标题: [国产] 国产SM调教八片【出种】 [打印本页]

作者: 周董    时间: 2011-6-1 10:42     标题: 国产SM调教八片【出种】

【影片名稱】:周董@www.sexinsex.net@国产调教八片
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.08GB
【是否有碼】:无码 
【 特徵碼 】:f60f2e055339e8d9d7f745a0100e39d93240b45a
【種子期限】:一天
【影片預覽】:

附件: 周董@www.sexinsex.net@国产调教八片.torrent (2011-6-1 10:42, 50.87 KB) / 该附件被下载次数 86540
作者: whzy    时间: 2011-6-1 13:40

难得国产的也有调教类的片子,感觉蛮刺激的。
作者: BMW728    时间: 2011-6-1 13:51

比较另类的片子,纯情支持一下,多谢分享.
作者: zrlsesede    时间: 2011-6-1 13:51

晕死原来是调教男的?这个汗死了,不是调教女的
作者: nicotine81    时间: 2011-6-1 13:55

如果是调教女的还是大有看头的,不过调教男的俺是不敢恭维!
作者: suty    时间: 2011-6-1 13:57

国产的啥时候这么有前途了,真是让我稍微吓到了
作者: a1ying    时间: 2011-6-1 13:59

真是想不到国产居然也有这种重口味的片子啊,而且还都是女的调教男的!
作者: chechen    时间: 2011-6-1 14:06

国产与时俱进,众狼友喜出望外,感觉很爽,如果女方再露点就更好了
作者: devidlo    时间: 2011-6-1 14:08

男人的调教,只对第一个感兴趣,其他感觉不是很好,谢谢
作者: gaogeng    时间: 2011-6-1 14:20

国内也开始搞这些高精尖的类型电影了?不知道,道具使用上有没有什么新意,演员们是否投入?
作者: greedyteacup    时间: 2011-6-1 14:41

这可真是另类中的另类啊,我可不喜欢让女人骑在头上作威作福
作者: hnlyhgp    时间: 2011-6-1 15:04

大陆的调教片不是很多见,而且尺度不如欧美和日本的大,楼主发的这八个小片,看预览图尺度接近欧美了,很精彩,下来收藏。
作者: ColdME    时间: 2011-6-1 15:23

国内的调教看来还是比较小儿科,至少是这种排成视频的,力度都不大,不够刺激,所以只能友情支持了,
作者: zxc558    时间: 2011-6-1 15:34

片子里的女人居然敢露脸,不怕让熟人认出来吗,钦佩她们的勇气。
作者: ztasan    时间: 2011-6-1 15:42

这个口味不是一般的重啊。国产的SM应该都比较私密了吗?这个居然一男的被五个女的同时SM。真不是一般的J啊。
作者: ss39581    时间: 2011-6-1 17:12

哇啊~~~
够精典的,认真学习中!
来日定要去体验一下SM!
作者: popvip    时间: 2011-6-1 17:33

看图片其内容猛到极点了,竟然女鸡奸男、高跟鞋跟入肛、女大脚趾入肛这样的情节都有,实在钦敬!
作者: imaj    时间: 2011-6-1 17:36

还是喜欢国产的,不过可惜太少了,谢谢分享。
作者: 帅的有点鬼    时间: 2011-6-1 18:46

国内也有这类人啦,太厉害了,只能纯支持一起,女虐男这口味不喜欢,拍摄时光线太暗,可能是国人同好人士自娱自拍的吧!
作者: 123456jiandan    时间: 2011-6-1 19:40

很经典的国产SM系列,但是里面的MM都不露点,有点可惜了。
作者: txklhhh    时间: 2011-6-1 20:19

都是女S男M啊,这样的看起来有点心惊肉跳的说,感觉菊花好痛
作者: thswa    时间: 2011-6-1 21:10

国产另类调教,不错,蛮好的,而且中间有个女女还是蛮漂亮的
作者: chenhe555    时间: 2011-6-1 21:21

国产的调教片子很是精彩的,看着从心里面有种真实感觉,就是男人被调教口味有点重。
作者: dickjin    时间: 2011-6-1 22:11

我晕
套用赵本山小品里的一句话:咱中国现在开放成这样了?!
作者: sz214    时间: 2011-6-1 22:28

第一次看到国产SM片,感觉一般般啊,不是专业性的,估计是拍来玩玩的
作者: ljlg    时间: 2011-6-1 22:34

国产也出SM大片啦,很是新颖啊,收下了。
作者: cxl9939230    时间: 2011-6-1 22:51

这片子我就不想看了,吃不消,我想问一下懂的人,这被女人虐待是不是能赚很多钱啊?如果虐一次有个500万那我也去做一下得了,做一次就能退休了。
作者: gt2012    时间: 2011-6-1 23:04

第一次看这种类型的国产电影不知道内容怎么样?
作者: woodcutter    时间: 2011-6-1 23:12

原来又是女男的,这种片子还是无视了吧,仅仅感谢楼主
作者: hema52012    时间: 2011-6-1 23:17

這些女的不咋地啊,怎麼還有男人願意給她們SM呢?想不明白啊。
作者: ta20002000    时间: 2011-6-1 23:20

记得以前看过一个女王,调教一男一女的片子拍的不错,那男的特猥琐
作者: 高山流水大人    时间: 2011-6-1 23:22

看着就过瘾,这东西,你没点水平还真是欣赏不了
作者: xianggc    时间: 2011-6-1 23:40

全是调教男的啊,提不起兴趣,而且女的都没脱呢
作者: HZZXB    时间: 2011-6-2 00:38

不喜欢女王类SM片,男主角怎么那么享受,搞不懂,
作者: 小波波耶    时间: 2011-6-2 00:52

这应该是个地下俱乐部的,看上去已经有些专业的味道了。
作者: 7269020111    时间: 2011-6-2 06:13

还是头一次在SIS上看到男人被调教的片子
作者: tttyyyzzz    时间: 2011-6-2 06:59

题材真的很是新颖啊!女的调教男的,第一次看到啊
作者: 罗卡帕    时间: 2011-6-2 07:46

看多了日本片,国产的还很少见!感谢楼主发片,前几天的北京女王那两部也很好看!期待楼主更多的精彩共享!
作者: 不是老滑头    时间: 2011-6-2 08:23

这些黑丝女看起来还真的有国产的味道啊,感觉大街上就能找到这些淫荡女的样子,哈哈
作者: weiguo9110    时间: 2011-6-2 09:24

看截图拍的还挺清晰的,国产的片子很难得,女调教男的题材也够另类的了,而且女的竟然还是露脸的,很不错!
作者: madbee    时间: 2011-6-2 10:23

女人S,男人M。还是得了吧,没看出来性欲的释放,只看到女人哪一张张装B的脸。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2