标题: 和阴唇吻合的人体工程学跳蛋bnaughty deluxe跳蛋(真人展示及美女试用视频) [打印本页]

作者: duant    时间: 2011-7-27 21:47     标题: 和阴唇吻合的人体工程学跳蛋bnaughty deluxe跳蛋(真人展示及美女试用视频)

【推荐产品】: 美国BSwish Bnaughty Deluxe防水静音7种振动跳蛋
【产品价格】: 198 RMB
【网站服务态度】 :淘宝网店大家都知道的
【购买经验及过程】:此产品由于是美国原装进口的,价格较高,建议有能力的朋友从美国找朋友代购,价格就比较合适了
【产品评价及介绍】:

BSwish这个牌子可能听说过的人不多,但是它其实是世界很知名的品牌,见过后你才知道什么是高级产品
这个是它的官网,大家敢兴趣可以去看下
www.BSwish.com
下面说我们的主题 BSwish Bnaughty Deluxe调情7种振动跳蛋 产品从色调上看起来就很是舒服,鲜艳或柔和的粉嫩系色调强烈吸引女人的目光,还有几乎都是流线型的人体工学设计,用最直接的造型跟大家說「我不痛,请用我!」,让那些怕用这些器具的女人没有了恐惧感

该产品由美国原装进口,加工顺滑表面,完全符合阴唇的造型,而且使用时十分宁静。跳蛋无臭、防水、震动力强及配有7种震动模式。该系列共有三种颜色可选
包装也十分精美,每套产品附一个精美的绒布袋.

跳蛋头是阴唇的形状,用来贴在女性的小花瓣上,这种造型最大的惊喜就是能让女性的小豆豆和阴唇都被震麻,而且不会有很生硬的感觉,甚至能让阴唇包着整个跳蛋,给她肉瓣与跳蛋的完美融合,让心与大腿一直不停颤抖

跳蛋拥有7种振动频率,最大强度会让人手有麻的感觉,但是静音效果十分出色,做工精致给人很贴心的感觉

操作起来也十分方便,上面按钮为开关,下面为频率控制

下面是香港某著名主持人亲自示范使用此产品的视频,很是诱惑,欢迎各位狼友观看
[flv]
[/flv][flv]http://video.online.hk/watch/22785[/flv]

