标题: 将恶搞进行到底惊闻《流氓鸟电影公司正式宣布倒闭(旗下成员合并家族中) 》有感 [打印本页]

作者: 98539    时间: 2011-5-14 22:26     标题: 将恶搞进行到底惊闻《流氓鸟电影公司正式宣布倒闭(旗下成员合并家族中) 》有感

首先小小地鄙视鸟大一下下。
  在未召开股东大会,未与公司员工协商一致的前题下,鸟大单方面宣布公司破产并进入资产重组阶段,严重侵害到“ 流氓鸟电影公司”(以下简称为公司,对不起,以上也是)员工合法获得 “茶聊区家族”原始股股权的不正当权利。他的这种极不负责任的行为致使我公司上千亿越南盾的优质资产化为乌有,上万亿津巴布韦元的外汇收入烟消云散,并直接导致多少男优女优、人妻熟女,素人娘、援交妹,偷拍帝走投无路,多少员工家庭妻离子散、精尽人亡(包括我这样的屡次获得三八红旗手、六一劳动奖章的优秀员工)。而他本人则通过这次重组摇身一变由流氓鸟电影公司总经理成为茶聊区家族族长,纯粹是利用其不正当男女社会关系获得重大内幕交易信息投机取巧所得。与此同时,他名正言顺地巧耍流氓手腕,使得流氓鸟电影公司这一世界五百强国有特大型企业顺理成章地转化为其家族私有企业,仅此一项就使得巨额国家资产流失。
  更有甚者,他还要将“流氓鸟职员一律扣去公司开业至现在所在本公司得到奖励的三分之二全部扣去,作为公司倒闭的补偿”。殊不知依据中华人民共和国刑法第一编总则第四章刑罚的具体运用第八节时效第十二条规定:“中华人民共和国成立以后本法施行以前的行为,如果当时的法律不认为是犯罪的,适用当时的法律;如果当时的法律认为是犯罪的,依照本法总则第四章第八节的规定应追诉的,按照当时的法律追究刑事责任,但是如果本法不认为是犯罪或者处刑较轻的,适用本法。”也就是说既然当初公司章程没有明文规定公司破产要由员工包赔损失,鸟大向员工征收高额保护费是一种不合理使用国家发改委一贯政策的明智之举。而且他还在上午11:13 PM我(也可以说是SM,因为给我造成了巨大的心理压力),让我帮他算一下,流氓鸟公司开业至现在一共发出多少金币或贡献值方便他扣分,这不是发动群众斗群众嘛!
  事实真相是他要借此报复我前两天发表的与他离婚的声明。我连累公司的兄弟姐妹们啦,这让我于心何忍!
  不要脸地说一句掏心窝子的话,原来我还以为我早就流氓九段啦,现在看来还得继续操练啊。

有鉴于坚定不移地走修正主义路线的当权派破坏和谐社会的种种表现,我建议广大无产阶级革命群众团结起来自发成立流氓集团工会组织和法律事务处维护我们应有的切身利益,与资产阶级反动派斗争到2012年!

请支持我和不支持我的朋友们都从那阴暗的角落里跳出来吧,欢迎大家拍砖撒石灰共度流氓嘉年华!
作者: 397186755    时间: 2011-5-14 22:43

恩,其实也不算破产

不过是又换了名字
作者: 蜗蜗    时间: 2011-5-14 22:51     标题: 回复 2楼 的帖子

和尚,你换个头像就当我不认识你了,终于冒泡了
作者: 397186755    时间: 2011-5-14 23:05     标题: 回复 3楼 的帖子

自从你下岗以后

就没人罩着

不敢来了
作者: 玫瑰色人    时间: 2011-5-14 23:08

没有啦,鸟只是想把国有公司独吞,然后编造了一个理由,从公司变成家族,这样他就可以做土皇帝了。
作者: jeqqqqq    时间: 2011-5-15 09:52

看了楼主的总结我认为鸟大是想把公司变成家族企业,以获得更好发展
作者: 98539    时间: 2011-5-15 09:55

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-5-14 23:08 发表
没有啦,鸟只是想把国有公司独吞,然后编造了一个理由,从公司变成家族,这样他就可以做土皇帝了。
鸟大做皇帝我不敢反对,可是他让哀家当太监老娘就实在受不了了。

