标题: [经典] Red Vibe Diaries 3 《燃情日記》3:背德之花園 [中文字幕] [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-8-14 22:29     标题: Red Vibe Diaries 3 《燃情日記》3:背德之花園 [中文字幕]

【影片名稱】:Red Vibe Diaries 3 The Garden of Transgression《燃情日記》3:背德之花園 [中文字幕]
【影片主演】:Ashley Jane, Brianna Jordan, Faye Reagan, Jenna Haze, Natalie Vegas, Scarlett Fay, Victoria White     
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.11 GB                                                   
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:817d1c52b1abffcc52e0286f428405ac73e54d2c分块大小:512 KB      
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-08-14

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Red Vibe Diaries 3《燃情日記》3:背德之花園.torrent (2011-8-14 22:29, 50.52 KB) / 该附件被下载次数 74793
作者: 西帝君    时间: 2011-8-14 22:37

这是一个很经典的系列我看了一二部现在终于出找到第三部了谢谢楼主
作者: zheng818733    时间: 2011-8-14 22:55

封面那个女的就很诱人,难得的是有中文字幕,很经典
作者: lhh1011    时间: 2011-8-14 23:01

怎么没有截图呢?可惜了,也补知道好看不,还是感谢发片了!!
作者: yy8q8    时间: 2011-8-14 23:02

终于出找到第三部了谢谢楼主
作者: ak478007    时间: 2011-8-14 23:14

还是不太丰满啊出来彩的地方不多`最好的是蜂如肥臀啊
作者: 奈落落    时间: 2011-8-14 23:33

欧美的AV虽然大多都是剧情片,但是真正剧情精彩的还真不多,像这种系列片相对来说剧情还是比较精彩的,可以一看。
作者: sonec0672    时间: 2011-8-14 23:33

这个是有家庭优伦内容的吗?不过看起来有现代衣着也有古式的啊。封面的两个女优倒是不错的。看下片子再说吧
作者: mayingjiu2008    时间: 2011-8-14 23:35     标题: 标题

看过以一二部感觉不错这次终于看到第三部了还是带中文字幕的感谢楼主了
作者: cruso    时间: 2011-8-14 23:48

一个经典的延续,带点剧情的更加吸引人,希望以后还有延续
作者: cpu0440507    时间: 2011-8-15 00:02

封面相当诱人,看着很有效果,已经在下了。
作者: flashs114    时间: 2011-8-15 00:07

一个截图看不出什么内容,不知道这个系列是描写什么的
作者: 51sis1989    时间: 2011-8-15 00:09

怎么感觉有年代了? 这是哪一年的片子 恕我才疏学浅
不过貌似有剧情  这一点挺好
作者: hejiawei0419    时间: 2011-8-15 00:18

有中文字字幕就好啊。。。前两部很不错,希望第三部依旧给力~感谢楼主
作者: tangqiang    时间: 2011-8-15 00:25

哇!好火爆的欧美大片啊!超级喜欢,立刻下载!谢啦!
作者: tz1986520    时间: 2011-8-15 00:39

不错 很喜欢 支持多发片
作者: qfjue    时间: 2011-8-15 00:51

中问字幕的看一看,至少能看懂,就是不知道图象清晰不
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-8-15 00:55

