标题: [成人游戏] 欲望学院绿色免安装简体中文版 [打印本页]

作者: 鹰飞天下    时间: 2011-6-24 13:41     标题: 欲望学院绿色免安装简体中文版

【游戏名称】:Discipline The Record of a Crusade 欲望学院
【游戏大小】:621M
【游戏语言】:简体中文
【档案格式】:zip
【验证全码】:6a5328b217358f9e9ba27ee2cd79fd90f3f8c6ba
【做种期限】:见种即闪,不定期补种
【图片预览】:有

附件: 欲望学院绿色免安装简体中文版.torrent (2011-6-24 13:41, 63.67 KB) / 该附件被下载次数 30348
作者: qinalima    时间: 2011-6-24 13:44

经典的作品,已玩过了,不错的谢谢共享
作者: ss930918    时间: 2011-6-24 13:53

看过动漫。。没玩过游戏。。动漫感觉不是很好。。试试游戏。。
作者: 神的玩偶    时间: 2011-6-24 13:53

以前下过一个,但总会报毒,结果没法保留(也不敢保留)就删了,楼主的不会也是吧?
作者: xi51998899    时间: 2011-6-24 14:07

4L 那个报警是安装游戏的时候向注册表里添加那个游戏  你不会每碰到一次  都删一次吧………… 那你得少玩多少游戏啊
这个游戏我是先看的动画后玩的  动画不错
作者: ft2829671    时间: 2011-6-24 14:17

看着这张图感觉有点眼熟,先谢过楼主的分享了
作者: sjwzc    时间: 2011-6-24 14:25

这个貌似有出动画版?不知道原来还有游戏的~下来玩玩看
作者: aierlandidi    时间: 2011-6-24 14:30

网页的非动画啊。。似乎是老作了吧 下下看看先
作者: d6666187    时间: 2011-6-24 14:33

不会有毒吧 这些游戏多半掺毒的
作者: DooDLe    时间: 2011-6-24 15:06

这游戏貌似有部很经典的动画吧,很肉感的那种
作者: wudishouSKY    时间: 2011-6-24 15:06

这个游戏 我下了几次了 ,每次都报病毒,我看写注册表那个文件也太大了,就没敢安装,现在还在我机子上放着。哎 郁闷
作者: lsh0510    时间: 2011-6-24 15:35

中文版的游戏值得收藏啊,一直玩的都是日文的看不懂写什么,没有什么激情,有些剧情也进行不下去!这次要好好玩一下
作者: wenlizhenwudi    时间: 2011-6-24 15:37

呵呵记得这个N年前在这下过…怎么说呢,当时玩了游戏过后有一种被图片欺骗了的感觉在里面,那个学生会长太恶劣啦,和当时的附的一张清纯图片完全相反……最后感谢LZ分享
作者: 盘丝仙仙    时间: 2011-6-24 15:41

喜欢,舒服。GOOD谢谢楼主
作者: china_cs_fan    时间: 2011-6-24 15:42

下了再说,有毒就有毒吧,在虚拟机上运行一下,有毒干掉。
作者: 949972    时间: 2011-6-24 15:42

哈哈
终于找到小格式的了
很喜欢这类游戏
给你一颗心
作者: sisjssis    时间: 2011-6-24 15:51

好游戏,报毒正常,电脑杀毒只能杀杀盗版游戏
作者: biscuitchen    时间: 2011-6-24 16:14

好游戏,楼主用心良苦啊,谢谢,先收下拉,支持下
作者: ky870324    时间: 2011-6-24 16:19

看过动漫。。没玩过游戏,下来玩玩看,谢谢楼主啊
作者: redfortress    时间: 2011-6-24 16:23

这是一个很老的游戏了,记得我以前在486的电脑玩过。当时感觉很兴奋,现在看起来一点感觉都没有了,看来经历的多了,情绪已经不会那么容易波动了,阿弥陀佛。
作者: tdyl    时间: 2011-6-24 16:35

感觉怎么没有H元素啊,照片没放出来么?还是只是擦边球的恋爱游戏?
作者: 425000069    时间: 2011-6-24 16:41

不喜欢这个画风,感觉很粗糙,不过还是谢谢楼主了,还是对萝莉有爱啊
作者: 红枫    时间: 2011-6-24 16:56

老游戏了,与一般游戏不同,主人公是女的,男的是M,喜欢这种类型的推荐玩玩
作者: lxddyl88    时间: 2011-6-24 17:11

中文汉化游戏中 非常经典的游戏 可惜玩过了 已有收藏 支持下
作者: lfxoo    时间: 2011-6-24 17:39

说来也真是悲剧,我下载了3次了,每次下载安装后老是提示有病毒或木马只能删除.希望这次能没有病毒或木马
作者: fumanjing    时间: 2011-6-24 17:57

