标题: [SM] DDZE-001 DENGOKU 被虐女体电狱アクメ 宝部ゆき [打印本页]

作者: 踏雪寻笔    时间: 2011-6-8 14:04     标题: DDZE-001 DENGOKU 被虐女体电狱アクメ 宝部ゆき

影片名称:dbze001 DENGOKU 被虐女体电狱アクメ 宝部ゆき
影片大小:2.56GB
影片格式:AVI
预览图:

附件: dbze001 DENGOKU 被虐女体电狱アクメ 宝部ゆき.torrent (2011-6-8 14:04, 104.27 KB) / 该附件被下载次数 23464
作者: tianyi1983    时间: 2011-6-8 14:12

完了!现在对这种片子也不感冒,是不是我的口味已经到头了!
作者: q623531991    时间: 2011-6-8 14:14

非常喜欢这类的电影,好像还双洞,还擦油,看女优的表情太诱惑了。当时就硬了。(击题材类的电影就是给力)
作者: dvcv123    时间: 2011-6-8 14:28

看到这女优痛苦的表情,我就莫名其妙的兴奋起来了,实在是太爽了。
作者: ann3000    时间: 2011-6-8 14:42

题材吸引,MM都不错,谢谢楼主先啦。
作者: a86121310a    时间: 2011-6-8 14:43

這種電擊的片子看過一些,感覺只是些低周波的東西,沒什麼真實感
作者: z4951879    时间: 2011-6-8 14:44

看到图片中女优痛苦的表情,真的很让人兴奋。也许这就是 SM的魅力吧 不过我不是太喜欢,口味重了点。还是 支持一下吧
作者: kksld    时间: 2011-6-8 14:56

看预览图的效果,这电击的明显不够啊!要是带变压器的那种就好了,很刺激的。
作者: hbnew    时间: 2011-6-8 14:58

如此给女人身体过电,一定刺激相当强,不知道她怎么承受的。
作者: lavender250    时间: 2011-6-8 15:01

看着这女的痛苦的样子,心里都爽
作者: ferrarigto    时间: 2011-6-8 15:08

拍这种SM片 女优到底是痛苦的还是也有快感呢
作者: misshongkong    时间: 2011-6-8 15:13

口味有点重啊,只能纯支持了~ 替她有点疼~
作者: zsxia    时间: 2011-6-8 15:43

这样重口味的片子已经好久没看了,实践应该不现实了,只有过过眼隐。
作者: qinyusang1983    时间: 2011-6-8 15:53     标题: 回复 1楼 的帖子

太刺激了一楼楼主可能真的到头了这么刺激的片子都没兴趣了
作者: jianjian02    时间: 2011-6-8 15:54

BABY的片子再多都有新意。这种把女人吊起来干的感觉对征服欲强的男人来说简直是莫大的满足
作者: qinyusang1983    时间: 2011-6-8 15:56

lz 如果是无码的就更好了哈哈
作者: zzsss1    时间: 2011-6-8 16:09

不知道是不是看多了,当初看这类片子感觉特震撼,现在怎么没感觉了
作者: loniy33    时间: 2011-6-8 16:18

女的被这样搞过还有用吗 回去再跟其他人搞估计一点感觉都没有了
作者: cenzubiao    时间: 2011-6-8 16:33

开始对重口味感性了,普通型片子以感觉不到兴奋了!
作者: tikaka    时间: 2011-6-8 16:56

不错不错 就喜欢看这种这么刺激的好片 不知道女优这种拍好了还肯拍嘛?
作者: zailaiyibei    时间: 2011-6-8 17:10

引用:
原帖由 tianyi1983 于 2011-6-8 14:12 发表
完了!现在对这种片子也不感冒,是不是我的口味已经到头了!
我也不怎么感冒了 但是依然下载 收藏着 说不定哪天又特别想看了 还是收着心里踏实
作者: zasw8    时间: 2011-6-8 17:13

看着那根蜡烛让我想起了 本能natruel这部动画
作者: leelwlw    时间: 2011-6-8 18:04

小日本就是喜欢用上各种器械,要把女优搞疯。这种类型的片子只能找点MM漂亮的下来看看。
作者: 281756734    时间: 2011-6-8 18:09

这个系列一开始看的时候还有新鲜感看多了就什么感觉都没了
作者: 6186    时间: 2011-6-8 18:24

此类片子是最爱.太刺激了.不秒知道怎表言谢一颗红心送上
作者: 田小盖    时间: 2011-6-8 18:43

有码的片子不经常看,但是有码的片子个个是美女优!
作者: jjb820303    时间: 2011-6-8 18:44

这个是属于口味很重的阶段了。纯粹支持了。不下载了,谢谢。另外的,其实很难理解,为什么有女优愿意拍这种片子,因为对身心的伤害,真的太大了,很难相信,以后在正常的性爱里,还能得到满足的。
作者: yanjun88    时间: 2011-6-8 18:46

