标题: [新片] [六周年庆]Cougars In Heat 5 / Lethal Hardcore新片-熟女发情5 [打印本页]

作者: pzhhuang    时间: 2011-7-24 10:14     标题: [六周年庆]Cougars In Heat 5 / Lethal Hardcore新片-熟女发情5

【影片名称】: Cougars In Heat 5 / Lethal Hardcore新片-熟女发情5
【影片大小】: 1.36GB
【主演女优】:(丝袜Isabella Rossa出演)
【影片时间】: 2.1小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-07-24
【種子期限】:5天
【特 征 码】: 18c5a987f6f6c4875af3a14aa1549fe8d3d8055b
【发行片商】:Lethal Hardcore新片
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件: pzhhuang@sexinsex@Cougars.In.Heat.5.torrent (2011-7-24 10:14, 62.19 KB) / 该附件被下载次数 9604
作者: huanghe012588    时间: 2011-7-24 10:33

外国的熟女就是有味道,奶大臀圆,看着都流口水啊
作者: sharpheel    时间: 2011-7-24 10:42

金发熟女确实很诱人,不过外国的妞直来直去,过于主动,我觉得反而让男人丧失了主动权,缺乏调教的乐趣,当然有被控欲望的男人另当别论。
作者: lldpe    时间: 2011-7-24 10:47

这几个美熟女妈妈都是我最喜欢的,奶子大屁股肥又风骚淫荡,都是性交交配配种的好材料啊!
作者: qxing520    时间: 2011-7-24 11:02

外国妞就是丰满,风骚、性感,每次看都有不同的收获,手法,技巧、还有那熟练程度,搞个这样的真的是爆爽翻天!
作者: ldyfs    时间: 2011-7-24 11:05

金发熟女,大奶丝袜,豪放淫荡,每一点都刺激人的神经
作者: hmeatur    时间: 2011-7-24 11:11

女人就是这个样子的 熟女的欲望就是如此的强烈
作者: 13120850    时间: 2011-7-24 11:44

熟女看多了也只那个味,该换换口味了,纯支持一下.谢谢.
作者: amfilysky    时间: 2011-7-24 11:46

这个熟女也太熟了吧,身材不太好啊,看起来不爽,支持楼主了
作者: 萨鲁法尔之怒    时间: 2011-7-24 12:05

这个老熟女似乎真的很不错,个个都是极品,谢谢共享
作者: iszsf    时间: 2011-7-24 12:17

这个好像前几天看过了,40someting里面有不少老妇女,不过我感觉还是亚洲人种的40 50岁左右的女人有韵味。说真话,像我一小同事她妈妈,我就感觉那气质就是属于在外知性,在家贤妻良母,在床上淫娃荡妇。可惜人家啥都有,老公还牛逼,我们也就只能YY了。
作者: linggeeeee    时间: 2011-7-24 12:18

喜欢这样的熟女,大奶加丝袜,看起来有味道,别有一凡风味
作者: zbwolf    时间: 2011-7-24 12:31

熟女发情确实厉害,一般男人招架不住吧,这样的女人。
作者: 66hanyi66    时间: 2011-7-24 12:46

熟女总是能满足你全方位的需求,这就是熟女的好处,远比小萝莉的嫩比好的多
作者: mgdyr007    时间: 2011-7-24 12:48

喜欢熟女,熟女的诱惑是无可抵挡的。感谢楼主。
作者: sslpgs    时间: 2011-7-24 13:20

外国熟女的片子非常好看,而且又比较投入,谢谢了!
作者: 蓝调小猪    时间: 2011-7-24 13:28

还是比较喜欢含蓄一点的,有中文的。这种的太直接和粗鲁了,喜欢欧美的三级中文字幕的片子。不过还是在这里支持楼主,感谢你的辛苦为我们大家带来的欢乐。。
作者: jsyzzhq    时间: 2011-7-24 14:00

