标题: [新片] [六周年庆]Phat Ass Latin Sistas / Evasive Angles新片-拉丁女郎丰满大屁股 [打印本页]

作者: pzhhuang    时间: 2011-7-29 10:33     标题: [六周年庆]Phat Ass Latin Sistas / Evasive Angles新片-拉丁女郎丰满大屁股

【影片名称】: Phat Ass Latin Sistas / Evasive Angles新片-拉丁女郎丰满大屁股
【影片大小】: 1.36GB
【主演女优】:(Nathasha, Willians Carioca)   
【影片时间】: 2.0小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-07-29
【種子期限】:5天
【特 征 码】: 89c0fb915120935079fb76e4acd480fa8462f9bd
【发行片商】:Evasive Angles新片
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件: pzhhuang@sexinsex@Phat Ass Latin Sistas.torrent (2011-7-29 10:33, 62.32 KB) / 该附件被下载次数 5400
作者: w121818    时间: 2011-7-29 10:51

貌似拉丁人种都会长这样的大屁股,干起来一定很过瘾
作者: qq942463302    时间: 2011-7-29 10:51

恶寒啊,那么老的女人都出来拍片啊,果然验证了那句话,有钱能使鬼推磨啊
作者: 848625232    时间: 2011-7-29 11:14

我操  拉丁人的B都是黑色的 看着就够了 别说肏了 还是让黑人的 大黑鸡巴肏吧
作者: luxll189    时间: 2011-7-29 11:17

丰满的大屁股,很有感觉,封面女郎很美,但有几个女优就一般了。
作者: szc202    时间: 2011-7-29 11:26

屁股确实很大,摸着估计很有手感,不过那个黑的看着有点难受。
作者: 信和地产    时间: 2011-7-29 11:28

非常有气质的大屁股熟女,她那火爆的身材淫荡的表情,看到下面都会有感觉,要收藏这好片
作者: kwinzhou    时间: 2011-7-29 11:35

鸡巴忽然插入感觉一定很刺激,女优老了点,支持了
作者: zyxx8888    时间: 2011-7-29 11:56

还是黑人给力
拉丁的祖先就是黑人和葡萄牙人杂交出来的
作者: yuzgdf    时间: 2011-7-29 12:32

果然是大屁股,不过也只有大黑吊才能使她们得到满足了。
作者: aadidas    时间: 2011-7-29 12:50

这么老也出来拍片啊,难道南美就没人了嘛?看了倒胃口
作者: maxingtianxia    时间: 2011-7-29 13:02

这个屁屁还真是大啊,在后面干一定弹性十足。
作者: h934443435    时间: 2011-7-29 13:36

屁股是很大很丰满,不过皮肤不是很好,而且女的长得不行。
作者: iori1981    时间: 2011-7-29 13:56

巧克力女人,看得不错,有点意思,下来瞧瞧
作者: jssbz    时间: 2011-7-29 14:29

guo果然屁股很大,都说屁股大的女人性欲很强不知道是不是真的,
作者: zwhc    时间: 2011-7-29 14:40

这些女人的屁股是大可是样子就一般般年纪又大,还是要找个黑人来满足她们
作者: zhenghuityq    时间: 2011-7-29 15:00

海报上的拉丁女郎不是很漂亮,老实说,我看过几部拉丁女优的,比这漂亮,女优风骚冶艳,极富诱惑力
作者: p9p9p9    时间: 2011-7-29 15:10

人家要求的长度可不是一般人能给的!
擀面杖差不多!
作者: z119546    时间: 2011-7-29 15:11

欧美女人的身材就是好,做起爱来各种姿势都行,真羡慕欧美的男人!
作者: 张乃夫    时间: 2011-7-29 15:37

那个黑黑的类似墨西哥人的老女人蓦然回首,我的心都碎了。被惊吓的。这样的好身材配上这样的魔鬼脸,真让人纠结。
作者: 飞扬激情    时间: 2011-7-29 15:56

这些拉丁女郎的样貌不是很好看,胜在身材够火爆!!
作者: 三个代表    时间: 2011-7-29 16:09

屁股很大,样子很丑,宁愿屁股小一点,关键是样子不难看。
作者: yysh107    时间: 2011-7-29 18:08

屁屁是相当大,有个女优的嘴巴也很大,呵呵,片子口味不重,女优的长相有点重
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-7-29 18:51

真是怪了,现在这么丑的女人都能拍AV了,这名男人的口味越来越奇怪了,御姐不止对美女发情了,连这样的丑女也不放过
作者: z18972102864    时间: 2011-7-29 18:59

汗。这长像真是不可恭维  00:25:30 的画面我想没人受的了
作者: peterpu59167777    时间: 2011-7-29 19:14

邪恶天使的片子就是给力,肥臀,肛交,深喉,爆草,A片中的最爱,收下,谢谢!
作者: kekexb    时间: 2011-7-29 20:47     标题: 不错不错

我就喜欢看大屁股的,可惜只能看,干不到啊
作者: nwlxl    时间: 2011-7-29 21:01

有点重口味了,太丰满了.纯支持了,感谢发片
作者: 癖好    时间: 2011-7-29 22:50

拉丁女郎的下面都那么黑么,太恶心了,屁股都是橘皮组织,真影响效果
作者: francis333    时间: 2011-7-29 22:54

我擦,长得这么磕碜也敢出来吓人,屁股上疙里疙瘩的像石头一样
作者: kenjiwoo1    时间: 2011-7-29 23:06

好片啊。感谢楼主分享!喜欢的女优。
作者: jj8811    时间: 2011-7-30 00:15

虽然几个女优长的不咋地,可一个个浑圆滚壮的大屁股生生吸引了眼球,屁股就看拉丁的准没错。
作者: h08065012    时间: 2011-7-30 01:43

屁股果然大,就是这女的质量不咋的,搞不好会吓死人的
作者: kingkane    时间: 2011-7-30 02:07

第一个女优那销魂的表情,哎,太下火了
作者: fifahenry    时间: 2011-7-30 02:08

怎么看着拉丁女人感觉这么重口味呢。太丰满了
作者: xmfjcnhjl    时间: 2011-7-30 02:18

屁股是很大,不过这些女优有些看起来就不那么好看了
作者: lovemother    时间: 2011-7-30 08:05

我喜欢雪白的大屁股 我愿意把脸埋进去
可是最后一个黑屁股 很倒胃口 屁股上的肉都皱了 像树皮一样
作者: 87693236    时间: 2011-7-30 10:05

女优的年龄有点偏大了,面容有点老黑人,的家伙太牛了!
作者: 4207954    时间: 2011-7-30 10:14

熟女的诱惑啊!不错,虽然女的长的不咋么!依然感谢发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2