标题: [求医问药] 龟头边缘有一圈透明小点点,很多人都有么? [打印本页]

作者: 3584111    时间: 2011-5-5 12:28     标题: 龟头边缘有一圈透明小点点,很多人都有么?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】早上起来上厕所的时候发现小头边缘有一圈透明的小点点,没有任何的不适感,触摸也不痛也不痒,想起了网上中标的人的惨状有点惊心胆颤,迅速查网,说是不严重的疱疹,请问大家是不是也有人有这个问题?

作者: dgreen    时间: 2011-5-5 12:54

你还是去医院检查检查吧,虽然感觉不严重,但是不可不防
作者: nocturne_love    时间: 2011-5-5 14:00

没看到图,不敢乱说。总是要注意洁净卫生。
作者: polariswxg    时间: 2011-5-5 14:40

应该发个图看看,这样好说,文字上的,谁也不敢下定论
作者: 仉新    时间: 2011-5-5 16:03

应该发个图看看,这样好说,文字上的,谁也不敢下定论
作者: youngpig    时间: 2011-5-5 16:35     标题: 回复 1楼 的帖子

不至于吧,貌似是正常的,学名叫什么珍珠来着。。。
作者: ilikethegames    时间: 2011-5-5 17:13

在不能确定的情况下,去正规医院吧,小弟弟上无小事
作者: nimapaole    时间: 2011-5-5 17:33

珍珠疹 没事的 楼主一直包皮长吧   我也是
作者: pmpmpm    时间: 2011-5-7 01:38

不看图是不知道怎么回事的 估计 兰州的 包皮长吧 应该没啥事情
作者: guangxia008    时间: 2011-5-7 01:44

楼主最好去医院检查下,JJ可是关系到下一代的事。
作者: 爱神1q    时间: 2011-5-7 10:26

eb、、、呵呵 没事 一般人都  包皮哦
作者: 黄军1    时间: 2011-5-7 10:28

说不好,但是如果没有与其他的女郎发生性关系的话,是没有什么问题的。
作者: zxy19850120    时间: 2011-5-7 10:31

去正规医院就医为上策!有病就治病,没病则心安!
作者: 西么的凉    时间: 2011-5-7 11:56

这个很多人都有的,包皮长导致的吧,没什么大问题,只要不增长没事的
作者: zhao4515    时间: 2011-5-7 12:06

这个不排除珍珠疹的可能,建议去医院检查,
我的冠状沟上也有一圈,但是查过了就是珍珠疹,
如果楼主不去医院,可以自行观察两天,看看有没有不适的症状,期间性行为一定要做好安全措施。
但还是建议去大医院进行检查,千万不要去那种专科医院,会宰死你的。
作者: 小瓢虫    时间: 2011-5-7 12:08

那一圏东西以前我也有,不过现在又没有了,不知道怎么回事
作者: blueclark    时间: 2011-5-7 12:26

珍珠丘疹是正解!没关系的,这个不是病!
作者: youku0802    时间: 2011-5-7 12:26

我可没有发现自己有, 还是去医院看看吧。
作者: sexinsexicome    时间: 2011-5-7 12:38

呵呵 我知道LZ说的什么  很小很小的 东西 我也有的 没事
作者: samcasselll    时间: 2011-5-7 15:26

这叫珍珠状丘疹病,没什么任何问题,是良性的,不用害怕,我去医院问过医生的,
作者: qsaw    时间: 2011-5-7 16:09

可能是疱疹,建议发个图上来看看,千万不要掉以轻心。
作者: xinhuan    时间: 2011-5-7 17:27

到正规的医院检查一下,现在小医院肯定直接说是给你要钱烧给他们。
作者: caoboa    时间: 2011-5-8 10:25

没事~我也有~查过了,属于颗粒珍珠状疱疹,是一种皮肤病,或是说皮肤疾患,不过这种皮肤病它不发展,无痛痒不适,也不影响性功能,更不传播.不过可以造成性交疼痛,原因是疱疹处与阴道壁摩擦后,造成疱疹处溃破,引起出血,疼痛.如包皮过长,应先作环切,再治疗.可以不治疗,如果要治疗的话,一定要去正规医院的皮肤科诊治。祝健康
作者: yasiho    时间: 2011-5-8 20:57