这些熟女很有职业道德啊,但是说实话个人不太喜欢年纪偏大的
作者: jjqqkk026    时间: 2011-7-24 14:06

欧美熟女的确没得说份的,奶大屁股园太爽了。
作者: ftq2008    时间: 2011-7-24 14:12

太给力了就是喜欢那种成熟的女人像狗一样的被人操
作者: xin2qian    时间: 2011-7-24 14:21

丝袜+熟妇,绝配,再搞些丰乳肥臀,太靠得住了!~
作者: zhi5651    时间: 2011-7-24 14:48

好性感的老娘们,奶子真大又点下垂,够风骚够放荡
作者: 万俟生    时间: 2011-7-24 15:11

哇,这么快咱们坛子就迎来了六周年,不容易啊
作者: 412865897    时间: 2011-7-24 15:22

好吧,我喜欢熟女,有感觉,不过这个看起来资历貌似很深了。
作者: yedrag873221    时间: 2011-7-24 15:39

熟女片中,就LISA ANN和JULIYA的有冲击力,年轻时是数一数二的女优,年纪大了还战斗在第一线,狼友有眼福了。
作者: 就是喜欢快    时间: 2011-7-24 15:57

外国的熟女真是性感风骚,做起来很猛很刺激,真想实际感受一下!
作者: jackie74    时间: 2011-7-24 16:00

她发情,我也发情。真的是让人激情燃烧呀!
作者: alec95496    时间: 2011-7-24 16:02

肥的怕人的妇女啊,胸部一看就不是天然的,换换风格也很好
作者: h934443435    时间: 2011-7-24 16:14

很多的美熟女啊,个个都很风骚诱人,特别是她们都拥有一对勾人的乳房。
作者: bogu1    时间: 2011-7-24 16:20

金发的,我喜欢。奶子有点下垂,一看就是饱经战场,够风骚
作者: magic1643    时间: 2011-7-24 16:21

都说欧美女性老的快,但看了那么多片欧美的熟女身材皮肤明显比亚洲的熟女女优好
作者: johnnylzwnice    时间: 2011-7-24 16:26

比较喜欢熟女的片子,感觉她们好有激情的样子,表情动作都异常的风骚啊!
作者: qingchunhong    时间: 2011-7-24 17:25

熟女发情的威力可不能小视啊 可能由于年龄的原因 显得性欲特别旺盛 喜欢这种的片子
作者: ysj9688    时间: 2011-7-24 18:55

真是好片子呀,看着就想那些美女了,不错尤其是那些熟女
作者: wslt001    时间: 2011-7-24 19:39

额~总算看见一个不是石头奶了~虽然身材不怎么样·还是要谢谢lz了
作者: kkffcc    时间: 2011-7-24 20:04

比较新颖的题材,在电影院里面一定很刺激啊,这个少妇的长相也不错!
作者: likaipopay    时间: 2011-7-24 20:27

熟妇,也是一种别有风味的体验 感谢楼主分享
作者: zycomputer    时间: 2011-7-24 20:34

之前老是看年轻的小妹妹,结果我去了妓院找个半老徐娘,别说还是老女人体贴男人,知道怎么玩,看这个片子就是最好的印证。
作者: 医馆色狼    时间: 2011-7-24 20:45