另:蜗大不够意思,顾问团也没有声援我而展现一下飞扬文采,只顾跟人聊天了。
作者: 小鱼梦    时间: 2011-5-15 09:57

通过私有化,鸟大一夜之间成为SIS最大寡头了。
作者: 98539    时间: 2011-5-15 10:11     标题: 回复 6楼 的帖子

伟大领袖毛主席教导我们说:千万不要忘记阶级斗争,走资派他还在走!为革命保护视力,眼保健操现在开始……
作者: 98539    时间: 2011-5-15 10:45     标题: 大家小心

引用:
原帖由 小鱼梦 于 2011-5-15 09:57 发表
通过私有化,鸟大一夜之间成为SIS最大寡头了。
别被这条美人鱼所迷惑,这家伙跟我一样是无间道中的深海余则成。
作者: 鸟    时间: 2011-5-15 11:02

真行,你们慢慢恶搞吧

我一边看戏
作者: 98539    时间: 2011-5-15 12:51

引用:
原帖由 于 2011-5-15 11:02 发表
真行,你们慢慢恶搞吧

我一边看戏
朝辞白帝彩云间,
月落乌啼霜满天,
大海航行靠舵手,
人生得意需尽欢。
停车坐爱枫林晚,
壮士一去不复还,
醉卧沙场君莫笑,
回眸一笑百媚生。
此曲只应天上有,
千呼万唤始出来。
作者: 赌场包青天    时间: 2011-5-15 19:04

感觉鸟大关闭电影公司是处于气愤而不是无奈。

貌似公司里太多坐吃山空的人存在。
作者: johnsheng    时间: 2011-5-15 19:37

他们的那个公司经营有问题的,很少见人的,除了少数2、3个人,干脆就把他们3个合并到家族
叫他们兼职好了,嘿嘿
作者: 98539    时间: 2011-5-16 09:38

引用:
原帖由 赌场包青天 于 2011-5-15 19:04 发表
感觉鸟大关闭电影公司是处于气愤而不是无奈。

貌似公司里太多坐吃山空的人存在。
此人作为鸟族一员新加入的小喽啰——巡山小钻风,分析地还是挺客观,基本符合实际情况。相比之下14楼那个总钻风发表的那套反革命言论,实在可谓是其用心极其险恶,大有叵测之意。我会在楼下对其观点一一详加批驳!
作者: johnsheng    时间: 2011-5-16 10:15

呵呵,你也太搞笑了吧,那个电影接龙那个,我看都没人能把剧情发展下去,
那天去接了一下就是想引导把剧情发展下去,结果呢,
绕来绕去,还是在哪个场景,还是那个镜头,名字我都取好了,也没有人接着用下去
一直在一个镜头就能把一个电影演完么,
还有一点,就是接龙里面基本都是你一个人在接,电影公司这么多人,真正去关心的又有几个,
一只手都数的过来,楼上,我有那么居心叵测么,我汗
作者: 98539    时间: 2011-5-16 10:57

引用:
原帖由 johnsheng 于 2011-5-15 19:37 发表
他们的那个公司经营有问题的,很少见人的,除了少数2、3个人,干脆就把他们3个合并到家族
叫他们兼职好了,嘿嘿
我觉得把此人打成现行反革命,下放到瑞士滑雪胜地——阿尔卑斯山凉快凉快一点也不为过!
首先,他恶毒攻击英明领袖鸟主席。“他们的那个公司经营有问题的”,公司经营有问题?你这不是映射鸟大领导无方,昏庸无能是什么?以你的理论必然推出鸟大经营不善直接导致公司破产这一恶果,用心何其毒也!
其次,轻视我革命队伍力量,标准的右倾投降路线执行者。“很少见人的,除了少数2、3个人”,孰不知,想当初鸟大的队伍才开张,拢共就那七八个人来两三条枪。正是在这种窘迫的条件下鸟大带领我们义无反顾地走上了革命道路,反对“星星之火,可以燎原”,这种对革命前景持悲观态度的人早晚要走上叛变投敌之路,提请广大革命同志们严加防范!
再次,其人资产阶级低级趣味浓厚,为人极其卑鄙下流。“干脆就把他们3个合并到家族叫他们兼职好了”,“兼职”是什么相信大家都知道,这家伙不但要让我们卖艺看来还要逼迫我们卖身啊同志们!
最后,他对革命道路上遇到的暂时挫折持幸灾乐祸的无耻态度。就算公司破产了,你不说在新重组的组织继承革命遗志自力更生艰苦奋斗,反倒“嘿嘿”冷笑,你你你……你到底是神马用意?!
作者: johnsheng    时间: 2011-5-16 11:28