终于可以看到有字幕的了,这欧美的片子感觉没有字幕的话,就太直白了
作者: iwannashit    时间: 2011-8-15 00:57

我操 我终于找到第三部了 把人找的能折腾完了
作者: marinelz    时间: 2011-8-15 01:25

这个系列不错的。1和3我都有了。
兄弟有2吗?有就发一个吧!万分感谢!
作者: pgpaul    时间: 2011-8-15 01:27

现在质量好的剧情片是越来越少了~多谢楼主分享!
作者: ds1007    时间: 2011-8-15 01:27

封面采用暗红色灯光,给人感觉很暧昧,非常具有挑逗性,再加上性感女郎,诱惑指数直线上升~
作者: ntmzj4911    时间: 2011-8-15 02:34

感谢大大,很久以前就看过1和2了,今天终于看到3了。谢谢!
作者: roma1234    时间: 2011-8-15 03:44

一直都很郁闷,有这部电影的前两部,不知道后面是什么样的,终于等到第三部了,谢了
作者: 山岗    时间: 2011-8-15 04:06

好像有点情节,从图上看,这两个女优还是不错的。
作者: gkweo    时间: 2011-8-15 04:11

前两部没看过,单这第3部肯定不能错过,中文字幕帅气不解释,感谢楼主发片
作者: sdo001    时间: 2011-8-15 04:12

我也很喜欢这部片子,尤其是第一部。以前看过一次,但是不是中文字幕的,等了好久了,这次终于收集齐了,3集中文字幕啊,感谢楼主。

这个片子很有味道,尤其是写主角的转变。但是第一级的转变有些太快了,在第二集中衔接有些太猛了。

很过瘾喜欢。
作者: huaoyu    时间: 2011-8-15 04:15

很好的片子,还有中文字幕的剧情片,有性奴
作者: liuhongbee    时间: 2011-8-15 04:44

翻译的真是好人啊 下来对照学习口语
作者: 爆你菊花射射射    时间: 2011-8-15 05:13

应该很经典的,还有字幕,应该很爽谢谢分享
作者: pigpi    时间: 2011-8-15 06:45

女优漂亮而且富于激情,只看到封面就让人激情澎湃了,的确对得起燃情日记的标题
作者: fengjun6651    时间: 2011-8-15 07:00

这是第三部了,一直在等着,感谢楼主分享。
作者: 肆虐    时间: 2011-8-15 07:16

老片重新看一遍也不错 只不过是清晰度差了一些 里面的女优的演技都不错 身材也很好 系列的片子是当年最好的
作者: 合格房东    时间: 2011-8-15 07:25

还是中文不错很少见谢谢楼主了女优倒是不错的
作者: qq3727726    时间: 2011-8-15 07:40

带中文字幕的看起来就是来劲!感谢楼主的无私奉献!
作者: piaoxue2000    时间: 2011-8-15 07:49

中文字幕的片子,太好了。这样我们就可以了解剧情了。
作者: 1085398455    时间: 2011-8-15 08:00

带着头套的感觉很是不错 有点像是蝙蝠侠 估计一定感觉不同
作者: wwg123456    时间: 2011-8-15 08:03

没有看过哦!看看大家的评论挺不错的!下下来欣赏一下!
作者: you267    时间: 2011-8-15 08:24

有剧情、有中文字幕,很经典,太好了。
作者: II9876541230    时间: 2011-8-15 08:32

应该是怀旧作品吧?不知是哪一年的,还是系列作品,看截图里面有捆绑戴面具调教女奴的场面更带中文字幕,谢谢楼主发帖
作者: lppboy    时间: 2011-8-15 08:46

难得又找到一部有字幕的电影,甚至还可以锻炼听力了。
作者: nnszyy2009    时间: 2011-8-15 08:48

我记得以前有一部好像是那个女演员也是背德的,好像叫什么我不记得了,不过她配上中文字幕确实很骚的
作者: 出头鸟不怕打    时间: 2011-8-15 08:52

有剧情 有字幕的A片我还是第一次看到  有机会要把前两部找来看看!
作者: 色友天下    时间: 2011-8-15 08:52

中文版的A片看的少点而起要注意的是怀旧版啊!请注意看电视估计此片应该是90年代的片子支持下!
作者: XIAOXUBOBO    时间: 2011-8-15 08:58

