标题: [成人小说] 《福临之都市逍遥》(未删节1--262)(CHM) [打印本页]

作者: 江南大刀    时间: 2011-5-25 10:25     标题: 《福临之都市逍遥》(未删节1--262)(CHM)

【E书标题】:《福临之都市逍遥》
【原文作者】:零魂羽
【E书格式】:CHM
【E书大小】:1.37MB
【内容简介】:  “扑哧”的一声,蓝淑仪那被叶希挑逗得空虚无比的成熟胴体忽然感觉到那样的充
实,双腿之间那样的灼热!因为叶希的肉棒,已经将她的蜜穴塞得满满的了!
  “噢……”此时的叶希双手抓住局长夫人的小腿压在她的乳房之上,紧贴的身体来
回抽插,深深有力的冲刺让她娇喘吁吁,双手只得紧紧地抓住叶希的手臂。“唔……嗯
别……啊……啊……好深哦……嗯……”
  耳边听着身下的成熟美人妻那发自她性感的朱唇之中的的淫声荡语,叶希情不自禁
地更大力度地挺动着屁股,让巨龙在她的阴道之中一进一出快速抽插起来。局长夫人莹
白的皮肤在他不住抽插玩弄下渐渐变成粉红。
  “阿姨,你好浪哦!”叶希忽然低下头,亲吻她那不断晃动着的乳头。显眼娇嫩的
乳头桃在叶希的舌头不停舔吸下慢慢变得艳红硬实起來。而叶希的肉棒也在蓝淑仪的在
阴道里抽送。还不时抬举阴道壁,硕大的龟头,重重的撞击着她的子宫深处!
  “又顶到了啊……啊……真棒……啊……老公……嗯……干死我……啊……”发浪
的局长夫人双手抓住了身上这个小男孩的手臂,头向后仰起。乌黑的长发垂下散落在她
莹白裸裎的胴体上。

附件:[attach]1684324[/attach]

