标题: [新片] 新片十連發 07 09 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-7-9 11:22     标题: 新片十連發 07 09

【影片名稱】:Anastasia Pierce Is All Tied Up
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘         
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-07-05
【發行片商】:Hustler
【種子制作】:2011-07-09
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:2ba55b12efb592b7b4326d4731961eeb7901885c
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Angelina Valentine, Charlie Laine, Anastasia Pierce, Satine Phoenix, Alexa Jaymes
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Big Tit Certified
【發行日期】:2011-07-09
【發行片商】:Exquisite Pleasures
【影片代碼】:2ba55b12efb592b7b4326d4731961eeb7901885c
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Diamond Kitty, Kourtney Kane, Shay Fox, Shyla Stylez, Zoe Holiday
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Big Wet Asses 19
【發行日期】:2011-07-06
【發行片商】:Elegant Angel
【演出女優】:Ally Kay, Ava Addams, Briella Bounce, Kagney Linn Karter, Liza Del Sierra

海報備用圖片

【影片名稱】:Christoph Meets The Angels
【發行片商】:Buttman
【演出女優】:Aleska Diamond, Leony April, Morgan Moon, Nikki Sweet, Sandra De Marco

海報備用圖片

【影片名稱】:Fuck V I P Stars
【影片大小】:700MB  100分鐘         
【發行日期】:2011-00-00
【發行片商】: Marc Dorcel
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Legends And Starlets 4
【發行日期】:2011-03-20
【發行片商】:Sweetheart Video
【演出女優】:Julia Ann, Raylene, Roxanne Hall, Zoe Voss, Michelle Lay, Annmarie Rios, Isobel Wren, Nikki Cruz

海報備用圖片

【影片名稱】:Rocco's Anal Slaves
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:Alisha Silver, Chintia Flower, Ian Scott, Linda Ray, Liza Del Sierra, Omar Galanti, Patricia Dream, Rocco Siffredi, Valentina Blue

海報備用圖片

【影片名稱】:Sex Jobs Vernaschte Aushilfen
【影片大小】:700MB  100分鐘         
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Sweethearts Special 10
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.22GB  180分鐘        
【發行片商】:Seventeen
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Teen Rebel
【發行片商】:Harmony
【演出女優】:Ivana, Syren Sexton, Ferrera Gomez, Carmen Croft, Nataly Von, Leony April, Little Caprice

海報備用圖片

【影片名稱】:The Baby Sitters Gang
【發行日期】:2011-06-20
【發行片商】:West Coast
【種子制作】:2011-06-30
【演出女優】:Ashli Orion, Courtney Taylor, Jessi Palmer, Lily LaBeau, Mr. Marcus, Nadia Noel, Prince Yahshua, Rock The Icon, Tara Lynn Foxx

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片十連發 07 09.torrent (2011-7-9 11:22, 275.59 KB) / 该附件被下载次数 16859
作者: 热爱春天    时间: 2011-7-9 11:31     标题: 敬爱的楼主我佩服您,世界因由您而精彩万分,非常感谢您...

敬爱的楼主:
   等您推介的欧美靓、好视频上午都是一直在等哦!
十分感谢您的欧美AV视频共享,真的是太好了,要用这个来表示哦:
爱死了这些欧美淫贼的婊子们的精彩表演,
就像今天敬爱的楼主推介的The Baby Sitters Gang、
Sex Jobs Vernaschte Aushilfen
一样,就是欧美淫荡的靓丽MM
主演的劲爽好片,我简直是爱死了这些放荡的小天使、小精灵们主演的爽透到
心底里面去的欧美片,赏心悦目呀,多谢您呀,亲爱的好楼主sop168,
您是这个:
今天再一次地对您的无私奉献精神表示真挚的表扬:

作者: athunder    时间: 2011-7-9 11:43

哎呀,终于排到前面了。终于能够感想SOP168大哥了,多谢您多年来的辛苦发帖,使得我们色友们能够一饱眼福,尤其有截屏和画面介绍以及影片介绍,真是十分详细,既能让大家预览影片还能根据需要下载,您真是有心人啊。作为一个有经验的色友,必须多谢您多年来的辛勤劳动。
提一个小小意见:大部分都是影片封面,缺少截屏和画面的内容简介,还希望您能够再接再厉!奉献给广大色友更好的作品!此致!敬礼!