不是冷笑啊,是奸笑!嘿嘿!
作者: wazt741521    时间: 2011-5-16 17:25

希望这一次 大鸟你可以坚持到底  不要再半途而废了
作者: 98539    时间: 2011-5-16 17:26     标题: 本台最新消息

引用:
原帖由 johnsheng 于 2011-5-16 11:28 发表
不是冷笑啊,是奸笑!嘿嘿!
在我强大的舆论攻势和心理压力之下,敌人终于缴械投降,向我彻底坦白交待了其奸臣、奸细、奸商、奸计、奸诈、奸淫、奸夫、奸杀、奸尸、奸情等一系列丑陋嘴脸和令人发指的累累罪行。

种种迹象表明其犯罪动机极其卑劣,主观恶性极深,手段特别残忍,情节特别恶劣,后果特别严重,属罪行极其严重,应依法惩处。其虽有自首情节,仍不足以从轻处罚。综上所述,提请流氓集团最高军事法院依据流氓管理处罚条例第一百五十六条第二款之规定,依法判处其有妻无妾徒刑,剥夺阳痿功能终身,并处举而不坚,坚而不久,滑精早泄,腰膝酸软,小腹疼痛,赤白带下等症状若干,以达到警醒世人,震慑犯罪之教育目的。
作者: 98539    时间: 2011-5-16 22:30

引用:
原帖由 wazt741521 于 2011-5-16 17:25 发表
希望这一次 大鸟你可以坚持到底  不要再半途而废了
我不知道说什么,这个兄弟说出我的担心,也说明某些人急功近利的心态。切中要害,明讲个别,实质耐人寻味啊。希望引起斑竹警醒!
作者: 002193    时间: 2011-5-16 22:48

红心+

鸟 金币 +22 补分,日,你的标题真的牛 2011-5-15 11:01
玫瑰色人 金币 +28 鸟是把国有皮包公司换成了私有制而已.^^ 2011-5-14 23:05

这么牛的铁
才这么多金米
太少了!
作者: 98539    时间: 2011-5-16 23:14

引用:
原帖由 002193 于 2011-5-16 22:48 发表
红心+

鸟 金币 +22 补分,日,你的标题真的牛 2011-5-15 11:01
玫瑰色人 金币 +28 鸟是把国有皮包公司换成了私有制而已.^^ 2011-5-14 23:05

这么牛的铁
才这么多金米
太少了!
如意兄看来是又输钱了,来这儿发发牢骚带骗点米吃。佩服佩服!
作者: 002193    时间: 2011-5-16 23:25     标题: 回复 23楼 的帖子

呵呵
如意赢钱是稀罕事

不过
98539兄弟此贴给分太少了【至少加一原创啊】
如意很是遗憾。
作者: 98539    时间: 2011-5-16 23:34

引用:
原帖由 002193 于 2011-5-16 23:25 发表
呵呵
如意赢钱是稀罕事

不过
98539兄弟此贴给分太少了【至少加一原创啊】
如意很是遗憾。
鸟这家伙是上海人,一向抠门惯了,一条鱼还吃三顿呢!指望他过日子?省省吧!
作者: 002193    时间: 2011-5-16 23:40     标题: 回复 25楼 的帖子

不会吧!
上海可不是以前的上海了
现在是:【大上海】!
呵呵,估计鸟大加分时忘记少加NN零了
建议鸟大补上。
作者: 98539    时间: 2011-5-16 23:52     标题: 回复 26楼 的帖子

老大,你刚才还一百多米金呢,这会儿快负了啊!挥金如土啊?
作者: 002193    时间: 2011-5-17 00:00     标题: 回复 27楼 的帖子