作者: 小小淫魔    时间: 2011-5-25 12:17

找了好多地方终于找到了,百度GOOGLE全找了,都找不到
作者: 小小淫魔    时间: 2011-5-25 12:20

为什么下载的时候显示0种子,啊,就是下不动
作者: wjwlixuexi    时间: 2011-5-26 03:43

觉得不错,就是后面章节的内容有点没有前面那么看得起劲了
作者: htthcc    时间: 2011-5-26 11:04

肉戏写的还不错,就是情节不知道咋样,毕竟是一本长篇的。
作者: llcc    时间: 2011-5-26 23:37

还是第一次看到这个长篇,看情节节选好像还挺不错!
作者: w.q65    时间: 2011-5-27 11:49

这样的小说我很喜欢爱看,有情节有性爱,引人入胜呀。
作者: zliuzz    时间: 2011-5-27 14:20

这还挺大的 不过速度不给力啊 平均才7k一秒
作者: chfsums    时间: 2011-5-27 18:52

看起来是很不错的色情文章,下来看一看,谢谢楼主了
作者: kike    时间: 2011-5-27 23:15

这个给力啊,,,新章节都有了,,
作者: chenzx83    时间: 2011-5-28 01:25

找了好多地方终于找到了,百度GOOGLE全找了,都找不到
作者: chenzx83    时间: 2011-5-28 01:28

下载后发现提示,格式已损坏,请楼主看看~!
作者: jijishiwo    时间: 2011-5-28 12:14

多谢,找了好多地方都找不到,楼主愿春哥保佑你!!!!
作者: 哭猫的耗子    时间: 2011-5-28 13:00

个人很喜欢熟女人妻系列文章,谢谢楼主分享
作者: guorui9016    时间: 2011-5-28 19:16

支持一下,看短篇没啥意思,还是有情节的长篇看起来带劲啊!!支持一下!
作者: zhangf7710    时间: 2011-5-30 12:17

看完简介,在欣赏完以上楼主们的留言,产生了拜读的欲望。
作者: jolly81    时间: 2011-5-30 20:54

这本书到底叫《福艳之都市后宫》还是叫《福临之都市逍遥》有两个名字哦。
作者: 落雪    时间: 2011-5-31 08:19

看简介绝对是一部好小说,但男主角的名字叶希叫的有点别扭,支持吧。
作者: ziyu333    时间: 2011-6-1 11:28

不错,翠微删节版的看着有些不过瘾,多谢楼主发未删节的!
作者: langshi    时间: 2011-6-6 15:13

又是一篇长篇未删节的都市言情小说,不知道H情节有哪些方面。
作者: sean_SIS    时间: 2011-6-6 17:46

标题非常吸引我,

拜读中

谢谢
作者: caisha    时间: 2011-6-13 12:30

这本是真的未删节吗?之前发的到262的后面貌似都不是无删节的
作者: bgs2004    时间: 2011-6-17 11:40

看大刀兄对这部作品还是很关注的,持续更新中啊,能及时地传上来给我们欣赏,真是太谢谢了,另以前大刀兄更新的那部重生之红色纨绔不知怎么不更新了。
作者: milfkiller    时间: 2011-6-17 14:19

更新了42章了,很喜欢这本书呀,里面有很多熟女妈妈。。。
作者: 巴塞尔    时间: 2011-6-19 22:18

绝对是好书啊,非常喜欢,我是爱不释手。希望还有这样的好书能下载。
作者: songwensong    时间: 2011-6-29 11:37

情节描写的很不错,是一部值得期待的枪文,感谢楼主发帖。
作者: 751854677    时间: 2011-7-6 16:40

我收这个能下么,好多都坏掉了!
作者: james_king_x    时间: 2011-7-15 14:40

速度挺快啊 不是前面兄弟们说的速度不快哦!
作者: lixuemei957    时间: 2011-7-15 21:32

真是不错的文章,下载速度也很快,谢谢楼主
作者: milfkiller    时间: 2011-7-29 18:30

这书是我续少龙风流后我最爱的熟女控小说了。
作者: kplovekp    时间: 2011-9-5 11:41

加油更新啊!好像都已经写到378章了!电子书才到262啊
作者: liuyanaizhang    时间: 2011-9-10 23:26

下的压缩包里面没东西 为什么?
作者: ihtygtu    时间: 2011-9-21 23:31

江南大刀.大大出品必属精品.大大的书很多我都下载了
作者: 百车长    时间: 2011-9-23 07:21

找了好久了,谢谢楼主了。希望下次有更多、更全的续集连出啊,支持一下。
作者: jzzc1    时间: 2011-10-20 22:16

很不错,挺喜欢这种情节的,支持一下,很经典
作者: 蓝色碎片    时间: 2011-11-11 14:51

我下载的速度还挺快的啊,一下就好了。不过这蓝什么仪的名字感觉好熟悉哟。呵呵。
作者: airvv    时间: 2011-11-11 20:08

看楼上各位貌似都很追捧,应该很不错,跟随潮流下下来看看,感谢发文
作者: lostman1    时间: 2012-1-25 03:03

看样子是个长篇呀,对这类的比较感兴趣,而且看简介也是不错
作者: barter111    时间: 2012-1-25 13:37

小男孩给局长戴绿帽了,给广大被压迫的升斗小民解气了。
作者: xjdlt    时间: 2012-1-25 14:15

大家新年好!请问,这本书有没有人看过呀?看过的告诉大家一声,情节怎么样?是不是完整版本?

很可惜,还没有写完!遗憾遗憾啊!

作者: double07    时间: 2012-2-2 05:01

感谢楼主你辛苦了,百忙之中在更新不容易啊,太感谢了,谢谢。
作者: lxrd    时间: 2012-2-4 21:43

找了很久终于找到全的了,不过书名不一样简介一样下了
作者: 夏杰斌    时间: 2012-11-6 14:59

喜欢这些长一点的作品!!能消磨多点时间!
作者: gero1112    时间: 2012-11-9 16:22

终于找到了!在很多网站上都么有找到啊!听说很不错的
作者: 小叶子200008    时间: 2013-2-24 23:54

最近刚出来的经典小说呢,,看看简介好像还行,谢谢
作者: 落雪    时间: 2013-7-13 09:18

看简介就让人蠢蠢欲动,按捺不住的想下载,好书,支持楼主。
作者: wuqiong19840824    时间: 2013-9-9 16:24

在文学下载区没找到,意外在此发现,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2