标题: [经典] [六周年庆]Sneaking.Around(DP唯美:偷偷约会) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-7-8 22:15     标题: [六周年庆]Sneaking.Around(DP唯美:偷偷约会)

【影片名稱】:[六周年庆]Sneaking.Around(DP唯美:偷偷约会)            
【影片主演】:Toni Ribas, Lou Charmelle, Loni Evans, Selena Rose, Jessie Volt, Manuel Ferrara, Erik Everhard, Scott Nails                  
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.37 GB                              
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:c79b95a0351050fe1d1244de5d05f504136e7c7a分块大小:512 KB   
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-07-08

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Sneaking.Around.torrent (2011-7-8 22:15, 61.86 KB) / 该附件被下载次数 19922
作者: 不看001    时间: 2011-7-8 23:00

美女很投入,表情很丰富,这种事应该偷偷约会
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-7-9 09:27

偷偷约会,一定是要做一些见不得人地事,呵呵。
作者: embarrass123    时间: 2011-7-9 10:05

长得很有味道。。图片少了,,看不出是不是投入
作者: board0    时间: 2011-7-9 10:09

身材挺棒,没有截图,还打不到我的欲望值,呵呵,谢谢
作者: gongyingbu    时间: 2011-7-9 10:33

为什么要偷偷地约会,这这种事大白天我也敢作
作者: 色色粉丝团    时间: 2011-7-9 10:52

又是一部很唯美的片子,不过人不是很唯美啊
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-7-9 11:11

dp公司的女优就是个个漂亮,让人看上后就欲罢不能。
作者: 美丽神话    时间: 2011-7-9 11:45

这个好像是带剧情的大作啊,女优长的也很漂亮。
作者: pswmz    时间: 2011-7-9 11:52

此新人最近出片较多,感觉不错
作者: q1p2z3    时间: 2011-7-9 12:19

虽说只有封面,看看DP的标志,觉得有保障,支持了
作者: 92rbb    时间: 2011-7-9 12:46

剧情大片,美女身材容貌俱佳,谢谢楼主分享!
作者: 13120850    时间: 2011-7-9 12:46

今天是DP日啊,他的片子就是不一样,我的收藏有一半是DP的.
作者: 猎艳红虫    时间: 2011-7-9 13:20

偷情一直都是一个很不错的题材!刺激。浪漫。够味!很好的片子!
作者: 风之叶    时间: 2011-7-9 14:00

偷偷的片子比较刺激,这个片子的美女非常性感。
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-9 14:43

图片太少看不到内容美女还行,好像还有待你剧情。支持
作者: 就是喜欢快    时间: 2011-7-9 14:45

女优不错,眼神勾人,够投入,我喜欢,支持!
作者: sese114    时间: 2011-7-9 15:16

很是希望约会的对象是我啊,哈哈。谢谢楼主的好片子啊
作者: gpz2010    时间: 2011-7-9 16:25

偷偷约会就是因为家里有老婆了嘛~~~哈哈后女优漂亮不错封面很幽默,沙发那边的男人头偷偷露出来很滑稽,支持您没红心送上~!!!!
作者: ynsmbsx    时间: 2011-7-9 17:24

很美的女人呀,而且还有丝袜,嘻嘻 太喜欢了,看看是怎么偷情的!
作者: mhj11111    时间: 2011-7-9 17:29

是偷情题材的片子吗?我挺喜欢这类片子的,偷情令人兴奋。
作者: 小小海牛    时间: 2011-7-9 17:35

剧情片对于我来说就相当于没到,因为我听不懂英文,如果有字幕那就好.
作者: lnnhoo    时间: 2011-7-9 17:59

背后看女人 漂亮的pp 和着小内裤 还是很诱人的 支持楼主
作者: timnly00    时间: 2011-7-9 18:03

题材不错!人也很好!应该有看头!
谢楼主
作者: zgbjzz    时间: 2011-7-9 18:24

就一张图片?是两男两女吗?还是很不错的。
作者: hmeatur    时间: 2011-7-9 18:32

这种事情就是要偷偷摸摸的 才能够有一些刺激呀
作者: karlguigui    时间: 2011-7-9 19:02

看露出的两个脑袋就觉得很有意思啊
下了看看了
作者: ddr030302    时间: 2011-7-9 20:34

这女优有点妖媚了,反而显得不是那么的漂亮。
作者: seevip    时间: 2011-7-9 21:09

偷偷的才有激情,呵呵,女优很漂亮,好像是火辣型的,下来研究一下
作者: z6663114    时间: 2011-7-9 21:20

太刺激了!硬盘太小了!装不下了!兄弟们一定要顶住哦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2