标题: 我吃着饼呢 刚上论坛来 吓了一跳 饼滚落到床上 [打印本页]

作者: wazt741521    时间: 2011-5-19 09:40     标题: 我吃着饼呢 刚上论坛来 吓了一跳 饼滚落到床上

刚才起来  吃着七毛钱一个的很硬的饼  
刚登上论坛  丫
被下一跳
奶奶的 俺的两个刚咬了一口的饼 竟然 滚落到床上了
太悲剧了
你们猜怎么招
论坛的背景音乐竟然是迈克学摇滚!!
aa神啊 救救我吧
建议取消那个北京音乐  因为很多人的网络本来就不好
有了那个会更卡的   有木有啊
作者: johnsheng    时间: 2011-5-19 09:43

嘿嘿,这都能吓着你,你的承受能力要经得住考验啊!
红心第一颗
作者: 86122100    时间: 2011-5-19 10:03

切沃还以为什么呢 我今天上线网页打不开才激动呢
作者: johnsheng    时间: 2011-5-19 10:08

呵呵,那还激动个鸟,上不了不很郁闷嘛,怎么个激动法!
把小鸡鸡拿出来做做热身运动?!
作者: meili15555    时间: 2011-5-19 10:38

红心一颗送上,感觉大大的内心不够强大哟,不要老吃武大郎的饼,这样会影响大大情趣与功能。
作者: johnsheng    时间: 2011-5-19 10:40

美丽人品好啊,送个红心就拿了个红老头
作者: gao_789    时间: 2011-5-19 11:42

手机上论坛,想听也听不到,能听到音乐,你就慢慢欣赏吧……呵呵
作者: hswz4000    时间: 2011-5-19 11:53

呵呵,最开始听到这个音乐我也很意外,不过好像看到某位兄弟建议音乐时常更换,觉得这倒是个不错的主意,因为老听一种音乐,感觉总是会迟钝的。
作者: wazt741521    时间: 2011-5-19 11:53

波波 你怎么每天这么多时间在论坛呢  不工作吗  我就纳闷了  每个星期四 都是我课程最多的时候
作者: 002193    时间: 2011-5-19 12:51     标题: 回复 1楼 的帖子

摇滚乐多好啊
很是适合目前的火热天气呵

红心+
作者: johnsheng    时间: 2011-5-19 13:06

我说的,放7首歌在上面,自己选,一周每天一个心情啊
作者: 项羽888    时间: 2011-5-19 13:46

唉!继志高、基德曼两位之后,小W的志高题主题即将风靡茶坊
作者: shufa062    时间: 2011-5-19 14:07

听前几遍还可以,听多了不想听了
作者: xiangyushan    时间: 2011-5-19 17:03

mj的音乐???我还真是第一次听说。。。
我一般上sis都不放音乐的。。。哪有这么名目张胆的。。。万一出现个呻吟声什么的。。。
那麻烦了。。。
作者: johnsheng    时间: 2011-5-19 17:41

我也是,只在自己一个人的时候放
作者: wazt741521    时间: 2011-5-19 18:25

这个歌曲 太老了 听乐 就有一种很不舒服的感觉  咱们 得跟上时代的潮流啊
作者: wazt741521    时间: 2011-5-19 18:27

引用:
原帖由 项羽888 于 2011-5-19 13:46 发表
唉!继志高、基德曼两位之后,小W的志高题主题即将风靡茶坊
且 我才不要志高体呢  我可比他厉害呢 只是 一直  没有很多精力来弄  我脑袋里 竟是想要说的东西哈哈
他的主题 他都很少回复的 这点 我比他好多了 对吧
作者: johnsheng    时间: 2011-5-19 18:29

饿,你们说的是谁啊,我咋范迷糊呢
作者: wazt741521    时间: 2011-5-19 18:35

引用:
原帖由 johnsheng 于 2011-5-19 18:29 发表
饿,你们说的是谁啊,我咋范迷糊呢
我晕  这都不知道啊 就是 那个liaozhigao  话题大大的多  题材 来源于生活
作者: johnsheng    时间: 2011-5-19 18:37

哦,没注意,一会儿去看看,他那是博发把
作者: wazt741521    时间: 2011-5-19 18:38

引用:
原帖由 johnsheng 于 2011-5-19 13:06 发表
我说的,放7首歌在上面,自己选,一周每天一个心情啊
不好  我建议 全部取消 在上面 很浪费我的网速  可恶啊
作者: johnsheng    时间: 2011-5-19 18:50

自己跟自己的帖中红包是不是加5个金币哦
作者: 秋林饮露    时间: 2011-5-19 19:36

從開始到現在,我就根本沒聽到過茶坊的背景音樂,可能是我的瀏覽器緣故,就是沒聽到。
作者: qilupec    时间: 2011-5-20 09:07

我还以为抢鸡蛋的来了呢,多大的事啊楼主,没必要非把饼吓掉吧?
作者: 12gg    时间: 2011-5-20 12:30

不会啊,迈克学摇滚的歌真的很不错,很好听!
夏天就需要点激情
作者: jeqqqqq    时间: 2011-5-21 15:32

我也觉得这个迈克学摇滚不好听,建议还是换上以前的轻音乐吧,那简直是天籁之音啊
作者: joewoo2010    时间: 2011-5-21 20:43

楼主不要这么大惊小怪嘛,背景音乐我觉得挺好听的呀
作者: 匪军    时间: 2011-5-22 14:27

边上网,边听音乐,也不错啊,省得上网的时候枯燥无味。
作者: constant    时间: 2011-5-25 21:07

这个都能吓着你,人才。不知道那个饼你还吃吗?哈哈
作者: sexbook1    时间: 2011-5-26 09:00

这个到底是个什么样的情况啊,我怎么从来就没有听到过哪怕一次啊,难道像小三说的那样,和我的浏览器有关系么,起了个怪了。
不知道现在的背景音乐是什么啊,有点想听听,就去摆置下自己的浏览器看看到底是怎么回事情。
作者: nizaiganma    时间: 2011-5-26 09:58

有个加载项,一定不能点加载,不然以后每次都能听的见
作者: tyann    时间: 2011-5-27 03:12

建议楼主用其它浏览器,可以关掉网页的声音
作者: johnsheng    时间: 2011-5-27 08:16

可以手动关的,就是放歌哪里

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2