标题: [高清] The Masseuse 3 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-7-13 09:01     标题: The Masseuse 3 720p BluRay x264

【影片名稱】:The Masseuse 3 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:6.55GB   120分鐘                  
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-07-05
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2011-07-13
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:7eeab5815e84bccecf64e3acf90b6d950adf9e64
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Francesca Le, James Deen, Kayden Kross, Mick Blue, Samantha Ryan, Scott Nails, Toni Ribas, Yurizan Beltran
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: The Masseuse 3 720p BluRay x264.torrent (2011-7-13 09:01, 265.74 KB) / 该附件被下载次数 10685
作者: sexdzy    时间: 2011-7-13 09:44

高清维美大片!不错的内容,只是好像在是老片了,不过老片才算是经典!
作者: ccdv800    时间: 2011-7-13 10:27

非常喜欢欧美精采电影,很有激情,场面一流啊,美女真正点
作者: ruoli    时间: 2011-7-13 10:39

高清的新片一定要下载收藏,更新很及时,辛苦了啊
作者: xiaoyz-yehua    时间: 2011-7-13 10:40

DP的片子一般都很经典,女优尽管大都是熟女,但看起来个个都很性感,表演也很到位,值得一看。
感谢楼主发片,收下了,红心送上哟。
作者: XIAOXUBOBO    时间: 2011-7-13 11:36

图片上很有意思,MM还拿着假AK在那里。MM也挺不错的。下来慢慢看。谢谢楼主了
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-13 11:49

高清的片子不错,女优很性感奶子很诱人。哪一个女优BB还有黑毛很真实不错支持了。
作者: smaitian    时间: 2011-7-13 11:51

爽,很爽、非常爽,特别的爽,不一样的爽,爽翻天了呀
作者: ylxgd1785    时间: 2011-7-13 11:52

高清唯美的大片,喜欢这么干净的画面,感谢楼主。
作者: zs182117    时间: 2011-7-13 12:30

DP高清.最爱,楼主的高清好象速度上不来,是不是太大了,没人下,速度上不去?
作者: zhxboard    时间: 2011-7-13 12:39

Kayden Kross的片子很喜欢,正在收集中!
作者: guanghen    时间: 2011-7-13 13:16

Kayden Kross的女按摩师3真的不错,720P的高清质量合适,大小也合适。
作者: jmcolleen    时间: 2011-7-13 13:27

新的又出来了,前两部就拍得很好,期望看到新的表现。谢谢
作者: zhoujinccc3000    时间: 2011-7-13 13:31

女优表情不错,很性感奶子很诱人演得不错,挺专业的。
作者: kyoqiang    时间: 2011-7-13 13:39

怎么感觉封面和 影片截图有点不同呢?封面好像是给美女按摩的啊 下载下来看下 高清一定要收藏
作者: dwh512000    时间: 2011-7-13 14:22

精彩的高清大片,非常不错,个个都是美女啊,谢谢楼主的分享。
作者: docterer    时间: 2011-7-13 14:35

看截图那里是按摩师啊,纯粹是按鸡巴师啊。
作者: lijia__19    时间: 2011-7-13 16:28

DP的片子一般都很经典,女优尽管大都是熟女,女优很性感奶子很诱人。
作者: band006    时间: 2011-7-13 17:08

又是我最爱的kayden的片子 还是高清晰的  太感谢了
作者: 看啊    时间: 2011-7-13 18:51

高清片子看着就是给力,女优看着还可以,比较喜欢最后一个图片的美女
作者: chensw111    时间: 2011-7-13 20:46

高清的才是我的最爱,强烈要求更换男注脚,能不能搞点新面孔,老看都有点反胃了。
作者: riman    时间: 2011-7-13 21:18

有封面没截图,封面又是这么完美,咋感觉像是封面党呢
作者: REBeL_dEViL    时间: 2011-7-13 21:18

kayden kross的新片必须支持!没想到这么快就有高清的可以下,太感谢了!
作者: yeekai007    时间: 2011-7-13 21:22

Kayden Kross在这部片中有没有肛交啊,别再让我继续等了啊。
作者: qq942463302    时间: 2011-7-13 21:54

高清的咱就不下了,纯支持了,感谢楼主哈。
作者: skywolf2008    时间: 2011-7-13 23:29

高清大片效果确实不错,秋毫毕现啊。其中一个男的看着有点像罗纳尔多。
作者: xjbzyyt    时间: 2011-7-14 02:12

图片上太经典了,太刺激了,高清晰的,外国的球真大呀
作者: harry0723    时间: 2011-7-14 04:51

AK47都拿出来了,这个片子拍的够特别的啊,支持下楼主
作者: ningfeng1010    时间: 2011-7-14 06:47

哈哈,到底是谁在给谁按摩呀,到最后是双赢了,多谢老大发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2