发帖不易,谢谢支持

作者: mimideai    时间: 2011-7-28 00:01

看着就高级啊!!!
作者: ak47ka    时间: 2011-7-28 00:05

这个应该不便宜吧。。。
作者: 方正小标宋    时间: 2011-7-28 00:50

奇怪我这里只有两张图能打开,其他全部是红叉叉.
作者: 一步一步    时间: 2011-7-28 00:53

第一眼以为是鼠标呢,产品果然够精致,就不知道价格多少
作者: zydzsw1    时间: 2011-7-28 10:44

大哥,198元太贵了,咋贫苦老百姓玩不起呀!
作者: liujisi007    时间: 2011-7-28 10:46

瞅着像高级货,不知道用了能什么效果,应该能挺不错的
作者: oyy151    时间: 2011-7-28 11:20

看起来好高级,对女人的性趣提高应该很有帮助,有机会也买来试下!
作者: zjh1201    时间: 2011-7-28 13:10

看起来高级,不过只有一张图可以看到哦。支持下了。
作者: oceanok    时间: 2011-7-28 15:06

样子看上去有点像“鼠标”,老外的东西就是比较讲究,做工非常精致。
作者: apeny    时间: 2011-7-28 15:49

价格不菲。我一般用10元左右的。这么高级的等有钱了肯定买个试试
作者: lan_boa    时间: 2011-7-28 16:01

原来是美国货 难怪设计的这么后现代 还是更喜欢日系
作者: 天惊    时间: 2011-7-29 09:47

真是好东西啊就是太贵了舍不得啊
作者: qq331948757    时间: 2011-7-29 10:48

这谁能受的了 插进去不死也得半残了 太有才了 淫才啊
作者: hebai2222    时间: 2011-7-29 13:58

哈哈,就是有地昂贵啊   有一元秒杀活动吗
作者: 一炮万年响    时间: 2011-7-30 15:30

有点太高科技了吧 但价格不会便宜啊 摆到家里看看还行
作者: Mywish    时间: 2011-7-30 15:32

看着就很诱惑,感谢楼主发帖
作者: sss03    时间: 2011-7-30 15:50

第一眼看上去果然如鼠标一样,看到后来才明白!高科技啊
作者: wl11151982    时间: 2011-7-30 17:14

我一张都打不开的。楼主给检查一下。但是还是支持一下
作者: nnytry    时间: 2011-7-30 17:20

不错,看起来就很高档,不过不知道用起来会怎么样呢
作者: jhoneson    时间: 2011-7-30 17:45     标题: 回复 1楼 的帖子

不好买到吧?????
作者: zhzh5401    时间: 2011-7-30 22:01

看着就像是高级货,做工很细致呵。虽然只有两张图能看到,还是很不错。
作者: cyyo    时间: 2011-7-30 23:03

做得挺精致的,可就是模特不给力啊。
作者: syzzys    时间: 2011-7-30 23:31

外形很独特呀。。一看就是好东西。就是价格太贵了
作者: sex9975    时间: 2011-7-30 23:56

比较生硬的介绍了,什么图都没有看到,就看到产品的图片,至于视频更是没有看到
作者: 龙影2    时间: 2011-7-31 00:38

从造型和 卖相来看 十分不错 从图片看做工十分不错
不过价格确实有些贵 不过如果真的是有那么好的话 那道没什么的
作者: dingpeng1991    时间: 2011-7-31 02:48

这个东西能够放心用吗?
表示鸭梨好大啊
作者: zhangquyiding    时间: 2011-7-31 04:32

做示范的美女身材不错啊,还配有旗袍和丝袜,好性感啊。
作者: w333p    时间: 2011-7-31 04:40

看上去特别的带劲啊!可惜是女佣的啊,哈哈
作者: yisitanxi    时间: 2011-7-31 07:13

有点像“鼠标”,老外的东西就是比较讲究,做工非常精致。 为啥看不到图和视频啊
作者: tuzi123    时间: 2011-7-31 07:40

满好看的   不知道哪里有的买啊   很是心动
作者: xialulu    时间: 2011-7-31 09:35

我这里只有两张图能打开,其他全部是红叉叉.看起来好高级,样子看上去有点像“鼠标”,做工非常精致。
作者: lala07890    时间: 2011-7-31 09:45

汗 真的很像鼠标的
嘿嘿 自己拿鼠标来 改造试下~
实验
作者: skytt0001    时间: 2011-7-31 10:07

确实像个鼠标,看上去做工就很精致,价钱也不怎么贵啊,有机会的话弄一个玩玩!
作者: 宙斯神    时间: 2011-7-31 10:16

确实和鼠标很像啊
这种形状的不多见
越不常见的用越来越爽啊
作者: siwa01    时间: 2011-7-31 10:26

看起来好高级,对女人的性趣提高应该很有帮助,有机会也买来试下!
作者: 辐射3    时间: 2011-7-31 10:34

第一张图我还以为是子母鼠标广告,有深V女演示?不买都不行了
作者: tiansini    时间: 2011-8-1 23:11

在淘宝就怕买到仿制品,山寨的智慧无穷无尽啊
作者: hhgzzd    时间: 2011-8-2 01:24

看做工非常精细,有没有无线的啊
作者: yc5920    时间: 2011-8-2 20:04

视频打不开,可惜无法欣赏这么完美的东东。
作者: mdx000    时间: 2011-8-2 20:42

引用:
原帖由 方正小标宋 于 2011-7-28 00:50 发表
奇怪我这里只有两张图能打开,其他全部是红叉叉.
是啊,我看到的和你看到的一样,而且,那个视频链接是无法访问的。请楼主检查一下,或者告知如何看。
作者: tim5956    时间: 2011-8-2 20:54     标题: 回复 1楼 的帖子

"流线型的人体工学设计,用最直接的造型跟大家說「我不痛,请用我!,“
太假了,还流线型?!你以为是FI啊!
作者: zhousese    时间: 2011-8-2 22:14