没看过一二部。听楼上的说的这么好,我也下来看看,而且封面的MM也真是不错。谢谢楼主先
作者: 1313739    时间: 2011-8-15 09:01

朦胧的红色加上骚女的表情,这片子的封面激起我的欲望。支持一下楼主
作者: hui239    时间: 2011-8-15 09:15

还是带中文字下載來看看先,多謝樓主你的分享
作者: jeames    时间: 2011-8-15 09:28

看图很爽了,还只中文字幕,长得身材股不错,先谢后下。
作者: vacation777    时间: 2011-8-15 09:45

看了这几个女的的MM虽然不是那种巨乳但是确实自然的,不是那种笨笨的感觉,谢谢
作者: lj9905    时间: 2011-8-15 09:52

剧情片,中文字幕,一直都是我收藏的 关键词,这部没有,封面充满诱惑,女优性感,一定要收的。
作者: fxr421    时间: 2011-8-15 10:01

有中文的片子就是好片子,说明制作人用心去做好,感谢他们无私奉献
作者: jessechang    时间: 2011-8-15 10:01

国外还存在背德不背德啊,可笑啊,性开放的世界啊
作者: joloong    时间: 2011-8-15 10:08

好经典的的视频影还是有文艺气息的电影好看。
作者: 医科    时间: 2011-8-15 10:08

跟前两部有联系吗?主角看着好像不是的。不过现在有中字的很少啦。支持
作者: cn9079365    时间: 2011-8-15 10:16

这是一部老片子吧,是不是讲述乱伦的故事?
作者: liuliu700505    时间: 2011-8-15 10:17

都拍到第三部了,还有字幕,可惜我一步也没有看过,看着里面的女人我鸡动不已谢谢
作者: L194WT2010    时间: 2011-8-15 10:23

经典啊,绝对经典的一部好片,马上下载了。谢谢
作者: wfaiml    时间: 2011-8-15 10:35

有剧情,有字幕,很好的影片,谢谢楼主!
作者: hello-r    时间: 2011-8-15 10:48

又有个能看懂的片子(带字幕还是剧情片),女优很狂野,也很性感,感谢楼主分享
作者: 国货要自强    时间: 2011-8-15 11:16

金发美女很漂亮哦,有字幕的剧情片得好好欣赏。
作者: Danielak    时间: 2011-8-15 11:43

看图片觉得还不错,下下来看看。这个片子从楼主的截图来看,感觉不怎么清晰呀。
作者: 5218008    时间: 2011-8-15 11:47

封面的女郎很丰满啊!能干到这样的美女死也无憾!
作者: happybb2003    时间: 2011-8-15 11:48

有情节,有字幕,还有漂亮的MM和制服,这样的好片子一定要感谢
作者: wuliaozhehuo    时间: 2011-8-15 11:53

有中文的就能看懂说什么了,很棒啊。封面也很不错。
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-8-15 12:03

欧美带剧情的片子,而且还是中文版本的,不可多得啊,下载收藏了。
作者: moralde    时间: 2011-8-15 12:03

还是有中文翻译的好,看起来有感觉啊!欧美的明星出片频率太低了
作者: cjvshyx    时间: 2011-8-15 12:09

好性感的大胸金发美女  真是太迷人 不知道具体情节如何 图片太少了
作者: atai2010    时间: 2011-8-15 12:16

有字幕的老片很有吸引力,收下了,感谢楼主!
作者: hmeatur    时间: 2011-8-15 12:29

故事的情节 让人确实是是有着瞠目结舌的感觉的呀
作者: 家里朱    时间: 2011-8-15 12:34

豪华的场景让人心动不已,场面相当的扣人心弦,给人以强烈的视觉冲击力,还有中文字幕,收藏了
作者: david_dai    时间: 2011-8-15 12:40