原来如此,小弟也有,当时还奇怪了很久,现在可以放心啦
作者: womanzuni    时间: 2011-5-12 11:37

我的好像也有 在冠状沟那里 不知道是不是病  也不敢看医生 怕
作者: deng7002    时间: 2011-5-12 11:52

这个很正常,很多人都有,小时候割掉包皮就不会长!
作者: sinsname2    时间: 2011-5-12 12:02

没关系的 我也有一点的 好像高中就有了 反正对身体没影响的
作者: zqlyq    时间: 2011-5-14 13:50     标题: 回复 1楼 的帖子

阴茎珍珠疹,见于男性龟头边缘,为同肤色的,均匀一致的排列整齐的小米粒大小的丘疹,无炎症反应,无任何自觉不适感,此为珍珠疹,如做醋酸白试验为阴性,也就是5%的醋酸液涂抹后不发白。这种情况见于青春发育后的男性,是完全正常的现象,不需治疗,不必恐慌,但也有个别地方将此种现象误认为湿疣,又做激光又服药是不对的。阴茎珍珠状丘疹是人体的一种生理性发育变异,对人体无碍,也不传染,可不必治疗。在成年男性中约24%有阴茎珍珠状丘疹,通常为一些珍珠状、红色、黄色或白色半透明丘疹,单个丘疹直径约1至3毫米,沿冠状沟排列成一行至数行,有时包绕整个冠状沟,丘疹排列常较整齐,不互相融合;医生释疑说,这不是性病,是男人都会见到的阴茎珍珠状丘疹。
作者: nimapobi    时间: 2011-5-15 13:30

在不能确定的情况下,去正规医院吧,小弟弟上无小事 [/quote]
作者: 1213787299    时间: 2011-5-15 13:49

你应该是包皮有点长 注意一下自己的个人卫生 实在不放心 就去医院查一下
作者: 顺风110    时间: 2011-5-15 13:54

最近有没有做过?有就要到医院去检查下,这可是关系到终身幸福的事啊!
作者: wwweee121    时间: 2011-5-15 23:58

小点点是大是小啊,这个要具体情况具体分析,最好还是上医院找医生帮你看看
作者: a86777392    时间: 2011-5-20 08:33

我以前也有 刚开始有我也有点紧张 后来网上查了资料 注意清洗龟头就好了保持干净 我现在没有了
作者: stalkercn    时间: 2011-5-20 08:37

明显是珍珠疹   没事的  我也有  不用管它
作者: leiy83    时间: 2011-5-20 10:11

按照位置描述应该是珍珠状丘疹,应该问题不大的
作者: xxyyjjhh0    时间: 2011-5-20 10:21

应该是叫珍珠疹 我也有一些 数量不多 平时感觉也没有什么异常 但是看了还是不舒服。。
作者: 心水    时间: 2011-5-20 11:23

之前有无去嫖过,如果无去过就放心无问题.
作者: 20080205    时间: 2011-5-21 11:14

最好到医院问问医生。以我的经验看不是什么病属于正常,在就是你做过特殊的事吗。
作者: onlytototao    时间: 2011-5-21 21:46

珍珠状丘疹。你百度吧,很多人都有的。
不过你形容的有点怪诶,我的好像不透明,就是跟肉的颜色差不多。
然后尖尖有一点点发白。
作者: fiskt    时间: 2011-5-21 23:28

好像我也有,不過真的一定反應都沒有,和平時一樣吧,不用在意。
作者: yocom    时间: 2011-5-22 14:00

没事的,别紧张过度,没事洗澡时翻开洗干净,注意看看有没有继续发展,如有就要及时上医院!!
作者: 可怜的孩子去    时间: 2011-5-22 14:40

一样  据说是不严重  但是不知道真的假的
作者: dz113    时间: 2011-5-22 15:42

楼主说的我也有,就是没得事情的,平时注意个人卫生就可以了。
作者: h370735266    时间: 2011-5-22 17:24

如果是痒的话,而且下面偶尔有些湿还可以说是湿诊
你这个没图,谁也不知道,最好去医院看看
其实现在很多个人医生一样的可以解决很多问题
作者: coreledu    时间: 2011-5-22 17:34

没有关系,好多人都有,不碍事的。没必要治疗
作者: yc5691583    时间: 2011-5-22 17:43

多洗洗就没事了,注意卫生撒,不过最好去检查下
作者: zhch200305    时间: 2011-5-23 00:08

你的情况和我的嘴唇上长的一样。我开始也很担心。但是只要你不痛不痒,就没有事情。那叫皮脂变异症。用不着看医生的。
作者: 575885766    时间: 2011-5-24 01:01