瞅着像高级货,不知道用了能什么效果,应该能挺不错的
作者: zhousese    时间: 2011-8-2 22:16

看做工非常精细,有没有无线的啊..
作者: saogne    时间: 2011-8-2 22:20

是和人体工程学的鼠标差不多,多是人体工程学的,哈!!哈
作者: jackfox2008    时间: 2011-8-3 12:29

看了官网,工业设计的经典范例啊。佩服中。
作者: 兔兔很乖    时间: 2011-8-4 16:32

这跳蛋越做越高级,越做越时尚,越做越高技术含量了
幻想一下,什么时候乔布斯召开新产品介绍会 手里拿着跳蛋 ijump 那回是多牛的一件事啊
作者: 379659816    时间: 2011-8-4 17:17

好漂亮的按摩器,女人用的东西就是精致呀,
作者: 杨三儿    时间: 2011-8-4 17:18

这个看来是新出现的高科技产品,人体工程学,估计效果会很棒。
作者: 0987wang    时间: 2011-8-4 17:25

价格也不贵啊,这些东西越做越好,看来到以后女人越来越不需要男人了。突然想到以前看过的一篇科幻小说,说的在未来,男人这个物种会被淘汰,世界上只有女人,因为没有男人了就没有了战争,而男人所具有的功能也全部被科技所代替。
作者: 123wbd    时间: 2011-8-5 15:21

看着东西是不错就是有点贵
作者: hpg123    时间: 2011-8-5 15:45

就是一个做广告的,从美国引进的,但是国产的,还不知道是哪个小作坊里生产出来的
作者: yc5920    时间: 2011-8-6 12:27

楼主老兄,视频无法打开啊,请尽快补连接,
作者: gd20480    时间: 2011-8-6 12:59

价格不菲啊,不过看着可真是够“专业”的.
作者: hzx860    时间: 2011-8-6 16:08

是不是骗回帖啊?为什么我点进视频不能看```````
作者: moonright    时间: 2011-8-6 16:19

做工很精致啊,不过对于淘宝能否买到正货表示怀疑,山寨货太多了.能买到正品倒是可以一试.
作者: sseelang    时间: 2011-8-6 17:29

只看到一张图片!其他全是红叉叉!我以前也买过一个,把老婆弄晕了!
作者: 303011    时间: 2011-8-6 19:53

不便宜有点像“鼠标”,还有好多图片看不了。
作者: iq99349301    时间: 2011-8-6 20:00

198很巨很巨啊,可以来个半套了,吼吼
作者: kstg5584520    时间: 2011-8-6 20:49

有点小贵,不过铁定是一分价钱一分货,哈哈,谢谢楼主分享!
作者: zcmclay    时间: 2011-8-12 14:52

怎么视频都打不开的啊,不知道是怎么回事啊,楼主看一下啊
作者: stupidfox    时间: 2011-8-14 14:27

198人民币,不贵呀,如果能让女的克服陌生恐惧情绪,声音不大,感觉就值了
作者: maolele321    时间: 2011-8-22 00:38

这个东东看来真的是很不错啊,支持一下!!!
作者: qfb123    时间: 2011-8-22 02:05

第二张图一冲眼看,还以为是笔记本和鼠标,哈哈,的确太像鼠标了
作者: 44013638    时间: 2011-8-22 02:34

这个都要进口了。。。。买不起啊。。。
作者: tosainu    时间: 2011-8-22 02:35

做工比较精致,价格也还不错,有机会给老婆买个用用
作者: h13620660825    时间: 2011-8-22 18:16

顶楼主,,,不错,,很喜欢,,,看的我直流口水,太强大了,刺激
作者: fucklevis    时间: 2011-8-23 20:44     标题: 回复 1楼 的帖子

看上去真有质感,就不知道效果怎么样了,有点贵啊不过
作者: 我靠我自己    时间: 2011-11-26 00:22

谢谢楼主分享,楼主不愧是高人,还望以后多多发帖哦!我们都很期待!
作者: liouhaixiang    时间: 2011-11-26 16:13

我这里只能看到两张图能打开,其他全部是红叉叉.
作者: a2284896    时间: 2011-12-2 13:51

图挂了…我草…o_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_O
作者: 中南山云    时间: 2011-12-2 14:39

