标题: 买了一年都的同一号码,还要继续吗 [打印本页]

作者: lonely9328    时间: 2011-8-8 11:08     标题: 买了一年都的同一号码,还要继续吗

双色球,和大乐透,这两个是我每个星期都要买的,而且都是买同一个号码,而且每次都买一注,天天看别人中大奖,可是我都没有中过奖,上次看到浙江人中了5亿多,更让我羡慕啊,但是我都买了那么久,还要继续吗?这样到底能不能中500万啊,我分析过,中奖概率是100亿分之一。真的想放弃了,因为这样好浪费钱啊(本人不富裕),到底该不该放弃?
作者: laopo520sky    时间: 2011-8-8 13:00

有同感呀! 真的是心凉了! 做多的时候只中过20块!
作者: hfzob    时间: 2011-8-8 14:49

把号码晒晒啊,看不见号码没法子评价,一般单式的就继续吧。
作者: gohy    时间: 2011-8-8 17:09

有同感,守号那叫一个慢长的等待.不过是单试的就当做福利吧.
作者: lxxmb    时间: 2011-8-8 21:50

继续    继续    每次一注相当有必要
作者: xbeer    时间: 2011-8-9 00:05

坚守吧,坚持就是胜利,曾经~哎,不说了,眼泪哗哗的呀
作者: lonely9328    时间: 2011-8-9 14:20     标题: 回复 2楼 的帖子

你还有中过,我都没有中过,现在想想好亏啊,帮国家捐了那么多钱啊。
作者: lonely9328    时间: 2011-8-9 14:22     标题: 回复 4楼 的帖子

5年,不是吧,两年就很不错了,5年要花多少钱啊,我现在怕,等你不买了,结果又给你开出来一样的号码,这样才是悲剧啊。
作者: lonely9328    时间: 2011-8-9 14:23     标题: 回复 2楼 的帖子

要是我把号写出来,你看了,结果你去买,然后你也中了,把奖金分了,这样我不是少了钱啊。我才没有那么笨类。
作者: mjno123    时间: 2011-8-9 14:41

哥们 坚持就是胜利。。。。。。。。。。。。
作者: lonely9328    时间: 2011-8-9 14:52     标题: 回复 11楼 的帖子

朋友,你是没有去坚持一下一年多的滋味,是很难受的啊,想放不能放的感觉。摇摇无期啊
作者: clqxyz    时间: 2011-8-9 15:14

这个我也是哦,坚持了一年,后来就没有坚持了,我买的是双色球,每期买1注一样,2块钱,其实买一年也就52*3*2=312元,有时候还可以中个5块钱的小奖,因为蓝球他不可能一年都不出呀,所以守号,嘻嘻,总的说来除去中的5块小奖,基本上就是花150块钱一年这个样子买个机会。
作者: l001d    时间: 2011-8-10 00:36

楼主算是个聪明人!知道中奖概率是100亿分之一。西方一位经济学家说过,彩票就是自愿纳税。你自愿多纳税吗? 靠彩票吃饭的人怕老百姓不买彩票,就买通报纸电视大肆宣扬中奖多少多少,其实每次1人中奖背后都有999999999个人套了钱垫背!还有卖彩票的人抽成! 不知有多少人买了一辈子彩票也没有中大奖,这些人报纸从来不报!
作者: shishizuo    时间: 2011-8-10 01:01

我也是守号的,都三四年了,犹如鸡肋了,还是坚持吧。
作者: ·叁、    时间: 2011-8-10 02:33

命里有时终会有,命里无时莫强求
楼主呀,按照安慰上来说呢,中不中奖都无所谓,反正纳税是我们应尽的义务嘛
作者: myie6.0    时间: 2011-8-10 05:41

其实买彩票的个中猫腻大家都已经多多少少了解了吧,我也是每期必跟一注号码,开奖比封机时间晚一个小时是众所周知的,甚至排三、3D一些号码打到一定的量的情况下,在没有封机的情况下也无法打出彩票,这就说明一个问题,彩票也是在看中奖率,给出的号码永远是中奖率最小的那组号码,咱们买的其实不是号码,买的是彩票的开奖率。
作者: chenyifeng    时间: 2011-8-10 07:21

买七星彩跟双色球必守号,我只买七星彩5注,机选1注,也快坚持一年了。
作者: 隐光    时间: 2011-8-11 10:20

我可是守了5年了啊~~中奖这玩意全看运气的~~也别变来变去的~有运的一次就中~没运的像人家偷银行钱来买也中不了!
作者: 无聊的小丑    时间: 2011-8-11 10:55

我觉得认准的事情应该坚持一下,一个大爷坚持一个号买了好几年最后中了大奖的例子也是有的。
作者: xiaolianbi    时间: 2011-8-11 11:24

既然中奖概率是100亿分之一,那按照LZ的规律买,这辈子都不中大奖也是很有可能的,呵呵,这可真伤脑筋啊。
作者: 筱靖    时间: 2011-8-11 11:46

持之以恒,事在人为。一直网传福彩、体彩的头奖都是暗箱操作,但他们也不能阻止你所买的号码跟他开奖号码相同。所以说,人在做,天在看。
作者: kkklllll    时间: 2011-8-11 12:17

我也有一注码,买了6.7年了,还别说,从来没有中过超过5块的,中都是中特码,我感觉是个天,要我一种就要中500万,不然为什么10块都不给中一下!
作者: 568367928    时间: 2011-8-11 12:19