Isabella Rossa她们只能小打小闹的,成不了气候的!
作者: klk    时间: 2011-7-24 21:14

国外真的那么淫荡吗?男人都那么爽,想干就干,干的很爽。
作者: klk    时间: 2011-7-24 21:15

很羡慕国外的男人。真的。干的有很大一部分还都是美女。
作者: 傻掉啦    时间: 2011-7-24 21:24

这是如狼似虎的女人啊 这样的女人又有身材 又有技术 真是极品
作者: 习惯双手    时间: 2011-7-24 21:36

熟女不是一般人能够满足的,但如果足够强悍,在熟女身上会得到无与伦比的满足,感谢楼主分享
作者: hp2015n    时间: 2011-7-24 21:37

看惯了小女子,最近喜欢看看熟女,别有一番滋味。
作者: 莱塞    时间: 2011-7-24 22:08

熟妇就是有熟妇的味道,呵呵,真刀实枪时,熟妇那股骚劲,没话说了!
作者: 680911yxc    时间: 2011-7-24 22:10

熟妇非常性感诱人,是个不错的好片,
作者: fz12805    时间: 2011-7-24 22:24

熟女系列一直是我的最爱,不过这个女优奶子下垂的厉害啊,就不下了
作者: ibibib    时间: 2011-7-24 22:42

看看熟女的身材,看看熟女的技巧,没见过妈妈的,再大的吊上了也晕倒。
作者: steve.lee    时间: 2011-7-24 22:46

熟妇就是喜好重口味的,多谢楼主分享这么好的资源了
作者: vid    时间: 2011-7-24 22:53

熟女发情是件好事,可是有些熟女太过于熟透了.对于我来说口味有点重,不是太能接受.
作者: liangjingbei    时间: 2011-7-24 23:05

虽然是大奶,但都下垂了,还是支持一下
作者: luoppp10    时间: 2011-7-24 23:06

一对大奶子 看见就让人心情 那个激动呀
几个女的都是大奶了 不错 好看
作者: hityatao    时间: 2011-7-24 23:08

还是熟女系的比较好,个人爱好,技巧熟练,业务专业。
作者: zhanglei433    时间: 2011-7-24 23:35

熟女太主动 反而没有一些嫩的羞涩 有快感 而且熟女虽然奶子大 腿也太粗了
作者: baobao1821476    时间: 2011-7-25 00:06

熟女就是有味道,很期待自己也能干一个熟女的,很振撼啊
作者: 530688535    时间: 2011-7-25 00:31

奶大臀圆,看着都流口水啊身材不太好啊,看起来不爽,支持楼主了
作者: jbhd008    时间: 2011-7-25 00:51

唯一的不足就是奶子下坠很严重啊 哈哈
作者: lk121398552    时间: 2011-7-25 01:21

还是欧美的女人身材好啊!叫声也够给力~! 支持
作者: minkun22    时间: 2011-7-25 02:10

洋马就是喜欢奶大屁股大皮肤也嫩又白极品。
作者: ninaigebi2009    时间: 2011-7-25 04:15

不错 看着就挺有感觉的 有点火爆 哈哈 支持
作者: qwerty88    时间: 2011-7-25 05:02

看着这一个一个金发美女,真是让人宠宠欲动,欲罢不能呀。
作者: memorycry    时间: 2011-7-25 06:27     标题: 拉风

美国的熟女比日本的要性感,他们的穴很干净,就算天天被日还很分粉嫩的
作者: philbaby    时间: 2011-7-25 06:36

庆祝六周年 精彩不断,感谢楼主无私奉献继续支持sexinsex
作者: xiaoyu99999    时间: 2011-7-25 06:51

这一组是爆乳熟女系列啊,口味还是挺重的。
作者: sc0533    时间: 2011-7-25 07:04

看到外国的熟女感觉好刺激呀!为什么中国的熟女们没有那么的有诱惑力和刺激眼球的大胸呢!!
作者: 如月之恒    时间: 2011-7-25 07:24

欧洲的少女已经厉害了,更不用说什么熟妇,那个骚劲,肯定让你受不了啊
作者: 出头鸟不怕打    时间: 2011-7-25 07:35

根据我的经验 熟女一发情 普通的男人是无法满足她的
作者: xiejiang    时间: 2011-7-25 08:06

熟女无论是从心里上,技巧上都是做爱的最佳伴侣,将熟女进行到底。
作者: rangerdyq    时间: 2011-7-25 08:59

黑丝,熟女,巨乳,三者结合在一起,真是一种美妙的视觉盛宴
作者: hjf帅搭    时间: 2011-7-25 09:10

熟女年纪虽然大了点 胸部也有点下垂 但这阻止不了她们床上的魅力 销魂的叫声
作者: okok365    时间: 2011-7-25 09:26

这片熟女非常的熟啊。熟得都差不多烂啦。有点老!
作者: 小飞侠是我    时间: 2011-7-25 09:48

这些熟女真够味,丝袜加丰满的乳房,真让人震惊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2