作者: q1p2z3    时间: 2011-7-9 11:57

以上两位真是真情流露啊,情不自禁都要发表感言,确实应该支持楼主的辛苦工作
作者: shyzqw    时间: 2011-7-9 11:58

今天的10连发部部都精品啊特别是KK的肛交大作啊夏日炎炎看了火气猛长
作者: asdf01478    时间: 2011-7-9 12:02

10连发的影片总是有几部影片是优秀的。这些美女身材好。胸部大。
作者: sa365    时间: 2011-7-9 12:12

部部精彩,有两部必下的,感谢提供如此好的分享
作者: qlok007    时间: 2011-7-9 12:23

种子下到68%卡住了!~郁闷啊~~~电影都是好电影~
作者: makemehappy    时间: 2011-7-9 12:23

几天没来,又是海量的好片上映,真是舒服啊,有的选择了、
作者: qlok007    时间: 2011-7-9 12:23

种子下到68%卡住了!~郁闷啊~~~电影都是好电影~
作者: 色色保镖    时间: 2011-7-9 12:36

每天一个合集真的是我的期待,谢谢楼主发如此诱人的合集。
作者: fangeer    时间: 2011-7-9 12:48

好片不少,终于见到KLK的肛交片子了,众望所归啊,多谢楼主!
作者: henrenyige2010    时间: 2011-7-9 12:56

欧美人就是他妈的猛啊
什么都敢想什么都敢玩 体质好
玩归玩 身体是革命的本钱啊
作者: liboke    时间: 2011-7-9 12:57

今天的片子比较淑女,女优不错,谢谢楼主分享,红心送上
作者: poehome    时间: 2011-7-9 13:02

每天期待中的神贴啊,昨天好像没有,楼主有事吗?祝一切顺利喔,呵呵
作者: pa25kcth    时间: 2011-7-9 13:02

zuixi最吸引我的是klk的肛交新片!!
作者: a111205205    时间: 2011-7-9 13:25

有很不错的女优啊,看着口水留下来啦~收集收集,感谢楼主的分享!
作者: 狂笑不觉    时间: 2011-7-9 13:33     标题: 标题

真是好片啊,挑了几部,各个诱人犯罪,泄火去
作者: 风之叶    时间: 2011-7-9 14:04

全是超级美丽的女优,身材真是刺激,如果被我搞一下就好了
作者: qez    时间: 2011-7-9 14:08

强帖啊,这回都是美女啊,似乎比前几天的要好许多,震撼
作者: 猎艳红虫    时间: 2011-7-9 14:10

感谢辛苦的楼主啊。这么多精彩的片子。真是有的看了!红心送上!
作者: moneypenny    时间: 2011-7-9 14:20

sop168大大每天造福群众,连发当中新片老片都有,清晰度不错也不算很大,小硬盘福音啊,喜欢今天的legends and starlets,julia ann很美
作者: huangmaomao    时间: 2011-7-9 14:25

又见楼主发合集了,有机会都在等楼主的无私分享啊!这次的10部片子很给力啊,各种类型都有啊,有肛交、轻微的sm;有熟女、有少女。太感谢了。红心送上,希望以后都能看到楼主的帖子!
作者: wangjunwenjw    时间: 2011-7-9 14:36

非常谢谢楼主天天性感诱惑的合集,很给力很喜欢支持。
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-7-9 14:44

都是好片啊,特别是第一部,和第三部,前者好玩,后者屁屁吸引人啊。
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-9 14:58

第一部全是机械化呀女的厉害。每部都是精品啊谢谢楼主了大力支持红心送上 :excellence
作者: zgj5119    时间: 2011-7-9 15:10

新片啊,搜集这么多不容易啊,还有用器械玩滴那么猛滴
作者: zs182117    时间: 2011-7-9 15:45

我以为老大不连发了,前两天的高清好爽 片片又来了,我幸福的精尽人亡
作者: woshiqs0    时间: 2011-7-9 16:04

今天的10连发又有肛交的,很喜欢这个一定很精彩,下下来看看
作者: ljf851    时间: 2011-7-9 16:18

种子里少了The Baby Sitters Gang,请楼主检查一下
感谢分享
作者: guanghen    时间: 2011-7-9 16:25

Kagney Linn Karter的第二次肛交哟,好期待!Sex Jobs Vernaschte Aushilfen的女优没有多出名,可是人很漂亮哟!
作者: liyu19830102    时间: 2011-7-9 16:41

今天的连发真是精彩,感谢楼主分享~辛苦了
作者: cqdjgk    时间: 2011-7-9 17:04

楼主真是太有才了,经常都是7连发,8连发,甚至10连发,不得不致以真诚的谢意,希望楼主再接再厉,多发好片,满足众多淫民的心愿。
作者: pywj    时间: 2011-7-9 17:19

连发的片子是每次都要打开看看的,每天发这么多精彩的影片,楼主真是辛苦了,感谢楼主。
作者: bestmfj    时间: 2011-7-9 17:25

新片十连发有很多新上映的片子 很值得一看
作者: pnuyunp    时间: 2011-7-9 17:32

看着真是血脉喷张呀,今天的片子格外好,个人喜欢第一步和recco的那部,外国人的身材真是没话说
作者: KATANA520    时间: 2011-7-9 17:39

貌似还可以的说,要了,感谢楼主
作者: zougqi    时间: 2011-7-9 18:25

今天Exquisite Pleasures的片子不错 Elegant Angel 的这个系列的片子都收藏。皇帝也出现了,哎,又要删硬盘文件了
作者: megaegg    时间: 2011-7-9 18:59