阿勒桑 vs 史卓加斯特(+0.25) 2011-05-16  23:59:00 史卓加斯特胜 (-) 阿勒桑让平手/半球 100
呵呵
抽空买了一注菠菜
PS:【福老头】怎么不和俺握手?郁闷。
PS:谢谢【色大】红包。呵呵。98539兄弟这个铁【50金米】的确有些少。
作者: 98539    时间: 2011-5-17 00:20

福老头,是那个做开封菜的么?
话说我从民国时期开始都没见过他老人家呢!
作者: 002193    时间: 2011-5-17 00:33     标题: 回复 29楼 的帖子

是本页里和兄台连连握手的那位【福老头】呵
PS:25#27#右上角的【福到了】
握手小红包据说是3金米呵

作者: 002193    时间: 2011-5-17 00:35     标题: 回复 29楼 的帖子

兄台是主帖楼主
还有额外奖励
加起来是5金米
呵呵
兄台发大了
恭喜
作者: 鸟    时间: 2011-5-17 00:42

这贴虽然是和集团有关,但和如意说的一样

是应该给个原创的

作者: 98539    时间: 2011-5-17 00:42     标题: 回复 30楼 的帖子

电话都被你聊得中出带潮吹了,不跟你玩了,喝酒先!
作者: 002193    时间: 2011-5-17 01:07     标题: 回复 33楼 的帖子

UID2261111
98539兄弟的号真是吉祥
PS:喝酒?呵呵
俺可是海量呵。刚刚醒。
作者: johnsheng    时间: 2011-5-17 11:20

我也要喝,叫上我吧,我可是吨位型选手
作者: 98539    时间: 2011-5-17 11:55

波波,你吃菠菜下酒罢!人家士别三日刮目相看,你这一日不见就回到解放前喇?
作者: johnsheng    时间: 2011-5-17 12:47

是啊,悲剧了,都没金币回本了,相当郁闷
作者: 98539    时间: 2011-5-17 16:54     标题: 回复 37楼 的帖子

波特大:你要有时间你就盯着如意兄的钱包看看,这家伙昨晚上跟我聊那会儿80几金,今天早上300多,中午嘞可能又捐给菜地啦。你们那边波澜起伏,我这边波澜不惊。
作者: johnsheng    时间: 2011-5-17 16:58

是啊,是要多学习学习啊,如意,你就从了老衲吧
作者: 98539    时间: 2011-5-17 17:30     标题: 回复 39楼 的帖子

你跟鸟超大商量商量,让这守财奴先把这月的饷钱开给你再包两个大红包不就完了?再说,以你今天敛财的速度只要不浇菜没两天就回来了,你开谓是今天聊区波霸,应挂生产能手和突出贡献奖章!
作者: johnsheng    时间: 2011-5-17 17:43

我考,别忽悠我啊,呵呵,
今天忙了一天了,找回了点损失啊,不过差的太远啊!
新来不懂嘛,就随便买了个球队,结果那球队不长眼
也不看看是谁买了他赢,他还真敢输,
这不急坏了我么,穷的叮当响了,
我再想我是东三再起还是偃旗息鼓一段时间的好,
98539兄弟,以后菠菜可以请教你们么?!
作者: 98539    时间: 2011-5-17 18:28

我除了喝啤酒饮料中过“再来一瓶”就没中过奖——你看我锅里的米象是玩那个的么?
坛子里那些身家几十上百万的主才是个中高手。
作者: 002193    时间: 2011-5-17 19:11

菠菜不好吃啊
如意俺在菜地里亏空了3万+
捞回来的希望好渺茫。

作者: 98539    时间: 2011-5-17 20:21     标题: 回复 43楼 的帖子

7:11如意109金米。
20:20如意113金米。
你在干什么?
跟我一样喝酒呢?
作者: johnsheng    时间: 2011-5-18 11:06

喝个屁啊,前天晚上喝了白酒又喝啤酒,上头了,好晕
作者: 98539    时间: 2011-5-18 19:41

恭喜楼长大人半裸出镜!
波波鸟大又反穿丁字裤——前紧啊前紧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2