发过好多次了的吧,就在这个区里面的,去年就下过了
作者: h003021    时间: 2011-6-24 17:57

下过R文版的,看不懂,删了,中文的可以下过来试试
作者: hjmbcz    时间: 2011-6-24 18:08

看标题的时候还以为是什么新作呢
进来一看预览,想不到居然是经典作品啊,还是汉化的,无需多说啊
作者: ojisan    时间: 2011-6-24 18:26

这个就是Discipline的游戏版吗?动画也是根据这个改编的吧,虽然动画比较有名
作者: s378990361    时间: 2011-6-24 19:07

这个游戏很重口啊,新手要小心啊
作者: wellapples    时间: 2011-6-24 19:07

感謝樓主分享作品~ 收下了
作者: z5917402    时间: 2011-6-24 19:11

经典老物,故事情节比较变态,而且画风也不符合我的口位
作者: turandot1900    时间: 2011-6-24 19:18

这个游戏是无码的不LZ?无码的爽些啊!
图片我看不到了所以问问!
作者: mnmnnn2011    时间: 2011-6-24 19:19

以前玩过步兵 版的,真太经典了,这个不知道是不是步兵
作者: kuta-苦茶    时间: 2011-6-24 19:46

图片型的..不太给力啊 但是还是支持了!感谢楼主
作者: againgay    时间: 2011-6-24 19:57

这个强,免安装,还简体中文,就冲对动画版的支持,我也得下来看看
作者: huangcb    时间: 2011-6-24 20:51

动画相当给力,游戏没玩过,下来看看,感谢楼主热心分享
作者: z_phenix    时间: 2011-6-24 21:00

不错不错,这种题材的东西比直接看毛片好,有互动的感觉
作者: 此世皆殇    时间: 2011-6-24 21:02

好古老的游戏额,不过怀旧的兄弟可以下来重温下
作者: nobody_myr    时间: 2011-6-24 21:22

原来这部游戏也有中文版 以前只看过动画 这下该补一补游戏了
作者: zhuzhou1981    时间: 2011-6-24 21:42

根据攻略,但是还是没有能够玩出全部cg,很郁闷的说
作者: tiantian656@    时间: 2011-6-24 21:51

其实老AVG游戏里我还会去下载收藏的只有两个,一个事黑暗圣经,一个就是欲望学院了。东西已有,还是多谢楼主分享。
作者: fjtch    时间: 2011-6-24 22:25

这不就是discipline吗...很老的经典了......
作者: cui394383458    时间: 2011-6-24 22:58

好经典的游戏 必须收藏  感谢LZ的奉献
作者: 839984173    时间: 2011-6-24 23:00

没玩过 不过女主刻画方面不是很喜欢说不上来哪点不对
作者: sheery1414    时间: 2011-6-24 23:18

相比黑暗圣经还是差那么一点点哈·经典做哦
作者: a444595592    时间: 2011-6-24 23:38

中文版啊!
这些游戏能多下中文版就好了。
支持楼主
作者: yszt2014    时间: 2011-6-25 00:13

我只看过动画,现在来试试这个游戏,比较喜欢蓝头发的那个,嘿嘿。谢楼主
作者: keaixuyuan123    时间: 2011-6-25 00:15

玩这个游戏心理素质一定要好 很虐心 会睡不着觉
作者: eryha    时间: 2011-6-25 00:20

看人设和黑暗圣经一样,估计也是个个豪乳啊,多谢楼主!
作者: gablesex    时间: 2011-6-25 01:55

动漫也看了,游戏也玩了,对这个游戏那几个bad end确实很伤感,游戏口味稍微有点重,感觉游戏没有动画改编的好看,不过玩一玩还是可以调剂一下的吧
作者: kanpian77    时间: 2011-6-25 02:45

没玩过,不过中文的一般都是值得收藏的,看截图,身材、发型、脸型都是我喜欢的类型,下载收藏了,支持楼主!
作者: onizuka110    时间: 2011-6-25 03:02

好老的游戏啊,以前就通了,那时候没什么好玩的
作者: wangziwyx    时间: 2011-6-25 07:50

经典动画Discipline的游戏版(也许是先有游戏),下载支持一下!
作者: woshishuiwo    时间: 2011-6-25 09:12

动画挺经典的,游戏没玩过。遇到了就别错过。
作者: destiny_yj    时间: 2011-6-25 10:12

动漫不错,不知道游戏玩起来怎么样?下来试试~
作者: masdf    时间: 2011-6-25 10:19

看过动画,游戏倒是没玩过,不知道制作的怎么样?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2