,都看出恐惧症了。
笑死了
作者: leeboy007    时间: 2011-5-3 00:08

这个我看过了 具体的说应该算是三级片吧 剧情很搞笑 女追男
作者: 1234560dc    时间: 2011-5-3 00:09

还有字母  非常 最爱 剧情片 了 下来看看
作者: qch11111    时间: 2011-5-3 00:24

网上看过,确实是很不错的电影,有思维有想象,还是一部旧片子。整体来讲,还是70年代的影片有味道。
作者: yfl6534    时间: 2011-5-3 00:27

Calmos 致命的女性(喜剧,剧情,带字幕)标题有字幕,截图里边为什么没字幕,喜刷片如果只理解一半,就没有效果了。
作者: vampirejackyu    时间: 2011-5-3 00:34

呵呵,黄色喜剧片,这个还没看过呢,一定要下来看看!
作者: dsxnt1979    时间: 2011-5-3 00:34

有剧情又有中文字幕,是难得的好片子,谢谢楼主的分享了!
作者: fpsr    时间: 2011-5-3 00:37

这片子好老啊,而且有点重口味的样子,还是纯支持吧。
作者: niuren1234    时间: 2011-5-3 00:48

真怀念过去的老成人电影,感觉和正品一样严肃,看后让人有所回味,现在的很多不过是活运动。
作者: a503503503    时间: 2011-5-3 01:17

最后一张似乎有点重口味啊,有点犹豫呢,不过是喜剧,这种带字幕的不好找啊,厉害
作者: 天涯浪侠    时间: 2011-5-3 01:27

76年的片子了,画面再精细也有限,不下载了,支持楼主
作者: 龙胸虎弟    时间: 2011-5-3 01:55

女人尾追堵截男人,并强奸男人,看介绍很吸引人啊,不过看图片有些重口味,感谢分享
作者: 真不容易啊    时间: 2011-5-3 01:59

看似片子非常有意思,感谢楼主,下来看看,要是不减集就更好了。
作者: koblenz2    时间: 2011-5-3 02:11

这个看着画风不喜啊,而且女主胸又不大,喜剧片如果没有字幕,没办法外语不过关啊。
作者: hyhhyh    时间: 2011-5-3 02:15

老片了,谢谢楼主分享;有字幕不错,谢谢l
作者: 106852161    时间: 2011-5-3 02:26

有剧情的啊。我想知道最后一张图是什么。挺吓人的呢
作者: ymstskr    时间: 2011-5-3 02:28

这个”喜剧片“是看点么?这个不是美国片吧
作者: henry690327    时间: 2011-5-3 04:43

很久以前就看过这部片子,确切的说这个应该是一部三级片。
作者: hhb96    时间: 2011-5-3 04:44

复古片非常有意思,1976年的电影如此高清晰,强烈支持啦
作者: ljjcc5058    时间: 2011-5-3 05:28

应该是黑色幽默的讽刺电影,我个人觉得很有意思的,下来看看,谢谢。
作者: aaawww2000    时间: 2011-5-3 07:07

也算是体现女性的暴力之美了,大多时候女人还是弱者,还是被强暴的多。
作者: hq1314    时间: 2011-5-3 07:18

喜剧还加剧情的现在少有了。。。支持LZ多发发    有中文字幕的更加好
作者: 一夜十二次狼    时间: 2011-5-3 07:28

听作者介绍啊 美国人看了不堪入目 那该有多重的口味啊
作者: humin7    时间: 2011-5-3 08:25

很经典的影片 而且还有中文字母 真的很不错 收下了谢谢
作者: asdasdfox    时间: 2011-5-3 08:31

看剧情好像很不错哦,比较的另类,谢谢分享
作者: szhiy    时间: 2011-5-3 08:35

挺好玩儿的一步片子,还有故事情节,我比较喜欢这样的片子。
作者: cx1234    时间: 2011-5-3 08:47

还是性爱喜剧 还是重口味的 要是有些会翻译的淫才做后盾就好了
作者: 一般黑    时间: 2011-5-3 08:51

已收藏  的确是不错   带剧情 带字幕不多见
作者: 性天使    时间: 2011-5-3 09:04

有中文字模的性戏剧,看是什么东东,谢谢分享。
作者: dajiba_    时间: 2011-5-3 09:25

喜欢有剧情的.不过女人强奸男人有点不可想象.下载看一下.支持楼主
作者: weasdf123    时间: 2011-5-3 09:27

最后一张图有点重口味,这种片子就是三级吧。
作者: 395493867    时间: 2011-5-3 09:40

貌似没看到有中文字幕啊,希望电影里有,我就是冲这个去的