今天的片子部部都是经典啊,很合口味。支持一下 感谢楼主无私发片
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-7-9 19:46

强悍,上来就是女同+SM而且还带美人鱼的角色扮演,不过,这样珍稀的物种也被SM了有点可惜,应该自己藏起来好好呵护才对,呵呵
作者: haomq39    时间: 2011-7-9 20:46

部部都是好片子,就是有几部片子内容的口味有点重了,屁眼都被干的变形了,带个假的有毕要带这么大的吗,真有点变态
作者: computer123123    时间: 2011-7-9 20:52

很佩服1楼2楼的仁兄,太有才了,也很感谢楼主提供这么多好看的片子。
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-9 21:15

部部都是精品,先下来看看谢谢了
作者: 44533780    时间: 2011-7-9 21:17

哇,这个月的新片啊,感谢楼主奉献,红心送上。
作者: 138丁原    时间: 2011-7-9 21:27

KLK大美女呀,看封面很诱人,感谢楼主发片,合集就更难得了。支持
作者: tk5bryan    时间: 2011-7-9 21:41

sop大的欧美每日合集都是不同风格的好片分享啊,感谢sop大的发布
作者: molaoye    时间: 2011-7-9 22:28

KK的肛交大作这好像是第二部了,好诱人!这婊子早该开发PP了。
作者: ojibb    时间: 2011-7-9 22:44

做一件好事,不难。难的是几年一直作一件好事!sop168谢谢一直以来对广大狼友的照顾!
邪恶又出两个新作品,再次谢谢楼主的无私!
作者: yakikuiya    时间: 2011-7-9 22:55

封面上的那2个奶子实在是太好看了,受不了
作者: lee0912    时间: 2011-7-9 23:11

好久没见合集系列了,都是很多精品的,很好
作者: vankey    时间: 2011-7-9 23:13

老大的合集我一直在下,内容很丰富。特别是harmony公司的片子,很喜欢。
作者: dyq336999    时间: 2011-7-9 23:18

这10部片子个个都精彩,只恨我的硬盘下啊,都不知该下那部了,感谢楼主的无私奉献,论坛因你而精彩。
作者: zhshwh16    时间: 2011-7-9 23:20

大大有两天没发合集了,今天的片以女同和肛交为主,两天的时间等来KLK的肛交片,广大狼友应该觉得很值!
作者: 五月天1    时间: 2011-7-10 00:32

我爱欧美片子,因为女优表演自然不做作,丰乳肥臀诱人性欲!男优彪悍勇猛,令男人们自叹不如,羡慕不已。来色中色就为了看楼主的精彩连发,生活有你更精彩,论坛有你更兴旺!红心献给你!
作者: linzhiguang    时间: 2011-7-10 00:32

感谢楼主的辛勤劳动,让大家每天都有新片看 !
作者: chaifox    时间: 2011-7-10 00:57

今天连发质量确实很好,鸟片,BIGWETASS,ROCCO,都值得一下.
作者: akkey    时间: 2011-7-10 01:37

1、2楼的回复,真是精彩,把我们的心身都写了出来,可惜尔写不出,谢谢。
作者: 色友天下    时间: 2011-7-10 07:51

什么是6周年的连发好片!从楼主发片的用心程度就能看出红心啊,真希望色中色能多一些像楼主这样的好版主!最后祝色中色越办越好成为大陆最好的狼友之家!!
作者: z-j    时间: 2011-7-10 09:26

SOP168兄的贴,那能不支持。这次也有几部片子合我胃口,不错。红心。
作者: TRIGUNMAO    时间: 2011-7-10 09:38

10连发真不错 开篇口味太重了 其余都下了,喜欢WET ASS类型的,凹凸感强
作者: syzwwy    时间: 2011-7-10 10:04

第一部片子很血腥啊,套用一句名言,女人何苦为难女人。
作者: wlovepussy    时间: 2011-7-10 10:14

楼主实在是太伟大了,我已经激动的无语了,喜欢ROCCO的每一部片子,万分感谢。
作者: pyzhe    时间: 2011-7-10 10:24

几乎每天来逛一次SIS,并不一定每次都要下载,但是每天来逛,已经是上网的必修课。sop168大哥是我崇拜的偶像,感谢你默默的奉献,这么多的精品。只是有个非常不理解的地方,您到底在哪里搞到这么多片源的啊?在此一并红心送上,致以我最崇高的敬礼。
作者: GaoZT    时间: 2011-7-10 10:47

美人鱼,真令人向往,下来看看美人鱼的洞洞在哪里…
作者: muyi1979    时间: 2011-7-10 11:00

Big Wet Asses 是优雅天使出品的一个很不错的系列,值得大家收藏,偶很喜欢这个系列,而且又有偶最喜欢的KLK,更加要收藏了,KLK真的很好的,大美女,希望大家多关注
作者: alec95496    时间: 2011-7-10 11:19

全淫秽萃啊,呵呵,各种题材,各类美女,一次全部网罗!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2