用起来会很奇怪哦.改天我也弄一个来试试,看看到底有多爽.
作者: jh003022    时间: 2011-12-3 09:54

这里只有两张图能打开,其他全部是红叉叉.
作者: iamneal    时间: 2011-12-3 13:47

女性自己用的话外形很重要,能给感受带来很大的变化,更别说是进口的高档的东西了,为毛我最近图都打不开啊!
作者: memxo    时间: 2011-12-13 12:17

一级棒的东东,精品就是精品,无须太多描诉,。就是好
作者: wulu    时间: 2011-12-14 23:03

那视频我看过了,觉得主持人叫的很爽,忍不住上淘宝直接买了,现在等待到货
作者: zoe628    时间: 2011-12-15 09:12

最值得看得还是最后的视频演示。呵呵。看着比较来劲。
作者: yuexincheng    时间: 2011-12-15 10:29

真的很精致,不过有点贵,普通老百姓还是算了
作者: Richaweizz    时间: 2011-12-20 10:29

第一眼看上去和各位的感觉都差不多,太像一个无线鼠标了。美国佬做东西就是讲究呀。平时看惯了国产的圆柱型跳蛋,一眼就爱上这个了。估计女友对这个接受程度也更好一些吧。用来初级调教估计效果很好。呵呵。
作者: happyduck    时间: 2012-1-18 22:25

样子看上去有点像“鼠标”,老外的东西就是比较讲究,做工非常精致。
作者: lwe260phg    时间: 2012-1-21 09:50

貌似很好的样子啊啊  我表示喜欢啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: BairSky    时间: 2012-1-21 16:38

为什么这么像鼠标啊,难道鼠标的形状才是最好的吗?
作者: jmhbcn    时间: 2012-1-21 23:52

后面的图片打不开,视频也打不开,不知为什么
作者: wuy8ing    时间: 2012-1-27 09:07

只有两张图能打开,其他全部是红叉叉.???
作者: plc112233    时间: 2012-1-28 14:40

奇怪我这里只有两张图能打开,其他全部挂了
设计挺人性化得
作者: xiaoyaolan    时间: 2012-1-28 15:22

这个介绍看起来很不错,但图几乎是全是红叉,看不到介绍;
但介绍是很不错的!!!
作者: liujia925    时间: 2012-1-28 15:34

楼主辛苦了,先看看,好的话支持一下
作者: sdwfxks    时间: 2012-1-30 09:57

图文并貌,可惜视频不能看,楼主发帖不容易,支持
作者: samhea    时间: 2012-4-14 01:13

外的东西就是比较讲究可以看到哦。支持下了。
作者: jisy    时间: 2012-4-15 01:32

价格倒是还好,看着东西也有档次感,就似乎LZ。。图片只有2张能看到
作者: ccbsss08    时间: 2012-4-16 13:54

听楼主的介绍,感觉这个东东还不错,谢谢楼主了
作者: 地瓜虫    时间: 2012-4-16 16:26

很是诱惑。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 你是我的眼1234    时间: 2012-4-19 00:25

国外的产品就是惊喜,看着都那么高档,有机会买个试试
作者: long430    时间: 2012-4-19 09:51

我差点以为是鼠标哪。玩物丧志,身体好才是本钱。
作者: 大道自然    时间: 2012-4-19 19:52

产品的工艺造型太棒了。就是不知道好买吗。
作者: mtfox    时间: 2012-4-19 20:25

恩  高级的东西都不便宜   便宜的都是一帮
作者: mmjmmj    时间: 2012-4-19 22:45

这造型很给力~~可以考虑下~~某天,拿着包装好的,“亲爱的,送你一个鼠标”~~几分钟后~~~“哎呀,我这得不知道是这个啊....”“别仍,怪可惜的,留着用吧~~”
作者: iloveis    时间: 2012-4-20 09:34

哈哈,谢谢LZ分享哈,顶楼主!!!!!!!
作者: 晚烟萦树    时间: 2012-4-21 02:10

“香港某著名主持人亲自示范使用此产品的视频”
作者: zhang125    时间: 2012-8-23 14:05

嘿嘿这个给狼女用很不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2