这个系列的片子是非常经典的,多谢楼主提供此片子。
作者: pitoushi4255    时间: 2011-8-15 12:51

看封面很诱人,和楼上几位一样没有看过前两部,超级喜欢字幕,感谢楼主辛苦发片红心献上
作者: 大海海    时间: 2011-8-15 12:51

真的很经典吗?封面美女可是挺漂亮的,还带中文字幕。谢谢了
作者: xuanhuankong    时间: 2011-8-15 12:56

很精彩,剧情很丰富。谢谢分享。
作者: henghahenghei    时间: 2011-8-15 13:08

看封面美女就很诱惑了 再看各位的评价就是不下不行啊
作者: zfhill_sz    时间: 2011-8-15 13:36

看过前面的一部。确实挺不错的。里面的女优气质很不错的哦
作者: loctin    时间: 2011-8-15 13:36

最近追Jenna Haze的片子很有感觉,下来看看再说,谢谢楼主
作者: fanjian23    时间: 2011-8-15 13:44

之前收藏了1和2,3找了好久
现在终于找齐了,万分激动,感谢楼主的分享
红心请笑纳,继续加油!
作者: zjnbzqalice    时间: 2011-8-15 13:44

燃情日记就是要别人的欲火燃烧起来,一发不可收拾。
作者: 9527sky    时间: 2011-8-15 13:55

有种野性的东西在里面,貌似好看,支持
作者: xiayula    时间: 2011-8-15 14:04

封面那个女的就很诱人,难得的是有中文字幕,很经典
作者: gawyw    时间: 2011-8-15 14:08

很难得见到有中文字幕的系列片,值得收藏。
作者: zx5487    时间: 2011-8-15 14:26

虽然没看过前面2部 但从截图来看剧情蛮不错的 而且还有中文字幕
作者: hw111    时间: 2011-8-15 14:34

这部片子一共3部,有情节,有中文字幕。是很有意思的片子,值得看看
作者: kifewjw    时间: 2011-8-15 14:41

看图好像是部很久以前拍的剧情片.这种片子是最经典的.属于那种百看不厌的片子.感谢楼主分享这么好的片子
作者: Jie.Ge    时间: 2011-8-15 14:50

嘿嘿~~真是极品。居然是剧情带中文字幕的,你们说的一二部在哪里???
作者: tb168168    时间: 2011-8-15 14:51

前两部已收藏,第3部还带中文字幕必须下载。
作者: hg_4321    时间: 2011-8-15 15:02

看起来是不老片子,还是系列加中文的很难得。好像看过另一部什么日记的,不知一样吗。
作者: zamb    时间: 2011-8-15 15:08

片子很不错啊,有那种灯红酒绿的感觉啊,外国的片子也越来越追求唯美效果了
作者: lotterylee    时间: 2011-8-15 15:14

是一个很经典的老片子了,在中文字幕的搭配下又有了新的观赏点。
作者: fgshjxg    时间: 2011-8-15 15:18

好片子,带有剧情的看起来真爽,欧美女优眼的就是真实。
作者: zzxxiiuu    时间: 2011-8-15 15:18

中文字幕真的是救了我啊,这样的剧情片要是没有字幕对于四级没有过的我简直的噩梦啊。
作者: gaotianba    时间: 2011-8-15 15:24

二楼说这个还有1 2 部  一系列的话 要找齐下载
收藏先
作者: buzhang1999    时间: 2011-8-15 15:25

没有看到第二集,这不看过了,就是不够清晰
作者: danny2000    时间: 2011-8-15 15:28

看来这个系列备受推崇啊,应该是经典片子了,支持一下。呵呵
作者: teylar2    时间: 2011-8-15 15:32

带中文字幕一定要下载,谢谢你的热心。
作者: pengkeer    时间: 2011-8-15 15:50

看起来很棒的片子啊,就是不知道清晰不,不过有故事情节就好了
作者: wsxk    时间: 2011-8-15 15:50

带中文字幕的非常好~看劲爆的爱情动作片还能带情节,非常的爽!不过1和2我还没看是遗憾!呵呵
作者: zcyqq    时间: 2011-8-15 16:04

这种片子看上去很诱人,没看过前两部,就从第三部开始看吧。
作者: gin901122    时间: 2011-8-15 16:13

美女太多了,不知道下那个好了,感谢楼主无私奉献啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2