正常的 我也有长 好像叫珍珠什么的 没问题 我去医院看过了
作者: jinweiliu    时间: 2011-5-24 01:04

我也有的,貌似不是性病
好像年轻人不少都有这东西
作者: yfh860320    时间: 2011-5-24 01:39

应该是包皮过长,龟头在里面呆的时间太长的缘故。。。
作者: ypandyp    时间: 2011-5-24 01:41

珍珠疹 没事的 楼主一直包皮长吧   我也是的,最后还有红豆豆
作者: anquandiyi4    时间: 2011-5-24 02:38

是白色的小颗粒吧?没事,你是不是包皮比较长?很正常的。你要是做包皮手术可以顺便点掉,没有问题,就是有那个看起来不好看而已
作者: 七色光    时间: 2011-5-24 08:42

没什么问题,LZ不用过于担心很正常的
作者: cuidazhuang    时间: 2011-5-24 09:14

包皮长的基本都会有,是珍珠疹,我也有,但不知道是从什么时候开始的,感觉以前没有,后来突然就有了。
作者: 西么的凉    时间: 2011-5-24 10:28

没什么的,只要不蔓延和痛痒,基本就可确认是珍珠疹,不影响你的任何行为
作者: 1155    时间: 2011-5-26 03:51

我的也有。没事的我到医院去过医生说正常,没事
作者: xxmzwj    时间: 2011-5-26 09:37

是珍珠疹,我也有。这个好像是发育的时候变异引起的,没关系的
作者: 862382400    时间: 2011-5-26 10:08

阴茎珍珠疹,见于男性龟头边缘,为同肤色的,均匀一致的排列整齐的小米粒大小的丘疹,无炎症反应,无任何自觉不适感,此为珍珠疹,如做醋酸白试验为阴性,也就是5%的醋酸液涂抹后不发白。这种情况见于青春发育后的男性,是完全正常的现象,不需治疗,不必恐慌,但也有个别地方将此种现象误认为湿疣,又做激光又服药是不对的
作者: super2yxp    时间: 2011-5-26 12:55     标题: 标题

听楼主这么一说,我仔细一看发现我竟然也有。围绕退下包皮后与龟头边缘环绕了一圈。庆幸看了评论应该没什么大问题吧。
作者: 内蒙古路桥人    时间: 2011-5-26 14:07     标题: 尖锐湿疣

应该是尖锐湿疣。。。得赶紧治 这个容易传给你的女人
作者: t19909200    时间: 2011-5-26 17:38

没事,我也有这是包皮过长的事,透明,无痛感。
作者: flyyuwen    时间: 2011-5-26 17:42

这个只要不痛不痒应该就没问题,楼主不用担心哈
作者: ccht    时间: 2011-5-26 23:07

珍珠袍诊,没事的,医生说过不用治疗,一般是有包皮的没注意卫生才会有,我也有
作者: bu_t    时间: 2011-5-26 23:18

如果没和陌生人上床的话,平时又比较爱卫生的话应该是正常的
作者: 色魔147    时间: 2011-5-27 00:09

看楼主的情况应该是珍珠疹的,对身体没什么影响,不是疾病也不用就医的
作者: rmyyyy    时间: 2011-5-27 13:02

楼主那应该是珍珠袍诊,医生说是良性的没事。
作者: ghsymj    时间: 2011-5-27 13:12

你是不是做了什么不应该做的,性伴侣过多吧。
作者: qnmddhd    时间: 2011-5-27 17:15

我也是 都好多年了 就是不敢去医院看
作者: cj4477    时间: 2011-5-27 17:21

貌似我也有 在我处男时期就发现了 这都多少年过去了 现在还有呢 不疼不痒 应该是没事的
作者: xiaoao004    时间: 2011-5-27 17:22

有问题就应该去医院查,讳疾忌医害的是自己,还是这么重要的器官~
作者: wywyqch    时间: 2011-5-27 17:38

这个没有啥问题,我也有类似情况。放心吧
作者: duckweed    时间: 2011-5-27 17:41

楼主最好去医院检查下,JJ可是关系到下一代的事
作者: QQ505318254    时间: 2011-5-27 20:57

麻烦上图,我十五岁的时候有过....
别的病了
作者: lxh345    时间: 2011-5-27 21:18

还是小心为好,以后要注意自己的卫生情况。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2