标题: [交流] 原来被背叛了 [打印本页]

作者: iqu5354    时间: 2011-8-19 13:11     标题: 原来被背叛了

前段时间发了帖子,很多谢大家。
不过现在已经不重要了,呵呵...原来她背叛了我了,在我面前说怎么爱我是多么的好听,真的说得比唱还好听。什么不真实感,什么没我聪明没安全感全都是借口。后来我自己查过她,她跟了别的男人一起了,我还傻乎乎的用我跟她合伙的户拼命赚钱,昨天晚上我把辛苦大半年的成果输回去了。她到现在还想我帮她赚钱买房子,可笑,钱是帮她跟别的男人买房。现在分手了,心里有一种解脱的感觉,所有事情终于结束了。
作者: meili13333    时间: 2011-8-19 13:46

当下这个社会人人是骗子,处处是陷阱,连身边最亲最近的人都要提着,防着,真木意思,
作者: gao_789    时间: 2011-8-19 14:17

送颗红心,安慰一下!
既然已经发生啦!就好聚好散吧!前方会有更好的在等待着你……
作者: iqu5354    时间: 2011-8-19 14:32     标题: 回复 2楼 的帖子

的确这样的生活很累人,特别是公司内的勾心斗角,特别累
作者: iqu5354    时间: 2011-8-19 14:33     标题: 回复 3楼 的帖子

希望吧,现在只想把精力都放到事业上,之前已经放弃过一次,现在不能再放弃,总该把属于自己的拿回来
作者: iqu5354    时间: 2011-8-19 14:35     标题: 回复 4楼 的帖子

管他女人是什么样,反正现在我是麻木了,没有女人世界依然会转,现在我的思想就是这样
作者: allenlee333    时间: 2011-8-19 14:47

社会变了 人心变了 大家需求多了付出少了 但是心里还是有点希望的好 毕竟 即使很少世上还是有美好的东西的
作者: 孤独可耻    时间: 2011-8-19 15:57

这种女人还去想他干什么?她背叛的你在先,没跟她要损失费就不错了,还嚷嚷着要钱买房,脑子里灌满精液了吧,真是林子大了什么样的鸟女人都有,越说越来气
作者: 李文皋    时间: 2011-8-19 17:32

男人背叛女人的不少,女人背叛男人的也很多,既然已经搞明白了,楼主就不要耿耿于怀了,送你几句话,放松一下,也是网友总结的:中国只有规则,没有法度,只有人情,没有感情,只有关系,没有能力,只有金钱,没有道德,只有欲望,没有理想,只有贪心,没有爱心,只有文章,没有文明,只有拜金,没有信仰,只有软弱,没有抵抗,只有口号,没有结局,只有经济,没有民意。
作者: iqu5354    时间: 2011-8-19 17:36     标题: 回复 9楼 的帖子

呵呵 我没再想了 现在只会想把自己的事业先弄好
作者: iqu5354    时间: 2011-8-19 17:38     标题: 回复 10楼 的帖子

谢谢  想通之后真的有种解脱的感觉
这几句话太精辟了
作者: 88130963    时间: 2011-8-19 18:09

这样的女人太无耻了啊,既然不和你在一起了还想着你帮她赚钱啊,而且是和其他男的去买房的,如果大家是好和好散,朋友可以做的话那帮帮无所谓,既然还带着欺骗的怎么行啊,恭喜楼主终于摆脱这么阴险的女人了,天涯何处无芳草啊
作者: hlchlchlc1    时间: 2011-8-19 20:15

其实是一种解脱!好好的理一下情绪重新开始吧!楼主加油!天下好女孩多的是!何必在意这么个残花!
作者: 2ne188    时间: 2011-8-19 21:33

这世界是有好女人  或者说不会背叛你的女人
不过话又说回来 现在这社会不会背叛只是因为诱惑还不够大而已 呵呵
作者: ogogoyd123    时间: 2011-8-19 21:42