感觉AV的工作也不好做啊,身体也够呛!欣赏一下
作者: zhile123    时间: 2011-6-8 19:04     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉有点假 是不是女优拼命的叫 来营造气氛 就不下了
作者: 52376305    时间: 2011-6-8 19:13

看表情个个MM都交足了工课。。MM们都辛苦了。。好好下来欣赏和收藏。。谢谢发片。。
作者: 似水流年    时间: 2011-6-8 19:23

容量太大了点,1G以内的话保证会下载。重口味片子看多了也不好,对一般的A片已经没兴趣了
作者: longyun    时间: 2011-6-8 19:54     标题: 回复 1楼 的帖子

日本人还真是变态啊,电刑都敢玩啊,这女的叫得那个惨啊
作者: playboy0316    时间: 2011-6-8 19:58

非常喜欢这种强制快感的片子,很有暴虐的快感,感谢您的好片。
作者: hp7840    时间: 2011-6-8 20:01

看封面就觉得很刺激啊,不知道是不是真的通电啊,感谢楼主的分享
作者: 小生怕怕怕    时间: 2011-6-8 20:33

是不是真的被电啊.我一直怀疑中,不过还是下来看看吧.
作者: wangzi891014    时间: 2011-6-8 20:37

看来本人的还算正常,口味不算太重,起码这类片子还无法接受,庆幸啊庆幸
作者: 87021    时间: 2011-6-8 20:43

真佩服这些女优,马的,也只有日本女人扛得住!
作者: omingbai    时间: 2011-6-8 20:45

电击可不是一般的中,女优的承受能力必须很强。
作者: 139mrr    时间: 2011-6-8 20:47

口味还真的挺重的!这片子还真的是很刺激的!不错!支持一个了!
作者: jpenguin    时间: 2011-6-8 21:03

感觉那个手持的电动按摩棒很给力啊,跟打洞机似地,肯定让那女的欲仙欲死了
作者: helloIAD    时间: 2011-6-8 21:13

我擦 这个给力啊 貌似很刺激啊 十分感谢了
作者: tony1990128    时间: 2011-6-8 21:46

好强的重口味,这篇子的女优还真辛苦,要大喊大叫从头到尾啊。
作者: engle1251    时间: 2011-6-8 22:41

我擦,电狱……原来是电动按摩棒之地狱,果然暴力,多P+sm什么的重口味啊
作者: muye88    时间: 2011-6-8 22:41

电出尿来才精彩呢,看她失禁我会很兴奋的。
作者: lhjaely    时间: 2011-6-8 23:24

日本的SM片真变态啊! 居然全用器械 都不用大鸡鸡插?
作者: mmnsnj    时间: 2011-6-8 23:38

女优的表情有些夸张了,本来就是表演嘛。支持一下
作者: caogege1    时间: 2011-6-8 23:45

近阶段我迷上虐待系列了,看的我又想找小姐玩玩了。
作者: niuyeah    时间: 2011-6-9 00:12

Baby Entertainment的sm篇口味一向比较重,而且多用电器,看编号这部应当是的新系列了
作者: lsc446211091    时间: 2011-6-9 00:41

无限痉挛再加上捆绑 女人声嘶的叫声更能跳起男人欲望 再陪上丝袜就更完美了
作者: daoqi007    时间: 2011-6-9 00:42

这女人被电的表情可够丰富的,简直有点夸张了,要是给她上欧美系列的电刑,不出几秒还不得晕过去,表演的好手。
作者: LQ_iverson    时间: 2011-6-9 00:44

此女必定经过训练要不一般人肯定受不了,口味太重了我不是很喜欢
作者: JudgemChen    时间: 2011-6-9 02:10

很好,很强大的电击啊, 女人感觉是又爽又痛苦啊   不知道现实中有没有卖这样的电击器。。。。。。
作者: yz4984    时间: 2011-6-9 07:28

日本太敬业啦,核辐射一点影响都没有,支持一下
作者: 28221    时间: 2011-6-9 08:36

口味太重了,我受不了这个,不下了。
作者: spyjc    时间: 2011-6-9 09:39

身材有点平,没有这个系列以前的好了
作者: 4783410    时间: 2011-6-9 10:33

来这么一次刑询,不管有什么秘密看的和受的都得说出来了。
作者: asd_321123    时间: 2011-6-9 10:58     标题: 回复 1楼 的帖子

这种类型口味有点重了,不是喜欢的型,果断放弃!
作者: YTemplar    时间: 2011-6-9 12:29

又见baby entertainment的片子,我的最爱啊!谢谢楼主
作者: rockfu    时间: 2011-6-9 12:53     标题: 11111111111111111

作者: 扬清    时间: 2011-6-9 13:11

美女被电击一瞬间的神情迷死人了,凄惨的神情、迷离的眼神、抽搐的肢体……
作者: carrera    时间: 2011-6-9 13:22

单单看着她痛苦的表情,偶的小DD就已经硬鸟~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2