作者: quanquan003    时间: 2011-5-3 09:41

很喜欢有剧情的片子,虽然有点老但是还是支持!!
作者: popo4p    时间: 2011-5-3 09:49

好有意思的片子,只听说过男的强奸女的,没看到过女的强奸男的.
作者: yhs1832    时间: 2011-5-3 09:54

应该是部不错的片子,谢谢楼主的无私分享,兄弟会一如既往的支持你!
作者: abbabb666    时间: 2011-5-3 09:55

感谢楼主分享特色经典喜剧片,有中文字幕太好了,多有些中文字幕片就更好了,支持支持楼主了。
作者: dgzc_wg888    时间: 2011-5-3 10:01

中文字幕,很吸引人,只不过感觉很恐怖,那个胖女人太恶心了!
作者: huanchuny    时间: 2011-5-3 10:14

不错的片子,现在觉得还是剧情片看着有意思,而且还是喜剧,谢谢楼主分享。
作者: 冲方法    时间: 2011-5-3 10:41

第一次见到喜剧的色情剧情片,太棒了。楼主再多来些,不胜感谢。
作者: sese114    时间: 2011-5-3 10:48

看起来是老片子,但是有剧情还是喜剧片,这样子的东西可是不多,一定要手下的
作者: tmac_    时间: 2011-5-3 10:49

最后一张图是啥玩意?
哥在吃面啊。差点没整图了。。
道行不够啊
作者: taizi12345    时间: 2011-5-3 10:55     标题: 有意思

这片子有意思啊,还女人追着要强奸男人啊?
作者: jessechang    时间: 2011-5-3 11:16

呵呵,还带中文字母啊,太感谢了啊,比较真实感觉,虽然画面差点
作者: jackleex    时间: 2011-5-3 11:19

我还是第一次听说女子强奸男的,一定很精彩啊,谢谢楼主分享好片子
作者: kfalan    时间: 2011-5-3 12:02

看图片来说这个片片应该还不错 就是不知道有没有中文字幕 下来看看
作者: yuntian5201005    时间: 2011-5-3 12:35

稍微变换一下方式,也是挺好的事情,看图片和简介已经钩起我看的欲望。下来看看
作者: 松下裤带    时间: 2011-5-3 12:37

喜剧啊,看来很有头,啊还是中文字幕的,下来看看,楼主谢了
作者: ppbbqq    时间: 2011-5-3 12:49

这个题材不错,看了这么多片子,还是第一次看这样的。
作者: xggdsg    时间: 2011-5-3 12:59

有点看头呀,有故事情节,我喜欢,下来看看
作者: laam    时间: 2011-5-3 13:00

We are fully supporting the classic
movies.
Please keep on posting.
Many thanks.
作者: yueguming    时间: 2011-5-3 13:04

感觉很不错的片子  哪个大大这个类型的片子多的话 一起发出来吧
作者: zhengxuan162    时间: 2011-5-3 13:11

老早就下过这部片子了,谢谢楼主了!
作者: spirt    时间: 2011-5-3 13:20

好老的片子。。最后一张图片那是什么。。重口味啊
作者: btxiaoxiaoke    时间: 2011-5-3 13:37

是我看错了么 最后一张图好像是一个巨大的B 男人缩小了 并被困于阴毛之中,太无敌了。
作者: jesus1504    时间: 2011-5-3 13:40

男人做成这样子也是一种性福吧。不知钱两部能发下嘛?
作者: fushengjun0536    时间: 2011-5-3 13:44

这部电影一定很搞笑!下载看看!支持楼主!
作者: zengzhi1999    时间: 2011-5-3 14:21

这片子好象有年头了,而且里面的妇女也不看,谢谢,就不下了!
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2011-5-3 14:28

这部片虽然很老了,但应该值得一看。真是一部片,什么元素都有了。
作者: wushe    时间: 2011-5-3 14:56

这部片子刚看过,里面的男主角真是惨不忍睹,女人有时真是致命的
作者: quakez    时间: 2011-5-3 14:58

喜欢这种有内容,又是喜剧的外国片,谢谢。
作者: aaa770608    时间: 2011-5-3 15:00

有剧情的老片子很合我的口味,看着也不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2