这样就最好了,这种劈腿的女人在婚前看清楚最好了
作者: iqu5354    时间: 2011-8-19 21:48

多谢各位sis的朋友支持开解  我会站起来的  女人只要有能力一定会有 这个我一直相信
作者: 一夜孤城    时间: 2011-8-20 01:05

楼主再次振作起来吧,找个可以白头偕老的人一起好好过日子。
作者: 麻宫雅典娜22    时间: 2011-8-20 01:12

女人基本就是这个样了!
千古不变啊!
作者: laofengno1    时间: 2011-8-20 12:31

不知再见到你时,那女的可会因劈腿的行为而感到半分的愧疚~
楼主振作起来,天涯何处无芳草
作者: jeqqqqq    时间: 2011-8-20 16:00

这个世界已经完全的变了金钱已经把大部分的人心占满了,真是可悲啊,还好楼主抽身的早啊。
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-8-22 02:44

分手时很明智的绝对,这种女孩子如果找回去了,你估计会戴满世界知名品牌LV(请用拼音)的帽子
作者: LPV    时间: 2011-8-22 03:02

現在社會不會騙人的女生是少數,單純的女生也是少數,要在這麼多女生裡面挑選到
好的女生很困難,要找到真心對你的女生也很難,樓主看開點吧,下個會更好的
女生那麼多,認真挑一定會挑到比這個還好的。
作者: qq334232739    时间: 2011-8-22 08:31

这样的女人贴钱都不要,都不要说送钱,就算是要个忠诚的妓女,要好过要一个戴绿帽的一手。
作者: wwllkmj    时间: 2011-8-22 17:38

女人生来就是演员,尤其实在男人面前,所以个人很赞同一句话,爱她只爱七分,留下三分爱自己!
作者: 迷茫的夜    时间: 2011-8-22 18:35

感情这东西,不要看的太重,看淡些比较好,两个人在一起是要讲究缘分的……
作者: lyh57124    时间: 2011-8-28 21:45

人与人之间都是利用和背叛之间游荡,看懂了很多!
作者: maithias23    时间: 2011-8-28 21:48

不再安慰你了,希望你能找到真心爱你的人。
作者: yangchen156    时间: 2011-8-29 19:28

唉  有些女人当你真正想爱的时候才发现你爱她是多么的不值得  我原来也碰到过一个我特别喜欢的女生  但是  她太花了  我对她没信心  对自己也没信息  所以选择了放手  楼主要看开点啊  谁离了谁不能活啊  是吧?
作者: yanzi0    时间: 2011-8-30 10:36

楼主别难过了 现在就发现总比将来结婚了再发现好很多是吧 只要有钱有真心 什么样的女人找不到?
作者: 玫瑰疯子    时间: 2011-8-30 11:49

别太纠结,也没必要太多的怨言。
好聚好散嘛。
感情这东西谁也说不清楚。
“背叛”是她选择的权利。
作者: zjzj2010    时间: 2011-8-31 15:35

兄弟,很同情你,这年头两个人能走到一起实属不容易,要拜托金钱、欲望等各种诱惑,即使能避免这些社会的诱惑,还得靠你们之间有缘分没有;其实爱情本来就很脆弱,试想你们分开了,以后你们都会找到各自的另一半,或许更能开心的活下去,何必再为这些事烦恼呢?
作者: szopening    时间: 2011-10-5 15:50

分手也是解脱,好聚好散,不靠谱的事就不要再做了。
作者: 那年那月那天    时间: 2011-10-18 06:02

哥们儿,分了就分了吧,恭喜你。当女人变心之后,你喘气儿她都嫌你污染空气,没什么,一个不爱你的人滚得越远越好,何况她还用你辛辛苦苦赚来的钱养汉子。
好好收拾收拾心情,重新寻找一份真正属于自己的爱情和婚姻吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2