以我的话,追!
反正你也坚持了一年,
何况这投入的钱也不大,
就象我一个朋友,买了半年的一注的号码,
结果分文未得,
失望的他决定不在苦守这号码,
两星期后,当初他买的那注居然中了一等奖(是一等奖不是特等奖),
这事打击了他,让他很失落,最后他决定不碰彩票了。
所以我觉得运气是守出来的,如果你放弃了,那命运女神就会捉弄一下你
作者: wwwhaohao008    时间: 2011-8-11 15:21

既然已经买了一年了,那就继续买下去好了,反正你只买一注,不贵才2块钱,万一哪天你没买的时候而正好开出这组号码来,我想你连自杀的心情都有,
作者: s6192123    时间: 2011-8-12 01:12

我觉得应该继续埋下去,得之我幸,失之我命呗,平衡好心态。
作者: wikoo    时间: 2011-8-12 15:15

拼运气吧.很多人都是守号码而成功的..大家都想发财呀.哈哈
作者: q495214225    时间: 2011-8-12 16:49

这个必须坚持 就当一种信仰 一直想着这个赚大钱 这个概率还不如想着去大街上捡别人掉的钱
作者: motrady    时间: 2011-8-12 16:55

就中奖概率而言,换,不换,努力地换,其实概率都是一样 ! 呵呵,买彩票只能寄托一下,不能靠买彩票发财!
作者: ccx1111    时间: 2011-8-12 17:04

要继续,不然你就白费苦心了!!我也是这样的
作者: xf3232805    时间: 2011-8-12 21:47

我觉得要继续的。。。  如果你每期换一个号码那中的概率可能就会很小的

到不如长蹲点。。。这样说不定下期中的就是你
作者: fkz999    时间: 2011-8-13 19:42

继续不继续没什么区别的呢 反正都是运气,
作者: sb1234567890    时间: 2011-8-14 23:53

哪天你不买那个号就要中,如果你一直买可能永远也不中。
作者: 5163415    时间: 2011-8-15 22:04

有同感,如果不继续又怕不买那期真的出了那几个号码,郁闷啊!
作者: qinlang119    时间: 2011-8-15 22:30

坚持吧,不然要不突然抽到这个号码而你没买的话,会吐血的……
作者: nikiforenko    时间: 2011-8-15 22:40

贵在坚持,楼主继续买吧,你想想万一有一期中了,你却没有卖,多可惜啊
作者: leochenlin    时间: 2011-8-16 01:33

天才虽然说都是偏执狂 但偏执狂不一定是天才 可能是癫人 不要玩彩票了 小概率事件 在数学上=0
作者: 何性季    时间: 2011-8-16 08:18

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: spp0500    时间: 2011-8-16 09:31

报道中经常报道:“某某某坚持每期买同一号码,结果终于中了大奖的新闻。”不管你信不信,反正我是信的。
作者: tt67    时间: 2011-8-16 16:38

不就两块钱吗.坚持.搞不好你不买下期就开了
作者: li1978129    时间: 2011-8-17 05:54

你不想继续的话,写出号码,我帮你完梦!现在跟大乐透四组号有2年了,每月支出80至100《因有中小奖》。因为都是家里人的生日,我会跟下去的。
作者: fchoas    时间: 2011-8-17 14:57

我同一个号码也已经买了两年了,小奖不少,大奖始终未到
作者: yan_5478211    时间: 2011-8-17 21:27

就当捐钱吧,还是继续买好,万一没买中了,那不哭死
作者: qw7890    时间: 2011-8-17 21:45

本来是应该不继续了,可是都买了那么久现在不买了,都对不起以前的付出了,我是支持你继续买。
作者: bclei    时间: 2011-8-17 23:29

有的人买一个号码买了几年都没中,可是有的人只买几次都中了,要看你的运气啦
作者: s_kchen    时间: 2011-8-18 14:51

还是放弃算了,才一注,那概率也低的可以了
作者: kleytt    时间: 2011-8-18 15:11

只要你买的这个号以前没出现过,我认为就可以坚持买进,中奖只是早晚的事。买彩票一定要量力而行
作者: j.to9ether    时间: 2011-8-19 13:07

心里作用作怪,感觉别个能中,肯定自己也能中,  这种天上掉馅饼的方式还是少搞为好
作者: ouyang200801    时间: 2011-8-19 13:09

感觉彩票十有八九就是扔钱的,至于你买不买,反正我是买了
作者: wuhu0111qd    时间: 2011-8-19 13:59

如果不富裕就别买了,虽说坚持就是胜利,但是彩票玩的不是坚持玩的是心态!如果实在是放不下,就少买点吧
作者: 注意身体    时间: 2011-8-19 15:32

当作一个小爱好,别多买,反正不买这就买那,买着玩呗。
作者: bcky1818    时间: 2011-8-19 15:35

没必要啊,上次5E巨奖后,我就失去信心了。追号追了2年,没点脾气了
作者: yanyongjun    时间: 2011-8-19 15:41

这个问题确实很纠结!不买吧,怕下一期开出来。买吧,又怕遥遥无期。哎,可怜的彩民。
作者: carrot0518    时间: 2011-8-19 16:24

我也想中哦,你要不把号码拿出来晒晒把,看看行不行!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2